Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Этьен приехала в Бридж одуванчиком, у нас фотка в анкете на шоу блондинистая была.
Ну я говорила уже про свою память, да?.. А кажется, "Холостяки" начинались совсем недавно ).
Посмотрела на фотку и даже припомнила ощущения тогдашнего периода. Так как-то свеженько, все на ушах, гадают, ставки делают, варианты развития событий строят...
самый первый аватар, тот, который "как на паспорт", затерялся, увы
Это не тот, с которым профиль вообще создавался? Может быть, у оргов остался?
Этьен идут причёски с чёлкой и, пожалуй, кудряшки на ней мне нравятся больше - что в волосах в целом, что в деталях, как на "2018-1".

И, к слову об Этьен... ну почти об Этьен ). Чего у меня завалялось )).

Ещё времён МиМа!

Муж.

ab9f964999871cd1476ba7dccd32babf.jpg

Мастер.

ea609881fe7faea0e4bbd0a0aac88f8d.jpg

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Наконец-то проснулась, а тут НС обновилась, блондинов стало больше))

Я тут порылась. Давно хотела засветиться х)
если бы Нора была блондинкой
bNOJWCHU3s4.jpg

Платиновой, с голубыми глазами
fvfTPJt3mqU.jpg

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
@Бредятинка, спасибо за отзыв на Неделе Славы.:розочка:
я ощущаю то желание пробить себе голову фэйспалмом от неописуемого странного стыда,
Вы можете поверить? я временами ощущаю то же.:смех: Вспоминая некоторые моменты. :oops::пальчик:Описания вбивались в поле для поста с настроением стоящего на краю пропасти, а клик на Отправить был равнозначен шагу вниз.

с тех пор, как Рина и Хельги поженились, она превратилась в его тень
Вообще, по мнению продюсера, тенью такого мужчины не стыдно и побыть))) Просто если сравнивать их личности Хельги ярче, конечно, но в любой паре всегда один чуть впереди.

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Ну я говорила уже про свою память, да?..
Не мудрено забыть, на самом деле, Этьен почти все время с темными волосами была)
А кажется, "Холостяки" начинались совсем недавно
Так и есть, кажется, вот, только началось, а потом посчитаешь и... Чего, почти год, без каких-то там двух-трех месяцев?! Кошмар!))
Это не тот, с которым профиль вообще создавался?
Мы посылали оргам только исходник, потому как прод на тот момент совсем никак с фотошопом не мог, аватар нам организаторы делали.
Этьен идут причёски с чёлкой и, пожалуй, кудряшки на ней мне нравятся больше - что в волосах в целом, что в деталях, как на "2018-1"
Полностью соглашусь. В "четверке" прически с челками - бяда, их катастрофически мало, выбор невелик, а рисовать волосы Вертрана еще не научилась, да и вообще Вертрана - художник от слова "худо"))

Две последние аватарки - это работа прекрасного продюсера Рогнеда Надашди, решившего сделать нам такой шикарный подарок, за который мы очень благодарны :любовь:

Чего у меня завалялось ))
Ах, мальчики наши любимые :румянец:
Иногда ловлю себя на мысли: сожалею, что МиМ прошел мимо и Тьенкин прод не попал туда даже зрителем...

А еще у Вертраны склероз: забыла сказать спасибо всем, кто принес ассоциации на нашу Даламар. Бережно унесли к себе в папочку и любуемся рисунками)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
вообще, вы же понимаете, что я сейчас на всю домашку свою забью и полезу в КАС? Быстро ж оттуда не вылезу...
Как хорошо, что я прочла это уже будучи дома, а не на работе, так хоть отработала спокойно, не мечтая про свой КАС))
засматривается на аву Совушки и подозрительно о чем-то задумывается
Аааа, чтоооо?)) я немного тупенькая после смены... Мне надо на пальцах всё и прямо))
Принесла, что нашлось
Спасибо, что освежила и мне в том числе память)
Не более чем имхо - Этьен очень к лицу, на наш взгляд, тёмный. ^_^
Хотя смена имиджа, конечно, тоже впечатляет.
Я тут порылась. Давно хотела засветиться х)
если бы Нора была блондинкой
давайте, может, присоединяйтесь тоже к флешмобу? или же мы сами заглянем в вашу парикмахерскую на дому в поисках томного баклажана, а уйдём оттуда златокудрым .... не могу слово подобрать, и чёрт с ним, кем-нибудь уйдём, короче :псих:
лишь бы живым
В "четверке" прически с челками - бяда, их катастрофически мало,
Псс, чёлки можно скачать отдельно как акс, если мне не изменяет память....

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Бредятинка
Пара слов под настроение, мини отзыв на отзыв. :хихикаю:

Во-первых, сравнение с Сейлормун мне понравилось, это одна из моих любимых героинь. Замечательная девушка, которая сплотила вокруг себе многих людей, став их предводителем и столько серий давала отпор тем, кто хотел причинить вред людям. И самое замечательное, что она это делала в большинстве случаев не убивая и вообще главная идея телесериала в силе любви к ближнему, и что в любом даже на первый взгляд отпетом негодяя, есть что-то хорошее. Вот она это находила почти всегда и человек менялся под воздействием ее личных качеств, ее чистой души. Может я и идеалистка конечно, но люблю все светлое и делающее людей людьми.
Кстати, сейчас идут новые серии этого аниме, радует, что это тема еще актуальна и эта героиня станет положительным примером для нового поколения подростков.

Во-вторых, мы с Хельги конечно не могли не влюбится в эту женственную, милую и непосредственную девушку, не боящуюся быть само собой, в душе которой скрыта огромная сила, способная менять мир. Что у нас и произошло с Хельги. Эрин вытащила его на свет, убрав с дороги мести и безысходности, показав новый путь. Не, мы не специально как в сериале делали, до этого я их даже не сравнивала ни разу.

Насчет ваших фэйспалмв посмеялась, посмотрела на себя, стала смеяться сильнее. Что поделать, мы девушки, такие, парням глазки строем и ресничками стреляем. Нет чтобы сразу хук с левой, хук с правой, да побольше, потом в койку бесчувственного тащить и брать родимого, увы и ах. :валяюсь: Дуры бабы, тут без сомненья.:катаюсьотсмеха: Какой-то там флирт или смущение испытывают. А еще-еще можно сразу сказать, это будет несомненно умно, пошли в койку, правда любой более или менее уважающий себя парень от такого эффектного заявления незнакомой девушки сбежит, но мало ли, а вообще вон первый вариант с хуком уж точно самый верный. :ржач:

Теперь серьезно, хочу сказать, вернее пожелать каждому иметь такую пару, и такую "тень", от которой всецело зависит мой персонаж. Нам с Хельги очень, очень повезло. Впрочем это и так видно, сколько уже лет паре. Люди в реале общаются меньше, а тут интернет и игра.
Посылаем нашей обожаемый небесной птице и ее продюсеру большое сердце:вручаюсердце: и нашу безграничную преданность. :любовь: :скромночмок:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Не более чем имхо - Этьен очень к лицу, на наш взгляд, тёмный
По секрету скажем, проду она всякая нравится, даже рыжая и зелёная, хотя ей этот цвет и не идет) Прод мечется из стана в стан и никак не может определиться с выбором))

Псс, чёлки можно скачать отдельно как акс, если мне не изменяет память....
А вот сейчас мой мир натурально пе-ре-вер-нул-ся o_O Понятия не имела о такой возможности)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вертрана, ух ты ж, я даже не сразу Этьен узнала, но однозначно ей очень идет и очень здорово она изменилась.
Shine, Джиллиан тоже так необычно сейчас стала выглядеть. Даже удивляете.

Хотя мне вот тоже в мыслях попробовать посмотреть, какой блонд из Шона. Не в игре, конечно, но мож дойдут руки сделать просто арт.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Прод мечется из стана в стан и никак не может определиться с выбором))
Так может и не надо определяться? Меняйтесь! Это же чудесно.
А вот сейчас мой мир натурально пе-ре-вер-нул-ся Понятия не имела о такой возможности)
Честно говоря, я сейчас малость занята, чтобы глянуть мои архивы, но где-то в закромах скачанных мною допов для четвёрки такое добро точно было, поискать, правда, смогу только ближе к ночи, как с домашними делами разберусь.
Но если к утру не объявлюсь - меня можно пинать, как тут, так и в ЛС в том числе. :rolleyes: А то сова забывчивая, в голове дыра, в одно ухо влетает и теряется где-то... в чёрной дыре сознания. :смех:
мне вот тоже в мыслях попробовать посмотреть, какой блонд из Шона. Не в игре, конечно,
А чегой-то не в игре, ммм? :лол2: А может всё-таки рискнёшь?)) Я бы и сама посмотрела на Шона блондина.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Ой, если я не ошибаюсь, то это не самая-самая первая ава, это вроде бы вторая, когда разрешали их сменить.
А никто и не говорит, что это первая или не первая. Синяя. С МиМа.
Прод мечется из стана в стан и никак не может определиться с выбором))
Если здоровье девушки и волос позволяет, почему не перебирать систематически под настроение? ))
Или коллекцию париков завести.
попробовать посмотреть, какой блонд из Шона
А Геральт на литературном балу? ;) Смотрелся внушительно, разве что никого не гонял с мечом по библиотеке ))).

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Sh@dow это было немного на спор, немного моим желанием, немного вполне логичным и очевидным изменением. после игры с Метрой кое-что должно будет встать на место. если я не устану. х3 спасибо

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А чегой-то не в игре, ммм? А может всё-таки рискнёшь?)) Я бы и сама посмотрела на Шона блондина.
Ну, наверное, нужен какой-то повод, чтобы он так поступил, а так вряд ли просто так подобное смогу убедить сделать перса. Может потом получится.
А Геральт на литературном балу? Смотрелся внушительно, разве что никого не гонял с мечом по библиотеке ))).
Ага Геральт был, но там и свой костюм и макияж и даже цвет глаз был. Плюс у нас же теперь бледная кожа, которая тоже на внешность повлияла.

В общем посмотрим, но как минимум просто арт для ТМ, скорей всего, попробую сделать.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
нужен какой-то повод, чтобы он так поступил, а так вряд ли просто так подобное смогу убедить сделать перса.
А Шону повезло. С продюсером в плане.
Потому что у Кэмерона никто не будет спрашивать :псих: :саркастический:
как минимум просто арт для ТМ, скорей всего, попробую сделать.
Такой арт буду ждать с нетерпением)))

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Наконец-то и я добралась до обсуждения, всё никак не получалось)

Всем огромное спасибо за подборки и ассоциации, хочу сказать, что я всё читаю и тащу к себе)) служит своего рода вдохновением для образов, которые можно примерить на персов ^_^ хоть я сейчас и не имею такой возможности

По поводу блондофлешмода: ребятки, я от вас балдею) Вертрана, было неожиданно увидеть Этьен блондинкой, гораздо привычнее тёмненькой) сразу так образ сильно меняется, что даже узнаешь не понимаешь сразу - кто это)

Тоже в скором времени (благо аватарки заранее нарезаны :Rolleyes2:) планирую поддержать блондофлешмоб очень уж нравится подопечный с блондопатлами, как только смогу вернуться целиком и полностью в игру. А так - дерзайте, лабовцы, всегда приятно смотреть на преображения, особенно кардинальные и неожиданные) скоро весь лаб облондинится

окей гугл, как перекрасить перса в блонд, если он против

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
окей гугл, как перекрасить перса в блонд, если он против
Легко! Хочешь, научу? У меня в прошлом богатый опыт по части ролевой тирании. И во многих ситуациях это даже может быть полезно :лол2:
Но схема плёвая - ты берёшь и делаешь так, как хочешь. :псих: Это же просто волосы. Не зубы, отрастут. С зубами и... кхм... частями тела как-то посложнее будет, но, уверяю, в разы веселее хд

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Лука Монтано!!!
Человек дела, вот это номер! Пока все тут банальненько перекрашиваются или планируют это делать, Лука приходит так, что челюсть падает на пол! Человек! Леопард! Выйди и расскажи, как тебя так весна обработала! Лучше в игре ))).

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Фиалин вот всё из-за вас. Разговорились тут про конкурсы пения и зачем-то ещё остров вспомнили. Я, наверное, дня 2 потратила на то, чтобы прочитать заново основные моменты острова, пробежаться по скринам и даже мельком вспомнить мим :D Так ещё и весна пришла - сдула весь мой закалённый сибирский иммунитет и со слезками ностальгии пошла я скачивать троечку и щупать Луку в касе, а за год (ну ладно, 8 месяцев :p) то уже ого-го сколько причесонов настряпали, не смогла не поддаться соблазну :фейспалм:
А прям в игру даже не знаю, когда выйдем. Вот думаю, играть сейчас понемногу (вот прям реально понемногу) или с лета уже нормально а потом опять до свидания на 8 месяцев.. кхм :извини:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Stitch, а я как обычно поздно вспомнила, и... Как же нашей леопардовой легенды на "Холостяках" не было?.. Во-первых, такой холостяк, что ого-го. Во-вторых, с невестофобией ))). Это было бы как Нейл с боязнью воды на Острове, только круче, ведь весь конкурс подводил непосредственно к свадьбе ).
А Лука поёт? А жаль, что такой драконовский реал... Мы скучаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх