Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон,
Плохая новость: от собачьего проклятия не исцеляем)). Но! желаем вам побольше радости от такого чудного проклятия.
Ещё более плохая новость: мы снова висим, как вы уже, думаю, видите. :D Просто на месте не сидится: сегодня-завтра целый день скачем по городу и сидим на чемоданах. Постараюсь ночью выползти и отписаться, завтра под жирным вопросом. :oops: Но с субботы готовы продолжить в штатном режиме)).
Хорошая новость: хочу вас поблагодарить за вчерашний лучик света, он очень помог улыбнуться)). Мне с вами тоже безумно приятно играть: несмотря на то, что не всегда весёлые темы, всё равно как-то тепло от игры. ^_^

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Ингрид Ларсен
Погодите, дайте вклиниться с постом.
Извините меня, пожалуйста. :( Я ориентируюсь на Мариуса, он смело не ждет вашего поста, и я не жду (тут должна быть шутка про прыгать с моста). Чисто думаю себе, что раз у вас с ними есть переписка, и они так делают, то все согласовано. Не очень хорошо как-то вышло.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
прод Криштоф Мнишек
Дааа, как-то очень не очень. На нас с Evil_Snow не надо в этом плане ориентироваться - мы сыгранная команда, пропускаем посты и двигаем персонажей друг друга регулярно, чтобы не подвисать и не подвешивать других, но все это из-за того,что все время на связи в личке, и каждый такой пропуск это результат диалога формата:
- можно?
- ага
Спросить - минута. Статус посмотреть, и того меньше. х__х Ну что поделать, сейчас поправлю пост, я долго ждала, когда у Криштофа кончится терпение и Ингрид хоть чем-то прилетит, свершилось наконец-то. :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

jermaine
На нас с Evil_Snow не надо в этом плане ориентироваться - мы сыгранная команда, пропускаем посты и двигаем персонажей друг друга регулярно, чтобы не подвисать и не подвешивать других, но все это из-за того,что все время на связи в личке, и каждый такой пропуск это результат диалога формата:
- можно?
- ага
Ну, а я как белая ворона рядом, теряюсь регулярно в том, что у вас там происходит :) Хотя я тоже согласно сложившимся ролевым обычаям игрок командный. Это не мешает тупить рядом с другими такими командами игроков, увы. Пока пост допишу, пока мобильный Интернет прогрузит, то оказывается, и что рядом другие посты настрочили, и статусы у всех поменялись. Уже столько раз впросак с этим попали! Неудобно, но как выйти из этого для себя, пока не знаю.
Ну что поделать, сейчас поправлю пост, я долго ждала, когда у Криштофа кончится терпение и Ингрид хоть чем-то прилетит, свершилось наконец-то. :)
Ну вы, если что, не стесняйтесь, бейте кулаком по столу и требуйте справедливости :) Мой косяк, я признаю, поэтому если что не так — будем и мы править посты.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
это мой косяк, угу, без статуса попросила сменить очередность поста) сорян, в следующий раз будем писать прааАвильно)

Мой косяк, я признаю, поэтому если что не так — будем и мы править посты.

неее, ненененеее! нннооооу! это мы с вампиром и лапищами загребущими) там вроде все норм, как раз Инрид успеет на два поста вместо одного отреагировать)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Криштоф Мнишек
Ой, вот давайте не будем заморачиваться с правкой постов, во всяком случае не в этот раз, не смертельно же все совершенно. :) Играем, движ пошел, хорошо же. Иначе только и будем делать, что расстраиваться из-за мелких косяков, причем коллективно - кому это нужно?
Спасибо, что в обсуждалке среагировали - огромный плюс вам в карму.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Evil_Snow,
в следующий раз будем писать прааАвильно)
Лучше в ЛС черканите, пожалуйста, когда что-то такое имеет место быть. Вот уведомления о личных сообщениях, как ни странно, мне почти своевременно приходят, даже с мобильным Интернетом. Магия вне Лабиринта :)

jermaine, я просто предлагаю на случай, если сильно все испорчено нами. А если все в норме, то и настаивать не буду. И расстраиваться тем более. :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Даллас Верона, приветствую теперь в статусе полноценного персонажа.
Благодарю. Мы долго шли к этому и, наконец, пришли. Дубль н-ный, надеюсь, в этот раз у меня всё сложится) Хотя, малость стрёмно - давненько я не играла за барышню :смех:

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
я все думала, когда этот гром грянет)
А? Что?) Ты о чём?)
попытка какая? поиграть девочкой?)
Эм... с Даллас будет моя третья попытка залезть в шкуру женского персонажа в Лабе))) Ноооо.... непосредственно в данный момент делаю вывод, что мальчиков люблю больше. Вернее Кэма.
Будет жаль его терять.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
делаю вывод, что мальчиков люблю больше
люби, они у тебя получаются))) скажем так: мужиками!))) мужиками на совесть, ага)
вообще у тебя Кэмерон на фоне всех выделяется) не сколько внешностью, хотя, приятная) он какой то свой парень для всех, кого встречает) располагает) а я все еще надеюсь поиграаать с ним, хоть когда нибудь)

А? Что?) Ты о чём?)
*протерла тряпочкой моник и тыкая в аватарочку дамы*
так о ней же, красавице)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Evil_Snow :oops: ты нас чрезмерно захвалила, thank you very much.
я все еще надеюсь поиграаать с ним, хоть когда нибудь)
Ничего не буду обещать - его будущее для меня туманно, собственно, как и пути Лаба в целом. Нам с ним требуется некоторый перерыв, и на сколько он затянется пока судить сложно.
А вот встретиться с моей красавицей вам куда реальнее, это я обещаю)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон, да, конечно, всё понимаем и ждём вас в игре. Можете даже не спешить, если вам неудобно, мы никуда не торопимся. Удачного вам разрешения всех трудностей).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

SugarOwl, ааааа, какая красота!!! Такая приятная неожиданность, спасибо вам огромное! :oops: Нам очень-очень нравится эта работа! Просто нет слов, как описать весь наш восторг! :любовь:
И совсем не обижаемся, что вы! Еще раз спасибо за такой шикардосный арт! :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Байард Блисс
Молодой человек, я прекрасно понимаю ваше рвение посетить нас, но у нас в статусе написано, что мы ушли в офф... В ближайшие неделю полторы мы не игровые, к сожалению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх