Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщение для продюсера Лиса Макмёрфи
Спасибище за ассоциации, всегда приятно )):розочка:
Сообщение для продюсера Аллен Хант
Уже можно, нет, открывать шампанское за тебя?:смех: Ладно, просто скажу, что ты сегодня "хироу"!:шарик::шарик:

Простите, я перепутала слова "от" и "для", и меня тут уже спрашивают "Ты прод Аллена?":D хотелось бы, канеш, в лабе мечты сбываются и все такое х)

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Байард Блисс, не могу, что называется не... Спасибо Вам за красочную картину, нарисованную столь ярко, что я, как прод темного эльфа, полчаса валялась в счастливой истерике, умиляясь, насколько Вы живо описали встречу Этьен с самой собой в лесу. Браво! Мы обе втроем в восхищении, это гениально :любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Лиса Макмёрфи и прод

Спасибо за ассоциации) вкусно как всегда)

Этьен Даламар и суп с носками! а я сижу и думаю, чет жрать не хотца, а вооот оно что! боюсь теперь носков в супе)) а вообще повезло, что мужик вампир, а то наколдовали бы, от души)

Изабель Суон и Двестер Сарботти , читаю вас и не понимаю, кто из вас больше баба? Ощущение, что вы махнулись местами: одного несет на слова и эпитеты, как последнюю блондинку из провинции (вспомнился один советский фильмец, всеми любимый) , вторая вежливо улыбается и говорит очень сдержанно)
где там коронная фраза Бэль про невежд? Это вообще потрясное знакомство) не знаю, почему, но напомнило начало Лабиринта) потоки эмоций, удивления, чего то еще) оч лампово, да)

Ой, да, забыла сказать: Демиен Скай , красааавчик! очень нравится фотка в профиле и на аватарке милаха))) правда напоминает Лука Монтано , хоть ты тресни!

П.С. у меня сегодня не желают ни в какую отправляться сообщения, извиняемся, что дичь как тупим(

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow как там у Марлен дела со связью, после купания,  если Вы понимаете о чем я? )))) А то Дэм переживает, благословил мелкую на поход на кладбище, а та теперь молчит х)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай учится барышня после вампирского гипноза, а связи пока нет, некому телепортнуть телефончик..., по крайней мере пока что) да и Мариусу лениво в Ислу чесать из за этого мелкого кошмара. Мы подумаем как бы вернуть вам нашу головную боль)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Двестер Сарботти, ничего, я понимаю, что вы новичок) Смотрите, если персонаж что-то представляет, то стоит так и писать "представил, как она сидит, сложив руки под подбородком", чтобы не вводить никого в заблуждение и не нарушать правила игры.

Evil_Snow, вам ли не знать, кто мужик, да еще и в юбке сегодня))
Как там поживают волосы Мариуса? Все на месте? Проредить не надо? Мне казалось, я задолжала ему это)
Шучу, не пугайтесь.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Этьен Даламар и суп с носками!
Да чего-то мы решили, что, например, тот же суп с котом - банально.
А вообще, психанула девчонка, с кем не бывает, не обращайте внимания. ;)

И проду теперь очень неудобно за всех, лишенных по нашей глупости аппетита, пойду выпишу подопечной весла для профилактики :oops:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Вертрана, спасибо :oops:
Ваша подопечная очаровательна, и мы в восторге от её мыслей, которые, к сожалению, слышать не можем )).

p.s. Больше задерживать очередь не будем, в течение часа отпишемся, как доберёмся до компа, чтобы не шокировать вас полётом креатива и фантазии авторства Т9.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Байард Блисс, ой, ее мысли лучше и не читайте, ее порой так заносит, что караул)) :фейспалм:

в течение часа отпишемся, как доберёмся до компа
Ничего страшного, мы сами сможем отписаться где-то через час-полтора, реал такой реал. Завтра должно стать посвободнее.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уй, бегу поздравить и написать, какая же прелесть. Какой миленький Даниил Их :любовь: Теперь он самый маленький житель Лабиринта и такая чудесная авочка. Джерри Джонс и Ярослав Их, вас тоже поздравляю с этим событием. Желаю удачи.

Майя Шарма, тебя тоже с приходом в Лабиринт. Удачной игры и приятных знакомств, а также интересного сюжета.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Даниил Их , Майя Шарма , добро пожаловать))) играйте, вдохновляйте)

П.С. очень рада, что у нас теперь есть реальный Данька! Kela клево рыжика прорисовала! респектище! самый маленький житель)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Вертрана, @Этьен Даламан, мы вам вот в этом посте диктовали свой номер ). Хотели вчера ещё написать, что вы упустили, но вылетело из головы.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Нежданчик - я ж выпала из жизни лаба надолго, а впадаю обратно пока медленно. Так вооот, а что, часы заработали в Иртмисе? Т.е. время теперь можно точно смотреть?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Майя Шарма

Sh@dow, Evil_Snow, спасибо большое за теплое приветствие.
s15.gif

Немного тормозим со входом в игру, прод с делами разбирается пока.
Такой быстрый ввод в игру оказался для него нежданчиком, но приятным,
конечно, за что благодарности организаторам Лабиринта.
s7.gif

А еще хотим поприветствовать малыша Даниил Их ,
sm004.gif
Прочли первый пост в игре, такой очаровательный Даня, очень здорово описано
его поведение, а дух "Пуфа" словно отдельный персонаж реальный, и что ж
сказать терпения ему. А вот воспиталка нам не понравилась, гнать такую
надо, имхо.
Вообще, смотрим, много сейчас новичков в игре, надеюсь мы тоже вольемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх