Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Байард Блисс , а вот давайте, я буду честной) я хочу угробить перса, но не ломая логики вашей игры. Если вы согласны подыграть мне, я пишу заявку, если хотите спасать, то вперед и в море! Осуществите желание Марлен)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Evil_Snow, а давайте мы тоже будем честными и скажем, что не знаем, как на такое реагировать, и до сих пор в сильной растерянности :D Мы вас немного притормозим, пока думаем и разбираемся с реалом.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Изабель Суон

а вы разве вампира не заказывали? Неет? Меня обманули, что ли? Ужас)) А я в кусты с такой готовностью!..
Вот таких милых вампиров никак не ожидали в гости )) Но теперь очень рады, что вы в наши кусты приземлились :D

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
SugarOwl, я чисто для облегчения собственной совести уточнила) Не люблю такие ситуации, когда прекрасно видишь пришедшую смс, а ответить по логике не можешь: персу пофиг, а вот мне как-то неловко становится :Девочкастесняется:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
мне как-то неловко становится
Я-то знала, на что парня толкаю, но ни в коем случае не хотела, чтобы неловко было тебе.
Мы никуда не спешим на самом деле. :лол2: Когда-нибудь всё равно свяжутся, никуда не денутся.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Напомните мне потом пособие написать о том, как персу с отключенным ЭК выжить в этом суровом, полном коварных женщин мире.
Ариана Коулман выбор песни оценили! :зажигаешь: Правда, кое-кто рвется свои тентакли в вашу звонилку засунуть и Кадышеву включить или лезгинку какую.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лета Форс

Кэмерон УэллсSugarOwl
Мы с продом очень надеемся, что все правильно сделали с этой вашей непонятной временной штукой. Поправьте нас, если что-то не так. Мы не уверены в том, как все как надо поняли.%)
Вы сейчас почти что описали меня... Я о подливаниях. На секунду растерялась даже, кто там чей прод-то 
А может это вы и есть? Только в гриме?:cool:
Толком текста не помню, но смысл такой:
Грузин смотрит, как в море купается девушка, и кричит ей: "Дэвишка, осторожнее там, за буйки не заплывайте!"
*Девушка оборачивается*
Грузин: "Аааа, плыви плыви, крокодилы не тонут!"
Да! Вот что-то типа этого! Точно!:D
Ну разумеется! Разве что в наших фантазиях в драных джинсах не Фассбендер ходит, но ваш вариант, знаете ли, тоже впечатляет.
Знаете, мы кажется только что улучшили наши фантазии:любовь:
Не много лирики:
Вот так. Неделю не прожили в Лабе, а на шкурке своей магию уже испытали. Тут где-то за это вкусняшку выдают?  Пряник какой или сырочек. Плавленый. "Дружба" :oops:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин и Роберта Эмерсон
Продюсера уже совесть начинает мучить - Берта так спать хочет, а мы вас по ТЦ гоняем :oops: Вы не стесняйтесь, можете сослаться на срочные дела и, если что, нас оставить. А то Амираниске хорошо, нашла с кем поболтать, не замечает, что человек устал. 

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Продюсеру Амираниса Блэк

Не слушайте свою совесть, она ничего не знает ).
Гоняйте, сколько вам захочется, девчонке это однозначно в пользу пойдёт, она и сама так считает. Обс-с-стоятельства у неё. К тому же, и с вами пообщаться интересно, тут тоже свои обстоятельства, подруг нам не особо перепало за время жизни в Лабиринте.
Не волнуйтесь, в общем, и играйте, как вам будет удобно, ибо если что, из любой ситуации практически есть выход.

Байард Блисс, беспокойный дух с острова ))). Я давно так не ржала, как вчера, когда вы достали веник! :лол3: Ваши тёмные стороны до невозможности харизматичны, жгите дальше!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин и Роберта Эмерсон
Ну раз так, тогда уговорю свою совесть не бунтовать :D Нам с вами тоже очень интересно общаться. Амираниска так вообще мне тут кричит в ухо, а давай у Берты телефон возьмем и пригласим ее на ритуальное сжигание зеленой сумки :фейспалм:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Лета Форс
все правильно сделали с этой вашей непонятной временной штукой.
С учётом текущего описания на сайте по идее всё верно, так что на этот счёт вы можете не беспокоиться. Побеспокоитесь, если я вдруг постучусь к вам в ЛС с темой "правки", но в таком случае беспокоиться придётся и нам тоже.
А может это вы и есть? Только в гриме?
Учитывая мой опыт подливаний различных вкусных штук в кофе или чай... всё может быть. :смех:
Знаете, мы кажется только что улучшили наши фантазии
Я не знаю, что вам сказать, честно...
Разве что мы благодарны, что в итоге оба глаза на месте. :псих:
А ещё благодарна лично я, потому что так громко, как сегодня вечером, я не верещала давно. Мыслите вы очень... широко. :лол2:
Неделю не прожили в Лабе, а на шкурке своей магию уже испытали.
Простите, я не смогла удержаться - мы об этом скилле мечтали, наверное, с момента инициации, а тут такая возможность заюзать. Извините, что втянули, зато, опять же, единорогом вам не придётся бегать по Пятиградью. Хоть какой-то плюс.
Сырка у нас нет, но Кэмерон парень сообразительный. Уверена, он что-нибудь придумает.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А я забыла сказать. Роберта Эмерсон, любимая, спасибо тебе, что наконец-то далась себя погладить и не откусила нам ничего. ))) Но мы боялись честно сделать резкое движение, чтоб вас не спугнуть. А твое Ноурау было просто незабываемо *_*
Франческа, вот уж с кем не думала познакомиться, так это с тобой! Ты очаровательна!!! Приходи в Лаб, мы тебя тоже перекрасим! :смех:

Кстати, Амираниса Блэк, я ничего плохого сказать не хочу, но вижу, там молодой человек негодует по поводу твоих волос. Я тонко намекать не умею, умею толсто: у Леоноры после посиделок с Бертой осталась краска, цвет тОмного баклажана. Приходите вместе с Берти, адрес она знает. А если клиенты пойдут, того и гляди, собственную "паликмакхерскую" откроем! Мужиков ещё забреем! :ангел:

Лета Форс, я заценила перепевку моей любимой песни! Я про Белль х) Пой ещё! Аллегрову давай!

Байард Блисс, парень, ты само очарование! И звероформа у тебя мега-крутая. У нас чаще все в экзотику уходят, а здесь просто собакен, даже не поверилось сначала)))
Отдельное скажу тоже за веник. Я ещё вчера вечером всплакнула, сегодня перечитала и снова хохотала. Марлен Аджани, рыбка (уже как-то символично назвать тебя рыбкой после такого заплыва), надеюсь, ты вернёшься, хоть частично.х))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

В этом окошке так неудобно тыкать по именам )). Так что для начала всем собирательное спасибо от нас с Байардом (и, похоже, от веника тоже).

Evil_Snow, Марлен Аджани, надеюсь, у нас не возникнет никакого недопонимания ). Вы мне уже сломали логику игры, потому как мы не могли представить Барда убийцей или даже невольным насильником, это бы сломало его образ. Так что мы просто пожелаем вашему персонажу найти повод жить дальше и радоваться этому ).
А насчёт человекоподобного (заявляю исключительно со стороны продюсера) - а вы побольше слушайте этого товарища. :D Он много чего наговорить может, а потом сам и не вспомнит.

Амираниса Блэк, вы его тоже "побольше" слушайте )). Мы поглядывали за вашими похождениями, и вы очень милы. У вас на самом деле интересный внешний образ вышел, необычный и яркий, это заявляю как продюсер в отрыве от персонажа. ;) Будем рады скорому знакомству ).

EllaRosa, а мужикам чего свои услуги не предлагаете? )). Может, мы тоже хотим! Если не краситься самим, то перекрасить кого-то или тихонько подстричь. Мы это не умеем, но мы талантливые, очаровательные (сами признали) и жаждем новых открытий ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх