Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Слабонервным не открывать, а уж если откроете, то не утоните х)

Я сегодня без лошадки. И у меня эмоциональный бадабум. Писать это где-то в другом месте не имеет смысла. Это писать в принципе не имеет смысла, но до дня рождения Лаба еще долго, - это тот единственный день, когда все друг другу признаются в любви хд
Для начала хочу извиниться, если кого-то когда-то обидела своей шуткой, ассоциацией, не вовремя вставленным словом или вообще своим существованием (пойму, если есть и такие). Всем мил не будешь, а любовь, иногда и нелюбовь, приходит из неоткуда. Я включаю свое чувство юмора, а отключаю инстинкт самосохранения, когда дело касается любимых мне персов (даже если они об этом не знают хд). Исключением является Чезаре. Я настолько трепетно к нему отношусь, что даже какую-то глупость в его адрес сказать не могу. :-|

А есть такие персы, которых я раньше недооценивала, но в последнее время все чаще они открываются для меня с новой стороны.
Демиен Скай (я долго относилась к тебе несколько предвзято, однако ты оказался очень милым мальчиком. Я желаю вам счастья с Лисой, круто, когда люди вместе, несмотря ни на что, но когда я увидела тебя рядом с Марлен, я, кажется, поняла тебя.)
Ванда Ваффен. О своем отношении к тебе долго говорить не хочу и не буду, но сейчас почему-то жалею, что у тебя нет номера Норы и что до сих пор у нас не сыгралось, не сдружилось. Я только боюсь, что общение с тобой навредит психике Акселя (я помню, что когда-то говорила обратное, но ему и так после джунглей кошмары снятся). Впрочем, кто я такоэ, чтобы вставлять какие-то замечания в чужую игру и указывать, с кем, кому и как играть.
Фил Морган. Kela, я столько раз хотела высказать вам свое восхищение, но до лички у меня не дошли руки в последний раз. Я очень люблю творческих людей, при том, что о вас, как о человеке я ничего не могу сказать, ибо не знаю вас, но я аплодирую каждый раз стоя вашим талантам, идеям, умению в простую ситуацию внести что-то необычное, умению создать очень ярких, своеобразных персонажей и, конечно, отдельное "вау" вашим художествам. Когда-то я не могла воспринимать других ваших персов, кроме Бруни, она мне была ближе. В историю Джерри нужно немного вникнуть с самого начала, сложная она девушка) А вот Фил меня покорил. Внезапно. Я даже не помню момент, когда я читаю его пост и понимаю, что залипаю, но такое было и есть. А каким он становится очаровательным рядом с детьми! После "Холостяков" я долго не понимала, почему он? Почему Рогнеда? И почему они до сих пор вместе, хотя бы потому, что я была уверена: он должен быть с Тарой. Я всегда жалею о неслучившихся парах, тем более к Таре у нас особое отношение, но это не мешает мне признать, что он классный парень.

Есть персы, по которым я очень скучаю. На днях стала перечитывать нашу квартиру с Че и нашла старые переписки и отыгрыши с Диана Каллисто. Я очень по тебе скучаю! Я знаю, что у нас постоянно возникали споры, нам никак не удавалось общаться нормально с твоим продом, аналогичная ерунда была и с Ди, но тебя, да и Селении реально не хватает лично мне.
Саша Хантер. Здесь даже без вопросов. Я скучаю. Ты нужна нам. Если вдруг ты когда-нибудь вернешься, хоть на недельку до второго, дай знать, заходи в гости, мы с Бити тебя встретим! Я тебя очень люблю.

В связи со всем вышесказанным хочу сказать, что никогда не поздно поменять о чем-то или о ком-то свое мнение. Главное, чтобы это реально не было поздно. И не нужно никогда бояться высказать кому-то свои чувства.

Чезаре Грассо, Джулиано Манчини, любимые мои, спасибо вам за все! Уже два года мне хочется летать, благодаря вам и вашему проду. Я знаю, что я отвратительный, вспыльчивый, дурацкий прод и соигрок, дурацкий настолько, что хочется просто отойти в сторонку, чтоб не мучить вас.
Роберта Эмерсон, я не самый хороший друг, видимся мы раз в год в лучшем случае, но я очень надеюсь, что в скором времени на тебя упадет мешок счастья. Мешки... они такие, падают внезапно.
Лиса Макмёрфи, мы не так много играли с тобой, но я думаю, что у Лисы с Норой могли бы образоваться неплохие дружеские отношения (мне будет, наверное, жаль, если я ошибаюсь сейчас), но без магии - Нора маггл по самые уши и желает им оставаться до конца дней своих).
Джессика Мерц, наверное, нам не судьба просто встретиться и поздороваться, уж не говорю о полноценной игре, раговорах ни ап чом да про Остров. Либо надо мутить новое шоу. Я хотела "Остров-2", но мне сказали, что часто продолжение не пользуется таким успехом, как первая часть, поэтому я предложила заслать всех холостяков и холостячек на Остров и устроить между ними "Мистер и Миссис Симс" х)
Аксель Бентон, малыш, береги себя, пожалуйста! И слушайся хоть изредка Энку.
Шон Уильямс, Винсент Райз, вы правда хорошие и интересные мужики, чья судьба мне совершенно небезразлична. Независимо от моих сказок, я рада за Шона. Опять же, я не Модегар, чтоб направлять чью-то игру в нужную струю, и если Шон чего-то не сделал, то это его дело. Очень надеюсь, что у Винса сейчас тоже все ладно.
Айла Эмбер Рид, Гай Дюфрейн, Рогнеда Надашди, Мелоди Лайтхарт, Рэймонд Уитли, Глинт Вейн, Рихард Янг, Кэролайн Ридли, Этьен Даламар, Катарина Энкор, Ноэль Тэйэр, Аллен Хант, все те, с кем удалось пересечься хоть на секундочку (с некоторыми и не помню, когда успели), и с кем еще не удалось (Кэмерон Уэллс, ага, я про тебя! А еще про Эрик Франке, Гвен Шепард, Вирджиния Эванс, Марлен Аджани, Джессика Доллс , Элиот Хилл (и еще десятки тех, о ком я ну точно забыла), вы прекрасны! И на этой оптимистичной ноте надо бы сказать "прощайте" , но скажу просто до свидания, до новых сказок :привет2:
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
EllaRosa не догоняю, дорогая, что ты там рассмотрела в Демиене, когда рядом появилась Марля?

А вообще, смотрю там Деми снова лапочка с Лисой?) не? мне не кажется?
Ну, скажите, что мне это не мерещится) а то там какая то прохлада с его стороны шла...)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

EllaRosa спасибо за Ваш, как всегда сногсшибательный пост, который периодически возвращает меня (прода) в изначальное положение (шутка про вечное валяние под столом))) Меня бы очень порадовало, если бы моего перса наконец поняли и если Вам это удалось, то я счастлив )

Evil_Snow Дэм чувствует себя виноватым за тот случай на крыше, по тому смягчился, но сами знаете как оно бывает, когда затыкаешь открытый кран пальцем )) Но не исключено, что мне просто таланта и словарного запаса не хватает, чтобы красочно передать все чувства, которые переживает этот мужик)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Здесь я ничего не поняла, поэтому просто - "да". :смех:
EllaRosa не догоняю, дорогая, что ты там рассмотрела в Демиене, когда рядом появилась Марля?
Эммммм, я пытаюсь слова в предложения собрать. Х)
Просто с Марлей он таким открытым кажется, честным. Им интересно друг с другом и вообще ваши посиделки мне очень приятно было читать. Я все видела ))
Прод Демиен Скай
Всегда пожалуйста ))
но сами знаете как оно бывает, когда затыкаешь открытый кран пальцем ))
Огосподи, опять эти пальцы :ужас::eekout:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Здесь я ничего не поняла, поэтому просто - "да". :смех:

Эммммм, я пытаюсь слова в предложения собрать. Х)
Просто с Марлей он таким открытым кажется, честным. Им интересно друг с другом и вообще ваши посиделки мне очень приятно было читать. Я все видела ))
Прод Демиен Скай
Всегда пожалуйста ))

Огосподи, опять эти пальцы :ужас::eekout:

Ну, фуф, теперь поняла)) а вообще, да, мы свою миссию выполнили. Пришел суровый мужик -механик, помахал разводным ключом и заодно поболтали о Есенине) красота!
Ща заорала бы, репииит! Но нет, повторяться не любим. Марля не простит.

Поэтому: прод Демиен Скай ищи словарь! Есенина, Достоевского и черт знает кто там еще очешуенно писал о чувствах человеческих?

*заметка для себя видимо*
Меньше писать с телефона. В постах одно и то же слово повторяется по сотне раз. Перечитываю и бесит так, что готова оторвать себе руки(

Прод на кофеине, это беда(

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

EllaRosa *испуганно таращится на свои пальцы* А что с ними не так???? х) Кстати, на счет Марлен Вы правы, хоть персонаж все еще боится открывать свою сущность, по тому осторожничает с людьми, но у такой девушки есть все шансы расколоть эту принцессу любящую вишневый сок с водкой )))

Evil_Snow, Шекспир классно свои сонеты писал о жизни) Маяковский, Лермонтов, Пастернак и вся школьная программа в целом не плохо так справлялась ))) Надеюсь Марлен скоро вернется из заслуженного отпуска, у них же там планы были, которые хотелось бы обыграть ))) А я пока пойду и почитаю всех вышеперечисленных мужиков... Подготовлюсь так сказать х) А еще Дэм ждет открытку из Парижа и магнитик...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, спасибо большое за добрые слова к Шону и что не забываешь о нем. Спасибо и за пожелания. Играть, конечно, продолжим, продолжим развиваться как маг и мистик. Думаю, что в дальнейшем могут пойти разные повороты и какие-то свои новые события. Конечно, в Лабе бывают разные ситуации и разная игра, разные характеры и разное состояние как прода, так и перса, и что может что-то сделать, а что-то просто никак не получается.

P.S. Про идею Шона как блондина помню. В ближайшее время попытаюсь осуществить. Задумка есть одна, не знаю, как она получится.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай а вот барышня как раз не в отпуске, она вкалывает, чтобы потом было на что ангельский компот бадяжить) Вы бы ей сказали про девушку ( хотя нет, не говорите, а то у Деми не будет девушки), а то она бедная гадает сидит, всю свою гениальную головушку сломала. Думает, что это тайна страшнющая) или девушка у Деми страшнющая, раз не показывает)
А про Шекспира не знаю, что сказать, там полная голова философов от утопистов и Ницше..., до видимо психологии во главе с гештальтом и знаний о божествах Индии. Девочка читает много и загрузить может не хило) только не пытайтесь обсуждать с ней Камасутру, она ее не чтит ни разу, хотя тоже книжка)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
и с кем еще не удалось (Кэмерон Уэллс, ага, я про тебя!
Как пел когда-то Рома Зверь - "всё впереди".
Тем более, Нора с Кэмом в какой-то степени уже знакомы... и нет (да), я ни на что не намекаю. *смущенно шаркает ножкой*

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
EllaRosa, спасибо большое за такие теплые слова. Было очень приятно почитать такое с утра пораньше и получить вдохновение на день.

В историю Джерри нужно немного вникнуть с самого начала, сложная она девушка)
Я все надеялась, что распишу это в видеоблоге через оставленные Симоной видео, но пока что-то руки не доходят. Может потом, когда-нибудь.
После "Холостяков" я долго не понимала, почему он? Почему Рогнеда?
Да кто поймет, что в голове у этого дебила творится?))) А если серьезно, ну, влюбился мальчик. Очень влюбился, по-настоящему, с полным сносом крыши.Неожиданно, даже для меня, ибо в начале шоу я тоже думала, что все закончится свадьбой с Тарой. Но это Лаб, тут такие внезапности часто случаются. Может, если бы мы с ним не шифровались для интриги, его выбор был бы более очевидным.
Но я рада, что не смотря на то, что Фил сделал Тару матерью-одиночкой (хотя мы никогда его примерным мальчиком не позиционировали), считаете его классным

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Добби наконец то дали носок)

пришла так же поприветствовать свежую кровь Лабиринта! ибо не будет у вас больше другого хобби, кроме игры:)
надеюсь, что права

Байард Блисс , Лета Форс велком и все такое) потихоньку читаю вас) хорошее начало)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Но я рада, что не смотря на то, что Фил сделал Тару матерью-одиночкой
Ой, ну ты и насмешила, уж кем-кем, а уж одиночкой точно ее не назвать, как по мне :p

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
EllaRosa, Элеонора Розетти, благодарю за приятную игру!) Спасибо, что согласились принять участие в важном для Гвен и меня отыгрыше! Надеюсь, это не последняя встреча для Норы и Гвен :3

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
я чуток выпала из обсуждалки х)
Aki и Гвен Шепард, и вам спасибо, что позвали нас :) Для Норы это новый опыт, а мне было просто интересно и весело))
Надеюсь, это не последняя встреча для Норы и Гвен :3
Я в этом уверена :розочка:

Чарити Рочестер, какая же ты пупсечка! Янимагу, так хочется тебя потискать :cupidgirl:Но у меня немножко реала сегодня да в Лабе ночь.

Байард Блисс , Лета Форс, добро пожаловать! Приятной игры:шарик::конфетти:

Но я рада, что не смотря на то, что Фил сделал Тару матерью-одиночкой (хотя мы никогда его примерным мальчиком не позиционировали), считаете его классным
Я просто долго думала, какое слово подобрать:смех: Но читать вас определенно приятно)

Тем более, Нора с Кэмом в какой-то степени уже знакомы... и нет (да), я ни на что не намекаю. *смущенно шаркает ножкой*
Тут я сразу вспомнила отрывок из Ивана Васильевича:D
Сколько лимончеллы вам для этого нужно?? Я проставлюсь.
Можно просто бокальчик Мартини, а лучше два:rolleyes: и мы решим, что он плюшевый)
Я плакаль в день когда ты это написала, и продолжаю плакать до сих пор, когда это перечитываю. :хлопает:
Я забыла выйти на поклон хД:цветыбросают:

Сообщение для продюсера Демиен Скай
Кстати, на счет Марлен Вы правы, хоть персонаж все еще боится открывать свою сущность, по тому осторожничает с людьми, но у такой девушки есть все шансы расколоть эту принцессу любящую вишневый сок с водкой )))
У Марли просто особая аура легкости, непринужденности, где надо заряжает, где не надо - разряжает. х)

Я про пресечение персов) когда-нибудь надеюсь это случится, даже если вы не надеетесь:зеленый:
Открою страшный секрет. Я, когда писала пост, хотела добавить Вира и Ларс Ибсен, потом подумала "а где я встречусь с Виром?", но если твой комментарий вселил в меня надежду, то мысль о встрече с Ларсом внушает страх :D куда нам надо влететь, чтобы его встретить? хД

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
куда нам надо влететь, чтобы его встретить? хД
В Альтару, чёрно-белым ругающимся клубком ))).
"Аллтара нэ? Дыа?"

Чарити Рочестер, как же тебя приятно видеть! Вот признаюсь, дети меня в игре особо не цепляют (да и по жизни, поэтому в игре это более чем объяснимо), и я не знаю, о чём с ними играть, читаю порой по диагонали... Но в Чарити что-то есть, что манит (и нет, это не отголоски моей когда-то-шней внелабовской любви к рыжим). Она такая... девочка своего возраста, что ли? Скорее всего, это дело моего восприятия и малого опыта общения с детьми подобного возраста, но я её хочу читать, хочу видеть, угощать конфетой или яблоком и даже слышать, что она девочка воспитанная и не может с незнакомыми общаться и от них угощаться ))). Выходи почаще, выводи свою шикарную "бабусю Ягусю" Барбару свет Романофф в свет (она же потрясающе зашла однажды в "Лабиринтум") и сверкай, сверкай, сверкай.
Весьма хочется видеть, что из тебя получилось бы в возрасте лет двадцати, жаль, что это малореально ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх