Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Рэймонд Уитли спасибо за ассоциацию к Джилл. Я уже забыл ,что она в лабе со змеями связана, правда, хах. :фейспалм:

Я тут уже неделю пытаюсь доползти до обсуждалки и все никак. А, так как я уже вообще забыл, как играть, а ненадолго потыкаться хочется откуда награда почетного игрока, если я так ливнул? xD, то у меня вопрос: есть какие-нибудь мистики со спиритизмом/одержимостью, с которыми можно поиграть? :3 Я просто даже не помню, кто, а кто из новых эту ветку взял и подавно, так что... Пригодилась бы ваша помощь. вероятно, никто не отзовется, но я попробовал

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Yulu4 про твоего мужика помню. :D но уже смутно
StasiGhost а нам и просто поболтать хватило бы :D так что отлично.
только раз уж двое отозвалось, придется думать, куда ткнуться. xD

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Мариус Мэйфер и Криштоф Мнишек простите за нытьё, но мне как проду неприятно от того, на сколько вы искаверкали характер моего персонажа в своих диалогах. И обложили как могли и латентным гомосексуалистом сделали (он, к слову, хотел установить с вами приятельские отношения,а не третьим в койке быть). Я понимаю, что нужно разделять персонажей и тех людей, которые за них играют,  но не могу взять в толк, где Димон так накосячил, чтобы на него столько помоев лили. Обидно и видя своего персонажа под таким углом пропадает любое желание развивать его хоть как-то, может это сигнал для того, чтобы окончательно перестать играть, раз со стороны он выглядит так, как вы описали. Хорошей всем игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай, я не знаю, может быть, организаторы все же разрешат мне на аватарку персонажа прилепить красную предупреждающую надпись "Осторожно, засранец! Играйте на свой страх и риск", но пока что мне надоело постоянно всеми возможными способами предупреждать других о характере своего персонажа. :) Извините,  я не принимаю претензий по этому поводу, потому что с моей стороны были предупреждения и неоднократно, включая анкету персонажа на сайте и его профиль, где буквально его медицинская карта выложена. А тем более, когда сейчас идет разговоре двух пьяных вампиров, у одного из которых нарушение психики с историей болезни в 360 лет ровно, и согласно которому он себя ведет всегда. Если, то-то из читателей сочтет верным составить представление о характере вашего персонажа именно из этого разговора двух чужих ему людей, то это их личное упущение, по-моему. Ведь если интересен персонаж, то читают в первую очередь его самого, а не чужие мнения о нем. :) А персонажу, в свою очередь, необязательно что-то плохое делать, чтобы о нем плохо думали — уже неоднократно доказано игрой.
С моей же стороны ни разу не было сказано ничего плохого о вашем персонаже. Вы может быть, не захотите больше с нами играть, но я все еще хочу вас читать, так что желаю вам скорейшего выхода из творческого застоя и много вдохновения! :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4 ниправда, я давно вас зелененькими помню что-то :D
всего лишь месяц вроде :смех:

Сообщение продюсеру Демиен Скай
Я позволю себе наглость ответить на ваше последнее сообщение, хоть оно меня вообще ни коем боком не касается.
Вы вот правильные там слова говорили, про то,
что нужно разделять персонажей и тех людей, которые за них играют,
Но только как-то им не следуете. И в самом деле, нужно разделять и нужно понимать, что мнение персонажей это мнение персонажей. И оно может не совпадать с вашем видением своего подопечного. Это не значит, что мнение других персонажей - истинно. Ващет наоборот - оно субъективно в высшей степени. Да и ваше мнение о собственном персонаже так же немного лукаво и не истинно.

Я о своих персах тоже могу сказать, что они не такие, какими их видят другие. А еще могу книгу написать из одних цитат, где мою Кэт поливают всем, чем только можно. Просто за то, что она вот такая, какая есть. И чо? Бросать игру из-за этого? Скажу по секрету - а не поможет. Пробовали. И еще мы знаем, что всем не угодишь и для всех перс белым и пушистым не будет. И какими бы вы хорошими не были, все-равно найдется кто-то, кто скажет что вы говно. И смысл тогда? Да и переставать из-за этого играть - глупо.

Вы же в жизни не подойдете к человеку и не скажете, что мол чувак, ты обо мне такого мнения, оно не верно. Передумай. А не получится. Некоторым может человек не нравиться потому что он дышит не так. И ничего с этим не поделаешь. И не от дел и "косяков" зависит. А зависит только от самого человека, который это мнение составил. Субъективное мнение, помните? Поэтому мой вам совет - переставайте воспринимать угол чужого зрения как истину. Понятное дело, что вам может хотеться, чтобы определенные персы оценивали вашего перса так, как вы считаете правильным, но этого не будет, увы. А манипуляции - это плохо. Лучше продолжайте играть и не пытайтесь доказывать что вы не те, кем вас считают.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
*чувствую, что меня скоро с пентаграммой вызывать будут*:ясегоднядобрый:

(он, к слову, хотел установить с вами приятельские отношения,а не третьим в койке быть)
процитируйте пожалуйста, где перс об этом говорит?
я простите, очень ценю богатую фантазию, но, по делу, мои хорошие. по делу. (в рамках игры само собой) там вы ее что то не проявляете. замкнулись все такие и сидите.

не могу взять в толк, где Димон так накосячил, чтобы на него столько помоев лили

на него не лили помои, лишь обсудили тему поиска свободы человеком. да, жестко местами, но, знаете, судя по всему, мой перс увы не святой. (недавно провели консультацию с экспертами и установили эту двуличную тварь)
так, что это еще цветочки, если так сказать)

А еще могу книгу написать из одних цитат, где мою Кэт поливают всем, чем только можно. Просто за то, что она вот такая, какая есть.
прости нас Кэт, грешны. ооочень..., там правда не словами, а делами...

Лучше продолжайте играть и не пытайтесь доказывать что вы не те, кем вас считают.
или кем не считают)))

Отсебятины кусок:
мы вот в Демиене никакого латентного даже гея не увидели, скорее наоборот)))
Меня вот почти возмутил момент, где играясь в Вегасе, Демиен составляет мнение о вампирах как о некой паре, просто от того, что они оказались под одной вишней. Скай свеееечку не держал, ничё не знаем!:D так, что да, давайте играть друг с другом чаще и делать правильные выводы исходя из разговоров между персами, а не тут в обсуждалке. Лады?

Так, что, да... Демиен Скай и обиженный на пьяных вампиров прод: давайте без обид и хлопаний дверями в обсуждалке, ок? если вам так хочется уйти, то не перекладывайте ответственность за свой уход на других игроков. От себя же, просто желаю вам море лета, позитива и облака вдохновения :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Yulu4 спасибо за Ваше не предвзятое мнение. Но позвольте мне разжевать некоторые моменты и прибегнуть к более привычному уже методу, для этого дела,чтобы точно всем все было ясно.

*Неловко поправляет рыжие волосы и садится напротив*
- Я понимаю, что очень многие люди считают что они понимают и видят ситуацию лучше других, но в своем сообщении Вы не правы. *думает о том, что проклятие непонимания коснулось теперь и прода.* Вещи о которых Вы сказали.... Они конечно правильны, но мало имеют отношения к моей ситуации.  *грустненько покусывает губы.* Каждый персонаж видит и чувствует мир вокруг себя по разному, мое разочарование заключается в том, что мне, как проду не удалось передать характер персонажа и вместо раскрытия, он только сильнее загнал себя в рамки. Дело не в озвученных словах, а в образе,который они сформировали и как-бы увидев ситуацию со стороны, я прихожу к выводу, что мне не приятно больше вести этого актера с собой за руку. *Смущенно улыбается* Можно легко сказать "эгэй, забей как Смолов" (очень жирная и плохая шутка), но дело-то не в этом. Не играю я уже давно,делаю это больше на автомате, так что этот случай просто укрепил мои намерения сделать это окончательно (никаких мольб остаться я не прошу если что, это осознанное, а не импульсивное решение, но мне ничего не помешает вернуться через месяц или два.) *немного разводит руками* Так что я ухожу не "из-за этого". Собственно прод и зашел сюда, чтобы оповестить, что все еще не в игровом состоянии, тем кому это интересно и чекнуть "че там нового". *снова неловко улыбается* Не знаю поняли меня или как обычно, но еще раз обобщу свои мысли кратко. 1. Я не обижаюсь на продюсеров. 2. Мне обидно из-за того, что мы ( мы, это теперь болезнь...) не справились как продюсер. 3. Ухожу не "из-за этого". 4. Человеческий фактор. Если Вы на подъеме, Вам и рассуждать проще, я сейчас в эмоциональном и творческом упадке, думаю мои чувства можно понять. 5. Мы (черт) никогда не стремились показать персонажа как "белого и пушистого", наоборот,боролись с этим как могли, но напоролись на понятие "скучный" и поняли, что так оно и есть. 5. (мне нравится цифра 5)  Не пытаюсь ничего доказать и возможно в этом моя ошибка, мы неоднократно писали что-то типа "бла-бла-бла, но переубеждать никого не собирался" или как-то так. 

*Пытается спрятать покрасневшую мордаху*

- Короче, я не в обиде, но играть за этого мужика я больше не могу (не прошу мольб!!!! констатирую факт.) Так вампиры звезды сошлись. Вроде все выяснили. )))

(Прод интроверт, он никогда всерьез не обвинит другого прода и скорее решит, что сам недостаточно умен и талантлив, так и вышло, я это понимаю, но никак не могу бороться со своим эмоциональным состоянием. К.М.и М.М. всегда будут относиться к моему личному списку интересных персонажей лаба, так что отношение к людям и игре у меня не изменилось, поменялись только чувства к своему персонажу. Жаль.)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вы опять ничего не поняли, дорогой продюсер. То, как другие персы формируют для себя образ Демиена - это исключительно их формирование, оно может быть ошибочным и не соответствовать действительности (а еще это может быть мнение перса, который вообще всех под одну гребенку гребет и у него все такие скучные). И как-бы вы не пытались "передавать" характер своего перса в игре, то, что другие могут воспринять иначе - неизбежно. Ну в самом деле, снимайте розовые очки. Вы еще видимо не знаете, что абсолютно о любом человеке какой-нибудь не очень хороший тип может сказать, что он ужасен. Не надо пытаться и бороться, чтобы вашего перса воспринимали так, как хотите вы. Бесполезно. Это дорога в один конец и только.
Не думайте, что я не понимаю вашу ситуацию. Всё же моему персу уже три года (как никак срок), и за эти три года я очень много чего услышала в свой и своего перса адрес. И шлюпкой обзывали, и эгоисткой, и дурочкой, и... я могу долго продолжать. И "взгляд со стороны" я тоже читала. И была не согласна с ним почти всегда. И был период когда я пыталась убедить всех, что мой перс не такой и что мнение о нем должно быть другим. И что я плохой прод, который не может показать перса. Но ничего, пережили как-то. И я знаю, что я не плохой прод. И что всем не угодишь и кто-то может все-равно свое мнение иметь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Байард Блисс, вы так ищете мило, что я аж не могу) Настроение поднимаете. Так нас никто еще не искал... Yulu4, возьми этот камень, пожалуйста, и переложи в огород Ригу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх