Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек читаю и хихикаю)) красавчик!
Вообще эта приятная непосредственно есть перса радует, особенно с учетом того, что почти все наши вампы на клубничке сидят ( а тут читаешь и понимаешь, что, да, вампир)))

Демиен Скай , не расслабляйся, я не знаю когда у меня абсент закончится, он..., довольно странная штука, порой и за ночь исчезает)) абсент исчезает, крылья вдохновения появляются) тогда появляется желание поиграть кого нибудь)

* ушла калиброваться насмерть, рисовать, рисовать, рисовать*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

inf_loa_d, Дэму вообще не до расслабления, как видите х) Надеюсь нужное вдохновение очень скоро к вам вернется ))) И в следующий раз, наша память не пострадает... )

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Или всё-таки просто развлекаются? Ну не может же быть, что всё вокруг стали всё забывать.

*обратила внимание на тетрадь возле девушки*

Что у нее там? Только не говорите, что тоже дневник ведет...

:лол3: веселая компания на диванчике сидит Х)))) прямо как песня про печку и сверчков

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рэймонд Уитли

Вертрана, ничего страшного можно и в этот же и радоваться дальше. У нас просто есть еще крутой стул и крутой микрофон:cool: на скрине немножко видно, там где гитара в углу

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Изабель Суон, дико извиняемся за подвис, но мы только что вернулись домой - у нас сегодня на курсах случились аж четыре внеплановые пары академического рисунка (да, я такой победитель по жизни, что учусь по воскресеньям :фейспалм:) и мы малость в шоке от этого.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Криштоф Мнишек, спасибо за игру, проду было безумно интересно ) Надеюсь зубастику с болота пришлась кровушка по вкусу и он не променяет свой крылатый ужин, на другие перекусы х) Не могу не отметить то, какую идеальную точку соприкосновения между персонажами мы нашли. Зубы Криша и Шея Дэма 10/10 ))) Очень жду, когда найдутся другие точки х)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай, взаимно :)
и он не променяет свой крылатый ужин, на другие перекусы
Ого, заявочки :) Если крылатый ужин хочет стать единственным и незаменимым, то это задачка для него самого. Скажем так, нетривиальная задачка.
Не могу не отметить то, какую идеальную точку соприкосновения между персонажами мы нашли. Зубы Криша и Шея Дэма 10/10
:лол:
У вас там случайно нет такой розеточки на шее, как раз под зубки вампира-подростка?
Очень жду, когда найдутся другие точки х)
Вот это прозвучало очень загадочно и интригующе, учитывая то, что они там до того собирались какое-то "это" делать как не на кровати, так в "люльке" (продюсер ничего не понял) :)

inf_loa_d, возвращайтесь скорее, да поберегите печень :) Вы нам здоровые нужны.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Тут я почему то грешным делом подумала о печени рокеров алкоголиков и мне стало жутко, во что она там в туре то превращается? М... м... м...)) все эти вредные привычки и никакого чувства меры) ну ни в чем))
Криштоф Мнишек , вернемся)) не знаю уж зачем вам здоровый вампир при вашей самодостаточности)
Я пока ушла в фотошоп со всей своей страстью, не могу и играть и рисовать, разрыв шаблона происходит. да и перс бунтует, ничего не поделать, хочет детка за кадром фигней страдать, а ему любимому отказывать не умею)

Демиен Скай , ай, ну, что же так печально? Где арты? Погреби меня заживо в своей красоте!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d
не знаю уж зачем вам здоровый вампир при вашей самодостаточности)
Да затем же, зачем и перо крылатого, и жизнь на болоте, когда есть гостеприимный особняк, и зажигалка Кэт... Делаем из ничего что-то, согласно архивам, с 1640 года :)
Да и вообще, соигроков не так много и много не предвидится, учитывая характер персонажа. Люблю и дорожу каждым. Молюсь каждый вечер, чтобы и тех не распугал, монстрик.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Yulu4, а то, что вы чей то персональный перекус вас не смущает?))
Криштоф Мнишек , дааа! с учетом, что вы там на кладбище тусите, вас остается спереть оттуда и не познав прелестей гостеприимства)) я вот порой ломаю голову это под чем надо завалиться к вам, чтобы не пойти променять любимого вампира на любимых мертвых)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Криштоф Мнишек

Если крылатый ужин хочет стать единственным и незаменимым, то это задачка для него самого.

У него (Дэмки) по своему противный характер, но думаю, что шанс на плодотворное сотрудничество есть ))) (проду очень хотелось бы)

У вас там случайно нет такой розеточки на шее, как раз под зубки вампира-подростка?

Предлагаю не тратить время на разговоры, а выяснить это х)

собирались какое-то "это" делать как не на кровати, так в "люльке"

Это еще одна загадка, которую предстоит разгадать. Прод тоже ничего не понял (врёт), главное, что персонажи остались заинтригованы )

inf_loa_d

*иронизирует* Я уже устал от своей красоты, пусть лучше меня погребет кто-нибудь своей. Мне вообще интереснее делать арты на кого-нибудь другого, вот бы кто-нибудь рабочий материал дал... )

Yulu4, так вот кого благодарить за сожженную книжечку )))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
прод Демиен Скай , не стоит благодарностей, можете просто петь нам дифирамбы! Мы вот еще что-нибудь вычудим, и сожженой книжечкой не отделаетесь.
*Маячит бровками Кришу*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Роберта Эмерсон и Лиса Макмёрфи, спасибо вам за "красную" компанию, было весело, временами даже очень весело. Во имя всех базиликов Пятиградья. :смех: Соррян за тараканы Норы, я не знала, что у нее есть тетя Тина, пока не решилась обыграть любыми путями те фотки хД и за подвисы тоже, с телефона играть иногда тяжко, особенно когда он оставляет за собой "чокнутых с девчонками" и "эричное падение":фейспалм::D
Фиалин, рыба моя, спасибо за обалденный островок и фоточки Норы:любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх