Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

В голове моей опилки, да-да-да... :псих:
SugarOwl, а Кай с Кэмероном обменивались номерами телефонов, да? Забываю добавить на сайте эту инфу, и теперь вот смотрю на пришедшую якобы от него смстну и репу чешу :незнаю:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Двестер Сарботти добро пожаловать) как всегда рады свежей кровушке) играйте, вдохновляйте!)

Криштоф Мнишек с озеленением, любовь!:любовь:
*потирает лапы и не дышит*

-ну теперь спокойная жизнь кончилась...

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Криштоф Мнишек с позеленением вас! :дракула:Веселого рандома и прочих плюшек!:колдун:
Двестер Сарботти - добро пожаловать, молодой человек!:велкам:
Весна в этом году в лабе выдалась урожайная, что не может не радовать! :маладца:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Двестер Сарботти, о, и еще один новичок! Поздравляю с прибытием, удачной игры и новых знакомств
Криштоф Мнишек, поздравляю с приобретением магии и инициацией. Удачного развития и благоприятного рендома.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лета Форс

SugarOwl
Как раз я знаю, куда руку возложить можно (можно ли?), а вот за юношу говорить не стану... Но время покажет.
Прод тут подсказывает - на голову. С ней что-то не так %)
 А вот это я, пожалуй, запомню.
Мы сами не ожидали, что выдвинем новый взгляд на реку Забвения. Но, вышло все вполне логично.  Даже за уши тянуть не пришлось
Но в то же время клятвенно обещаю больше ничего гадостного на вас не тренировать... по крайней мере пока что.  Дальше, опять же, время покажет.
Ой! Да тренируйте. Мы  за любой кипишь. Почти
Не знаю, в курсе вы или нет, но у нас тут не так давно кастинг проходил музыкальный... Такого выступления там определённо не хватало.
Мы не успели. Прод анкету полировал. Волосы мне резал. Одобрения ждал. Не сложилось, крч.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Кай Каито, доброе утро, а мы вот только разлепили второй глаз, простите, что тормозим с ответом.
Вообще ребята обменивались визитками, насколько помню, так что, перебил ли Кай номер Кэмерона в телефон - это решать только вам))

И вообще, я тут вчера тусовалась, а ни с кем не поздоровалась - Миша Милн, Алексис Гарсиа, Эвет Мари Арно и Двестер Сарботти - добро пожаловать в Лабиринт!

Миша Милн и Алексис Гарсиа - дамы, моё сердце сделало не одну остановочку, пока мы вчера читали вас. Вы были неподражаемы, честное слово!

Криштоф Мнишек, мои поздравления по случаю инициации) Пусть рандом будет не как у нас в самом начале :псих:

Лета Форс
Прод тут подсказывает - на голову. С ней что-то не так
Внезапно! А у вас температура, да? А то мальчик тут совершенно случайно... доктор :лол2:
Ой! Да тренируйте. Мы за любой кипишь. Почти
Уточка говорит "кря-кря", а сова - "зря-зря". Зряяя вы сказали такое человеку, у которого нету ни стыда, ни совести хд У Кэма оно всё, конечно, есть, но кнопочка применения заклинания под боком у меня.

И, да, раз у нас тут всё решилось - Джек Харпер, спокойно продолжайте пить, только не забудьте покормить духа, а то обидно будет, он так просит)))
Всем, кому улетели смс... Ариана Коулман, Аллен Хант, Веспер Денвер, Роберта Эмерсон, Марлен Аджани, Кай Каито - ну, улетели и улетели, что ж поделать, случается. :teehee:
Лета Форс, простите, что затормозили, но я сейчас дома разгребусь и мы подправим наш последний пост с учётом ситуации... Вы потом перечитайте, пожалуйста, пожалуйтесь на свой, если что-то нужно будет добавить.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

SugarOwl, о, пасиба большое, я реально начинаю многое забывать. Недавно вообще дошло, к собственному удивлению, что они знакомы :фейспалм: Вотэто шок был! :лол: Скоро забуду, как и собственного перса зовут, и как выглядит. :псих:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Кай Каито, знаете, я вас прекрасно понимаю... И пока Джек Каю не написал, я и сама благополучно забыла, что один раз в ТЦ всё-таки встречались. :хихикаю:

Лета Форс, а вот сейчас мне будет по-настоящему стыдно, потому что нас буквально только что сдёрнул реал. Вы простите, что так вас кинули, но свалить действительно нужно, а задерживать вас не хочется. Думаю, симку мы восстановим быстро, так что... Дальше уж как пойдёт. Номер телефона у вас есть. :лол2:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Вирджиния Эванс, задумалась, уже написав пост - я же правильно поняла, что Джина как бы в дом вошла?.. :Hmm: Не то, чтобы я придираюсь, прост если в постах не указано обратного, то дверь по умолчанию всегда заперта. А обратного указано не было. Пожалуй, на первый раз спишем на забывчивость кого-то из моих персов, но на будущее - буду просить отредактировать, а то не айс. К Гвен фиг так просто вломишься, у нее ж крепость тип :С

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Aki, пардоньте, затупили. :фейспалм: даже как-то не задумалась, пока писала, сейчас попробуем выкрутиться как-нибудь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Добби наконец-то получил свой волшебный носок :) 

Evil_Snow, FrostWitch, Sh@dow, StasiGhost, SugarOwl, продюсер Демиен Скай, спасибо за поздравления! 
потирает лапы и не дышит
Ну что вы, дышите, рано еще задыхаться от восторга!
-ну теперь спокойная жизнь кончилась...
Извините, если мы дали вам неверное представление, будто спокойная жизнь возможна. :) Нет-нет, вас никто не отпускает.
 Пусть рандом будет не как у нас в самом начале 
Кажется, он у всех поначалу одинаковый? Кроме Ларса Ибсена, конечно, там определенно все очень плохо :) 

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
продолжение ассоциаций - минутка музыки ). Выкладываю просто ссылками на плееры, а то уж больно муторно сюда загружать.

Ларс Ибсен
Мураками - супермен

Саша Хантер (вообще эта песня подходит всем девушкам-бывшим призракам, но ей больше. Особенно если представить, что это Дерек рассуждает )))
Мумий тролль - Фантастика (там в плеере несколько песен в разном качестве - выберете какое получше )) )

Фил Морган
Аквариум - Стаканы

Джерри Джонс в период её нахождения в лечебнице
Павел Кашин - Арена

Фил Морган и Рогнеда Надашди
Иван Кайф - Ведьма

Иртмис
Павел Кашин - Чудесная страна

Джерри Джонс и Ярослав Их (на этих двоих у меня просто куча ассоциаций, но пусть будет эта)
Павел Кашин - Вы искали меня

Глинт Вейн
Елена Ваенга - Флейта

Винсент Райз
АнимациЯ - Дневник

Катрин Монтес
Гарик Сукачев - Птица

Роберта Эмерсон
Павел Кашин - Адмирабль (знач. - очаровательная)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Чего-то я вылетела чуток и не ответила :стесняшка:
Сообщение для продюсера Байард Блисс
EllaRosa, а мужикам чего свои услуги не предлагаете? )). Может, мы тоже хотим! Если не краситься самим, то перекрасить кого-то или тихонько подстричь. Мы это не умеем, но мы талантливые, очаровательные (сами признали) и жаждем новых открытий ).
Если хотите, мы предложим. Красим мы не так уж и плохо, как оказалось (на Берту посмотрите), ну и что, что иногда не в тот цвет (смотрите на Берту-2), но с любовью :смех:Поэтому если вдруг когда-нибудь случится такая возможность, то Нора с радостью, а ее проду очень весело:D (Вы не думаете, что ее прод любит издеваться над людьми? Думайте на здоровье.:ангел:) Вы прекрааасны!:шарик:
Сообщение для продюсера Амираниса Блэк
Мы еще не готовы на эксперименты с внешностью :D Особенно, на такие кардинальные )) Нас наши синие прядки пока вполне устраивают ))
Не бойтесь, я шучу. Почти :D Но имейте ввиду. А если совсем серьезно, то мне очень нравится ваша девочка! А имя какое:любовь: Главное, как много милых сокращений можно подобрать) Ами-Рани-Ниса-Амира-Ира-Аниса-Мира-Иса и просто Ириска :rollblush:
Сообщения для продюсера Алексис Гарсиа
Очень неожиданно было познакомиться с вашей симпатишной и темпераментной девочкой :крутойспистолетом:Извините, что мы с Норой такие улитки, и что оговорились и обозвали вас шатенкой (считайте, что Нора чуток дальтоник:фейспалмсразмаха:). Однако повторю слова Норы, пожелаю удачи и новых интересных знакомств и сюжетов:ромашки:Сияйте, покоряйте!
Тоже самое хочу сказать Миша Милн, Эвет Мари Арно и Двестер Сарботти! Добро пожаловать и счастливого пути на просторах Лабиринта!:розочка::розочка::розочка:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

EllaRosa,
Но имейте ввиду
*сделала пометочку в блокноте* Вот как только надумаем, так сразу и к вам )) Вы, если что, нас в очередь запишите :D
А если совсем серьезно, то мне очень нравится ваша девочка!
Ох, спасибо большое! Очень приятно! :oops:
А имя какое. Главное, как много милых сокращений можно подобрать) Ами-Рани-Ниса-Амира-Ира-Аниса-Мира-Иса и просто Ириска
*Улыбнулись с такой милоты* Мы не против любого сокращения, откликаемся на все, но в пределах разумного! :D 

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщение для продюсера Амираниса Блэк
Вот как только надумаем, так сразу и к вам )) Вы, если что, нас в очередь запишите :D
*записала 2-й после Байард Блисс*
*Улыбнулись с такой милоты* Мы не против любого сокращения, откликаемся на все, но в пределах разумного! :D
Нора (озадаченно смотрит на меня): Значит, Вискас мне вычеркивать, што ле?
Она шутит, честное пионерское :пионеры:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

EllaRosa,
*записала 2-й после Байард Блисс*
Спасибище )) Сидим теперь и ждем свою очередь, вы нам напомните, если что, а то по рассеянности еще забудем :D
Нора (озадаченно смотрит на меня): Значит, Вискас мне вычеркивать, што ле?
Амираниска (в панике хватается за голову): Откуда они узнали??? Ты что, прод, успела уже всем растрепать? Ничего тебе доверить нельзя, ни-че-го!!! 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх