Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Astronomer, Evil_Snow, FrostWitchEllaRosa, Фиалин, очень интересно и приятно было почитать ваши ассоциации и рассуждения на тему потенциальных сестёр/матерей/бабушек Аки, пасиб 
s47.gif

И "Голубятню", видимо, придётся всё-таки прочесть, любопытно же, что там за Игнатик и Юрка :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Evil_Snow, ну, тогда придется ждать долго, потому что он будет не раньше чем я приду домой с работы. Ждать часа полтора, или брать на руки чудовище и, собственно, доставлять — решайте :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Криштоф Мнишек , Aki про яд у нас ничего нет, но есть вот:
1. У нас это тоже больно во время самого укуса, и прилично больно, а вот дальше обезболивается до онемения за счёт как раз вампирских особенностей из логики, чтобы жертва не дёргалась. Слюна ли это или просто магия... Так как вампиры у нас все же люди, а не по классике, и состав слюны и прочего у них не отличается, то воздействие идёт магическое. Впрочем, сами вампиры не обязаны разбираться, как это устроено, и могут называть хоть ядом, хоть слюной, хоть ещё какие-то версии выдвигать, не критично.
Подсмотреть можно вот тут :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Николас Брохо Ариана Коулман сорянчики, что сбегаем, но персонаж уже ни в какую не хочет сидеть на месте. Не умею я ее удерживать на месте, вечно она недовольна чем-то. xD Так бы поиграли еще и подольше. а еще у меня глазки болят за компьютером сидеть, отдохнуть надо
Спасибо за игру и то, что прибежали на зов, по сути. Приятно.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
D03Anna, Джессика Доллс, вы извиняетесь в статусе, а вам не за что ). С вами прелестно играть, особенно после того, как Джессика осваивается и "вылезает из-под одеяла" (на новом месте). Здорово, хотя и несколько неожиданно, что вас принесло в домик на Жемчужном мысе, мы с вами иногда прямо какие-то отзвуки тех давних времён Лабиринта слышим... Когда, как в той рекламе X-box, все играли, играли, играли... Ради игры. Спасибо вам за это чувство, вольно или невольно вы его с собой принесли.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Копила я копила и вот - накопила.
Время картинок ассоциаций к персам Лабиринта пришло. Погнали:
Ю Янь и ее дух
oMrt5LjmlNg.jpg

jCA2667Beac.jpg
Элеонора Розетти
tkMOhoOeSe4.jpg

GxquOmBvd8g.jpg

CvVrh7appQI.jpg

NPKKwoXcPiY.jpg
Ноэль Тэйэр ...таки устроивший атаку клонов
w9dxisVM5bQ.jpg

JtywI7PvySI.jpg

5Ys6-a7DwEU.jpg
Веспер Денвер и ...
ее кровавая магая
eHoXHGpX5tc.jpg

Если б меня угораздило ее оперить
BWJaJisiEhE.jpg

RdM8SCqmmlU.jpg

bs9bP6hBap0.jpg

fBhA0FnFVvo.jpg

4QS7fl1zEoc.jpg

Ah0j_6ll7zk.jpg

nAKWNKqoDuY.jpg
Криштоф Мнишек
kq7TTUk7c2E.jpg

lu-zwH3-3QE.jpg

7HDsqLPCCt8.jpg
Изабель Суон
ufzRfGqFytw.jpg
Вивьен Лили Арно
a5MlrjAkQt0.jpg

5br4wFgPvks.jpg

I9tj-WJGgyU.jpg
Кэролайн Ридли
29NrS061Xwo.jpg

Mmo2woyOY2g.jpg

12ulHh7erPs.jpg
Катрин Монтес
WhhS9yw3ObY.jpg

HL3TgvwNxFM.jpg
Айла Эмбер Рид
И ее не много другая птичка
zWZFy9c8J2I.jpg

8e9jifyfFZI.jpg

t1hSMlbh1BY.jpg
Ариана Коулман
9d99DpIkY7k.jpg

WKklyp-FE9k.jpg
Кристофер Хейг правда слегка обросший
8Iq9p0ftNKM.jpg
Кэмерон Уэллс
JdXYCXVNtZE.jpg

HUDGViSwPzE.jpg
Николас Брохо
ZHf7pOQwD2o.jpg
Лиса Макмёрфи
kFrUR5tkOoc.jpg
Ванда Ваффен
U634w9yHX0I.jpg

C7e6TJENNRw.jpg

gf9Xf8HpX8Q.jpg
Саша Хантер
hFZHdksA4W4.jpg

yYPoNSIClaE.jpg
Саша Хантер и Дерек Хантер
xhL-5WnKFu0.jpg
Терри Ларден
Tdarp3b5AuU.jpg

t_ozcqK1Erw.jpg

Qme77K0w9xc.jpg

w__GsfsBRDk.jpg
Бруня Грейп
caI5cx0l6Js.jpg
Лорена Нэш
2__OcMQ1jvU.jpg
Роберта Эмерсон
ZBam6Q5N2lE.jpg

KbCW6vJ1EMo.jpg

dPL-eUPYMLM.jpg

mdgZEE1eieM.jpg
Ребекка Хилл
CkkzoY319lQ.jpg
Рина Гринберг
xxOLMJv2T0s.jpg
Рогнеда Надашди
B-GJ68xzMz0.jpg

KXh9wR_MMY0.jpg
Вирджиния Эванс
5wHY7eATHA4.jpg
Ксавьер Вельш
5dNLUM1aUkA.jpg
Джиллиан Эсард
BjciDy_dTEU.jpg

XeDIBFXCqXc.jpg
Этьен Даламар
w-PX9sy3zIU.jpg
R1TamQB5K-U.jpg

gNUa8yrRRSY.jpg
Лисбет Лунд
w4VUWMHrUuI.jpg
Такая разная ...Джаул
oST5oJyZajw.jpg

uJMQN4ZLbL0.jpg

Bfrs6GmDnqQ.jpg
Маргрет О'Нелл
S-kgeXrVGXE.jpg
Демиен Скай
td78-SSp0LM.jpg

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Демиен Скай :машу:

спасибо за ассоциацию)
Всегда пожалуйста
Всегда интересно посмотреть, как персонажа видят со стороны )))
У меня порой странное виденье, но вот тут щелкнуло - вы и принеслось сюда

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я физически не слеплю столько портретов, сколько ты присылаешь нам с Кэмом годных ассоциаций
...и это только вершина айсберга, а ведь сколько еще у меня на компе...
Спасибо большое, утащила всё в его копилку.
Всегда пожалуйста:teehee:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
С вами прелестно играть, особенно после того, как Джессика осваивается и "вылезает из-под одеяла" (на новом месте)
спасииибо! :oops: Мы очень рады, что вы согласились нас взять к себе реально как кота с улицы, типичная Джессика

Здорово, хотя и несколько неожиданно, что вас принесло в домик на Жемчужном мысе
очень интересно, что же вы будете делать с нами, такими внезапными, дальше Х))))

мы с вами иногда прямо какие-то отзвуки тех давних времён Лабиринта слышим...
даааа... Ностальджи :)

D03Anna, Джессика Доллс, вы извиняетесь в статусе, а вам не за что ).
я, наверное, никогда не привыкну к новому темпу игры в лабе. привыкла играть чуть ли не сутками, и чувствую себя виноватой, пропадая на целый день на работе. Тем более, никогда еще так долго Джесс не ложилась спать... :лол3:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

FrostWitch, спасибо большое, третья картинка вот просто прямо в яблочко по образу персонажа, хоть внешность и не похожа :) Сохраню себе, пригодится, вдохновлюсь может на арт какой.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Криштоф Мнишек
спасибо большое,
Пожалуйста.
третья картинка вот просто прямо в яблочко по образу персонажа, хоть внешность и не похожа
Я как раз больше образом в целом и руководствовалась, когда приписывала арт вам. Ну и немножко историей перса, подсмотренной на страничках лаба. Мне же самой Криш видится во второй, там где с петом. Эта улыбка. Не знаю почему, но ваша.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
спасииибо! :oops: Мы очень рады, что вы согласились нас взять к себе реально как кота с улицы, типичная Джессика
Джессика хотя бы не пропадёт, если вдруг хозяйку куда-то унесёт, она и в холодильник заглянет (наверное...), и куда-то по Исла выберется, а может, и не только по Исла, в Бридже вон куча возможностей встрять в приключения, если подумать...
А если по теме, то подобный поступок не перечит характеру персонажа, а значит, нет смысла отказываться от игры. :улыбаюсь:
очень интересно, что же вы будете делать с нами, такими внезапными, дальше Х))))
К знакомому врачу на осмотр не хотите? Надомная практика развивается, навыки уже довольно отточенные, осталось ему униформу выдать. :D
Доктор Уэллс (SugarOwl ), а вы как? Правда, Роберта уже называла одного молодого человека доктором, и ничего хорошего из этого не вышло. ХД
даааа... Ностальджи :)
Для вас ностальджи, а для нас что-то такое, что мы не успели прочувствовать... Это как пирог на полке - не достанешь, но иногда можно уловить манящий запах.
привыкла играть чуть ли не сутками, и чувствую себя виноватой, пропадая на целый день на работе.
Мы будем рады, если вы будете появляться чаще, но и в нынешнем темпе в данный момент мне играть удобно. Если что, не переживайте, хотя я вас понимаю, сама не люблю подвешивать кого-то, так и кажется, что на другой стороне ждут, ждут...
Тем более, никогда еще так долго Джесс не ложилась спать... :лол3:
Я не видела и не зна-аю. :mellow: Может, когда-нибудь... Когда будут откомментированы все читанные мной темы, и Луна войдёт в знак Стрельца под Венерой, я вернусь и прочитаю анналы Лаба, но пока что с этим глухо.
Хочется заметить только то, что на новом месте долгие танцы вполне логичны ). А вдруг под чужим диваном ночной монстр крупнее?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Джессика хотя бы не пропадёт, если вдруг хозяйку куда-то унесёт, она и в холодильник заглянет (наверное...)
о да, точно заглянет, она нынче крайне любопытна! Но вот выйдет ли из этого что-то хорошее - так можно и реально дом спалить Х))))

и куда-то по Исла выберется, а может, и не только по Исла, в Бридже вон куча возможностей встрять в приключения, если подумать...
:бровки:

К знакомому врачу на осмотр не хотите?
Джесс будет брыкаться, она ж больничный беглец. Если только не говорить ей, что это врач. Но даже не знаю, что тогда придумать, как "обозвать" "помогателя" Х)

SugarOwl , пациент очень строптивый и втайне не желающий лечиться, тут больше нужен ветеринар, сразу предупреждаю, психолог-ветеринар! :лол3:

Я не видела и не зна-аю. Может, когда-нибудь... Когда будут откомментированы все читанные мной темы, и Луна войдёт в знак Стрельца под Венерой, я вернусь и прочитаю анналы Лаба, но пока что с этим глухо.
даже мне лень перечитывать, хотя, казалось бы, ностальжи... Х)

А вдруг под чужим диваном ночной монстр крупнее?
:лол3:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
А ведь говорили ему папа с мамой, чтобы в медицину шёл... Там его навыки определённо пригодились бы.
осталось ему униформу выдать.
Какую-нибудь красивую можно, а то ковбой да ковбой... :стесняется:

Мы всегда где-то рядом, Смотрящий бдит. Готовы как только так сразу.

UPD потому что сова сегодня медленный газ... :фейспалм:
пациент очень строптивый и втайне не желающий лечиться, тут больше нужен ветеринар, сразу предупреждаю, психолог-ветеринар!
Ну, тут вы, душенька, по адресу. Юноша как раз по этим делам...
Только обзывать его никак не надо, пожалуйста. Друг он и просто другом может быть. Другом, который "шарит".

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Но вот выйдет ли из этого что-то хорошее - так можно и реально дом спалить Х))))
Веселее же. Мы ещё ни разу дома не палили, ни свои, ни чужие. Будет всё как по игровому канону - столбик пламени и две шаманки в плясках, которые это задуть пытаются. :смеюсь: А казалось бы, в нескольких метрах - прорва воды ))).
Но даже не знаю, что тогда придумать, как "обозвать" "помогателя" Х)
Я пока не знаю, как его вообще в это впутать, если впутывать... Но заявка интересная же.
тут больше нужен ветеринар, сразу предупреждаю, психолог-ветеринар! :лол3:
Ну, тут вы, душенька, по адресу. Юноша как раз по этим делам...
Квалификация была в полном объёме подтверждена в ярчайшем отыгрыше с Лисой свет Макмёрфи как раз где-то на последних страничках предыдущего дома Роберты. :ок:
А ведь говорили ему папа с мамой, чтобы в медицину шёл...
Фамилия хорошо звучит? :лол2:
Какую-нибудь красивую можно, а то ковбой да ковбой... :стесняется:
Тут Элеонора свет Розетти не так давно ассоциашки на Джулиано кидала, там красивая форма, светло-синий, кхем, халатик. Без намёков, реально красивая.
И если уж на то пошло, то и ковбоем-то вас не видели, а то коневод да коневод, а ещё ни разу навстречу из дома лошадь не выскочила. :зеленый:
П.С. Перечитала, поняла, что звучит абзац двояко... В общем, это была корявая шутка про то, что с парнокопытными мы Кэмерона ещё нигде не видели, ни в игре, ни в симсте.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Фамилия хорошо звучит?
Фамилие в оригинале звучит очень плохо, поэтому в своё время и была изменена на Уэллс. :смех:
Но, если по делу - мне сложно судить, хорошо ли. Со стороны, наверное, виднее. Да и халатик, чо уж там... Заходит такой юноша в палату... эх... Может от одного бы взгляда поправлялись? Я так точно поправляюсь каждый раз, когда захожу в игру...
ковбоем-то вас не видели
Каюсь, сама давно хотела. Но теперь есть карта, слава Смотрящему. Всё впереди. :rolleyes:
ещё ни разу навстречу из дома лошадь не выскочила.
Вы просто не были на ранчо. Пока что.
это была корявая шутка про то, что с парнокопытными мы Кэмерона ещё нигде не видели, ни в игре, ни в симсте.
Всё нормально. Я медленный газ. Я даже не сразу обратила внимание. :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх