Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

Sh@dow., yo1o4ka, SugarOwl, птички мои, спасибо большое за приветствие! Я долго мечтала вернуться в Лабиринт, получилось, только сейчас. Надеюсь, что не опоздала с благодарностями. Праздники не заканчиваются, я на корпоративах пашу. А прод просто боится писать через это окошко. Пришлось пинать. :)
Яркой игры, как тогда на ярмарке (мы всё помним)
Я слышала, что меня помнят, не только от вас. Спасибо, это приятно. (Мой прод очень скромный, сидит рядом и смущается. Сложно ему со мной будет. Прод смущается, я - нет :смех:)
Я тоже помню все :rolleyes: И двух обворожительных цыганок в особенности. А не боитесь, что я вспомню давних друзей и предложу вам снова поэкспериментировать?:смех:
Мэри Стерн, покорившая моё сердечко своим выступлением на кастинге у Гай Дюфрейн и Айла Эмбер Рид - я очень рада вашему появлению в Лабиринте! 
s47.gif
Повторяюсь, но мой прод скромный, он не ожидал, что я чем-то кого-то заинтересую. Не предполагал вообще такого поворота. Но ему было очень приятно ;)
Поэтому, пользуясь случаем, спасибо Айле и Гаю! С вами было очень приятно играть! 
Мне же, как проду, уже не терпится познакомить моего юношу с вами. 
rolleyes.gif
Если память меня не подводит, ваш юноша тоже был на кастинге. А, значит, знакомство не за горами. Надеюсь, знакомство со мной будет таким же приятным, как и его ожидание :смех:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Nimba :обожание:

Нас. Никто. Никогда. Не рисовал. В смысле Веспер. А тут такая такая неожиданность. Милаха чиби-Денвер меня покорила и что только что раз двенадцать я умерла от восторга! Спасибо огромнейшее! Это даже не знаю, слов нет сказать как приятно. Утащила сокровище в сокровишницу :ромашкикраснеет:
Ну, а парни...:clap: Парни вообще очень похожими вышли. Особенно Вирджил. Такой серьезный и крестик его при нем.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Все время как-то забываю сюда добраться :смех:

Nimba, спасибо за крутецкий рисунок! Приятно таки :)

Байард Блисс, мне так грустно, что пришлось оставить вас без игры. В других обстоятельствах пообщались бы с удовольствием, но в этот раз кое-кто уже сильно психовал из-за этой "призрачной канители" (с) Как еще удержался, и не вырубил Этьен прямо на ступеньках паба — хороший вопрос.

Блин, ну обложили мы всех магией знатно :фейспалм:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Почитала Санлит. Большой привет от нас с Шоном Руше. Было приятно, что вы нас там отметили. Мне вы и ваш образ тоже очень понравился, очень необычная и интересная женщина.
Чезаре Грассо и Элеонора Розетти, вам же удачной игры, а коттедж, который вы выбрали действительно как райское место в этом солнечном городе (тока вот по погодке он, увы, там пока не оправдывает свое название).

Nimba, очень классные рисунки, особенно зацепил Вирджил. Похож и очень. Не скажи бы мне имя и просто покажи картинку, я бы поняла, кто это. Веспер вышла такой милашкой, да и Эрик великолепен.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Давно хочется сказать... Скажу. Расписать тоже хочется, но эт уже вряд ли (.

Байард Блисс, вы как зашли шикарным, так им и идёте. Не в том смысле, что в стразах и с золотой цепью, а, ясное дело, как личность, персонаж и вообще живая единичка Лабиринта. Я только единожды такое говорила. Была очень рада, когда вы после небольшого перерыва вернулись. Вам необъяснимым образом идёт всё, что вы делаете. И то, что исчезаете на какое-то время, и то, что неожиданно возвращаетесь, и то, что вас никак не получается предсказать, и то, что вы то остаётесь где-то в одиночестве, то идёте совершенно к любому персонажу играть, и в вас нет неуверенности, вы ведёте свою игру, в которую попадает или нет кто-то рядом. Я не могу подобрать слова тому чувству, что у меня вызывает ваша игра и личность, это, наверное, микс из восхищения, интереса и лёгкого страха. Ваша тёмная изюминка-безуминка всё так же никуда не делась, и ради всех святых, заворачивайте её поплотнее, чтобы нигде не потерялась. Отдельное спасибо за "девушку из паба", это было сильно, и мне пока даже сказать больше нечего, просто сильно, я ещё этот отыгрыш осмысливаю и изучаю.

Традиционное гип-гип-ей-ей хочется сказать для Эрик Франке. Птиц, ты меня радуешь каждым своим появлением, улыбка стабильно появляется. Обожаю твою способность в любой кипеж, любую движуху броситься с настоящими злостью, раздражением, опасениями-недовериями и прочим естественным для подобных ситуаций, и при этом не потерять своего фирменного юмора и благодаря ему определённой лёгкости в отношении к происходящему. Ты прав, ёлы-палы, так же легче практически любую беду преодолеть, с юморком-то.

Вообще общее спасибо всем новичкам за то, что живенькие (Миша Милн, ты только затерялась, выходи обратно, ещё столько народу у нас тут... столько ситуёвин), и всё-таки особенный привет Алексис Гарсиа. Поначалу мне казалось, что ты будешь тихонькая и не очень заметная, а там и вовсе пропадёшь, но ты такая деловая колбаска в самом хорошем смысле этого слова, что наблюдать за тобой для меня отдельное удовольствие. :D С Байардом ли или без него. Хотела вынести в цитатник часть инфы из профиля (как ни странно, получилось ни грамма не пошло, а ещё и говорит о тебе что-то как о личности, для меня только подтверждая сложившееся впечатление), но по итогу просто посмеялась и говорю это тут: "Ты классная".

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Я тоже помню все :rolleyes: И двух обворожительных цыганок в особенности. А не боитесь, что я вспомню давних друзей и предложу вам снова поэкспериментировать?:смех:
Не, не боюсь, раньше боялась, что не предложите :смех: И вообще, отдуваться не мне, а подопечной, поэтому... буду ждать с нетерпением, экспериментируйте, не стесняйтесь!

рПочитала с утра Санлит, Элеонора Розетти , Чезаре Грассо и Руша, вы великолепны: немножко грусти, воспоминаний о Сене, ревность Норы, стрелочки от Шона к Маньчини, забота Че о Руше, чтоб не подкидывали ненадежных ей партнеров, мои аплодисменты :хлопает:, такой позитив от вас. Читала с удовольствием. Знайте, я слежу за вами :тема:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Добралась сюда, пока есть время и ноутбук под рукой)
~~~~~~~~~~
Мэри Стерн, добро пожаловать в Лабиринт! Хорошей вам игры и выползайте уже из укрытия!:роза:
~~~~~~~~~~
Спасибо!:) Я сама уже почти две недели залипаю на них. Спасибо Танечке Селеста, спонсору наших аватарок. Селеста - и ты красив, как никогда. :любовь:
~~~~~~~~~~~
Товарисчи орги, спасибо вам, что разрешили нам привести самую прекрасную женщину всея острова, музу самого Чезаре Грассо :вручаюсердце: - Рушаногриминьяшети Вакемазиперетиути Йети! Я надеюсь, что вы были не сильно в шоке.:стесняшка:
Я сажусь перед сном мониторить и просто почитать Лаб... А в Лабе Руша!!! :попрыгунчик:
SugarOwl, огромное тебе спасибо за скрины и за то, что дала в руки мне эту восхитительную мадам :ромашки::вручаюсердце:
Я вообще вчера подумала: какого удивительного, все-таки, персонажа держу в руках, и я говорю не только о ее образе в целом. Можно сказать, Руша - это плод фантазии, любви даже не одного человека, и это так здорово!:rolleyes:
Я очень рада, что мне выпала возможность сыграть ею, о чем я мечтала давно. Надеюсь, если и есть косяки, то они негрубые:rollblush:
И мне очень приятно, что нас оценили и заметили. Не думала, что с ней мне будет так хорошо и просто, и весело. Удивительная женщина:лол2:
Всего лишь два поста, но сколько же удовольствия я получила от прочтения!
:ковыряетпальчиком::ковыряетпальчиком:
Руша, я надеюсь, вы надолго? Оставайтесь, Руша, с нами навсегда :вручаюсердце:
Нам бы хотелось остаться. Но не хочу шокировать Лабиринт анкетой на Рушильду, ну и снести Лаб мы тоже не хотим :стесняшка:Балин, еще и спалилась, да? :девочкасмеется:Теперь не смогу быть анонимом? хД
Жаль, у Ноуры нэт фоутоуграфии и ноумэра Кэмэроуна, мы бы зацэнили. Да и муужщин сурьёзнай:лол2:
Это шок! Я ожидала чего угодно, даже с цунами с последующей инициацией Норы в оборотня-дельфинчика, но не этого :пацталом:
Стоит ли говорить, что этот вариант я тоже рассматривала :лол2:? Но инициация Норы - это не очень приятный сюрприз:румянец:
Почитала Санлит. Большой привет от нас с Шоном Руше. Было приятно, что вы нас там отметили. Мне вы и ваш образ тоже очень понравился, очень необычная и интересная женщина.
Вот спасииибо за приятные слова!:шарик: А к Шону мы же с большой любовью. Думаю, если не парой, то они бы стали хорошими друзьями :)
Чезаре Грассо и Элеонора Розетти, вам же удачной игры, а коттедж, который вы выбрали действительно как райское место в этом солнечном городе (тока вот по погодке он, увы, там пока не оправдывает свое название).
И еще раз благодарим)) Правда, мы стараемся не заострять внимание на погоде, не хочется под дождем сидеть, праздник отмечать) А коттедж мне самой безумно нравится. Выбрала бы что-то поменьше, поскромнее, но 35 лет бывает раз в жизни. :)

Почитала с утра Санлит, Элеонора Розетти , Чезаре Грассо и Руша, вы великолепны: немножко грусти, воспоминаний о Сене, ревность Норы, стрелочки от Шона к Маньчини, забота Че о Руше, чтоб не подкидывали ненадежных ей партнеров, мои аплодисменты :хлопает:, такой позитив от вас. Читала с удовольствием. Знайте, я слежу за вами :тема:
:вручаюсердце:Спасибочки, Лен! Мне так приятно это читать) Кстати, я думала, что Руша была бы рада снова встретиться с Тарой, Эдди. Да и с Сеней, конечно, тоже, если б он вдруг явился к нам :Rolleyes2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Я вот все сижу, хикикаю :) Этьен Даламар нужно проводить вэбинары на тему того, как следует встречать мужей-изменщиков:
- Не положу. Мы с топором сроднились. Я с ним приеду тебя в аэропорт встречать. И буду метать его во всяких подозрительных личностей, которые не пройдут мой личный фэйс-контроль))
Вот так, чтобы горе не только в семье было, но и в аэропорту. :лол2:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Криштоф Мнишек,
Я вот все сижу, хикикаю
Рады быть спонсорами вашего хорошего настроения)
нужно проводить вэбинары на тему того, как следует встречать мужей-изменщиков
Желающие испытать на себе силу запущенного томагавка - обращайтесь, она проведет :лол:
чтобы горе не только в семье было, но и в аэропорту
Почему же сразу так пессимистично? Мы смотрим на мир гораздо позитивнее: это всего лишь профилактический рейд, а кто из фанатов не спрятался - мы не виноваты :подмигиваю:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.484
Вивьен Лили Арно благодарствую за мини-сценку. :вручаюсердце: У меня в голове слишком резко меняется образ Джилл, поэтому мне даже кажется, что она слишком контрастирует сейчас своими разговорами. а еще я не умею быстро придумывать что-то адекватно звучащее :фейспалм: Было неожиданно ,что кто-то придет, а уж что и игра сложится какая-никакая...
Пойду своими делами маленькими страдать. :смех:

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Shine, и вам спасибо за небольшую компанию) Было приятно повредничать и поучать
Теперь план (которого не было, но сейчас появился) выполнен. Кату говорили, теперь и Джилл

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.484
Теперь план (которого не было, но сейчас появился) выполнен. Кату говорили, теперь и Джилл
у меня есть еще один перс, которого пока поговорить, правда, у вас не вйдет. призрак жи. если не достанете себе карманного мистика :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Лиса сломалась, прод сломался, пельменей ударение поставьте сами получат все, ну или большинство... Слабонервным просьба не открывать, там очень много букв...
Мы вроде как еще не уходим, но уже прощаемся. Оказалось нам не по силу играть когда в который раз счастье ускользает из кривых лапок вот так вот до больного обидно и загоняет в слишком узкие рамки, что ничего не остается как паковать чемоданы, ведь против перса не попрешь, а сил уже не хватает терпеть собственного же нытика. Вообще не хотела никогда играть какие-то отношения, думала приду в лаб и Лиска у меня будет такой язвой, что ни один нормальный не станет с ней дружить, но все с первого дня пошло наперкосяк и к сожалению как бы я не старалась сделать из нее Сару Коннор II, она так и оставалась осликом Иа. "Ладно, пускай" подумала я и подала заявку на веселого оптимистичного Рэймонда, но и тут как-то не срослось... 
Бруня Грейп и Гай Дюфрейн,
спасибо что побыли нам немножко, а местами даже очень не немножко родителями. Мне очень стыдно, что приходится вот так оставлять вас с растормошенными нервами, но ничего поделать не могу, руки у вас развязаны, можете сами творить нашу историю дальше. Мы честно хотели уйти как-то более красиво и в закат, но это проклятое солнце никак не садится, поэтому уходить пришлось в болото и по стандартному протоколу ногами вперёд. В общем спасибо, что старались, что выручали нас и так заботливо терпели. Берегите пожалуйста Удачу, а то эта собака уже столько приключений пережила и столько лабожителей на своем пути повстречала, что ей уже нужен персональный профиль.
Айла Эмбер Рид,
наверное ты единственная кто на самом деле был солнцем в Лисиной жизни на протяжении всего знакомства и спасибо за твое бесконечное гостеприимство, за всю помощь, но больше всего спасибо, что полезли с нами тогда в Мистерии на сцену петь песенку. Оставлю на память.
Где то здесь же хочется упомянуть Анну Дюфрейн, хоть ты и была в нашей жизни проходящим ураганном, но очень весомым и я наверное сохраню веру, что где-то там за кадром наше трио несостоявшихся феминисток ещё посотрудничает. Две важные ассоциашки на троих вы обе прекрасно знаете, а я все равно напомню раздва
Роберта Эмерсон,
здесь было так много всего, что даже и не знаю что сказать. Спасибо за терпение, может где-то и стиснув зубы, может с где-то с скрипя сердцем, в любом случае спасибо, что вы от нас не отвернулись и были нашим рубероидом от дождя(в хорошем смысле слова) без вас бы Лиса со многим не справилась.
Элеонора Розетти,
не падайте, пожалуйста, больше, лучше продолжайте позитивно и только вверх, у вас это лучше получается, как и верю, что отлично получится собрать новый орден с верой в высшие цели и талантом к каким-нибудь посадкам базилика, ну и конечно же \ждём, что в следующий раз кому-то придется держать уже не знамя, а вашу фату. Удачи вам в вашей жизненной милой истории.
Ноэль Тэйэр, Рихард Янг, Павел Маккензи и тот кто написал статью в Проныре
laugh.gif

всем вам мы задолжали по медали и далеко не шоколадной, спасибо что были братом, отцом и любовником, при чем не совсем известно кто и в какой степени и в какой мере, может совсем на крошечку, может только в мыслях, но ваш вклад в жизнь Лисы, с ее то шилом, отогрел какую-то льдинку вечного нытика и дал толчок начать верить в людей.
Мелоди Лайтхарт,
Ты просто замечательная, милая и самая настоящая фея, больше всего спасибо за ту болтовню о хорошем о том как выбор меняет судьбы, ну и главное за позитив и тепло, что вы несете.
Шон Уильямс,
Спасибо за танцы, водопад и немножко остального. Должна признаться всегда казалось, что Шон немного такой... Как бы это сказать? суховатый товарищ, хотелось его тряхнуть и вытащить из него огромный взрыв эмоций, но знаете... Пожалуй он практически единственный во всем Лабе в игре с кем я получила самое настоящее продюсерское удовольствие от того, как все легко и просто шло. Спасибо вам за эту вашу плавность, не меняйтесь, не надо, вы интересный в том, какой есть.
Тони Монтеро,
Вам благодарность за штопанье Лиски, временами вас хотелось покусать, ну и про тапки мы вам уже угрожали, но все это мелочи на которые можно закрыть глаза и оставить в сердце только хорошее. Возвращайтесь, пожалуйста, хоть иногда и не бросайте Айлу
cray.gif
. В этой же компании Тимоти Эванс, мы вам задолжали танец, урок на гитаре и какбэ свидание в платье, в общем этот шикарный кузнечик специально ждал вас. И спасибо за приключения с поисками собаки.
Лиам Берг,
Танкист, хватай гитару мы и тебе песню копнулинет не "жуки". А вообще вам просто спасибо, что подняли тогда настроение и вернули шапку на место, мы бы вам еще что-нить продали и пирожок с вишней испекли
laugh.gif

Ванда Ваффен и Ада Хорн,
Вы те кто помог Лисе в полную меру часть того пункта из анкеты, что звучит как "особенности персонажа, которые вы планируете открыть позже" и вообще спасибо, что показали Лиске кто она есть, она конечно выложилась не в полную меру, но как смогла
neo.gif

Хотя мы бы были не против замутить с вами что-нибудь в стиле готэмских сирен. И к теме помощи я бы еще сказала спасибо за встречу Феб Ральд, возвращайтесь и обязательно почитайте ребенку "Мишкину кашу"
Ребекка Хилл
Ничего ты не сухарик, спасибо за спасение носа и что слазили в ванную с кровью
exidna.gif
, ну а серьезно просто спасибо, что поучаствовали в нашей жизни довольно не мало. и Вивьен Лили Арно, мы хотели позвать вас спалить дом вместе, но что-то пошло не так и поэтому спасибо за все прошедшее не везде плечом к плечу, но на соседних локациях.
Селения Мальс,
Вам спасибо за вашу чуточку наивную светлость, жаль что мы так и не смогли забабахать с вами полноценный ивент.
Этьен Даламар,
Мы вас не так хорошо успели узнать, но берегите наших "чернильных птичек", я верю, что вы зажжете их заново, а для мотивации вот такая немножко ассоциация
Аксель Бентон, Луиза Палмер и сюда же Джерри Джонс,
Мы шли в лаб с грустной историей и больной темой о детях, но благодаря вам страхи все же перестали быть столь явными и я теперь уверена, что у Лиски получится стать счастливой мамочкой.
Кэмерон Уэллс и Аллен Хант,
Спасибо за терпение и не открученные с порога уши, мы как-то надеялись что у нас будет возможность извиниться за импульс(Не поворачивайтесь, пожалуйста, к диким зверям спиной, это в принципе не безопасно), тепло поболтать за чашкой чая и немножко расставить точки над "и".
Ариана Коулман и Кэролайн Ридли,
Вам спасибушки от Рэя, к сожалению он первый попал под горячую руку и упаковал чемоданы вон, но может вы когда-нибудь захотите возродить нашу идею с радио хотя бы частично.
Демиен Скай
Вам, пожалуй, самое большое спасибо изо всех, что у нас есть только за то, что продержались так долго и дали Лиске возможность побыть счастливой, пусть и не навсегда. Где-то там в глубине души я очень надеюсь что не было той точки, где вы пожалели, что связались с нами и не было той границы, когда вам стало с нами не интересно, но в любом случае спасибо за перевёрнутые полюса в рыжей макушке с опилками. Жаль, что не осилили до конца, но может в Марлен вы найдете, то что так искали. Уж простите глупую влюбленную Лисяшку, ей просто хотелось уже примкнуть к своему берегу и перестать метаться по волнам в ураган.
И как-то у нас потерялась в папках вот такая ассоциашка и где-то капельку вы явно побыли нашим робином-найтвигом.
Я еще много кому хочу сказать спасибо и простите, если ваше имя не названо. Так или иначе нам было приятно играть с вами, случайные встречи, мимолетные знакомства, опасности с лужей крови и милые переглядки и выгулы собак, будь вы НПС или просто прохожий, спасибо, что вы есть в этом мире. Спасибо всем, что ходили на наши ивенты(оказывается, что у нас их аж 4 было), спасибо, что чуть ли не всем Лабиринтом искали нашу пропавшую Удачу, за сообщения на радио и обсуждение ностальгических тем, мы всех очень любим... Спасибо и простите, если что-то было не так... И закончим свои любимым стихотворением.
И нет я пока не прощаюсь, просто где-то здесь ищу силы и идеи вернуться, но если коды сейчас как всегда слетят, то я ушла пить валерьянку в больших количествах и надолго, всех люблю.
s47.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Проду Лиса Макмёрфи, уууууу :( Очень жалко всегда читать такие посты. Отчасти понимаю вас, знакомо подобное чувство. Надеюсь лишь, что все же найдется что-нибудь, что заставит вас и Лису передумать и все же, пусть через какое-то время, возобновить игру. :плачу:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Лиса Макмёрфи я протестую против ног вперед на болота ( Мне как проду физически больно осознавать, что довели таки Лисяшу... Я не хочу, чтобы вы уходили ( *искренняя растерянность* Кажется вы обрекли моего персонажа на посмертные муки совести ( Как прод проду, могу только сказать, что нам с самого начала был очень интересен Ваш персонаж, а Дэм, просто хотел, чтобы Лиска стала более самостоятельной, независимой от него, ну и видимо жутко облажался в плане выбора воспитания. Все же надеюсь, что вы вернетесь (вместе с рыжухой)... Не надо в болота ну... (((

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
*У нас тут нельзя материться, но я надеюсь, что фантазия никому не помешает на фантазировать тут пол страницы непечатного, но крайне эмоционального текста*
Лиса Макмёрфи, я тебе щас как дам в лоб больно, но смысл? Тем более сама написала, что

можете сами творить нашу историю дальше

Так вот фиг тебе, а не болото. Сворачиваю свою упадническую деятельность, чини перса и вытаскивай хоть одну ногу из болота. Потому что иначе Бруня тебя вытащит за волосы своими развязанными (или развязными? хотя не, это ж Бруня) ручищами и ткнет мордой в сторону хотя бы того же Фила. А то счастье у нее тут из рук в который раз ускользает. А не пробовала схватит покрепче, а тем кто утащить пытается по мордасам надавать по полной программе, чтоб неповадно было?... Так, Морган, отдай клавиатуру. Совсем уже без своей музы озверел, псих одержимый. Хотя в чем-то он прав. В Марлен всего 40 кг весу, правда у нее есть разводной ключ, но в Лабе так давно не было женских боев... Так, я ушла от темы. Так вот. Весомым, как она сама, словом Брунхильды Торстейновны, я запрещаю топить Лису в болоте. Как минимум, пока вы ей не сдадите на воспитание внука/ов. А то поимейте совесть, Удачу она им, видите ли оставила. Не, молодец, че. Сама себе детеныша заделала и смылась, лишив Бруньку с Гаем нормального отпуска. Может быть, глядишь, кое-кто уже решился, а пока кое-кого часики еще тикают, а не встали замертво.

Так что, давай, Лисонька, давай о себе знать Бруне самостоятельно, а то мы сами твою тушку выздоравливающую в местной лечебнице найдем. Ая опять пошла пить успокоительное.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Лиса Макмёрфи и прод, :(
Отдыхайте сколько потребуется и возвращайтесь Сарами Коннорами. Ну, или осликами Иа, как уж получится. 

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсер Лиса Макмёрфи,
Признаться, мы с Этьен опечалены грустными вестями :(
Пересекались мы с вами немного, но, как бы то ни было, вы сыграли довольно значимую роль в нашей судьбе.
"Чернильных птичек" беречь будем, тем не менее, очень надеемся, что вы отдохнете, наберетесь сил и вернетесь однажды.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Лиса Макмёрфи, а ваш продюсер дома? А выйдет поболтать?
Хотела попросить, чтобы вы мне как-нибудь пояснили вот это в неигровом режиме.
Разбираться вот лучше не стоит... Если только Берта с ее духом каким-то чудом усекут это разбирательство. Она мне хвост быстрее открутит, чем отмажет. Может следователь тот за мной сечёт? У него нет чуйки на оборотней, но зато есть на меня конкретно.
Ибо сегодня мне, видимо, не дано понять, что Лиса этим хотела сказать себе или читателю. Разбираться в чём? И каким образом и почему Берта должна что-то просечь, а тем более открутить хвост? Я вашу последнюю историю (возможно, из-за просмотра "по диагонали") вообще не очень понимаю. Да и следователю наверняка будет интересно узнать, с чего ему продолжать вас как-то "пасти". Вы правильно сделали, что решили вернуться и жить, но ваша линия игры по-прежнему оставляет массу вопросов ).

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Разбираться в чём?
Разбираться в том, что с нами делать... Тут я предугадать никак не могу какими будут действия Амиранисы, сдаст она нас в питомник или даст объявление о пропаже кошки или вообще что угодно, может молчать будет как партизан, а может мы сами фокус выкинем и сбежим выйдя из телепорта
И каким образом и почему Берта должна что-то просечь, а тем более открутить хвост
Всего навсего туманные мысли замученной в конец тетки из разряда оборотень оборотня видит из далека. Обращаться обратно Лиса не торопится и не будет, поэтому грубо говоря, газету например прочитать может кто угодно, но если кто из наших более менее близких знакомых/врагов захочет забрать кису после этой статьи и явиться за ней(если она ещё не дала деру), то только Берта(у нас не очень много так близко знакомых оборотней, чтобы в мыслях перечислять всех) будет знать наверняка, что перед ней оборотень, а не просто левый каракал. Всё совсем не совершенно, чисто гипотетически и спонтанно надумано.
Да и следователю наверняка будет интересно узнать, с чего ему продолжать вас как-то "пасти
Просто надежды утопающего. Амнистия нам все же далась с большим трудом и нечаянные новости о побитом каракале в кафе, ну мало ли какие ассоциации и подозрения всплывут у тех, кто занимался нашим прошлым делом, если они не дремлют. Может и дремлют, а может и нет никаких новостей. играем как можем, пока дышится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх