Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Амираниса Блэк , и вам доброго пожаловать! :):шарик:

Я тут подумала. Полистала персонажей, в том числе, отсутствующих. Наткнулась на одного интересного дяденьку. Рэн Такада, а почему и куда Вы пропали? Может, нам прием понадобится?:oops: Или сразу отправляться к Лейле? Пришли ж, главное, и даже уже не нпс, на том закончили. :ангел:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лета Форс

StasiGhost , Evil_Snow , Sh@dow , EllaRosa — спасибо вам за теплый прием :oops: Мы с моим демиургом последние дни прибывали в легком шоке от того, что нас так быстро впустили в игру, а мы к такой внезапности оказались совсем неподготовлены. Вот и тормозим который день не зная за что хвататься. Хорошо, что хотя бы сейчас до обсуждалки дошли:смех:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я два дня был абонент не абонент, поэтому отвечаю только сейчас хд
Тут я сразу вспомнила отрывок из Ивана Васильевича
то есть ты думаешь, что я вот так прям щас сяду и все мои мысли изложу тебе? ну-ну
2BwTm.png

Можно просто бокальчик Мартини, а лучше два и мы решим, что он плюшевый)
Скажу по секрету - он плюшевый и без Мартини. Серьёзно.
Так что у вас есть шанс стать в этом деле первопроходцем.

И сова как всегда слоу - Лета Форс, Байард Блисс, Амираниса Блэк - всем добро пожаловать. Приятно видеть проявления активности сразу же после регистрации. Пусть Лаб преподносит вам только приятные сюрпризы.
2BwTM.png

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Мне определённо нужны таблеточки для памяти - я забываю, что вообще хотела людям-то сказать.
Так приятно, что встречают так тепло и доброжелательно
Амираниса Блэк, такую барышню, поверьте, иначе встречать нельзя.
По правде говоря, я вернулась сюда попытаться выведать у вас одну весьма любопытную вещь - сокращение имени, но потом передумала. Не рассказывайте. Я лучше моему юноше поручу такую миссию при случае)))

Джек Харпер, здорово, что мы и вас наконец увидели! Почему-то я была убеждена, что вы из четвёрки, но вы меня удивили. Звероформой в том числе. И ещё очень интересно, у вас от Пола Монро только голос, или же он ещё и как прототип идёт? :rolleyes:

Байард Блисс, голос Тома Эллиса, это, знаете ли, остановочка для моего сердечка))) А ещё хотела сказать, что внешне вы чем-то напоминаете мне актёра Джеймса Франко.

Лета Форс, ваш первый визит в ТЦ меня просто убил, чесслово. Настолько, что я просто обязана задокументировать его в спец теме.

Sh@dow, вам ОЧЕНЬ идёт такой цвет волос! И арт в целом вышел атмосферным, спасибо, что поделилась :розочка:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

SugarOwl
такую барышню, поверьте, иначе встречать нельзя.
Ох-ох, вы заставляете нас краснеть :oops:
Не рассказывайте. Я лучше моему юноше поручу такую миссию при случае)))
Да пусть выпытывает, лишь бы не собирался ограбить, а то сегодня был случай, чуть самого ценного не лишили :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Sh@dow, Evil_Snow, EllaRosa, StasiGhost, SugarOwl, спасибо большое за тёплый доброжелательный приём! :)

SugarOwl, от его голоса таете не только вы )). Совпадение с актёром заметила только сейчас, как вы сказали, и вправду что-то есть.

Дин Дженли, Рогнеда Надашди, спасибо вам за наш с Байардом первый отыгрыш ). Это было здорово! И хоть домашним псом мы не стали, но всё ещё впереди. Может быть, в следующий раз мы снова окажемся такими же наглыми, вильнём хвостом и вернёмся на колени.

Роберта Эмерсон, просим прощения за обслюнявленное ухо и благодарим за знакомство и чудесный длинный отыгрыш )) И заодно поздравляем с таки официально проколотым кошачьим ухом.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Продюсеру Байард Блисс

Ваш подопечный великолепен таким, каков он есть. Не стесняющимся, не тушующимся в выпадающих ему ситуациях и запросто решившим рискнуть и оттаскать кошатину за ухо. :D Я была в восторге, потому что я наблюдатель. А у девчонки давно нелады с желаниями и тем, как они бурно порой исполняются, так что тут вы просто велением смотрящего к месту пришлись.
Вы потрясающе стартовали, и я желаю вам такой же потрясающей игры и дальше, тем более что персонаж у вас самобытный, с изюминкой и этакой тёмной стороной, которую тем интереснее пытаться, возможно, в будущем узнать. :шарик:

*Всем остальным новеньким тоже желаю обязательно влиться и найти каждому своё место в игре и мире. :розочка:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, вам ОЧЕНЬ идёт такой цвет волос! И арт в целом вышел атмосферным, спасибо, что поделилась
Спасибо большое, мне тоже показалось, что вполне подходит. Еще помню одну ассоциацию от EllaRosa, где представили его с длинными волосами. Я и на эту тему тоже сейчас подумываю, есть идея одна. Надеюсь, что удаться в будущем осуществить.

Я рада, что новенькие у нас не потерялись, а начали играть, что я им желаю и в дальнейшем, пускай у вас все удачно складывается. Отдельное хочу сказать и для Джек Харпер. Действительно была рада увидеть вашу игру с Амираниса Блэк, и она действительно выдалась интересной и запоминающейся, с юмором про трусы (посмеялась). Звероформа меня тоже удивила, необычно. Надеюсь, что вы не потеряетесь и продолжите играть.

Роберта Эмерсон и Байард Блисс, ваша игра тоже была интересной на пляже. Байард, понравилась звероформа, так как собачка сама по себе красивая очень. Также с приездом вашего дома и новосельем. Удачи.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Небольшая подборочка картинок.

Вольдемар Дрейн (в молодости )))). Вообще этот мужик мне ещё кого-то из персов напоминает, но я уже почти никого не помню (а многих даже и не знаю), поэтому пусть будет Вольд.
51f67bd684e6.jpg
Дианна Хьюстон в период её появления в игре
a4c4e0c84a8f.jpg

3d5785c41fd5.jpg
Кай Каито
221ff0974a67.jpg
Натан Моро
2cf5aa9418fc.jpg

24ebde4f6845.jpg
Ноэль Тэйэр
bbb8d1e4a445.jpg

d2d43d2ee0d4.jpg
Хельги Магваер и Рина Гринберг
aefcbc587024.jpg
Элиот Хилл
e3b8f2d6bb1d.jpg

Вообще у меня больше музыкальные ассоциации с персонажами, но мучиться с выкладыванием музыки откровенно лень :rolleyes:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лета Форс

ФиалинSugarOwl ,  спасибки за теплый прием и пожелания. Сюрпризы мы любим. Особенно приятные. Особенно я :смех: Про "вливания" - это к проду. Он постоянно что-то подливает себе в кофе, а мне даже понюхать не дает. Жадина.
ваш первый визит в ТЦ меня просто убил, чесслово. Настолько, что я просто обязана задокументировать его в спец теме.
Мы с Демиургом долго гадали, что там такого было, а потом посмотрели в "Цитатник" и  поняли. Почти все. Нам ооочень интересно про какие "буйки" идет речь? Мы с Демом не много не в теме и думаем про всякое в меру его, не моей, испорченности. Капусту приплетаем. Вспоминаем бабку. Вздыхаем. Грустно так :плачу:
И не отходя от кассы - её терапия на случай встречи с "крокодилами" (девушки, берём на заметку!)
Вы тоже так спасаетесь? Признавайтесь по большому секрету:D
Р.S. Если у меня снова поломаются коды, то в этом виноваты только кривые руки не проснувшегося моего Демиурга. Побрызгайте на него водичкой. Позязя

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Джек Харпер

SugarOwl, Shadow, благодарю за внимание к нашей скромной персоне и теплый приём.
И ещё очень интересно, у вас от Пола Монро только голос, или же он ещё и как прототип идёт?
Да, внешность, голос, но не более. Собственно, когда появилась задумка сделать бомжа, на ум сразу пришел Иисус. 
Звероформа меня тоже удивила, необычно. Надеюсь, что вы не потеряетесь и продолжите играть.
Тоже надеюсь, что реал не съест и удастся завести новые знакомства, хотя не знаю, как с таким ароматным товарищем удастся с обычными людьми продолжительные беседы вести.
Именно поэтому, Амираниса Блэк, милая, благодарю за игру, что не убежала и даже поделилась чем-то. 
s7.gif

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ванда Ваффен :машу:
А скажите пожалуйста мы бинт у вас на ножке заметить можем или он под джинсами?

Ну, и я как самый медленный человек на свете, пользуясь случаем, хочу вот что сказать:
Амираниса Блэк , Байард Блисс , Лета Форс - свежая крофффь! Добро пожаловать! :велкам:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх