Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Я немного запуталась. Виртуалис в полночь написал, что продолжилась временная зона 12:00. Т.е. второй раз подряд? А на сайте сейчас уже вечер. Ориентируюсь и исхожу из Виртуалиса, да? Т.е. еще день и первый долгожданный закат и наконец-то нормальная ночь еще только предстоят?) Пожалуйста, если можете уточнить и разъяснить, не игнорьте :)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Aki, нет в Виртуалисе произошёл технический сбой в связи с переходом на новый календарь. О любых изменениях обязательно происходит оповещение в новостях и для персонажей и для их продюсеров. День пару зон длиться никак не может, не может быть 12-00, а через зону опять 12-00, даже в Лабиринте.)

Ориентируйтесь на календарь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон
Потребуется ваша помощь. :D Мы немного запутались, что видим, а что - нет.
Вот вы заключили нас в статическую клетку. Её-то мы видим, да? Но после этого вы наложили ещё и отвод глаз. Он действует в том числе и на нас? Или как мы будем воспринимать теперь клетку, как вашу фигуру?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Сбивающая с толку магия наше все))
Байард Блисс, клетку сделала видимой, причем хорошо так видимой, с бегающими по поверхности зарядами, чтобы даже животное (на случай, если собака таки не человек) осознало и не рискнуло соваться через нее. Отвод накрыл поляну, вы его не видите, внутри него видите все, как есть, и клетку, с себя, и блондинку с электро-ногами)) Те, кто снаружи отвода, будут думать, если окажутся рядом, что на поляне ничего нет и неосознанно обходить ее. Вы же сможете видеть все, что происходит и снаружи, и внутри отвода.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу поздравить всех лабиринтовцев и жителей Пятиградья с тем, что наконец-то настанет нормальное течение суток, что день станет днем, а ночь ночью (давно ждала этого), и с переходом на новое летоисчисление, которое пока, правда, дается мне не очень просто и выглядит очень непривычно, но тем оно и интереснее.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Sh@dow, как один из лабиринтовцев, говорю спасибушки и поздравляю в ответочку-обраточку!) Замечательный и лучший подарок от Лабиринта Гвен на днюшку! XD (да, это именно ей подарок, никто меня не переубедит :p)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Не могу пройти мимо. Электро-женщина Изабель Суон и человек-ретривер Байард Блисс, вы сегодня делали мой день своим общением на Блошке. :лол3: Покусались кто во что горазд, попридумывали имён, чуть не украли собаку, а потянуло бы это в итоге на похищение человека... Одно удовольствие было читать, пока Гай Дюфрейн не добил своей последней смс-кой "нерадивой подопечной", и я не убулькала под стол. :катаюсьотсмеха:
Я бы сказала, что нельзя так, но нет. Так можно и нужно, жгите, пожалуйста, ещё больше. ХД
Спишу этот маленький всплеск жизни на то, что к нам возвращается нормальная смена дня и ночи, и это так души радуются ))).

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Ого! В МС изменения? Занятно) я почему то представила себе очень "сверхЗЛОпамятного" сверха)))
вообще спасибо, пошла разбираться)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ух ты, ну ничего себе новости за последнее время пошли, просто "отвал башки" (реально так и можно сказать). Очень интересные две новые способности, очень необычные, ну и, конечно, отмена способности - это просто подарок, пожалуй. У нас была одна способность, и я уже давно сожалела о том, что взяла ее, давно была мертвым грузом. Теперь ее не будет. За это организаторам большое спасибо.

Еще раз, организаторы Лабиринта, вам большое спасибо за то, что делаете этот мир еще интереснее.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Хочу поздравить всех лабиринтовцев и жителей Пятиградья с тем, что наконец-то настанет нормальное течение суток, что день станет днем, а ночь ночью (давно ждала этого),
но лучше не расслабляться )), так как по заверениям ученых Иртмиса "песец остаётся с нами" )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Аллен Хант, солнце, тебя вообще ждать? Не ждать? Я никуда не спешу, но и висеть в неизвестности не особо прикольно, так что, надеюсь, твой прод хоть заглянет на секунду в игру и отпишется в личку:D

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я, как всегда, очень слоу, но спешить вперёд официального объявления тоже не хотелось.

Амираниса Блэк
Зелёный вам к лицу, душа моя :розочка:
Головокружительных сюжетов вам и доброго рандома.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Что-то мне опять пришлось временно потеряться, опять некоторые неприятности с компом возникли, пришлось переустановить всю систему, и, надеюсь, что вскоре со всем разберусь.

Амираниса Блэк, поздравляю с приобретением магии, желаю удачного рендома и интересного развития как девушки-мага (на новом фоне отлично смотришься). Пусть у вас получается хорошая игра.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Sh@dow, огромное-преогромное спасибо! :) 
Надеемся, получится хорошая игра. С учетом того, что в магию моя подопечная не верит, но способности у нее появились, самим интересно что из этого выйдет :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон
Для начала: спасибо большое за интересную игру. За последние пару дней мы уже много раз были на грани того, чтобы свалиться со стула от смеха, и много-много улыбались)). Спасибо за эти лучики счастья и света.
А теперь к насущному. Мне очень неловко, что задерживаю вас, но я сегодня не в состоянии написать пост. Не со зла, так просто... получилось(. Но если вы куда-то торопитесь или вас это напрягает, мы с персонажем выдавим из себя небольшой пост в ближайшее время. Если согласны подождать, то выползем ночью или утром, максимум - завтра ранним вечером в полной боевой готовности и с сохранением объёма игры. :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Байард Блисс, и вам, в первую очередь, просто невероятно огромное спасибо! Уже и не могу вспомнить, когда в последний раз было аж настолько интересно играть) И уж точно никогда еще продюсера так не преследовали золотистые ретриверы за каждым углом... Серьезно! Кажется, ваше скрытое магическое умение — насылать этих собак на соигрока. Ибо у дома, по пути в магазин, по пути на работу, в офисном центре (o_O), куда ни сунься, везде эти собаки теперь почему-то)) 
И нет, вы не задерживаете, и торопиться мне некуда, тем более в рабочие будни. Так что спокойно приходите в "боевую готовность" и пишите, когда вам удобно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх