Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Эрик Франке, балин, что делается? :волосыдыбом:Как бы вас сейчас не упекли куда-нибудь отдохнуть! За полосатые двери или вроде того. Погуляли, называется... Умом вроде понимаю, что не смертельно, что за вами и без того присмотр был, но страхово и не только за сервала.
Но смеяться почему-то всё равно тянет. :зеленый: Все эти "бешеные грач и енот" были шедевральны, а теперь наверняка знакомы если не всему СБР, то той его части, что взаимодействует с полицией, и я не верю, что Гонсалеса в этих кругах вообще все не знают. Что, впрочем, не отменит последствий произошедшего и для нашей оборотничьей братии. Держите хвост пистолетом, если что, отстреливайтесь перьями. Мы за вас пальцы скрестили и хвост в колечко закатали.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Фиалин, а что творится? Разве что-то неожиданное? :) Нуу, я не знаю, в какой параллельной вселенной Лабиринта можно открыто напасть на полицейского (да еще и на шефа полиции), применить к нему магию, и не привлечь внимание ответственных органов. Посты пишутся, логика соблюдается. Всего-то) Ничего того, чего не заслужил, Эрик не получит. Только старательно заслуженное! :D

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Эрик Франке давааай!!! так мало фоток с друзьями, спецом решила привлечь внимание) да и с вами мы уже целовались, вам не понравилось:фейспалм:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

inf_loa_d, плохо целовали, кто ж так целуется! :лол: Блин, я с этой темы потешаться буду еще целую вечность)) Вот так отзывайся на чужие просьбы о помощи... 
Посмотрю на досуге, что там у меня из арсенала для фоток есть.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Эрик Франке хватит ржать называется) *дикий ржач*
в общем ищите фоточки, я пнг сохранила, будем рисоваться на недельке) спасибо, что откликнулись) друзьям всегда рады, даже если им светят разборки с СБР)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Денис Реймер зайка, котик, с обретением магии тебя!) Удачного рандома, быстрого продвижения и интересных магических отыгрышей) Звероформа у тебя шикарная, конечно) Следим и любуемся)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Лиса Макмёрфи, а можете сказать, пожалуйста, что из одежды на вас есть, и какие вещи при себе? Опасаюсь полагаться на профиль, потому что и сами забываем свой обновить вовремя :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Криштоф Мнишек, Лиса там почти как бомж - только джинсы и футболка и в кармане телефон с кучкой мятых купюр

Последнее редактирование модератором:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А я всё ещё думаю, что она ему меньше подходит, чем та, которую я взять изначально хотела %) но благодарим)
Ну мне кажется, что ему даже очень хорошо) по правде я просто люблю кошаков. спросите FrostWitch
А какую хотела изначально?) Мне вот вообще интересно, а как продюсеры выбирают своему персонажу звероформу?)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А какую хотела изначально?)
Присоединяюсь к вопросу.
Мне вот вообще интересно, а как продюсеры выбирают своему персонажу звероформу?)
Мне тоже интересно. StasiGhost рассказывай, почему именно такая звероформа? Почему котик? Что хотелось изначально и...почему оборотень?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
не боитесь, мы добрые. и всегда радуемся новым потенциальным шизикам, и не очень потенциальным. люблю наблюдать диалоги с духами, что уж поделать, у вас они тоже получаются довольно забавными.
мы б с вами законтачились. а то пока прода Ника не видно, обидка. Николас Брохо, возвращайся, блудник. Мы не закончили над вами эксперименты.
Мне вот вообще интересно, а как продюсеры выбирают своему персонажу звероформу?)
я могу рассказать, но, кажется, кому-то я эту историю втирал раз 5. у меня изначально, во всех вордофайлах, у Джилл числилась звероформа полярной лисицы (ибо белая, она - блондинка и все такое). тогда еще Лео не было даже в проекте, он появился спустя месяц. и, когда он стал лисом, меня чот переклинило и я начал думать что-то оригинальное. потом вспомнил какие-то свои старинные наработки по этому персонажу и выдал, что, учитывая стереотипы о женщинах (ненавижу их, но чоподелать, общество), которые можно перевести в кайфовую иронию, можно и в ядовитую змеюку. в те времена я еще не очень разбирался в герпетологии и видах рептилий в принципе (спасибо одному каналу, что просвещал, ааа), поэтому конкретики не делал. но далее... мы пришли к королевской кобре, потому что она достаточно массивна и страшна, чтобы вселять ужас не только силой яда. и вообще они милые, у них мордочки прелесть. и взгляд у них как будто осмысленный. я потом, когда это заметил, порадовался своему выбору.
и мы все еще оригинальные, гык. варраны, конечно, тоже клевые, как и беркуты (задумывался я над летающей гадостью в свое время так же), но мы первее отошли от концепта только млекопитающих. вроде как. не помню. но я анкету кидал в сентябре, вроде, еще.
чот захотелось порассуждать, сорьки, отвлекаюсь как могу просто

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Я вообще сверхов не планировала отыгрывать, но два месяца в Лабе, и один уже на собак дохлых охотится, а вторая уже клыки точит на помирающую Лису на кладбище) :D

А какую хотела изначально?)
Белый тигр - бледный, голубоглазый и всё такое. Мне кажется, ему больше такая звероформа больше подходит, но почему-то решила вот остановиться на лигре) В какой-то момент мысль о гепарде проскакивала, но я как-то плохо ассоциирую своего перса с этим кошатиком.

почему именно такая звероформа?
Я Дениску лично вообще другим зверем не представляю) как-то сразу в голове ассоциации рисуются, даже не задумывалась особо.

почему оборотень?
Когда только-только в Лаб втягивалась, то у меня крайне смутное представление было о магии и классах здесь, даже как-то не задумывалась об этом, и оборотни у меня ассоциировались всегда с вервольфами (типа как в Скайриме или в Тин вулф), и подобная тема меня не привлекала вообще) а тут, как выяснилось, звероформу ещё и самостоятельно выбираешь, и как-то даже стало интересно поиграть за оборотня)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
я могу рассказать, но, кажется, кому-то я эту историю втирал раз 5.
мне не втирал! Или я просто забыла)) всем втирали и по 5 раз, а Юлечке не втирааааали. плакать буду

мы пришли к королевской кобре, потому что она достаточно массивна и страшна, чтобы вселять ужас не только силой яда.
Хлоднокровная Джилл) :смех:

Я вообще сверхов не планировала отыгрывать, но два месяца в Лабе, и один уже на собак дохлых охотится, а вторая уже клыки точит на помирающую Лису на кладбище) :D
а вот оно всегда так и бывает. <_< мы когда приходили, то думали, что мы вообще не сверхи и не хотим, не будем. и вообще в это не верим, все это чушь и ерунда. Спустя два месяца мы уже подставляли помирающему вампиру шейку и во все верили :фейспалм:

Мне кажется, ему больше такая звероформа больше подходит, но почему-то решила вот остановиться на лигре)
Даже не знаю) Оба хороши и выбрать сложно :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

inf_loa_d простите, что не довел до вас вовремя мужика своего ) Проду сегодня плохо и он вырубился буквально за клавиатурой, так что не думайте, что Дэм вас продинамил (

Криштоф Мнишек будьте с моим котофеем нежнее, мы переживаем за это проблемное, рыжее солнце ) Лучше на нас отыграйтесь потом х) *нервно дышит в бумажный пакет* Наблюдаю, переживаю )

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
То неловкое чувство, когда сам с собой игрался пару дней в надежде, что хоть кто-нибудь припрёт на локацию, а тут в один момент сбежалась целая толпа :D Как это работает?))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
подобная тема меня не привлекала вообще)
Меня вообще оборотни не интересовали. Но потом появился он. Потом взгляд упал на фотку в инете, звезды сошлись и расходиться отказались. Так появился ирбис.

Я тут долго смотрела и гадала кого же мне напоминает твой мальчик - Денис Реймер и внезапно:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх