Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Лиса Макмёрфи, так гораздо яснее, благодарю. Собственно, комментировать особо нужды не вижу, так как это ваша игра, а у нас каждый играет так, как ему хочется, но всё-таки намекну, что Берта пока очень далеко, очень немножко застряла в долгом отыгрыше, и, надеюсь, не будет ничего страшного, если она в ближайшее время не возьмётся читать газеты, чего никогда особо и не делала, и смотреть ТВ или объявления. Единственное - до телефона доберётся, когда это позволит игра, ну а там уже всё как получится с вашим обратным обращением, с состоянием вашего телефона и так далее, и тому подобное.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Не знаю, передал ли продюсер Мариуса, или нет, потому напишу тут. 
Этьен Даламар, я жду и от вас исправление поста. Криш не замер, на нем был щит, поэтому писать, что избили его крапивой вы не имеете права, вы должны оставить за нами право на реакцию. Поверьте мне, лежать и ждать, пока Этьен закончит, он не стал бы, а возможная скорость реакции у нас все-таки повыше будет :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow простите за мою дерзость, но пока вы ждете, может за Марлен посидите? х) А то я щас точно по рельсам Дэма гулять отправлю ))) Или если Вам сложно играть за двоих, давайте как-нибудь логически разминемся, да я там самостоятельно свои дела доделаю, а то у вас семейные разборки намечаются, а я вас отвлекаю )))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , сорян, тут не в разборках дело, меня обычно с 6 до 9-10 вечера реал поджимает(( спасибо, что пнули. Шевелимся в нужную сторону!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Evil_Snow если Вы не против, я иногда буду Вам давать такие дружеские пиночки х) Можете не обращать на них внимание, но мне так будет спокойнее и я не буду чувствовать себя забытым )))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , да, пожалуйста! Просто учитывая на будущее. Мне иногда влом флудить одной и той же инфой в статусе, что с 6-9 вечера изредка читаю. Так, что, на самом деле никто не забыт. Сожалею, если дала ход подобным мыслям. Я видимо дневной игрок) не самое удобное, да. Но, сорян, как есть.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
FrostWitch, продюсер Эрик Франке, Sh@dow, спасибо за отзывы о моём творчестве! :вручаюсердце: Продолжу рисовать персонажей Лаба и дальше))
Ещё хочу поблагодарить Итан Монтгомери и его прода за то, что пришли поиграть с нами! Я уж приуныла, что опять одной придётся играть, и тут появились вы и разогнали тоску. Спасибо вам большое! ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Спасибо большое организаторам и модераторам Лабиринта за создание Базы данных и вообще ваш труд. Там все так красиво и удобно.

Nimba, удачи и вдохновения тебе.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

После рабочего дня обычно ни на что нет сил, но иногда все же напоминаю себе, что мало просто думать приятное, надо говорить это людям, и толкаю себя делать это :)

Алексис Гарсиа, вы очень интересная и замечательная девушка, слов нет, как понравились. Простите маленького монстра за его специфический способ подкатить к девушке, но он остался очень доволен общением (к которому сам же и вынудил, да), а это о многом говорит. В такие моменты мне искренне жаль, что мой персонаж не из тех, кто будет обмениваться номерами и поддерживать связь, но я чисто как продюсер надеюсь, что еще пересечемся с вами :)

Демиен Скай, дубль два "ты откуда такой красивый?", и тут же "он вернул мне мой 2007-й", последнее только в хорошем смысле, разумеется (но не хватает горящего сентября и плачущего убийцы). Брюнет мне нравится больше, чем блондин. Такой жгучий, с перчиком (упакуйте с собой) :)

Еще не могу не сказать, как понравилась новая аватарка Амираниса Блэк. Красивая очень девушка, на фото такая загадочная вся, с намеком :)

Ну и, Мариус Мэйфер и Evil_Snow, просто спасибо... За все! :любовь:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Пользуясь случаем, ну и отдыхом тоже, видимо)

Криштоф Мнишек и прод)
Вам спасибо) любим нежно:любовь:

Демиен Скай , зайка моя, точнее не моя, Марлина, ты просто отгрохал себе памятник железобетонный в сердце этой пикси. Такая выдержка!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Криштоф Мнишек мне и не думалось, что кто-то вспомнит про горящий сентябрь, который у меня полыхает периодически (прям удар в сердце, меня раскрыли!) ))) Упакуемся, если пообещаете обойтись с этим брюнетом нежнее, чем с Этьен х) Читали на одном дыхании, кстати, могу только поаплодировать такому отыгрышу )

Evil_Snow мы тут, знаете ли держимся как можем ))) Прод уже жижу два раза менял, вот на сколько все серьезно (типа нервно курит) )))

Амираниса Блэк мы тут тоже за Вами одним глазком подглядываем, спасибо конкретно от меня, что приютили не на долго рыжуху (Лису), было интересно наблюдать за вами )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Демиен Скай

горящий сентябрь, который у меня полыхает периодически
Думаю, тут уже заметили, что у меня тоже полыхает периодически, только не сентябрь... Зато в сентябре получается комбо! :)

Упакуемся, если пообещаете обойтись с этим брюнетом нежнее, чем с Этьен х)
Ой, не напоминайте. Это такие мучения были... Пользуясь ожиданием, пришлось снять с полки книгу по судебной медицине, и листать в поисках, чего можно сделать, чтобы и в характере персонажа (т.е. не знать жалости и не думать о последствиях), и не превысить рейтинг 16+. Потому что от мысли о том, чтобы дробить посты и тащить всю собравшуюся в доме братию в "Осколки черного" мне откровенно стало плохо. Так что нет, поверьте, нет у меня желания лишний раз такое играть.
Вообще, откуда такие мысли? Мы вас и обнимали, и были ласковыми... А вы такого подвоха ждете :( Но, если вдруг, захотите прям такого черного, как волосы Демиена... Маякните как-нибудь ;)

Читали на одном дыхании, кстати, могу только поаплодировать такому отыгрышу )
Спасибо, что ли :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Криштоф Мнишек хочу напомнить, что помимо ласки  и обнимашек, Вы нас еще кусали (очень нежно и тут вообще прод совсем не против, если (когда) встретимся, можно повторить),  и по голове "гладили" ))) По тому мы с Вами будем как минимум осторожничать ) Но так или иначе, чем больше я наблюдаю за Вашим персонажем, тем больше понимаю, что Криш и правда очень даже дружелюбен был с нами, в меру его характера, разумеется ))) На счет черных осколков... Мне давно хочется туда нос сунуть, но нет готовности жертвовать своим персонажем, если только над npc поиздеваться (у прода пока нет идей, как нам с Вами поиграть в чернуху и не поубивать друг друга)... Но мы к Вам в гости в любом случае собирались, (с подарком...хорошим)  щас только вернемся из загула... )

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Демиен Скай
хочу напомнить, что помимо ласки и обнимашек, Вы нас еще кусали (очень нежно и тут вообще прод совсем не против, если (когда) встретимся, можно повторить), и по голове "гладили" )))
А не надо нам ничего напоминать, мы на память не жалуемся :) Давайте только скажите еще, что все вышеупомянутое не сыграло вам на руку.

Криш и правда очень даже дружелюбен был с нами, в меру его характера, разумеется )))
Не знаю, о чем вы говорите, Криш у меня самый дружелюбный мальчик, и со всеми в своей песочнице охотно играет :p

Но мы к Вам в гости в любом случае собирались, (с подарком...хорошим) щас только вернемся из загула... )
Ооо, ну все, заинтриговали :) Ждем. Вы будете третьим персонажем, которого мы ждем. (Играть с теми, кто доступен? Нет, не слышали!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх