Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Смотрю на ваш флэшмоб, и тоже захотелось :)
2JHjc.png

Тут многое появилось благодаря Мариусу, так что Evil_Snow, давайте, принимайте эстафету и соберите из картинок своего красавца.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Игры Модегара, апокалипсис в Иртмисе или почему (не) надо играть в "Ходячих мертвецов" на ночь.
Недавно приснился потрясающий по содержательности сон (даже два сна, кажется, моё воображение будет придумывать сюжеты, пока не доиграю), кажется, Лаб со вселенной ходячих создали потрясаюший коктейль для фанатского творчества, но не суть. Снилось мне, что в мире лаба после событий с солнцами, внезапного открытия Миднайта и прочих таинственных явлений появился вирус, поражающий ЦНС. Все люди при заражении становились зомби классическими, а вот те, в ком содержались магические гены сохраняли частично разум, но становились лито агрессивными, а после и вовсе безумными. И вот пошли все эти сюжетные линии... Как спасались Элеонора Розетти и Чезаре Грассо , которых вирус застал в их свадебном путешествии на корабле наподобие Титаника, который после и разделил его судьбу. Но Нора и Че спаслись, потому что фаза сна, которая отвечала за все это безобразие, видимо, решила в качестве свадебного подарка подарить им хэппи-энд. Ещё была сюжетная линия про Фил Морган и Рогнеда Надашди . Фила укусила Тара Джи , и уже он начал отдаляться от Рогнеды, скрывая своё надвигающееся безумие и думая, на кого же он оставит детей, которые, к счастью, не были заражены. А Рогнеда на 10 ординаре открыла силу света и стала медсестрой в одном из лагерей выживших (весьма эксцентричной и немного похожей на Минерву Макгоннакл). Этьен Даламар ожесточилась от пережитого стресса, потери Вирджил Брамонд в одном из боёв и возглавила отряд выживших, стремящихся противостоять вирусу. Очень яростная женщина, оказывается. Веспер Денвер и Кристофер Хейг заключили с бароном перемирие на время катастрофы, но так и не смогли отбить у него Гретту, пошли на конфликт и чудом спаслись. Должно быть, за ней должен был прийти Ларс Ибсен . Ингрид Ларсен и Мариус Мэйфер устроили очень зрелищный файтинг на кухне, не каждый день от зомби-вампира обороняются с помощью магии, дверцы холодильника и сковородки. Впрочем, сковородки это классика жанра. Но самые яркие сюжетные линии оказались у самых маленьких жителей Иртмиса. Эвет Мари Арно совсем одна в опустевшем особняке отца, Аксель Бентон , который, оказавшись, наконец, в одиночестве, понял, что человек без социума справится с трудом, а потому примкнул к группе мародёров, возглавляемой многоликой Джерри Джонс . И внезапно воскресшая Софи Мерсер , которую поймал заражённый оборотень и с её невольной помощью попытался выманить из квартиры свою бывшую жену о_о. Погони, скандалы, интриги, расследования... А. Ещё Катрин Монтес и Денис Реймер , которые на почве Апокалипсиса снова сошлись.

В общем, мне бы, кажется, хотелось посмотреть на апокалипсис в Иртмисе. Что-то такое глобальное, что помогло бы создать новые узы, дать возможность взаимодействий, приоткрыть, кто же есть кто на самом деле. А пока давайте помечтаем и устроим ещё один небольшой флешмоб? А именно "Кем бы стали персонажи во время зомби-апокалипсиса". Ниже прилагаю список возможных ролей, но если вам есть, чем его дополнить – пожалуйста. Очень желательно аргументировать, почему же вы дали персонажам именно эти роли, какие их действия и черты характера на это указывают.

1. Лидер группы выживших
2. Советник лидера
3. Друг лидера, будущий предатель (могут быть и разные роли)
4. "Зомби, Карл" или ребёнок в команде
5. Талисман
6. Первый на съедение
7. Медик
8. Тактик
9. Водитель года
10. Трус/Параноик
11. Оптимист
12. Глава банды мародёров
13. Начинающий мародёр
14. Охотник на зомби
15. Трагически погибающий герой
16. Неудачлив, но живуч
17. Никогда не понимает, что происходит
18. Ответственный за тепло и уют, специалист по моральной поддержке

Интересно было бы также узнать, снились ли кому сны по сюжетам лаба, ведь фантазия она такая. Либо просто задумывались ли вы о том, какой бы была вселенная, будь у нас не городское фэнтези, а, например, научная фантастика или классическое фэнтези.

Ms_Katinka , огромное спасибо за прекрасные коллажи для Элиота и Ребекки :) Они потрясающие *_* Было интересно увидеть, как в твоих глазах различается внутренний мир близнецов. И огромное спасибо всем, кто участвует в коллаж-флешмобе, все работы очень атмосферные.
Очень понравился коллаж Ингрид Ларсен , он такой лёгкий, как снежинка)
Kela , а для Джерри и правда сложно сделать, я пыталась, но постоянно думала, а под какую же из личностей это все подходит? О_О
Давайте попробуем вместе немного оживить обсуждалку :3 С жарким летом вас, господа и дамы)

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Продолжая флешмоб:
dc75bd409e38.jpg

Немного темновато получилось... Черный и зеленый, определенно цвета этого парня :D

TEXTА на просторах интернетов мы вдруг нашли несколько фотографий, которые показались прямо идеальным воплощением некоторых девушек лабиринта. Хотим вот, поделиться:
Ванда Ваффен
72a6aaca74ea.jpg
Вирджиния Эванс
8ac14940960bt.jpg
Лиса Макмёрфи
5838ca81ceb0.jpg
Роберта Эмерсон
fe9532eae439.jpg
Рогнеда Надашди
bd328e138062.jpg

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Двестер Сарботти , какой симпатичный коллаж получился) Теперь персонаж у меня ассоциируется с Есениным в готической вселенной О_О И шрифт отличный. Двестер любит лето?

Evil_Snow , почему же удивятся? Хотя меня немного удивляют сезон и животное... почему именно такой выбор? Мар платиновый блондин, с ними как-то больше зима ассоциируется обычно.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Astronomer, потому, что по характеру перса, это палящий летний зной. плавим мозги, сердца, души)
а, животное? аспид проклятый! а как обнимает...м...м...) ну..., как-то, так) (привет Даламар, пользуясь случаем. Агате)

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Двестер Сарботти, спасибо за ассоциашку, очень нежная и женственная, и схожесть действительно есть, если убрать от Джины всю эту готичность и прочие фишки) очень сильно напомнило арт полугодовалой давности

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Astronomer, ахахах, теперь и у меня этот коллаж с готическим Есениным ассоциируется :D вот надо ж было так)) А лето Двес очень любит) последние деньги отдал, чтобы себе "уголок" в Исле снимать) а мог бы - скупил бы полпобережья :D
StasiGhost, вот именно этот арт мы перед глазами и увидели (мы увидел, безумие %)), когда наткнулись на пост с набором фото этой девушки. Остальные фотки были не такие прикольные как эта, поэтому только одна) зато какая! такая няшная-неготическая Джина) как принцесса сахарной ваты)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Алексис Гарсиа, простите, что пришлось вас так быстро покинуть. Хотим успеть еще в один отыгрыш до встречи с вами утром, а у нас всего одна временная зона на это. Так что быстро убегаем с пляжа. Надеюсь, вы на нас не обидитесь :oops:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Всё-таки не смогла пройти мимо, так что наспех сделала что-то для моих Кэмерон Уэллс и Даллас Верона

2JHzs.png
2JHzt.png

Спасибо Astronomer за такой чудесный флешмоб и отдельная благодарность всем и каждому, кто принял участие - было очень интересно посмотреть на всех вас. :вручаюсердце:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Амираниса Блэк Алексис Гарсиа а мы вас дернуть хотели, когда я закончу свои дела, а вы вот так вот разбегаетесь. :D мы вас не обидим, честное Шайновское Хотя, если вы торопитесь, было бы странно вас трогать, я ж медленный, а завтра вообще часть дня без интернета буду. :фейспалм: Об этом я сразу не подумал.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Селеста , SugarOwl , какие потрясающие коллажи ^_^
По Кэмерону и Вероне просто заглядение, у меня теперь Кэм стойко ассоциируется с Крисом Хэмсвортом :D Этот хвостик :D А по образу Вероны особенно атмосферны первые две картинки. И да, очень хотелось бы видеть их чаще, а то уже кальд на дворе :)

Подборка для Норы тоже такая лёгкая-воздушная-свадебная:попрыгун:здорово, что скоро в разделе появится ещё одна ячейка общества. Все же развивается подфорум, уже даже дети есть.

И да, было бы правда интересно почитать, снилось ли кому-то что-то про Лаб, или же только моё воображение так шалит и подкидывает идеи блокбастеров и постапокалиптики на просторах лаба иногда :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
И да, было бы правда интересно почитать, снилось ли кому-то что-то про Лаб, или же только моё воображение так шалит и подкидывает идеи блокбастеров и постапокалиптики на просторах лаба иногда :D
я в 15 году рассказывал, что мне снилось, будто я играю в Лаб и мне надо было за Джилл (тогда еще Жанну) Лео (Купер который) написать, а я не помнил, есть ли у нее телефон его или нет и поэтому у кого-то там спрашивал. тогда не так давно прошел отыгрыш, один из моих первых за нее, так что отпечаталось немного. и еще я тогда не сразу понял, что это сон и интересовался, было ли это и мои посты такого содержания, у тех ,с кем общаюсь.
мне вообще часто деятельность на форуме снится именно как деятельность, что я дома сижу и в комп залипаю, так что...
больше прямых снов, связанных с ролевой, вообще не было. только с самими моими персонажами, но отдельно от их прототипов здесь, они все-таки разные. или я чего-то уже не помню. :незнаю: так что у меня ничего нового.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Shine, мы тоже очень хотели поиграть и с вами, но не успели :( Уже обещали на временную зону "ночь" один отыгрыш, вот и пришлось срочно выкручиваться и убегать с пляжа. Но мы очень надеемся, что обязательно еще с вами встретимся ;) 
З.Ы. ловите Алекс, она все еще на пляже :D

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
у меня теперь Кэм стойко ассоциируется с Крисом Хэмсвортом
Я давно хотела отрастить ему волосы, а из шатена перекрасить в блондина. И теперь почти все мои лабо-мечты сбылись. :смех:
А Крис... Это очень... занятно) Никогда не видела Кэма таким, а теперь... Есть над чем задуматься)
по образу Вероны особенно атмосферны первые две картинки.
Этот взгляд Гаги передаёт характер Даллас на 100%, если не больше) А вот красные волосы вряд ли останутся у неё надолго. У меня есть противная привычка часто менять внешний вид в реале, и всем моим персонажам это тоже передаётся.
да, очень хотелось бы видеть их чаще, а то уже кальд на дворе
Ничего не обещаю. И если бы не твой чудо-флешмоб, я бы, пожалуй, и дальше наблюдала тут за всем со стороны, как я это обычно делаю. ;)
правда интересно почитать, снилось ли кому-то что-то про Лаб
Снится. Много, часто, даже больше, чем нужно, в большинстве случаев переплетаясь с реалом. Лабиринт везде меня найдёт, даже если я вне игры. :лол2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Но мы очень надеемся, что обязательно еще с вами встретимся ;)
ну, я надеюсь, что у меня будет время, а то кажется, вроде, что свобода, свобода, а потом меня по голове бьют тонной долгов xD
З.Ы. ловите Алекс, она все еще на пляже :D
как только выползем и если она сама не против :D а то я помню, как Джилл напрягала всех вообще всю ее историю в Лабе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх