Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d, черт, а про халат-то мы и забыли! Стоит понадеяться, что горничные ненормальной дамы не выбросили его, и пойти забрать... :) А если серьезно, то от Мариуса в том числе мы сувенира пока ждем. Так что у вас есть шанс придумать, что это будет. 

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Yulu4 ннноу, ннооу, детка! притормози ка))) барыжить таким товаром Мариус не станет! информация достоверная) он же коллекционер редких вещиц.
Криштоф Мнишек , мы придумаем вам какой нибудь памятный бонус) понимаю, что до Деми с его перьями нам далеко....

тьфу, почему охота не про перья писать, а про личную жизнь этого паренька?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
inf_loa_d ну блин. А так хотелось. Хотим ловец снов из перьев крылатиков. Чужих. Не из своих. Свои дергать не станем:фейспалм::D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Криштоф Мнишек на меня наговаривают, Дэм не сравнивал Криша с обиженной женщиной ) Мы его сравнили с другим прелестным созданием ) Но мы только за укусы, нам они для дальнейшего продвижения нужны (и не только для этого) )))*многозначительно прячет глаза в ладонях* Я так и не понял кто больше всего болен, Дэм или его прод. *спрятался от людей под одеялом*

@inf_loa_d  кажется мне пора перестать подкидывать людям идеи того, как еще можно над Дэмом поиздеваться х) 

тьфу, почему охота не про перья писать, а про личную жизнь этого паренька?

А что не так с его личной жизнью? ))))

Yulu4, можно маленький бизнес замутить, я буду как поставщик редкого ресурса брать 80% дохода, Мариус все остальное ) Хотя будет странно выглядеть, если рок звезда начнет ангельскими перьями барыжить х)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Yulu4 мелочишься чет))) подушка-самое то! и побольше, побольше! смотри, как бы твою курицу на общипали на этот полезный сувенир!)

брать 80% дохода, Мариус все остальное )
Мариус не согласен, требует 90% от рыночной стоимости плюс сны бонусом) самые сладкие сны и самые дорогие сердцу)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, не стоит так переоценивать значимость этого пера для Криша. Тем более, оно было отнято, а не подарено. Тут вообще сравнивать не приходится. :)

плюс сны бонусом) самые сладкие сны и самые дорогие сердцу).
Ага, про бледную Алису и чай с гемоглобином он вам сны подарит :)

Демиен Скай, нам нравится, как вы больны. Идеально нам подходите. Только учтите, что укусы не всегда будут такими безобидными, как в первый раз. Мальчику однообразие надоест, и он захочет поиграться ;)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
*даже аватарку сменила*

Криштоф Мнишек , мы ничего еще не переоценивали! мы просто от зависти, все от нее...

Ага, про бледную Алису и чай с гемоглобином он вам сны подарит

про Алису это да, изящно извратились)

ну, с учетом предстоящего свидания..., ох..., даже не знаю, что предположить) красивое сочетание красного и зеленого) когда вместо сахара в фею капает кровь... Демиен Скай , возможно, что и твоя?

арт что ли попробовать сделать?... вы меня тут вдохновляете на красоту) вот когда играть то?...

*уполЗЛО в фотошоп*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d я не против, если Мариус тоже попробует нас на вкус х) Только будьте нежны, умоляю, одного опасного для жизни зверька нам вполне хватает )))

Криштоф Мнишек только не бросайте нас умирать, надеюсь Криш побеспокоится немного и не оставит свой ужин портиться ))) Как и всегда, я вам подыграю в любом случае, даже если вы решите нас надкусать по полной, но Дэм в испуге надеется на лучшее )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Демиен Скай, что вы, не бросит, конечно, он же не совсем бессердечный. Надкушенный другим ужин без сомнений сожжет, и останется посмотреть, как догорает :)
Да, про "не совсем бессердечный" это был сарказм.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , ну, мы там черную курицу приносили в жертву. Магию вуду осваиваем понемногу. Вы не переживайте, вас ждут незабываемые впечатления от встречи)
У меня абсент закончился, мне это не помогло.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d это звучит и безумно заманчиво и угрожающе одновременно. Мне запасаться осиновыми кольями? х) Вы там случаем не напоить моего, с недавних пор, трезвенника вздумали? )))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , вы же хотели романтики? а тут колья?..., эм, ну, просто не знаем как реагировать на подобные вопросы. а как же... *Мариус строит соблазнительную мордашку*... как же романтика? рыбалка там у проруби?...

Денис Реймер с обретением магии грозный зверь! очень зацепил отыгрыш в 13 районе) люблю хардкор)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d ну мало ли чего задумал этот парень? *косится на Мариуса* То воспоминания меняет, то фотку с перьями выкладывает ) Дэм смелый парень, но я за него все же переживаю )

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Фиалин, простите нас, пожалуйста, за такой подвис. Но реал просто сожрал (. Вы, если ждать не хотите или какие-то планы у вас, смело можете Берту уводить. Потому что до вечера Линка вряд ли что-то сможет ответить. Я в разъездах весь день и даже с телефона времени нет отвечать толком.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Глинт Вейн, нет, у нас нету никаких планов, поэтому мы можем обождать до вечера. :) Если же вдруг что-то срочное-срочное нарисуется, в чём я сомневаюсь, то так и поступим - уведу человечка, спасибо за предупреждение.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Денис Реймер с поступлением в полк хвостатых, шерстяных и чешуйчатых. Не очень следили за вами, но желаем удачи на поприще магического освоения. мечтаю когда-нибудь снова ощутить, каково это - сидеть на первом ординаре и смотреть на первые скиллы, тыкая в вечные неудачи В этом всем есть какая-то своя романтика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх