Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
А я ее сюда притащу) Обсуждать)

2cf18ff58282.jpg

30a6f1c3944e.png

Ну, почему мне Этьен Даламар напоминает Еву Грин в образе мисс Перегрин? Или одна я такая?

Криштоф Мнишек , не могла молчать. Ты просто ходячий шедевр) я выжата как лимончик вместе с Маром, но это было замурррчательно)
Больше всего доставило: доведение вампира до истерики и быстрое приведение в норму) мы в восхищееении. Давно таких проницательных персонажей не встречались) так приятно, что нет слов) я вообще догадывалась, что там такого Мар в тебе нашел, а теперь понимаю как никогда) сижу и офигеваю..., ты просто монстр, а не чудовище)

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Evil_Snow, там возле вас где-то есть место, чтобы присоседиться и полежать в позе выжатого лимончика? Хоть так отдохну, пока Криш отправился платить свою цену.
Надо уточнить: монстр — это повышение после чудовища? :)
Спасибо вам за игру. Не знаю, сколько еще на печатный текст даже смотреть не смогу, но оно того стоило!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Прод Криштоф Мнишек

Угу, падайте) место есть, могу предложить водички, сигарету и подушку ( как жить ролевику без подушки по ночам? а ржать?)
Повышение? А есть другие варианты?
Насчет текста..., не знаю, но мечтаю хорошенько выспаться. И себе и вам)
* тут хочется сделать большие глаза и заявить*

- эти бессмертны, им пофиг!

Просто спасибо! :любовь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Вот смотришь иногда на некоторых случайно мелькнувших где-то НПС, присматриваешься, начинаешь следить за тем где он мелькает и постепенно ловишь себя на мысли, что не плохо бы что бы он повторил один героический подвиг и тоже "ожил" до полноценного персонажа. Да, да Аамир Кумар , я сейчас о вас, юноша. Вы — чудесны, как и ваши ресницы, взмахи руками, дымящиеся уши и это, ставшее убийственным "К-а-р-а-л-е-в-а Лисабэта!"

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Оооу! В темах поменялись картиночки на светлые, дневные))) мы по ним скучали)
Kela мы к вам по возможности доползем, у нас там какой то пикничок стихийный, но бутылка одна( ждите!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай ты чудесен!
Есть риск падения кому-то на голову или вторжения в частную собственность, простите )(с)
А теперь МОЙ прогноз погоды на ближайшие выходные: сооолнечно, но вампиры по прежнему холодны, зато некоторые перестанут чувствовать себя блохастыми шавками и чесаться! В районе Авроры Скайс возможны выпадения Крылатых в виде осадков. Будте бдительны! Ну, и завершает наш прогноз песня: Лучшиииие друууузья девушек, это НЕКРОМАААНТЫ!:фейспалм:

лопатку подарите, что ли..., плющит второй деньo_O

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow а вот и не в Аврору х) Далековато, даже с телепортами, птичка устанет вести меня  ) А вот в Твине есть очень симпатичный домик и там совсем никого нет.... ))))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай, ну, если никого нет, кому тогда на голову падать собрались, а? Хитрите, падший ангел вы наш! Ой, хитриииите!)

* выдернула из веночка ( не с могил) ромашку, принимаясь гадать*

Кстати, вопрос всем персам лаба: где фото под долгожданным солнышком?) лапушки наши, давайте, доставайте ваши очки-зонтики и прочее) запилите красоты!)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow все честно, мною не было обещано, что кое-кто и вломится и на голову свалится х) Вариант или или ))) Ну и куда бы мы не упали, владельцы могут не переживать за свое убранство, мы повторяться не любим и окна останутся целы )

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
alina_v, ну так мы на пляже сидим, скатерть ищем, вернее, благодаря нашему дорогому супругу, уже нашли - там и загорели, под двумя солнышками - сами не заметили, как ;) Мерси за комплимент) Скинтон не меняли, он был и на предыдущих аватарках. А расцвели мы благодаря настоящему волшебству одного из чудесных продюсеров Лабиринта, за что ему огромное спасибо :oops:

Фиалин, благодарим за ассоциацию, примерно так мы с тьмой и живем)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Лиса Макмёрфи , после того, как вам досталась эта кружка, я от всей души желаю чтоб следующая принесет вам приз.

И, народ, давайте, подтягивайтесь. Веселее будет, вам в первую очередь)))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Лиса Макмёрфи , после того, как вам досталась эта кружка, я от всей души желаю чтоб следующая принесет вам приз.
Присоединяюсь :смех: у меня аж в горле защипало, когда увидела ее кружку (с учётом того, что мне такое даже в страшном сне нельзя употреблять теперь).
Лиса, держись!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Лиса Макмёрфи , после того, как вам досталась эта кружка, я от всей души желаю чтоб следующая принесет вам приз. 
Лиса вытаращив глаза клянет прода за подаренный талант бухать как сапожник аж нос зачесался. К чему бы это? 
exidna.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лорена Нэш, поздравляю с приобретением тотемного духа и магического профиля. Хочу пожелать удачного рендома и дальнейшего развития, а также большое спасибо за приглашение и саму игру в вашем доме, который мне очень нравится. Было сложно и непросто такое играть, но я рада, что получилось.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Джулиано Манчини, вы вот там объявление выложили. Оно, конечно, может быть и не для нас, но нам вдруг тоже стало любопытно хд
А картинка, увы, не отображается... :с

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Селеста, Джул, какой вы зачётный сервис открыли! Мы уже даже знаем, как им воспользоваться, раз уж нашу сломанную кофеварку вам не выпало возможности починить. :D
А офис и больничка где-то будет? В теме Бриджа? Или вы исключительно на дом? А вдруг там Гусеоне и засада?

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Мы уже даже знаем, как им воспользоваться, раз уж нашу сломанную кофеварку вам не выпало возможности починить. :D
Пользуйтесь, а мы постараемся никого не покалечить в процессе :стесняется:
А офис и больничка где-то будет? В теме Бриджа? Или вы исключительно на дом?
В будущем будет и больничка, а пока только на дом.
А вдруг там Гусеоне и засада?
И его вылечим, чо х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх