Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Evil_Snow, если у меня и возникали какие-то сомнения по поводу кошачести Мариуса, то пункт про "половую жизнь" меня окончательно убедил:
2Fu77.jpeg

Так что теперь никаких сомнений: Мариус — котик! 

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я, кажется, выпадаю из жизни...

Майя Шарма и Даниил Их, я слоу, но всё же приветствую вас в Лабиринте! Пусть игра вам будет только в радость :машу:

Даниил Их, этот первый пост - невероятная концентрация мимишности, а ваш дух - просто чудо. :хлопает::вручаюсердце:

Аллен Хант, а вы, товарищ, меня удивили! :стучитпальцами: Очень неожиданное обращение, но я рада, что это всё-таки произошло))) Надеюсь, рандом будет к вам благосклонен :да:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек , ого! Как вообще посмели усомниться!?
Признаки кошкости на лицо) разве, что не линяет)
*смотрит на толпу девушек желающих порвать\ отрезать волосню вампирскую*
Кстати, фоточка в симсте такая милая) свет приятный, именно таким я представляла его в старом особняке)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аллен Хант

@Sha@dow, SugarOwl, спасибо за поздравления с инициацией, дамы.
s7.gif

Аллен Хант, а вы, товарищ, меня удивили!
Что ж прямо так? Да, была зимовочка, признаю, но за окнами почти лето, надо двигаться))).
Всем спасибо, кто приносил ассоциации на меня, моя была очередь удивляться, это было круто. Простите, что вовремя не ответили, прод у меня социопатик и вообще быстрый, но арты надёжно попрятал.
Шон Уильямс, Sh@dow, надеюсь, у нас с вами недопониманий из-за Лорены не осталось?
s6.gif
Огонь же девушка, сами понимаете, не мог не увлечься в некоторой степени на том балу зимой. Удачи вам с ней, вы покорители стихий.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Аллен Хант

Если честно, не поняла, для чего это было написано (да еще с таким смайликом), но, если можно, на этом вопрос будет закрыт. Надеюсь, вы меня поняли.
Еще раз удачи вам с магией, развитием и дальнейшей игрой.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Джулиано Манчини, вы очеремушенно выглядите на новой аватарке, такой прям опасно-итальяно ). А сюда я выбралась, потому что мне этот образ напомнил актёра, персонажа одного из любимых сериалов "Lie to me" Илая Локера. Годик назад Берта ещё для Гай Дюфрейн аналогию нашла - он был доктором Саймоном Тэмом из "Светлячка". У Кэмерон Уэллс бьющая со всех сторон воображение и восприятие хуманизация. Кто следующий? У кого ещё есть на примете образы и почему именно они?
Для примера. Берта - Кристина из фильма "Живой или мёртвый". Крис блондинка, у неё та самая мимика, и она тот ещё танк, хотя и чуть более везучий.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shine, конечно, идите. Или нам вначале ответить? Вам тоже большое спасибо и что согласились поиграть. На самом деле, очень помогли.

Джулиано Манчини, новая аватарка :двавверх:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Даниил Их и Майя Шарма, с прибытием в Лабиринт вас!)) Желаю игры только в удовольствие вам, вашим соигроком и читателям! :любовь:

Сообщение для продюсера Аллен Хант
А я, между прочим, здесь намекала, что поздравляю с первым применением магии:обиделся:
Уже можно, нет, открывать шампанское за тебя?:смех: Ладно, просто скажу, что ты сегодня "хироу"!:шарик::шарик:
А, если честно, то вам ооочень идёт зелёный фон)) Почти Хранитель х)
Мой телефон выдаёт мне много разных слов после имени Аллен х) Сейчас он пишет "Аллен красивый":rollblush:

Сообщение для продюсера Байард Блисс
А вы меня восхищаете своими описаниями, своими "рисунками" и... У меня слов нет. Надо искать словарь эпитетов и синонимов :лол2:
Я уже говорила, вы прекрасны. И не хочу ничего плохого сказать, просто мои ощущения, которые могут быть обманчивы, но есть что-то в вас... пугающее. Какая-то еле уловимая сумасшедшинка, которая, кажется, сейчас притаилась в уголочке, и однажды так рванет, что мало не покажется никому. А еще... Вы мне снились на днях, будто вы рисовали Элеонора Розетти и Чезаре Грассо х)) вы не думайте, я не напрашиваюсь. Это просто мой воспалённый мозг выдал, я ни при чем :teehee:

Сообщение для продюсера Алексис Гарсиа
Вы просто ОГОНЬ! Вам очень идёт такая милая непосредственность, удивительно сочетающаяся с горячим темпераментом. Не нужно учить ирт, ну его! Вы и так прелестны! И я уже сейчас надеюсь, что Нора когда-нибудь с вами снова встретится. Мы бы тогда остались, но не хотелось мучить вас своими тормоз-постами, а Джулу надо было в гости х)

А вообще, я смотрю на новых девочек и думаю: Попадоский попадос, нужно вторых Холостяков замутить! Вы все такие... Мурмурмур :вручаюсердце:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
У кого ещё есть на примете образы и почему именно они?
Присоединюсь:
Ноэль тут и гадать не надо вижу и не могу развидеть того, кто его пробразом стал Джейсон Душка Эклз , вернее даже его Дин Винчестер, с которого он и лепился характером, где сперва семья, а потом все остальное. Даже конец света. Кристофер Хейг один раз сравнив не могу перестать улавливать его сходство с молодым Киану Ривзом. Особенно обКонстантиненном или в стиле Нео. Тут вообще отпад. А вот его друг Вирджил Брамонд когда щеголял с чуть более длинным волосами вообще вызывал у меня стойкие ассоциации с Уиллом Тёрнером из Пиратов, тогда как Шон Уильямс вообще на самого Орландо Блума очень похож. А Павел Маккензи для всегда был и остается лабоверсией Пола Уокера,. Красавчег Чезаре Грассо ну чисто Брэд-омайгат-Питт. Байард Блисс вызывает стойки ассоциации с Джеймсом Франко , а Дин Дженли мне кажется очень похожим на Ричарда Армитиджа . Джулиано Манчини чем-то стал напоминать Бредли Купера . И на десерт — Кэмерон Уэллс все больше и больше стал для меня походить на сногшибательного Люка Эванса. Особенно версии Дракулы.
И чет у меня одни мужские ассоциации ХД

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
FrostWitch, сколько интересных ассоциаций и чет у меня фильм Хоббит сразу вспомнился, особенно после имени Ричард Армитидж, а так спасибо за сравнение Шона с тем парнем, что играл Леголаса. Очень приятно.
Ну и понравилось сравнение Кэмерона с Люком, которого я и в роли Барда, и в роли Дракулы видела.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А мне подсказала лента в ВК, выдав пост с Титаником. Так-то мне Чезаре Грассо трудно с кем-то ассоциировать, но я давнооо еще заметила небольшое сходство с Лео))
У меня сегодня только на Чезареэлю ассоциации)
1. Собственно, Титаник. А на Острове Че как раз нас называл Розой:rolleyes:
- Прошу тебя, моя милая Роза, не дай потонуть своему Джеку в холодных водах Атлантики. Per favore…(с)
2. Вспоминая тот же Светлячок, я когда-то кидала уже картинку с Инарой и Мэлом, они же - любимая моя Морена Баккарин и Натан Филлион.
3. А еще я очень люблю фильм и книгу "Свет в океане" и пару Том и Изабель (Майкл Фассбендер и Алисия Викандер). Особенно в Алисии вижу Нору, и детская тема, поднятая в фильме, Чезарэле очень близка.
И немножко на Жужу
Красссииивый, любимый, обожаемый Робб Старк из Игры престолов в исполнении Ричарда Мэддена. И еще один милейший итальянский актер Алессандро Сьяни:любовь: Не знаю, как прод (у Тани своя хуманизация Джула), но я не могу развидеть в них Маньячини.
Эля сказала про "Игру престолов", Эля щас всем раздаст роли и кто там на кого похож :смех:Заберите у Эли комп!!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
У Кэмерон Уэллс бьющая со всех сторон воображение и восприятие хуманизация.
А ведь когда-то хуманизацией Кэма едва не стал Рафаэль Лаззини, но по итогу Ганди отвоевал себе это место по праву. К тому же у Дэвида канонично голубые глаза. ага, глазаааа :rolleyes: Да и худоват Лаззини для Кэма-то :смех:
на десерт — Кэмерон Уэллс все больше и больше стал для меня походить на сногшибательного Люка Эванса.
Балин, Люк это в какой-то степени тоже остановка моего сердечка... Лови комбо, а то чего мне одной страдать? :псих:
Особенно версии Дракулы.
Качать и смотреть! Качать и пересматривать! :попрыгунчик:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
К тому же у Дэвида канонично голубые глаза. ага, глазаааа :rolleyes:
*кашляет в кулак
Вероятно, в Ганди не только телосложение и голубые глаза каноничны образу Кэмерона, согласно фоткам опять же. Чует моё сердечко, кто-то скоро проверит. Насколько глаза голубые. :teehee: И это будет интересно.
Эля сказала про "Игру престолов", Эля щас всем раздаст роли и кто там на кого похож :смех:Заберите у Эли комп!!
Берте что-нибудь новенькое упадёт или там всё та же картина, где ни Джон Сноу, ни Уилл Тёрнер ничего не знают? ХДД
Эле нельзя выкатывать такую дразнилку и пытаться уйти в тень. Эля должна теперь студии хотя бы приблизительный сценарий. Эля копенгаген? :D

Двестер Сарботти, вы очар-р-ровательны ). Я за вами потихоньку наблюдаю, и у меня невольно возникла мысль, что на вас какое-то проклятие. Возможно, наложенное матушкой или отцом. Что-то там... Не знаю, что, но, в общем, теперь вам срочно надо найти себе невесту, чтобы действие злых чар развеять или наоборот действие договора о несметных богатствах на счету в швейцарском банке запустить. Ваши попытки завязать новые знакомства не оставляют равнодушной, так это ярко у вас получается. Удачи вам в этой пятиградской жизни! :цветочек:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх