Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я от этого далека, но одного такого знаю. :rolleyes:
Если в четвёрке отснимем, возьмёте нас к себе в видео? :пальчик: И сколько вообще секунд должно быть на персонажа?
Конечно))) А зачем же я тут пишу все эти объявления?)) Думаю, оптимально будет около 10 секунд на персонажа. Примерно. Я ж тоже не фильммейкер, выезжаю на интуиции Х))) А вообще я нашла отличную бесплатную музыку, которую не забанит ютуб, и есть и короткие, и длинные композиции. Так что лучше отснять столько, сколько хочется и видится, а потом просто взять что-то подольше, если материала будет много. Я надеюсь, что будет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Жасмин Кленси

Ивлин Шервуд, вам спасибо! Мы не планировали знакомиться с кем-то, и уж тем более танцевать на глазах у толпы :D
Встретимся как-нибудь вновь, не болейте только! :ангел:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А мы с вами об одном и том же ребенке говорим? Она же маленький... монстр? (мне Джуно подсказывает "Адово исчадушко" :вилы: )
Этим и цепляет. :смех:
К тому же, у Норы очень развит материнский инстинкт. Она может слепо, не жалея себя, полюбить такую миииилую кроху, несмотря на гильотин. :стесняшка:
Да. Я шучу про удочерить, наполовину только )) просто ещё раз хотела сказать, что вы очаровательны)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ребята в Забытых пещерах (Эвет Мари Арно, Аксель Бентон, Джулиано Манчини и Кэролайн Ридли) с большим интересом вас читала, так как сами эти пещеры меня в свое время больше других локаций от Миднайта привлекли в силу своей необычности, а вы своей игрой показали, что они бывают и интересными, и красивыми и опасными, понравилось про подземное озеро. Классная все-таки атмосфера там. Поэтому думаю, что там может случиться еще не один интересный сюжет.
Алексис Гарсиа и Амираниса Блэк, тоже с большим интересом читаю про ваш поход в Мунлайте. Поэтому удачи, чтобы у вас все получилось. Обязательно продолжу наблюдать за вашими приключениями дальше.
Двестер Сарботти, твоя игра мне тоже очень нравится, тоже интересно, что у тебя там дальше будет и чем продолжится вся эта история с братом.

Этьен Даламар и Софи Мерсер, вы очень милые и интересные и ваша игра с одержимостью получается любопытной, хотя меня, наверное, вообще такое привлекает, когда отыгрывают эту способность, особенно на 2-ом уровне. Поэтому, Тьен, удачи тебе с ней тоже. Ну и Ариана Коулман, с возвращением тебя в игру. Удачи тебе.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Sh@dow,
Алексис Гарсиа и Амираниса Блэк, тоже с большим интересом читаю про ваш поход в Мунлайте. Поэтому удачи, чтобы у вас все получилось. Обязательно продолжу наблюдать за вашими приключениями дальше.
Большое спасибо! Удача нам точно не помешает! :)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Sh@dow, такой милой одержимости, как с Софи, у нас еще не было... :cupidgirl: Спасибо, что следите за нами)
Софи Мерсер, дорогая наша девочка, на вас энергии докинуть, чтобы не потерялись?
Лиса Макмёрфи, от имени Этьен благодарим за посылочку на почте, нежданчик)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Софи Мерсер

Mon dieu, эти смайлы... 
Вертрана , да, конечно, если хотите ещё с нами пообщаться  
smile.gif
. Странно, продюсеру кажется, что я вовсе не милая, а даже немного... Жуткая. После стольких-то лет в призраках даже взрослые не остаётся прежними. 
Sh@dow , спасибо, что следите за нашей игрой, очень приятно слышать, что Вам нравится. 
Рогнеда Надашди , MoonFairy , огромное спасибо вам за ассоциации (сложили с продюсером в копилку на добрую память), а мадемуазель ещё и за игру. Если вы не против (и даже если вы против), я ещё приду. C'est le destin. 

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсеру Софи Мерсер:
Хотим-хотим пообщаться, без сомнений. По сравнению со встречавшимися нам призраками - Софи таки весьма милый экземпляр, нас это вдохновляет)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Господа и дамы, помните постик? Пожалуйста, если вы заинтересованы в участии, киньте плюс в лс/ в обсуждение и сообщите о вашем способе участия (самостоятельная съёмка/съёмка отрывка с помощью знакомого доброго симмера-фильмера или же пересылка перса и возложение ответственности за его кадры на астрономьи плечи, которые не против, а очень даже за). Четвёрка, повторяю, принимается и приветствуется, но снять я в ней не смогу по объективным причинам. Чем скорее, больше и качественней отснимем, тем интереснее получится трейлер. Спасибо за внимание.

По SugarOwl и трио Нора-Че-Джул все понятно, тут вопросов нет.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ивлин Шервуд

Жасмин Кленси, и снова здравствуйте )
Хотелось бы спросить: вы куда-то сильно торопитесь, за вами гонятся пресловутые маньяки? :D Вам не кажется, что отыгрыш идёт слишком быстро? Мы даже сметану не успели достать, а вы уже вовсю распоряжаетесь ею. А если мы, к примеру, хотели охнуть, что закончилась?  o_O Оставляем отыгрыш, как есть, но дальше, пожалуйста, не бегите впереди паровоза и не приписывайте нам действий, которые мы ещё не совершили.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Ванда Ваффен, взаимодействовать с вами всегда любопытно, спасибо за игру и за то, что открыли в нас новую, не совсем светлую, грань возможностей) Просим прощения, что так расшвырялись умениями и спугнули из квартиры.
Софи Мерсер, нам неловко, но мы там несколько обнаглели и нарушили очередность, не дожидаясь вас, приносим извинения. Подстроетесь в описании?)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

Ванда Ваффен, взаимодействовать с вами всегда любопытно, 
о, приятно слышать. надеюсь, мое внезапное появление никого не смутило. особо.
спасибо за игру и за то, что открыли в нас новую, не совсем светлую, грань возможностей) 
обращайтесь. или не обращайтесь, я сама приду, если черти направят.
Просим прощения, что так расшвырялись умениями и спугнули из квартиры.
мне понравилось. спасибо. надеюсь, с Этьен все будет хорошо. я когда швырялась ножом  не думала, что он может в кого-то встрять. 
только хотелось добавить, что истерично никто не кричал. я вообще о-о-очень редко истерю, человек заострил бы внимание на такой детали.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Ванда Ваффен,
надеюсь, мое внезапное появление никого не смутило. особо
Не смутило, но адреналину добавилось, это точно.
я сама приду, если черти направят
Мы будем жда-а-а-ать, если вдруг)
надеюсь, с Этьен все будет хорошо
Посмотрим, как игра повернется) Пока сами в недоумении, что там дальше.
когда швырялась ножом не думала, что он может в кого-то встрять
Я, как прод, в три часа ночи отправляя пост с применением страха, тоже не думала, что оно так сложится, но утром пришло озарение.
хотелось добавить, что истерично никто не кричал
Учли, оплошность в посте исправлена.

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Дратуте те, кто это прочтёт. Всего хорошего в жизни.

Лета Форс, там Вив только предметы зафризила, персонажи вроде как живут)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Juno в таком случае, как вы поднос взяли? Он разве не должен был повиснуть в воздухе?

Уровень 3
Возможно развернуть застывшие объекты, но не сдвинуть с места - они привязаны к тем точкам, в которых остановились.

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Navit, да что-то затупила :смех: я сегодня весь день тупик. Сейчас допишу наверн, что фриз сняла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх