Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Yulu4, спасибо :)
А еще ты мне сейчас напомнил одного очень натурального блондина. И одного очень порядочного вампира по имени Матео.
Русый напомнил блондина, а непорядочный — порядочного. Это сильно сказано :)
Я так понимаю вы нам ее не вернёте?
Я все понимаю, надежда умирает последней, но он ведь сказал "оставлю себе". Не будьте жадными :) Вы можете себе сколько угодно машин купить, а у бедного мальчика нет денег даже на колымагу.
Мариус Мэйфер скажи Кришу, что чужие машины угонять не хорошо
Да, это именно тот, кто такое скажет :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
а у бедного мальчика нет денег даже на колымагу.
Так мы вам можем купить колымагу!))) А вы нам машину отдадите.

Да, это именно тот, кто такое скажет :)
ну а вдруг?)) всякое в жизни бывает и на старуху бывает проруха.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аарон Джеймс

Прод забегался, но нельзя не написать.
Вирджиния Эванс,  мой первый мистик. Спасибо за введение в загробную жизнь и терпение. Прод сам утомился с этой физикой, нервничает, что бы правильно было, малышка глупенькая. Прод, не вы  :D 
Лиса Макмёрфи и Демиен Скай, вам тоже мерси. Поболтался в темке, компанию искал. Извините, что подглядел немножко. Может как-нибудь ещё подглядеть прилечу. :фейспалм: 

Всем кто встречал, так же огромный сенкс, это приятно. ^_^ Так много разных спасиб, Оскар прямо. 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Аарон Джеймс заглядывайте, мне понравилось ваше незримое присутствие )) Особенно как Вы "пальцы сували", прод чуть не умер, пока смеялся х))) Теперь мне жалко, что мой мужик не мистик :с 

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
довольна как слон))
Mission accomplished. :cool:

Aki, интересный ответ. Я-а... в личку потом приду об этом поговорить, наверное. :смех: Или Ингрид просто пну в нужном направлении, чтобы не тупила. Но не сегодня и не завтра, а то что-то вымерла временно.

Амираниса Блэк пускай поправляется) Потом будем ловить вас вместе с Двестером (ну или как получится, я стараюсь не заводить совсем жестких планов на будущее). Нам вот ой-ей, не к спеху расстаться с кровно заработанными, да и страховщикам по идее нужно какое-то время, чтобы провести всякие там экспертизы, оценки ущерба, помериться длиной претензий и так далее.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Жасмин Кленси, добро пожаловать в Лабиринт. Удачных новых знакомств и интересной игры.

P.S. Завтра сдаю комп в ремонт, очень надеюсь, что там будет недолго, но на это время с Шоном потеряемся из онлайн.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Как раз сегодня утром просматривала главную страницу и думала: "Число инициированных сверхов и число девушек не совпадает. Значит, должна прийти девушка." И вот, пожалуйста! Добро пожаловать в игру Жасмин Кленси! ^_^
Кто-нибудь ещё обращал внимание на странное совпадение этих цифр?))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
вааау! это случилось
Дааа. Я думала никогда мы это не осуществим. Но все же решили) я даже боюсь посчитать сколько я его без магии мариновала и все-равно отыграла не все что хотела в том периоде :D времени совсем нет))

Криштоф Мнишек спасибо, что пришел нас спасать и забрал машину. Ей как раз надо скоро будет менять тормозные колодки муъахаха. Шучу) мне прямо Интересно, чего же вы хотите от бедного Рига... чувство что он у самого дьявола об услуги просил. Я в то время все вспоминала Воланда с его "никогда и ничего не просите у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут". Эх...
В общем всем спасибо за поздравления) хотим уже играться))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Дааа. Я думала никогда мы это не осуществим. Но все же решили) я даже боюсь посчитать сколько я его без магии мариновала и все-равно отыграла не все что хотела в том периоде времени совсем нет))
Ееее, детка!
мне самой не верилось, что ты это сделаешь) а ты взяла и сделала!

я вот сама теперь думаю..., какууую такую услугу может потребовать Криш от Рига у которого отжал машину?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пришлось тут немного помолчать из-за того, что компьютер был в ремонте, и поэтому поздравлю сразу всех троих.
Риггер Моррис, Байард Блисс и Ингрид Ларсен, с приобретением магии вас всех, желаю всем удачной дальнейшей игры и хорошего рендома.

jermaine, отдельно тебе, что я рада, что ты все-таки реализовала свою задумку, было неожиданно и интересно, очень понравился сам отыгрыш.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
О! Праздник! На нашей улице перевернулся таки грузовик с зеленью!
Ингрид Ларсен жги беспощадно! Я знаю, ты можешь. Моя самая-самая волшебная и холодная девушкаааа!!!
jermaine это был наш такой родной кайф, до отвала башки))) да будет хардкор! хорошего вам с лапушкой рандома:любовь:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Не знаю, у кого спросить, пусть будет Гай Дюфрейн или Айла Эмбер Рид, как организаторы) (но рада буду ответу от любого другого продюсера))
Уточняю - в нашем ДКв зале стулья/кресла, и зрители сидят, или же стоит народ, как на концертах суперзвезд? Или вперемешку?

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Aki, а как вам удобней? Логично конечно, что в ДК должны быть кресла с номерами, но мне кажется лучше представить какую-то свободную зону с возможностью отдохнуть и посидеть или потанцевать, чтобы вам не разрывать компанию и не скучать

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Sh@dow, спасибо! :) Самой не верится. Когда мы там с тобой эту историю обсуждали, больше года назад? Сложилось, наконец, закрыла себе гештальт и персонажу одну из сюжетных линий.

Evil_Snow, не подначивай олененка! :смех: Я как прод требую таймаут после взрыва, пожара и утопления за последние двое лабо-суток, у меня нервы не железобетонные, в отличие от Ингрид!
Спасибо, дорогая. Выдыхаем, и - вперед, к новым сюжетам. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх