Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow понимаю ) Спасибо за приятное пожелание, ведро вдохновения мне не помешает (кто б подсказал еще как весенне-депрессивное настроение пережить?) )) Вы там Марленку не забрасывайте, я буду в любом случае, в режиме чтения, так что как от мамы вернется,  пусть позвонит нам )))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , давайте уже вытряхивайтесь из своей весенней депрессии, не хотелось бы устраивать вам искусственную встряску, а то, так хорошо играем)
В смысле сидим тихо-мирно, даже про чьи то перья забыли) вы там инициировались бы хоть..., а то курица без магии неполноценная у вас..., как жить то? ну, мне как проду чудес не хватает)

хочу драйва и экшена! хочуууу!!!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек , так у вас вечно руки развязаны!) ща запилим..., экшен, ...

*молится о следующем орде и защите вампирской шикарной тушечки*

ленив Мариус колдовать, не могу распинать эту ленивую задницу..., но сдается мне, что скоро понадобится) а то тут не надо быть оракулом, травматично это. экшен с Кришем:)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow я в принципе не против любой встряски х) Так что если вам все еще нужна подушка из ангельских перьев... ))) Вы ж знаете, что прод поддержит любой замес х) Дэм этому совсем не рад, ну, а что делать? ))) Да про инициацию никто не забыл, надеюсь, как хандра спадет, так начнем колдовать... И охотиться на вампиров х)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , оживайте, оживайте! пофигу на подушку, на все пофигу, только давайте оживайте) у меня пока нет времени на Марлю, еле успеваю посты писать, но она вернется с коробкой негрустина и улыбками) обещаю)

ПС: котаны, я весь май по выходным отсутствовать почти буду, если что, просто имейте ввиду, а то, обидно мне подвешивать персов( у меня аж совесть проснулась и зацвела пышным цветом...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Майя Шарма

Для продюсера Амираниса Блэк
Извиняемся за подвис, но прода реал настиг внезапно, пока не особо сможем отвечать до вечера где-то, если что, вам нужно уходить, смотрите, чтоб мы не затормаживали лишний раз. В любом случае, нам очень приятно было познакомиться и пообщаться, надеемся не в последний раз.
s7.gif

P.S. С удовольствием оставим свой номерок для связи.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Для продюсера Майя Шарма
Ничего страшного, сами пропали в реале, еще и без связи остались, не могли зайти даже с телефона. Только вот дорвались до интернета. Сейчас вас отпустим ))
нам очень приятно было познакомиться и пообщаться, надеемся не в последний раз
Взаимно! Нам тоже очень-очень приятно! :)
P.S. С удовольствием оставим свой номерок для связи
Это обязательно! ;)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лорена Нэш

Sh@dow , Оленька, ты просто творишь чудеса!)) :любовь: Удивляешь и поражаешь меня такими шикарными арт-подарками нереальной красивости) Спасибо тебе огромное за внимание к Лоре и картинки, они по-настоящему чудесны! И вообще, это так трогательно) :oops:
Зимняя картинка сказочная и настроенчески светлая, моменты того отыгрыша сразу вспоминаются, а летний рисунок яркий и очень милый у тебя вышел, и все так красиво и приятно смотрится) ^_^Спасибо тебе! А еще дракошка такой милаш, что и вправду задумаешься, а не взять ли и своему персу призыв существ))
Ну и еще не могу не сказать, Шон на последних артах у тебя, очуметь, как шикарен и офигителен!))) Очень здорово!) ;)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Лорена Нэш

Спасибо большое за приятные слова, я рада, что понравилось, хотя идею нарисовать Лору уже давно держала в голове, но вот сейчас наконец-то ее осуществила. Ту прогулку на площади помню, и она мне очень понравилась. Еще большое спасибо Кай Каито, что тоже неожиданно присоединился. Ему мы тоже были рады, и с ним стало еще веселее.
На счет светлого призыва подумайте, потому что для меня это один из самых интересных скиллов, где можно пофантазировать.
Ну и еще не могу не сказать, Шон на последних артах у тебя, очуметь, как шикарен и офигителен!))) Очень здорово!)
И еще раз большое спасибо )))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Тяжёлый и долгий рабочий день позади... Я сажусь перед сном мониторить и просто почитать Лаб... А в Лабе Руша!!! :попрыгунчик:
Всего лишь два поста, но сколько же удовольствия я получила от прочтения!
Руша, я надеюсь, вы надолго? Оставайтесь, Руша, с нами навсегда :вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Это просто жутики какие-то, как у меня сейчас работает телеграмм. Поэтому если кто-то или чего-то захочет спросить или написать, то уже лучше через лс, потому что на телеграмм пока полагаться не стоит.

Мэри Стерн, добро пожаловать в Лабиринт! Желаю удачной игры и новых знакомств.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Алексис Гарсиа, вы замечательная, но обстоятельства неожиданно сложились так, что мы не можем сейчас продолжить игру. Пришлось вас покинуть, потому что не знаем, когда вернёмся (. Удачи вам!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
На меня вчера напал тупнячок и я не успела отписаться, хотя так хотелось!

Мэри Стерн, покорившая моё сердечко своим выступлением на кастинге у Гай Дюфрейн и Айла Эмбер Рид - я очень рада вашему появлению в Лабиринте! :вручаюсердце: Пусть игра дарит вам исключительно положительные впечатления и массу невероятных и головокружительных сюжетов. :розочка:
Мне же, как проду, уже не терпится познакомить моего юношу с вами. :rolleyes: И нет, мне не стыдно за эти слова xD

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

Мелоди Лайтхарт, простите пожалуйста за подвис, продюсер не ожидал, что возможности дорваться до интернета совсем не будет. Если вам нужно сбежать, то мы не в обиде. А так завтра будем в состоянии играть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх