Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Sh@dow, интересная идея тандема, тут уже какие-то совместные приключения Арианы и Этьен представляются, где-то в лесах Мунлайта, а может, и Гранит Фоллз)
Ms_Katinka, сделаем ;)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Дорогие хорошие продюсеры и читатели Лабиринта!

Совсем скоро состоится Весенняя угадайка, поэтому не расходимся, усаживаемся перед компьютерами поудобнее, разминаем пальцы и запасаемся валерьянкой.

Ждём всех и каждого!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
D03Anna, а я сужу по сообщению, что скоро, походу, будет СООООООЛНЦЕЕЕЕЕ! Приятные новости (не буду подвох искать, и так тлена во всем лабе хватает). Хотя... А вдруг нас теперь ждет вечный день?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Да новость вызвала разные эмоции. С одной стороны, порадовалась возращению Солнца, но, с другой, немного сложнее будет развивать сумеречную тень, да и привыкла что ли. Буду теперь отвыкать от вечной ночи :D

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
С одной стороны, порадовалась возращению Солнца
а я сужу по сообщению, что скоро, походу, будет СООООООЛНЦЕЕЕЕЕ!

ну давайте понадеемся, что к нам просто вернется солнце Х) Просто, без закидонов всяких Х)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А интересно проходит Знаток Лабиринта! Очень здорово получается и интересно. Всем участникам его удачи!

P.S. Афигеть, какие там все скоростные.

Последнее редактирование:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
а я сужу по сообщению, что скоро, походу, будет СООООООЛНЦЕЕЕЕЕ!
Что-то мне подсказывает, что это Солнце теперь будет так же не один месяц. Не зря же Найт на Дэй поменялся. Да и для равновесия....

А вообще, дети, вам Знаток понравился? Все живы/целы?

Девочки, вероятно, готовились заранее.
Мне, кажется, что они нас взломали

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
SugarOwl и Kela, а вам в свою очередь большое спасибо за такую чудесную подготовку и интересные идеи для викторины. Задания получились интересными, разными и даже оригинальными. Мне понравилось за вами наблюдать.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность админам за праздничную угадайку, возможность пошутить, вспомнить старые времена и провести вечер в приятной компании, пусть и отвлекал реал постоянно. А особенно приятно было увидеть ветеранов лаба Жуню и Фанфару. Мощно вы мимо пробежали, с ветерком и молодецким задором. Хотя ЭллаРоза, Фиалин, alina_v и многие другие не отставали, дышали в спину и, быть может, даже перегнали старожилов-спринтеров. Прямо как в старые добрые времена :плачу:
Отправляюсь зубрить Симстаграм.
Искренне ваша,
Астра

П.С.
1. Жалко всё же, что не было на этой угадайке ещё одного момента старых добрых времён. Отражения в игре. Были дико удачные и ивенты после угадаек раньше, но всё более вяло мы на них отзывались. Что думаете, коммьюнити? Стоит добавлять ивенты на отыгрыши?
2. Персонажам пора арендовывать склеп? Солнце таки взошло-о-о-о.
3. Aki , а ещё рада, что ты снова играешь :3

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
1. Жалко всё же, что не было на этой угадайке ещё одного момента старых добрых времён. Отражения в игре. Были дико удачные и ивенты после угадаек раньше, но всё более вяло мы на них отзывались. Что думаете, коммьюнити? Стоит добавлять ивенты на отыгрыши?
Последние ивенты не отыграны)) Есть желание - они вас ждут :да:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Последние ивенты не отыграны)) Есть желание - они вас ждут :да:
А можно Ада Хорн и Ванда Ваффен засчитать похищение Аксель Бентон ? Х))) А если серьёзно... Давайте и правда их отыграем? Ребя-я-чт, пожалуйста, кто няшка и активист? Там были очень интересные ситуации. Некоторые персонажи уже не играют, но все же...

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
А вообще, дети, вам Знаток понравился? Все живы/целы?
Конечно же да, спасибо вам большое. Первая игра прошла успешно, вы огромные молодцы.
Но, девочки, в самом начале, когда только выставили правила, на будущее - поменьше лишних слов и побольше конкретных правил. В целом, это интересно и забавно, но главное не переборщить. А то я после прочтения единственное, что поняла так это то, что мне надо молиться и кого-то там локтями толкать х))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Но, девочки, в самом начале, когда только выставили правила, на будущее - поменьше лишних слов и побольше конкретных правил. В целом, это интересно и забавно, но главное не переборщить. А то я после прочтения единственное, что поняла так это то, что мне надо молиться и кого-то там локтями толкать х))
Все танцуют локтями :трое: Вы просто отвыкли от викторин :айайай:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Спасибо организаторам викторины, было интересно, хот я и пропустила половину))
Astronomer, я только за! У Мел был ивент с Натан Моро, который так и не удалось сыграть. Если есть у кого желание, можем попробовать.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Девочки, вероятно, готовились заранее.
Я готовилась немножко, но не к такому. Зато теперь знаю, кто самый высокий в Лабе, кто самый низкий, молодой, старый и ты ды :смех:
SugarOwl, Kela, большое спасибо за викторину :розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх