Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
тут у перса где то истерика сделалась)

Демиен Скай слышали бы вы мой смех сейчас! я извините не сдержалась представив себе эту картину) мы уже играем себе спокойно, а вы никак не приползете в наши лапки когтистые, даже не прилетите...
3f964f2ab39a.jpg

котик недоволен...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow знаю я, чего вы там своими когтистыми лапками с моим птенчиком сделать хотите, аниме на вас нет х)
Глянуть
b499e0b1a7c881f1e9a0d8b57b1116e9.png
*Гладит недовольного котофея* Как вернетесь из отпуска, так сразу замутим что-нибудь. Может даже втроем х))) Давно пора, мужики, давно пора...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Evil_Snow, это не была идея для флэшмоба, это все вы виноваты! :)

Демиен Скай, а вы, я смотрю, "мутить втроем" горазды (подберите соотвествующую фразу на французском) :) Мне почему-то от всех этих разговоров так смешно, я даже не понимаю, почему. Хочется ответить, что по возвращению, увы, нам нужно побудет "помутить" в одиночестве немного, но это странно звучит.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
SugarOwl, спасибо за ассоциации для Роберты, подборочка вышла яркой и однозначно шикарной :цветочек:, я только в первом арте, пожалуй, не совсем улавливаю, что именно навеяло конкретно её.

И-и-и... собиралась подкопить своих артов-ассоциаций, но это у меня опять растянется на годик. Поэтому что успела собрать, то выкатываю.

Вирджиния Эванс

Да, тут рыжая дамочка, но какой взгляд, какая поза, какое личико. Чистой воды Джина.

1d724a5a15f004092f4244fcbaf30515.jpg

Демиен Скай

И его призрачные гостьи.

0dcf4b9aa5ad19f615ada8b664423bfe.jpg

Джессика Доллс

a322deabf9800c486609a75f12c7b712.jpg

Джессика Мерц

0107a38f9f372dd8d9bba0b6154378b8.jpg

Джиллиан Эсард

7f67f68df4573ec09448f74256bc1e25.jpg

Изабель Суон

13303d33b22d1f51442aa8edfbe1fae8.jpg

Лейла Кинг

07cf843e87ac9450e37d312feadae6ce.jpg

Лорена Нэш

31bea64a922a0a6197c19b00848c6b1a.jpg

Маришка Бажек

Взгляд чем-то напомнил эту молодую воровку. Она оставила впечатление, что не по доброй воле занялась кражами.

fca3d701420b8ec8280b735ab718fa2b.jpg

Ноэль Тэйэр

Скорее всего, повторка, но лучше пере, чем недо. Чистой воды биошок.

f05fca2bc9661884a50a0d9d849fa2d8.jpg

Рейна Джеймс

d913048bd61224c0cbfd8f45dbf7f7c2.jpg

Этьен Даламар

018068279d2165704b9ca6b8e7effac6.jpg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Айла Эмбер Рид, вдохновляйтесь и берите это за основу для арта. Больше красоты в симстаграме и ТМ!

я только в первом арте, пожалуй, не совсем улавливаю, что именно навеяло конкретно её.
Признаться, я сама не знаю, что тебе на это ответить... Тут и себе не в силах буду объяснить. :смех: Возможно, сам образ в целом - девушка выглядит воинственно.
Ассоциации это же дело такое... Иногда видишь и понимаешь - ну точно какой-то конкретный персонаж, и не важно, что где-то не совпадает цвет глаз/волос/кожи или ещё чего-то там.

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Фиалин, SugarOwl, спасибо за подборочки, прелесть *-* утащили себе)

Да, тут рыжая дамочка, но какой взгляд, какая поза, какое личико
Сходство определенно есть :D недавно как раз пыталась перекрасить в рыжий, очень уж на косах симпатично он смотрелся, но получилось слишком похоже на какую-то ярую смесь Гвенушки и Лисы o_O

Фиалин, Роберта Эмерсон какая красотень тут творится *__* Берте очень симпатично с новым цветом волос)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
StasiGhost, всегда пожалуйста, когда что-то достойное попадается. :цветочек: Рады порадовать ).
Мне тут сейчас пришла мысль, что было бы забавно, перенимай у нас "ребёнок"-вампир что-то у родителя. Так и могло бы выйти, что Вирджиния порыжела. Хотя я, к своему стыду, не помню свой цвет волос Гвен, но с нашими реалиями мог бы и крашеный передаться, потому что в Лабиринте возможно всё )).
А если в скринах, доходящих до зрителей, всё равно применяется фотошоп, то почему бы не попробовать иногда добавить "морковочки" его же средствами? :rolleyes: Антире-е-есно же.

Фиалин, Роберта Эмерсон какая красотень тут творится *__* Берте очень симпатично с новым цветом волос)
Базиба. :лол2: Думали... Надумали. Ещё не знаю, что это ей принесёт, но... антире-е-есно же. К тому же меньше надо мозги дезинфицировать.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Базиба. :лол2: Думали... Надумали. Ещё не знаю, что это ей принесёт, но... антире-е-есно же. К тому же меньше надо мозги дезинфицировать.
Фиалин, я посматривала так, посматривала на ваш салон красоты, и чуйка мне подсказывала, что не видать нам томного баклажана в исполнении Роберты :смех: Непривычно, но эффектный получился результат ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Селеста,
я посматривала так, посматривала на ваш салон красоты, и чуйка мне подсказывала, что не видать нам томного баклажана в исполнении Роберты :смех:
Да-а-а, классика жанра же )). Красноречиво почесать спину, а потом пойти в оборотни. Сделать заявку на вампира и опять-таки пойти в оборотни. Ну и, конечно, куда уж тут дойти до баклажана, если на него так открыто расчёт был? :D Шайба была забита в корзину. ХДД Лука Лукич Монтано должен одобрить.
Спасибо за комплимент, оченна приятно. :восхищение: И за то, что приютили на своей территории, не побоявшись, что "баклажана" и Бити перепадёт ))).

EllaRosa, Элеонора Розетти, я сижу и думаю, что я забыла? Спасибище вам выкатить забыла! За весёленькую парикмахерскую на стуле в кухне, бутылочку (или сколько там было?) лимончелло и лумакони. А ещё отдельное за капуцинотерапию. *_* Благодаря вам чувствую себя, как будто "ребёнок" инициацию прошёл, хотя в каком-то смысле так оно и есть.
Перманентный макияж не делаете? ХД

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Фиалин, да я на самом деле пыталась склёпать какое-то подобие небольшого арта для ТМ, но мне как-то лениво стало, поэтому он отправился в мою стопку так и недоделанных псдшек :D потом, когда будет не так лениво, что-нибудь сделаю хд итак весь симст в фотках Джины надо бы передохнуть немного

Думали... Надумали. Ещё не знаю, что это ей принесёт, но... антире-е-есно же.
я вообще сначала удивилась и не узнала на миниатюре)) какой-то разрыв шаблона был, вообще не представляла её блондинкой. но получилось и правда симпатично и интересно)

Мариус Мэйфер, всё не пойму, а чегой-та арт на пляже-то из симсты в 18+ перетащили? :D слишком горячо?

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
StasiGhost любовь к неприличным словам и жестам до 18+ довели)) мне вломину цензурить его майку:смех:
Горячего ничего делать не хотца, у меня не стоит на это дело, да и Мариус слишком солнышко:)

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Evil_Snow, ааааа, так вот в чём причина :D а я сижу, думаю, что там с артом не то и даже не обратила внимания как-то))

Тут как-то пляска заходила про страницы персов в вк, но мы как-то упустили этот момент, но если что, у Джины тоже есть страница в вк)) добавила в свой профиль, если кому интересно, не стесняйтесь х)

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
а чего у нас в вк нет группы лпбиринта?) персы есть, а группы нет. Не порядок!
Да кстати) было бы удобно, если бы для Лаба отдельную группу создали) и канал в телеграмме расшевелили бы хоть как-то)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
SugarOwl, спасибочки за такую ассоциашку)) Я где-то недавно видела такую фотографию в такой же позе, с книжкой, подумала, какая интересная и простая задумка))):любовь: Все чаще вижу ассоциашки на Норы с книгами. Наверн, умный женщин :D

Чего я вылезла-то!
Роберта Эмерсон, детка, поздравляю тебя с официальной сменой имиджа. Это как инициация. Мне было очень волнительно. Не без Чезаре Грассо любимого случилось это. А то я все думала, как бы перепутать банки. Да, я долго мечтала тебя перекрасить.:D у меня все было продумано. А тут пришел Че, и мы ухватились за это)) переживаем, как бы в травму не попасть :фейспалм:
EllaRosa, Элеонора Розетти, я сижу и думаю, что я забыла? Спасибище вам выкатить забыла! За весёленькую парикмахерскую на стуле в кухне, бутылочку (или сколько там было?) лимончелло и лумакони. А ещё отдельное за капуцинотерапию. *_* Благодаря вам чувствую себя, как будто "ребёнок" инициацию прошёл, хотя в каком-то смысле так оно и есть.
Перманентный макияж не делаете? ХД
Пользуйтесь на здоровье хдд ничо. Научимся. У нас вон ишшо подружка есть. И жертва.
Лиса Макмёрфи, айда к нам, пока Нора несовсем ещё в себе! Будет две штуки блондинок-кошек. Или вы там в процессе? :стесняшка:
не видать нам томного баклажана в исполнении Роберты
Томный баклажан может быть только в исполнении Леоноры:развязная:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
StasiGhost,
потом, когда будет не так лениво, что-нибудь сделаю
Я запомню и буду ждать рыженькую или рыжеватую Джину, прям почти весенний бум на обновки ). Вот что солнышко с лабовцами делает.
я вообще сначала удивилась и не узнала на миниатюре)) какой-то разрыв шаблона был, вообще не представляла её блондинкой.
:смех: Я тоже долгое время не представляла, мне до одури нравится родной цвет Берты. Но порой очень уж хочется ляпнуть куда-нибудь, чтобы круги по воде. Вот смена цвета волос может что-нибудь и в характер, а значит, и в игру привнести. Посмотрим, вернётся ли солнышко этой девочки.

Shine, велкам, всегда велкам. Когда я смотрела именно на этот арт, я ловила себя на мысли, что тут не только выражение лица и взгляд Джиллиан, но и что-то среднее между ней и её звероформой. Мистичность, потоки силы вокруг, от которых пляшет пламя и разлетаются цепи... Всё-таки змея - это мощный символ.

Все чаще вижу ассоциашки на Норы с книгами. Наверн, умный женщин :D
:лол: Ты мне одну переписку в скайпе напомнила.
Ты познакомься, проверь. Если женщин умный, надо брать.
Роберта Эмерсон, детка, поздравляю тебя с официальной сменой имиджа.
Детка машет перепачканной юбкой, благодарит книксеном.
А что это за новости про перекраску? Зачем хотеть перекрасить? Вы, может, и кыце на хвост накапаете, если попадётся?..
Томный баклажан может быть только в исполнении Леоноры:развязная:
У меня, кстати, где-то лежали скрины Берты "под Нору", "под Эддисон" (ну такой артик мелькал в игре и в арт-теме), "под Ханну", которая Циглер, островная. Не нашла, хотела выкатить ).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Лиса Макмёрфи, айда к нам, пока Нора несовсем ещё в себе! Будет две штуки блондинок-кошек. Или вы там в процессе? 
EllaRosa, спасибо за предложение, но Лиса уже настолько в себе, что прод и так давно следит в оба, чтобы никакого "в процессе" и очень надеется, что Бруня или Гай нигде не прячет краску, потому нашей чукче светит только нечаяновырвиглаззеленый. да еще и нож этот подарочный теперь никак не дает покоя рукам 
m05102.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Роберта Эмерсон, Фиалин, мы тоже хотели высказать восхищение новым образом, тебе очень идет!:rolleyes: И вообще, тут прод хочет передать огромное и нереально запоздавшее спасибо за ассоциации. Когда вспоминают фиолетовую Кэрряшку, у него сердце разрывается от ностальгии)) Утащили в закрома.
Кстати, порадовал общий арт с Глинт Вейн. Мотылёк, помнишь, мы к тебе на пляж приходили? Но в итоге не срослось... Надеемся, в будущем удастся нормально познакомиться и поиграть;)

Ванда Ваффен, ща посмотрим, че там с Ари, и растолкаем) А если не растолкаем - просыпайся когда хочешь и хозяйничай, всё можно, даже святотатство! кота ругать :смех: 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх