Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Вы абсолютно правы, дело в скинах, линзах, деталях кожи и... цветокоррекции ) Я когда, интереса ради "снимаю" всю эту красоту, то потом долго в себя прийти не могу х)
Вот-вот) Цветокоррекция и в принципе мучения в фотошопе - это вообще неотъемлемая часть :D Вечно косяки на лице исправлять приходится, даже под слоями скинов и деталей кожи х)

Но когда в КАСе улыбаются творения.
Вот кстати насчет улыбок.. если остальная мимика более менее норм выглядит (хотя порой тоже ужасает), то эти улыбки... o_O так лицо кривят, ужас, я пугаюсь прям каждый раз.
Хотя кстати, вот относительно недавние скрины из игры, на Джине это даже забавно смотрится:
какой я злой прод однако, вечно злая или хочет в туалет :D
496b86f89bcf.png

67b251fd8bc2.png

в тройке без них тоже никуда. Хочешь реалистичности - качай допы.
В тройке цвета кожи и сам стандартный скин не так ужасно выглядит, как в четверке. Да и волосы. + Симы сами по себе более менее реалистично выглядят, в то время как ЕА в четверке предлагают нам лыбящийся мультик с пластилином на голове :фейспалм:

Зато в четвёрке очень легко лепить детей
Детей не леплю хотя возможно придётся, но меня очень сильно возмущает тот факт, что подростки там не отличимы от молодых персонажей вообще и, вроде бы, даже от взрослых.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Предлагаю устроить марафон ролевых шуток Х)
Внесу свою лепту)

0_1f3182_b29abf08_orig.jpg

Вот это лично для меня прям жиза-прежиза :фейспалм:

0_1f3181_19979902_orig.jpg

Учитывая, что в последнее время творится с нашим бедным Иртмисом, возможно, очень даже актуально:

0_1f3183_c2169907_orig.jpg

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Фиалин, ашшуметь. Я сначала посмотрела ассоциашки на Нору, сейчас всех пересмотрела. Многие прям в точку. Кое-где в душЭ прооралась над некоторыми подписями и артами. Шикарно :смех:
И её мир. Он у неё своеобразный, особый, лёгкий и не очень реальный. Там переплетаются настоящее и выдуманное, наблюдения и мечты.
Меня почему-то даже тронуло, или просто такое вот плаксивое настроение, что я сейчас особенно близко все принимаю к сердцу и сразу реветь хочется то ли от радости, то ли грусти. )
Нора-модница - красотка)) А последняя, с книжкой прям мимими:oops: Спасибо :любовь: *ушла реветь*

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Кэмеронее некуда ))).
да ващеее.
2BwTi.png

спасибо за арт, очень канонично, каноничнее некуда, эт да, тут и не поспоришь))
бережно сохранила, буду любоваться и ставить на аватары вк и прочих мессенджерах.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
EllaRosa, не надо плакать. Разве что это день печали у самурая, тогда нужно и можно... Я рада, что тебя и повеселила, и тронула, а вот артиком с пингвином я сама тронута в самом лучшем смысле слова, он вам с Норой на все 200% подходит именно в том смысле, в котором было написано. Мы вас так видим и воспринимаем.

SugarOwl, этот мне из виденных больше всего приглянулся, художник просто золотце, а я ж привереда. На Кэмерона теперь легко искать, если долгое время ничего случайного не попадается ))). Либо хуманизация, либо медве-е-еди. Но вот литературно-киношный образ вы ему выбрали тоже такой, который как влитой садится.
Вот вам ещё
Омномном ща будет.

d228fd93f24e335743c3722eec1e3171.jpg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
литературно-киношный образ вы ему выбрали тоже такой, который как влитой садится
Ты про Дракулу??? Или я снова медленный газ? Нееет, ты что, какой Дракула, нууу... Дракула получился от безысходности, ибо не было возможности сделать из него, как изначально было задумано, короля Артура. Всё-таки я больше вижу его последним, не знаю почему... Хотя Гамбит тоже был норм, но там просто фишечка с картами легла прям в тему.
Омномном ща будет.
Хотя тут, конечно, ощщень-то смотрится... аппетитно.
2BwUs.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Ты про Дракулу???
Я про вампира в общем и целом. Очень органично у него кровушка чужая из уголка рта сбегала на арте в симсте, взгляд опять же подходит, тяжёлый такой, большинство им раскатать можно. Ну и стиль в одежде - Кэмерон и вампиры предпочитают классику ))).
Королём Артуром не вижу его вапще... Разве что мне надо почитать больше легенд и как-то выбить этого Артура из восприятия )).

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Фил Морган , нарушаешь традицию. Какой сегодня день?
Морган не нарушает, это просто прода из-за выборов работой завалили, а потому день Патрика будет на след. неделе, если ещё какой беды не случится. Спасибо, что помните.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Фиалин , у меня тут накладки идут жесткие в реале, не хотим вас подвешивать дальше - я сейчас Джесс посажу за бук искать инфу (вроде как, нам разрешили Х) ), а вы если хотите куда-нибудь идти с кем-то активно играть, то можете убегать - Джесс-Сэм будет занята поисками себя

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Когда важная встреча. Очень важная.
Мы так иногда на сделки ходим, когда клиент требует)
Когда поднялся по карьерной лестнице.
Возможно, лет так через десять... Если живы останемся:D:фейспалм:
Спасибо за артики, в этом правда что-то есть (первый так вообще огонь, жаль глаза не карие), утащили себе)
Ms_Katinka, Ариана Коулман (надеюсь продом не ошиблись) простите, что вот так пропадаем периодически - реал порой слишком реал, - да и вообще за все происходящее там на крыше, порой этот идиот творит вообще то, что даже я предсказать не могу вообще-то так и задумывалось, но да неважно...

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
(надеюсь продом не ошиблись)
Николас Брохо, нет, вы не ошиблись, к сожалению. Я прод этого недоразумения)
простите, что вот так пропадаем периодически - реал порой слишком реал
Ничего страшного, как видите, мы сами этим грешим. Завтра вернёмся, чесслово.
да и вообще за все происходящее там на крыше, порой этот идиот творит вообще то, что даже я предсказать не могу вообще-то так и задумывалось, но да неважно...
Псс, я из тех продов-садистов, что только поощряют издевательства над своим персом (да и не только над своим) :секрет: Но, если что, я вам этого не говорила.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ms_Katinka, что ж, тогда наслаждайтесь, что ли?) Но мы правда надеемся, что из этого, кхм, животного спарринга все живыми выйдут все же хд
Пс, я тоже из тех, кто не прочь попытать перса, так что дерзайте, ес че

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ms_Katinka, мне кажется, регенерация оборотней должна пересилить яд, пусть на это уйдет и чуть больше времени, чем на заживление обычной раны... Но это не точно Так что, надеюсь, выносить не придется все же) Правда.
Я тут судорожно пытаюсь сообразить, как вернуть эту тупую ящерицу в сознание... Хотя, радует лишь то, что его в любом случае скоро переклинит в другую сторону, без этого никак хд
Зато Ари теперь может хвастаться, что попробовала мясо дракона

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Хотя, радует лишь то, что его в любом случае скоро переклинит в другую сторону, без этого никак хд
Это смотря в какую сторону переклинит. Сторон разных много, знаете ли)
Зато Ари теперь может хвастаться, что попробовала мясо дракона
Это прямо 10 Беаров Грилсов из десяти :D
0_1f31a8_98a44b63_orig.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ms_Katinka,
Это смотря в какую сторону переклинит. Сторон разных много, знаете ли)
Боюсь, это даже Хранителям неведанно: психически больные люди - они такие :D :фейспалм: Но, будем надеяться на лучшее, лол
Это прямо 10 Беаров Грилсов из десяти
:D :D
Именно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх