Я сегодня без лошадки. И у меня эмоциональный бадабум. Писать это где-то в другом месте не имеет смысла. Это писать в принципе не имеет смысла, но до дня рождения Лаба еще долго, - это тот единственный день, когда все друг другу признаются в любви хд
Для начала хочу извиниться, если кого-то когда-то обидела своей шуткой, ассоциацией, не вовремя вставленным словом или вообще своим существованием (пойму, если есть и такие). Всем мил не будешь, а любовь, иногда и нелюбовь, приходит из неоткуда. Я включаю свое чувство юмора, а отключаю инстинкт самосохранения, когда дело касается любимых мне персов (даже если они об этом не знают хд). Исключением является Чезаре. Я настолько трепетно к нему отношусь, что даже какую-то глупость в его адрес сказать не могу. :-|
А есть такие персы, которых я раньше недооценивала, но в последнее время все чаще они открываются для меня с новой стороны.
Демиен Скай (я долго относилась к тебе несколько предвзято, однако ты оказался очень милым мальчиком. Я желаю вам счастья с Лисой, круто, когда люди вместе, несмотря ни на что, но когда я увидела тебя рядом с Марлен, я, кажется, поняла тебя.)
Ванда Ваффен. О своем отношении к тебе долго говорить не хочу и не буду, но сейчас почему-то жалею, что у тебя нет номера Норы и что до сих пор у нас не сыгралось, не сдружилось. Я только боюсь, что общение с тобой навредит психике Акселя (я помню, что когда-то говорила обратное, но ему и так после джунглей кошмары снятся). Впрочем, кто я такоэ, чтобы вставлять какие-то замечания в чужую игру и указывать, с кем, кому и как играть.
Фил Морган.
Kela, я столько раз хотела высказать вам свое восхищение, но до лички у меня не дошли руки в последний раз. Я очень люблю творческих людей, при том, что о вас, как о человеке я ничего не могу сказать, ибо не знаю вас, но я аплодирую каждый раз стоя вашим талантам, идеям, умению в простую ситуацию внести что-то необычное, умению создать очень ярких, своеобразных персонажей и, конечно, отдельное "вау" вашим художествам. Когда-то я не могла воспринимать других ваших персов, кроме Бруни, она мне была ближе. В историю Джерри нужно немного вникнуть с самого начала, сложная она девушка) А вот Фил меня покорил. Внезапно. Я даже не помню момент, когда я читаю его пост и понимаю, что залипаю, но такое было и есть. А каким он становится очаровательным рядом с детьми! После "Холостяков" я долго не понимала, почему он? Почему Рогнеда? И почему они до сих пор вместе, хотя бы потому, что я была уверена: он должен быть с Тарой. Я всегда жалею о неслучившихся парах, тем более к Таре у нас особое отношение, но это не мешает мне признать, что он классный парень.
Есть персы, по которым я очень скучаю. На днях стала перечитывать нашу квартиру с Че и нашла старые переписки и отыгрыши с
Диана Каллисто. Я очень по тебе скучаю! Я знаю, что у нас постоянно возникали споры, нам никак не удавалось общаться нормально с твоим продом, аналогичная ерунда была и с Ди, но тебя, да и Селении реально не хватает лично мне.
Саша Хантер. Здесь даже без вопросов. Я скучаю. Ты нужна нам. Если вдруг ты когда-нибудь вернешься, хоть на недельку до второго, дай знать, заходи в гости, мы с Бити тебя встретим! Я тебя очень люблю.
В связи со всем вышесказанным хочу сказать, что никогда не поздно поменять о чем-то или о ком-то свое мнение. Главное, чтобы это реально не было поздно. И не нужно никогда бояться высказать кому-то свои чувства.
Чезаре Грассо,
Джулиано Манчини, любимые мои, спасибо вам за все! Уже два года мне хочется летать, благодаря вам и вашему проду. Я знаю, что я отвратительный, вспыльчивый, дурацкий прод и соигрок, дурацкий настолько, что хочется просто отойти в сторонку, чтоб не мучить вас.
Роберта Эмерсон, я не самый хороший друг, видимся мы раз в год в лучшем случае, но я очень надеюсь, что в скором времени на тебя упадет мешок счастья. Мешки... они такие, падают внезапно.
Лиса Макмёрфи, мы не так много играли с тобой, но я думаю, что у Лисы с Норой могли бы образоваться неплохие дружеские отношения (мне будет, наверное, жаль, если я ошибаюсь сейчас), но без магии - Нора маггл по самые уши и желает им оставаться до конца дней своих).
Джессика Мерц, наверное, нам не судьба просто встретиться и поздороваться, уж не говорю о полноценной игре, раговорах ни ап чом да про Остров. Либо надо мутить новое шоу. Я хотела "Остров-2", но мне сказали, что часто продолжение не пользуется таким успехом, как первая часть, поэтому я предложила заслать всех холостяков и холостячек на Остров и устроить между ними "Мистер и Миссис Симс" х)
Аксель Бентон, малыш, береги себя, пожалуйста! И слушайся хоть изредка Энку.
Шон Уильямс,
Винсент Райз, вы правда хорошие и интересные мужики, чья судьба мне совершенно небезразлична. Независимо от моих сказок, я рада за Шона. Опять же, я не Модегар, чтоб направлять чью-то игру в нужную струю, и если Шон чего-то не сделал, то это его дело. Очень надеюсь, что у Винса сейчас тоже все ладно.
Айла Эмбер Рид,
Гай Дюфрейн,
Рогнеда Надашди,
Мелоди Лайтхарт,
Рэймонд Уитли,
Глинт Вейн,
Рихард Янг,
Кэролайн Ридли,
Этьен Даламар,
Катарина Энкор,
Ноэль Тэйэр,
Аллен Хант, все те, с кем удалось пересечься хоть на секундочку (с некоторыми и не помню, когда успели), и с кем еще не удалось (
Кэмерон Уэллс, ага, я про тебя! А еще про
Эрик Франке,
Гвен Шепард,
Вирджиния Эванс,
Марлен Аджани,
Джессика Доллс ,
Элиот Хилл (и еще десятки тех, о ком я ну точно забыла), вы прекрасны! И на этой оптимистичной ноте надо бы сказать "прощайте" , но скажу просто до свидания, до новых сказок

Спасибо за внимание!