Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Astronomer это продюсер "умница", а Мнишек даже не подозревает, чем я тут у него за спиной промышляю :) Хотя, если бы не слова о том, что девочка такая одна, то перебирать синеглазых пришлось бы долго.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer это продюсер "умница", а Мнишек даже не подозревает, чем я тут у него за спиной промышляю :) Хотя, если бы не слова о том, что девочка такая одна, то перебирать синеглазых пришлось бы долго.
В ситуации анонимности ник прода=фамилия перса Х0
На то они и намёки, чтобы их понимать Х)
Вам слово, кстати, ваши загадки, ассоциации) На правах угадавшего.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Astronomer, а, буду знать :)
Да я уже второй раз отгадываю, только что мне загадывать, если я не так давно играю? Немногочисленных соигроков неинтересно, ибо слишком очевидно. К тому же, у меня в голове идут и идут поезда, все никак не исчезая в темном тоннеле... Заело, думать не могу :) 
Могу я передать кому-то право на загадку?

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

Astronomer, а, буду знать :)
Да я уже второй раз отгадываю, только что мне загадывать, если я не так давно играю? Немногочисленных соигроков неинтересно, ибо слишком очевидно. К тому же, у меня в голове идут и идут поезда, все никак не исчезая в темном тоннеле... Заело, думать не могу :)
Могу я передать кому-то право на загадку?
Конечно)) А кому?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Играю я очередной катку в Оверватче, а тут мне пишут в Телеграмме срочными новостями, что на одну территорию кто-то пришел. Это забавно. Я не ожидал. xD
Ариана Коулман мы вам рады. Немного подправили ссылки в профиле, если будете смотреть, так что удачи. :смех:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Мадам, это вам комплимент
Спасибо *где тот стикер, где зверушка хвостиком прикрылась?*
Однако мне нравится то, что эта пятнистая кошь может в какой-то мере считаться кошангелом-хранителем, появляясь изредка, ненадолго и исключительно в нужные моменты. ^_^
Мне тоже это нравится) мы верим в знаки и в котеек-хранителей))
Кстаааати, наша бабка стала бы идеальной бабкой не только для Акселя, но и всех нуждающихся.))
Вот, кстати, Чарити у Элеоноры хорошо бы смотрелась доченькой, они обе такие девочки-девочки.
Мне самой безумно нравится эта няшечка)))
Книга, кстати, потрясающая, зря Вы, Лена, зря. Аки. кстати, чем-то одного из героев "Голубятни" напоминает.
Мне, думаю, стоит промолчать про "зря" по своим понятным причинам). Мне почему-то особенно жалко было робота и буквально чувствую обиду и боль этого ребенка.
А книга удивительная)) я, когда подарок оформляла, хотела подарить "Остров сокровищ", в красивом издании "Лабиринта", но в последний момент передумала. Как раз тогда была под впечатлением от "голубятни") мне бы правда хотелось, чтобы эту книгу все читали, и взрослые, и особенно дети, как раз такие мальчики, как Аки.
А тебе, наверное, он напоминает Игнатика, мальчика, который выдумал Ярослава?)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Ариана Коулман мы вам рады
Я боюсь, Джил уже не очень рада) Дико извиняюсь за ту кондицию, в которой находится Ари :фейспалм: Но с другой стороны, в здравом уме и твёрдой памяти мы б туда вообще не попёрлись в одиночку.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

А у меня настроение на взлете, даром, что Криш там чуть ли не огнем полыхает от гнева я:)
Только когда начал с трудом различать цвета, понял, что увел парня достаточно далеко от людей, но красный маячок сигнализировал любопытным зевакам о том, что вероятно,какой-то подозрительный тип, уводит куда-то невинного ребенка. Со стороны может так и выглядело, но ирония заключалась в том. что на деле, все было немного наоборот и если кто и нуждался бы в защите, то точно не миловидный вампир.*
Это — epic! Так хорошо представляется мне эта картинка с разных сторон, так ярко. Темный лес, падает снег, и красный воздушный шарик... Красота же. Чудовище и жертва, а кто есть кто, сплошная путаница.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Я боюсь, Джил уже не очень рада)
Джилл никогда не рада, это ее особенность xD
я тут заспался что-то, всю ночь тяжело заснуть было, сейчас покушаю и напишу пост где-то через полчасика мб. а то мозги даже на свои реакции не работают, не то что на персонажей. xD

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Темный лес, падает снег, и красный воздушный шарик...
и зловещий парк развлечений за спиной.
картинка в моем вкусе, а вот злой Криш это для меня тот самый эпик. думала, что его вывести анриал, а тут, читаю и... ОГО!
вот и ходи с этими ангелами на свидания.
*пишет пламенную речь и кидает Мариусу записку*
большой мальчик сам разберется с кем и что делать)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Evil_Snow, как раз агрессия у него в диагнозе прописана, так что вывести вполне реально, другое дело, что он сразу вычисляет и пресекает подобные намерения, а тут фишка в том, что у Демиена такого намерения не было. :)

Демиен Скай, это разве что если рисовать с нуля. Если возьмусь, не знаю, надолго ли меня хватит. Я и арты-то полузаконченные публикую, потому что надоедает делать, а тут скорее всего просто недорисованное останется.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Джилл никогда не рада, это ее особенность xD
Shine, я так и поняла))
Мне уже хочется заставить ее страдать...
Джаст ду ит! Не, ну а что? Арианке не привыкать получать магические тумаки. Да и не магические тоже можно... Я очень добрый прод, да :дада:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ms_Katinka *Вам пришло напоминание о знойном фаерщике на пляже*

Мне, думаю, стоит промолчать про "зря" по своим понятным причинам). Мне почему-то особенно жалко было робота и буквально чувствую обиду и боль этого ребенка.
А книга удивительная)) я, когда подарок оформляла, хотела подарить "Остров сокровищ", в красивом издании "Лабиринта", но в последний момент передумала. Как раз тогда была под впечатлением от "голубятни") мне бы правда хотелось, чтобы эту книгу все читали, и взрослые, и особенно дети, как раз такие мальчики, как Аки.
А тебе, наверное, он напоминает Игнатика, мальчика, который выдумал Ярослава?)
А вот не совсем. Аки на первых порах был похож на Игнатика, когда воображал призраков и поезда, идущие по корням рельс до станции "Мост". Но чем дальше заходила игра, тем больше Аки мне стал напоминать Юрку-волчонка. Тик спокойнее и мягче, у него нет озлобленности потерянного и одинокого ребёнка. У Юрки с Аки - есть. Может родители Аки тоже в космос полетели, кто знает.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Aki, я вот впервые слышу, что у вампиров есть яд :) Такой особенности в МС не указано, а обращает вроде бы энергия, вложенная в укус.
Зависимость от крови передается через укус, при этом вампир должен вложить в него свою энергию, обычный укус не обращает.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
жаст ду ит! Не, ну а что? Арианке не привыкать получать магические тумаки. Да и не магические тоже можно... Я очень добрый прод, да :дада:
мы обязательно учтем это желание, но пока что-то чисто логически это подсунуть не удается, эх... но мы постараемся.
заранее извиняюсь за долгое написание постов и подвисы, просто разрываюсь между делами немного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх