Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Shine
ну, я надеюсь, что у меня будет время, а то кажется, вроде, что свобода, свобода, а потом меня по голове бьют тонной долгов
Понимаем. Сами такие же, когда работой загружают и в игру даже заглянуть некогда :( Но по возможности мы всегда туточки :D
а то я помню, как Джилл напрягала всех вообще всю ее историю в Лабе
Нуууу, мы в лабе совсем недавно, только с апреля. А до этого никогда за игрой не следили. Так что нас вы точно напрягать не будете. Давайте пересечемся с вами обязательно в игре, выползайте почаще куда-то ;)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Снится. Много, часто, даже больше, чем нужно, в большинстве случаев переплетаясь с реалом. Лабиринт везде меня найдёт, даже если я вне игры. :лол2:
Расскажешь как-нибудь что-то интересненькое? "От Подсознательного и Бессознательного, создателей знаменитых блокбастеров "Лабинатор 2: день без интернета" и "Превосходство Модегара"":фейспалм:%)

Я давно хотела отрастить ему волосы, а из шатена перекрасить в блондина. И теперь почти все мои лабо-мечты сбылись. :смех:
А Крис... Это очень... занятно) Никогда не видела Кэма таким, а теперь... Есть над чем задуматься)
Он мне очень давно уже, кстати, чем-то напоминает Криса, но не из Марвел фильмов, а скорее такого домашнего... Из фильмов жанра "повседневность" или реклам его некоторых. Кэм милашка :любовь:

Мысли вслух: когда в Лаб придёт мужчина, похожий на Криса Эванса? :фейспалм: Или на Себастьяна Стэна... А лучше оба.

Этот взгляд Гаги передаёт характер Даллас на 100%, если не больше) А вот красные волосы вряд ли останутся у неё надолго. У меня есть противная привычка часто менять внешний вид в реале, и всем моим персонажам это тоже передаётся
Ей очень идёт, кстати, но, думаю, платиновой блондинкой было бы тоже очень неплохо ^_^ Теперь хочу увидеть Верону блондой :eek:

Ничего не обещаю. И если бы не твой чудо-флешмоб, я бы, пожалуй, и дальше наблюдала тут за всем со стороны, как я это обычно делаю. ;)
Очень рада, что ты присоединилась :)

И да, я вот всё думаю... Кто же первый осмелится сделать коллаж для Модега́р и Данга́з ?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Расскажешь как-нибудь что-то интересненькое?
Возможно, если вспомню. И лишь бы оно по минимуму перекликалось с реалом. Ибо тогда велик риск вообще не понять, что происходит.
Хотя тема зомби-апокалипсиса мне близка, и с участием Кэмерона нечто такое я уже точно видела.
такого домашнего... Из фильмов жанра "повседневность"
Наверное, потому что такой он и есть. На Тора или любого другого героя уж точно не тянет. Вернее как... Он-то тянет. Просто ему это не надо. По крайней мере пока.
когда в Лаб придёт мужчина, похожий на Криса Эванса? Или на Себастьяна Стэна... А лучше оба.
Сделать бы для начала таких мужчин, что ли. *тайно мечтает о ком-то, похожем на Дауни*
Ей очень идёт, кстати, но, думаю, платиновой блондинкой было бы тоже очень неплохо Теперь хочу увидеть Верону блондой
2JHF2.jpg
Пардон, что без обработки - с февраля ещё никак руки не дойдут. А ведь это должна была быть новая обложка моей арт-темы :фейспалм:
Очень рада, что ты присоединилась
:пальчик: На самом деле не могла пройти мимо. Всегда любила такие флешмобы с картиношками.

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
какие у всех ассоциации классные
SugarOwl, на коллаж Даллас вообще запала, так атмосферно получилось, у меня в голове похожие ассоциации возникают, когда я на аватарку смотрю х)

шо-то и на второго перса захотелось сделать ассоциашку, что аж пришлось весь пинтерест ради картиночек перерыть
ещё есть такая вариация, не знаю даже, какая подходит больше х) что-то аж музыкальная ассоциация нарисовалась
yRNwhvV.png

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
StasiGhost, мерси. ^_^ Быть может, наши с тобой Джины однажды познакомятся поближе и в игре.
И мне определённо нравятся твои выборы в категории complexion, для каждого из ребят. А у молодого человека ещё очень уж позабавил котейко))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Жасмин Кленси

Ниже прилагаю список возможных ролей, но если вам есть, чем его дополнить – пожалуйста.
Ответственный за тепло и уют, мораль. Почему? Мы добрые и пушистые, а ещё теплые и нежные. Будем ходить и дарить людям обнимашки и вязать для всех пледы :ангел: Но можем быть и шеф-поваром, готовить умеем. Даже кальмаров. 

Интересно было бы также узнать, снились ли кому сны по сюжетам лаба, ведь фантазия она такая.
Оо, это святое! Особенно когда ждешь кого-нибудь. Вообще моя фантазия довольно активная. :D И сны соответствующие - как будто кино смотрю про Жасмин и всех кто под руку подпадётся, в последние дни это были Мелоди, Эрик, Винс и Шон. Потом может ещё чего будет весёлого! ;)

И вот, решили поддержать флешмоб, как сумели:
Untitled_1.png

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
Забыла сказать. Astronomer, сон клёвый, аж завидно. И спасибо за хэппи-энд для Норы и Че :попрыгунчик:
Что касается ролей, Чезаре Грассо однозначно был бы номером 17.
17. Никогда не понимает, что происходит
Потому что ну... он по жизни такой (малость) тугодум :извини: И если бы всё закончилось не так хорошо и Элеонора Розетти всё-таки заразилась и укусила его, он бы сказал что-нибудь вроде "Я не понял, милая, ты опять проголодалась? Мы же вот только покушали..."

И да, было бы правда интересно почитать, снилось ли кому-то что-то про Лаб
Очень редко, но бывает. Но до твоих сюжетов мне далеко, так, бред всякий :псих: Например, как-то раз приснилась беременная Ванда Ваффен.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Жасмин Кленси, возможно еще в Лабе пересечемся. Было интересно с вами поиграть.

Вот смотрю на идею с флешмобами, но у самой как-то не составляется. Поэтому если кто-то сделает, буду благодарна. Было бы интересно узнать, как смотрят на него подобным образом.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Селеста, а где подборка на Чезаре?.. Я ждала именно её, увидев твой ник ). На крайний случай - две, для Чезаре и Элеоноры. Нора, кстати, получилась вся такая... Если бы надо было назвать что-то одно, это явно было бы "солнечный свет".

*Двестер Сарботти, я немношк забыла поблагодарить вас за то, что принесли и показали фотографию-ассоциацию на Роберту, очень в чём-то тонко подхвачено впечатление. С интересом, конечно, посмотрела весь список, получилось неожиданно, но надо признать, что действительно в чём-то точно. Немногие "ловят" и приносят что-то в фотках вот прямо чтобы действительно было похоже и во многом ловило образ персонажа, всё больше по артам ходим.

*Посматриваю тут одним глазом на народ, который между собой знакомится, строит планы на встречи и всё такое... Пришла вдруг мысль о том, что этот картиночный флэшмоб - хорошая шпаргалка по персам для тех, кто может и хочет видеть ). Даже, наверное, получше анкеты. Кто ещё не просёк - пользуйтесь )).

*
"Кем бы стали персонажи во время зомби-апокалипсиса"
Роберта - водитель года, однозначно. Кто читал, тот знает. Как специально на случай зомби-апокалипсиса учили.
Давайте уже собирать команду )).

1. Лидер группы выживших
2. Советник лидера
3. Друг лидера, будущий предатель (могут быть и разные роли)
4. "Зомби, Карл" или ребёнок в команде
5. Талисман
6. Первый на съедение
7. Медик
8. Тактик
9. Водитель года - Роберта Эмерсон
10. Трус/Параноик
11. Оптимист
12. Глава банды мародёров
13. Начинающий мародёр
14. Охотник на зомби
15. Трагически погибающий герой
16. Неудачлив, но живуч
17. Никогда не понимает, что происходит - Чезаре Грассо
18. Ответственный за тепло и уют, специалист по моральной поддержке - Жасмин Кленси

Кстати, Жасмин Кленси, очень интересная внешность у вас. Я глянула на фото в Симсте, после этого заглянула в профиль, и только после этого обнаружила, что вы к нам из четвёрочки... А я всё это время считала, что на аватарке чисто троечное личико. Раскройте тайну, вы не "переезжали"?

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Сейчас подумала про этот апокалипсис, нам не хватает пункта: Рапунцель!
* баррикады, розовые трусы развиваются флагом над ними и ходит злой Мар со сковородкой в розовой футболке ( непременно с пошлойнадписью) и драных камуфляжных штанах, попивая фею и ругаясь матом*

А, Фил Морган что делал бы?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А именно "Кем бы стали персонажи во время зомби-апокалипсиса".
Ну-с, посмотрим
Ноэль Тэйэр - потому что...может. Может лечить и...когда надо калечить. Попутно может выполнять роль падре и спроваживать всех нуждающихся в опочивальню, исповедальню и на тот свет. Грешки так все точняком оп...отпустит. В принципе его и в тактики можно пихнуть, если предыдущий сольется.
14. Охотник на зомби
Веспер Денвер - дайте этой женщине арбалет. или любое другое бесшумное средство для головотяпства.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Он был бы талисманом. Какой от него еще толк? Только в роли лепрекона. Ну, или на пару с Джерри занимались мародерством и добычей продовольствия. Уж навк добычи еды и пойла, когда в кармане ничего у него имеется.

А вот Бруньку можно внести в последний пункт, где уют и тд.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Думаю, Двес был бы тем парнем, который "неудачлив, но живуч". У него по жизни постоянно так - вечные мелкие (и не очень) косяки и неурядицы, он, сопя носом, с одной справляется, чтобы тут же вляпаться в еще две :D

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Пожалуй, и от зомби-апокалипсиса я не останусь в стороне...
Над почётной ролью медика я вчера, конечно, размышляла, но в итоге пришла к выводу, что Кэмерон Уэллс у меня всё же займёт пункт номер 2, советник лидера. :смех: Н-да, знаю, я троху замахнулась, но тем не менее. В иной ипостаси моего мальчика я ну никак не вижу.
А вот Даллас Верона составит компанию Веспер Денвер, это факт. Хотя и на тактика она вполне потянет.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
баррикады, розовые трусы развиваются флагом над ними и ходит злой Мар со сковородкой в розовой футболке ( непременно с пошлойнадписью) и драных камуфляжных штанах, попивая фею и ругаясь матом
В таком виде прямая дорога в талисманы! :смех:

Запишите Ингрид в тактики, что ли. Аллен Хант, пойдемте с нами? Ваша полицейская подготовка и наши навыки выживания где попало должны неплохо дополнить друг друга. ;)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аллен Хант

jermaine, напомните как только так сразу тачку проапгрейдить, и поедем с вашей Ингрид почти куда угодно. :up: Только бы магия ещё не приказала долго жить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх