Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Странно, что никто не знает этого термина, 
Я знаю, поэтому посчитала вопрос некорректно сформулированным)
То, что вы спрашиваете, стало быть, это "кто послужил ролевой моделью для персонажа", а не его ролевая модель (поведения которая, а некоторые ответили именно об этом). Это и правда распространенный термин в психологии, и у него несколько возможных трактовок. Спасибо за уточнение)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Astronomer, да мы же вроде и не вступаем в полемику? Просто вы удивились, и я удивилась, похлопала тут глазами на монитор. х) Главное, имхо, - что все озадачившиеся термином или формулировкой могут почитать теперь наш обмен репликами и что-то понять.)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Не очень типичное для русского языка выражение, и в рамках ролевого подфорума звучит забавно.
В английском это role model - что-то вроде самостоятельно выбранного примера для подражания, объекта восхищения со стороны человека/персонажа. "Вот когда я буду большой и классный, хочу быть таким!"
я когда писал, примерно так и понял, но потом подумал, что, наверняка, не только это же имелось в виду. свое понимание вышло типа "на чем или каком типе основ персонажей он клепался". потому что Джилл для меня выходит ролевой моделью процентов на 90 минимум xD иначе на этот пункт нечего было бы отвечать из-за недостатка информации. в конце-концов, реально интересней узнать, откуда взялся у человека в голове образ своей роли, а не с кого эта роль берет пример. :D но это мне, так что не знаю. я уже запутался, на чем сошлись в итоге

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Джиллиан Эсард и Кэмерон Уэллс , представила вас в Полтергейсте усиленно комплексующими по поводу духов...

– Я похожа на червя...
– А я ухожу в спячку... весной я на редкость неприятное зрелище.
Шутка, шутка. У этой парочки очень крутые духи и вообще не надо стесняться х)))

Элеонора Розетти , про выйти замуж... газпром – Чезаре Грассо – мечты сбываются х))) Очень улыбнул этот кусочек анкеты о мечтах)))

Амираниса Блэк , Элиот Хилл вам из своего долгосрочного отпуска передаёт, что магам жить нормальной жизнью... Ну такое. И да, суши и правда круты :3

Риггер Моррис , почему именно кабаны?

Аарон Джеймс , машины времени это круто. Пустите покататься, когда воскреснете и достроите?) И поосторожнее с потерей цели, можно случайно развоплотиться.

Николас Брохо дико нравится Ваше второе имя :3 Жалко, нельзя было добавлять их лабовикипедию.

Изабель Суон , не знаете другов? А как же Вирджил Брамонд ? И да, судя по всему, у вампиров в графе семейное положение вечное "все сложно". Хотя почему им нельзя жениться? Очень даже можно. Те же Мариус Мэйфер и Виктор Мерц это вполне доказали. Брак Мара, правда, развалился, но не суть.

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
тоже подумала, почему бы, собственно, и нет х)
как-то так, короче:
01. Полное имя: Вирджиния Ли Энн Эванс
02. Лучший друг/подруга: однозначно мисс Шепард <3
03. Любимое блюдо: кровь?¿ а вообще до обращения, наверное, это были морепродукты и азиатская кухня в целом
04. Любимый цвет: чёрный, пастельный розовый, фиолетовый
05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): гранж, панк-рок, готика и всё такое в этом духе.
сетка, рваные джинсы на высокой талии, громоздкие ботинки/туфли на высоком каблуке/платформе, короткие юбки, обилие колец/ошейники чокеры/портупеи, шмотки от киллстар/доллскил/etc. образ сатан-гёрл, короче). волосы либо чёрные (либо ооч тёмно-фиолетовый/иссиня-черный/etc), либо наоборот холодный блонд/слегка с розовинкой, etc.
из мейка явный фаворит ярко накрашенные глаза и тёмные матовые помады <З
06. Семейное положение: свободна
07. Влюблённости: эта дама слишком хард и роцк для того, чтобы влюбляться на самом деле просто ещё не встретила того, в кого бы влюбилась
08. Любимая музыка: панк-рок, пост-хардкор, маткор и прочее из этого, отчего у норм людей обычно течет кровь из ушей (типа asking alexandria, of mice and men и пр) :D а вообще иногда она слушает более менее адекватную музыку, типа фанатка металлики, guns n'roses, the neighborhood, the 1975, the doors и прочего.
09. Самый большой страх: тьма (которая отчасти меняет её характер), позор или когда все близкие умрут (это скорее один из самых сильных страхов, типа, она ж вампир)
10. Мечта всей жизни: реализоваться в жизни без посторонней поддержки, как-то так.
11. Детская мечта: детскую не скажу, но подростковое — однозначно играть в какой-нибудь маткор-группе, хаха.
12. Самое большое сожаление: такого, наверное, нет?¿ хотя, пожалуй, она оч жалеет о том, что узнала о своей тёмной стороне, магии и прочих штуках, а еще правду о семье хоть и не всю и предпочла бы этого всего не знать
13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): что-то в голову не пришло никаких её философских высказываний, они вообще были ¿? возможно, у меня просто дырявая голова и таких я не припомню
14. Повод для комплексов: сложно назвать комплексы перса, который тебя целиком и полностью устраивает, ещё и является фаворитом :D а так, наверное, в данный момент больше стесняется своей сущности, но не внешне (типа не маскирует клыки и бледность, это скорее наоборот как дополнение к образу), скорее просто стремается тяги к крови тд
15. Предмет, который отражает сущность персонажа: стик чёрной помады
16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа): я не помню имя этой девочки, она вроде как дагестанка (??¿¿). и, конечно же, Йоханна Херрстед. еще чуть не забыла Ханну Сноудон, частично тоже как-то повлияло, хоть и не так критично)
но Джина куда более мрачная и готичная, но именно внешне образ как-то больше по ним составлялся — крупные глаза, узкий нос, пухлые губы, всё слишком типично, короче х)
а характер.. до сих пор не пойму, какая она. я в Лаб приходила в декабре 2017 под впечатлением от прохождения LiS: Before the Storm, и мне резко захотелось создать безбашную бабу-подростка по
модельке Хлои, но как-то я немного передумала, и взяла другой образ х)
а на саму Джину, пожалуй, огромное влияние оказало именно обращение, наша любимая мисс Шепард и Лабиринт сам по себе, потому как изначально она задумывалась как абсолютно другой персонаж, но.. как вышло так вышло.

01. Полное имя: тк я лишний раз не замочариваюсь с придумыванием полных имен, то просто Денис Реймер
02. Лучший друг/подруга: тараканы в голове ?¿
03. Любимое блюдо: стейки из мраморного мяса х) и матча-латте/чай.
04. Любимый цвет: всё то, что не кислотное и не режет глаза
05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): нечто среднее между кежуал, гранжем и яодеткакбомжномоикроссовкистояткактвояпочка. короче говоря, на шмотки вообще лишний раз не тратится, но обувь любит подороже и получше х) с волоснёй не заморачивается лишний раз, виски выбривает для удобства, иногда длину укорачивает
06. Семейное положение: свободен
07. Влюблённости: в данный момент нет
08. Любимая музыка: тут очень схоже с Джиной, но вырвиушную музыку не слушает и инди не увлекается. любит по классике нирвану, led zeppelin, эми уайнхаус, the rolling stones и проч. ещё панк-рок редко. иногда разбавляет эмо-трэпом и пр. любимый исполнитель из этого жанра — lil uzi vert. и, наверное, асап роки ещё.
09. Самый большой страх: высота, наверное, но её к категории "самых больших" сложно причислить.
10. Мечта всей жизни: свалить в ЛА, выступить на одной сцене с зе роллинг стоунс, зе дурс, нирваной.
11. Детская мечта: наверное, это чтобы родители прекратили пить и всё стало так, "как раньше"
12. Самое большое сожаление: как ни странно, но вообще ни о чем не жалеет.
13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): ой, опять таких не вспомню, их, наверн, и не было.
14. Повод для комплексов: слишком пофигистичен, чтоб париться на тему комплексов, но-таки это, наверное, разные зрачки х)
15. Предмет, который отражает сущность персонажа: любимые кроссовки, виниловая пластинка
16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа): ой, тут сложно, но во многом повлиял мой обожаемый Lil Peep, парни из gbc в целом, nothing,nowhere, мб ещё малость Кирилл Бледный и.. больше не вспомню, наверное. да и то, это скорее просто мои ассоциации, как прода, нежели конкретное влияние. а сам Ден, наверное, косил чем-то под Кобейна и в какой-то определённый период под Билли Джо Армстронга х) как-то так

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Astronomer почему? ну охота на кабана на самом деле очень опасная штука. И не только для мальчишки, который под стол пешком ходит) Ребенка на такую охоту брать не надо, вот его и не брали никогда, а дитя хотело)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

01. Полное имя:
Ванда Ваффен
02. Лучший друг/подруга:
дух Чизизи грустно
03. Любимое блюдо:
клубничное мороженое
04. Любимый цвет:
черный но она сказала бы, что ей пофиг
05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска):
одежда - чтоб открыто и свободно. прическа – как придется.
06. Семейное положение:
вдова
07. Влюблённости:
Ванда не разрешает человеку о таком трепаться много всяких было, ей влюбиться, как плюнуть. если про лаб говорить, то это Фил, Ада немножко (какое-то странное восхищение и желание поиметь), Лео
08. Любимая музыка:
всякое (от Rammstein до Монеточки). вообще, ей пофиг, что слушать
09. Самый большой страх:
психушка
10. Мечта всей жизни:
нет такой
11. Детская мечта:
Чтобы папа не пил, и чтобы родители не ссорились
12. Самое большое сожаление:
батя, вернись
13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем):
сомневаюсь, что она могла сказать что-то яркое
14. Повод для комплексов:
считает себя размазней и комплексует по этому поводу. иногда смущает, что люди принимают за сумасшедшую, периодически загоняется из-за внешности (зависит от настроения)
15. Предмет, который отражает сущность персонажа:
Бокал/рюмка/сигарета
16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа):
сама сделалась в детстве хотела быть как папа, многое переняла от него, в подростковом возрасте очень хотелось походить на отмороженного другана бати, еще в становлении важное место занимает мать, но Ванда не признается в этом. каждая влюбленность оставила отпечаток на характере и повадках

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
– Я похожа на червя...
– А я ухожу в спячку... весной я на редкость неприятное зрелище.
Шутка, шутка. У этой парочки очень крутые духи и вообще не надо стесняться х)))
скорее, там было бы что-то такое:
- Да в этой форме даже поесть нормально не получится, ты видел как змеи в себя тушки пихают?
- А перегрызать глотки всяким мелким зверькам - тоже не самое приятное.
На правах забавного, не знаю, как Кэм бы поддержал диалог о поедании добычи в звероформе. xD Выручайте, прод.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ох как призраки-то активизировались! Мистики, вам слово! Пако Новайо , Софи Мерсер , Аарон Джеймс , жгите, вы все крутые, призраки – самый таинственный класс лаба, и наблюдать за вами дико интересно.

считает себя размазней и комплексует по этому поводу. иногда смущает, что люди принимают за сумасшедшую, периодически загоняется из-за внешности (зависит от настроения)
Ванда Ваффен , тогда ей надо быстрее снимать кольцо о_О А то то Лиса, то Этьен.

StasiGhost , прочитала "чизкейки из мраморного мяса" Х)))
А за коронными фразами нужно лезть в цитатник :3 Он, кстати, что-то давно не пополнялся... Неужели жители лаба прекратили искромётно шутить или философствовать? Нет, конечно :3 Если увидите чью-то коронную фразочку, обязательно её задокументируйте её для истории, господа продюсеры :3 Возможно, через 1000 лет наши потомки раскопают в интернете Лабиринт и издадут сборник цитат и анекдотов , но это уже совсем другая история:3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Изабель Суон , не знаете другов? А как же Вирджил Брамонд ?
Astronomer, другом считается тот, от которого нет больших и страшных секретов. По этому критерию, кажется, Вирджил не дотягивает до друга. Хотя хочется, но... Надо раскрывать себя, значит.

Байард Блисс, вы уж извините, что так ушли, но я говорила и раньше про выпрыгивание из кустов и игру на день-два. Больше все равно не получилось бы, а бросать игру в подвисе как-то совсем нехорошо и неинтересно. Надеюсь, хоть на 5% ваше желание поиграть удовлетворили. О своем молчу, ибо все время хочется, да колется.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Мы тут тоже с анкетой где-то сбоку пристроимся :)
01. Полное имя: Криштоф Мнишек

02. Лучший друг/подруга: дружеских связей не заводит

03. Любимое блюдо: третья отрицательная :)

04. Любимый цвет: скорее всего черный

05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): в одежде любит все черное, а также красную/бордовую клетку. Изредка мелькают другие цвета, так как в целом достаточно небрежен и не заморачивается о своем виде. Цвет волос и образы постоянно меняет.

06. Семейное положение:  развалил брак Мариуса :)

07. Влюблённости: в силу особенностей психики никогда не строил отношения на основании подобных чувств. Глубина привязанности для него определяется степенью сложности взаимоотношений. Исходя из этого, свой аналог влюбленности испытал по отношению к Мариусу.

08. Любимая музыка: чем тяжелее, тем лучше

09. Самый большой страх: возможно, так и не найти родственную душу

10. Мечта всей жизни: поиск или создание партнера для вечности. Но это скорее цель, чем мечта. Мечтаниями не балуется.

11. Детская мечта: стать известным танцором балета (сбылась)

12. Самое большое сожаление: ни о чем не жалеет, не свойственно

13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): "Вещи делятся на мои, и те, которые станут моими."

14. Повод для комплексов: какие комплексы, царь же :)

15. Предмет, который отражает сущность персонажа: шпага. Тонкая, легкая, гибкая, смертоносная. 

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда, и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения):
В его детстве никаких Хью Джекманов не было, так что до обращения, может быть, его моделью даже был первый учитель танцев, а потом более успешные танцоры. После обращения это могли быть члены клана, который сделал его таким, но он тогда уже был болен, и мог воспринимать все неверно. 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон, ушли красиво, даже шикарно, тут добавить нечего)) Даже спасибо, что ушли таким образом, что зарядили меня хорошим настроением как минимум на вечер и дали повод для смеха. Ещё свидимся тогда) Играть-то, конечно, хотелось подольше и побольше, но не последний же день вы в Лабиринте.

Жасмин Кленси, вы нам пару дней назад тоже что-то писали тут, но мы в крайней степени медлительны в вопросах обсуждалки. Неет, за обнимашки мы бы вас вредилкой приложили и даже бы не моргнули, так что считайте, что у вас хорошо работает инстинкт самосохранения)) Растите большой, тренируйте голос перед встречей, юнга ;)

Не будем на этот раз отдаляться от коллектива, тоже составим на себя мини-досье.
01. Полное имя:
Байард Блисс

02. Лучший друг/подруга:
Если брать живых персонажей или даже неписей - таких нет. Можно сказать, что лучший и единственный друг - дух-наставник Райс.

03. Любимое блюдо:
Морковный пирог и клюквенный чай

04. Любимый цвет:
Голубые и синие оттенки

05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска):
Главный критерий - удобство. Любит шорты, носит их даже в ощутимую прохладу. По большей части предпочитает что-то простое, что не мешает ему передвигаться.

06. Семейное положение:
Не женат.

07. Влюблённости:
Была в долабиринтовской истории, достаточно давно. Влюблённость, страсть, брак, развод. После этого не было ничего серьёзного.

08. Любимая музыка:
Очень зависит от настроения и конкретного периода в жизни. От песенок из мультиков до тяжёлого рока, но чаще что-то нейтральное и более стандартное.

09. Самый большой страх:
Узнать, что мир вокруг ненастоящий. У него псих и нервы, что всё вокруг может быть его глюком.

10. Мечта всей жизни: 
Меняется с разной периодичностью: от нескольких часов до, как правило, нескольких недель, реже месяцев. По большей части многое связано с его творчеством. Хотя... если мыслить более глобально и абстрактно, то мечтает найти себя. Всё остальное крутится вокруг этого.

11. Детская мечта: 
Их несколько. Вырасти и есть столько мороженого, сколько сам захочет. Завести домашнюю акулу. Сжечь/утопить все брокколи на свете.

12. Самое большое сожаление:
Трудно сказать. Часто о чём-то сожалеет, в силу характера это даже может захватить всё его внимание и нервы на короткий срок, пока проблема не решится. Опять же, нельзя выделить что-то одно. Выкинул, пусть и ненадолго, тотем - сожаление. Ошибся - сожаление. Невольно причинил кому зло - сожаление. Не может держать что-то под своим контролем - громаднейшее сожаление. ХД Нет, я не могу здесь вдаваться в конкретику. Жизнь - вот, его сплошное сожаление, но одновременно и величайшая ценность и радость.

13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем):
Не то что коронная, но он многим персонажам, с которыми успел пересечься, выдавал: "Ну, рассказывай". Просто так, без контекста.

Какие комплексы?

15. Предмет, который отражает сущность персонажа:
Могу и сжульничать и сказать, что тотем, но так совсем неинтересно.  Можно сказать, что кисть и краски, но тоже мимо.
Его предмет - перо птицы. Оно лёгкое, воздушное, а я его ассоциирую в первую очередь с воздушной стихией. Оно упало с птицы, оторвалось от основного оперения, осталось вроде как само по себе, вне общества. При этом оно всё ещё остаётся полезным и функциональным, только немного по-другому, не для полёта.

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда, и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения):
Поняла вопрос, но воздержусь. Кумиров у него никогда не было. Разве что... он любит животный мир, да и сам с детства оборотень. Можно сказать, перенял некоторые собачьи повадки). По крайней мере, они очень сильно влияют на его поведение.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
03. Любимое блюдо:
Морковный пирог и клюквенный чай
Байард Блисс чувак, женись на мне! Не на персе, а на мне. Морковный пирог май лав! :обожание:

Кстати... По горячим следам что-то вспомнилось. Те, кто удивлялся как-то, что я Белль называю Белкой. Видели, видели??! Она у Байарда орехи сперла! :eekout:

А еще... что-то меня тут унесло что-то да написать... Рогнеда Надашди не убий. Мне нравится читать твои мысли и то, как ты нас "полюбила" :лол2: Ты клевая, а влияние, которое на тебя оказывает амулет, перса страшит, а прода смешит. Я очень надеюсь, что девочки не поцапаются, а то походу каждой нужно внимание от мистера Брамонда. Бедный парень.

И... Криштоф Мнишек разваляй ещё чего-нибудь, а? :лол2: team Криштоф! Виват Мнишек! А ваш мальчик погулять выйдет?)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Прошу меня извинить за тормоза, планы неожиданно поменялись и выдался неприлично сложный день.
Чтобы не томить желающих играть в угадайку, с порога говорю: данный персонаж ассоциируется у меня с Питером Пеном.

представила вас в Полтергейсте усиленно комплексующими по поводу духов..
Мамочки, мой ор, пожалуй, слышали даже в Катманду!
На самом деле у Кэмерона много комплексов, но растут они все от обретённой сущности.
Уж не знаю, каким бы вышел диалог, но это было бы как минимум забавно.
На правах забавного, не знаю, как Кэм бы поддержал диалог о поедании добычи в звероформе. xD Выручайте, прод.
А я и сама не знаю) Никогда нельзя знать такие вещи наверняка, мне кажется. В Лабе планов лучше вообще не стоить.
Могу предположить, что он бы поддержал - общаться с себе подобными ему определённо нравится, и если общение не подразумевает слив какой-то очень личной информации - он тоже был бы не прочь поболтать)

К слову о пункте ролевой модели... Я могу ошибаться, конечно же, но для себя его трактую как от лица продюсера, то есть кто или что повлияло на становление персонажа, скажем так, извне))
В случае Кэмерона - это практически 90% персонаж старого доброго фильма "Кейт и Лео", а именно - главный герой, Леопольд, в исполнении Хью Джекмана. :rolleyes: Мужчина моей мечты ещё с подросткового возраста.
Что касается игры и истории самого персонажа - в этом случае моделью для Кэма всегда был и будет его ныне покойный дядя. Вероятно, всё дело в любви, которую мой мужчина так и не получил от родителей, но отношение дяди к нему с лихвой покрыло эту недостачу.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
данный персонаж ассоциируется у меня с Питером Пеном.
Фил? Он у меня, благодаря некоторым продюсерам, упорно с ним ассоциируется. х3
Да и идеально подходит. Учитывая, что Рогнеда для него - Венди
В Лабе планов лучше вообще не стоить.
планы - нет, но предположить что-то - всегда можно xD

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
EllaRosa
ой всё.
Загадывай дальше. :злобный:

Я как знала, что именно ты выскочишь на эту мою ассоциашку.
Но, по правде говоря, иных ассоциаций на Акселя у меня нет. Ему только осталось научиться летать и больше никогда не взрослеть. А потом собрать компашку таких же ребят и скормить кого-нибудь крокодилу. Последнее исключительно в разделе 18+, дабы не нарушать правила игры :псих:

Фил? Он у меня, благодаря некоторым продюсерам, упорно с ним ассоциируется. х3
На самом деле имеет место быть - под такого персонажа подойдёт не только ребёнок, но и взрослый тоже. Разве что среди наших персонажей постарше лично я таковых не вижу.
предположить что-то - всегда можно
Мне кажется, высказаться Кэмерону на эту тему не помешает.
Особенно о разнице представлений его как человека и духа - чё жрать можно, а чё нельзя. Это у них один из камней преткновения :лол:

UPD: кажется, Аксель у нас уже был, а я этот момент проморгала. Извиняйте, каких только помутнений в голове не произойдёт после долгого и тяжёлого рабочего дня. :Rolleyes2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

А ваш мальчик погулять выйдет?)
Yulu4, право, мне начинает казаться, что на это вам надо брать талоны у Мариуса :)
Шутки, конечно, но погуляли же с вашим мальчиком недавно. Неужели мало балета было?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А можно мне загадывать? Да? Даже если Аки был? х)
Я как знала, что именно ты выскочишь на эту мою ассоциашку.
Или Astronomer )) Мы вдвоем любим этого мальчика))

Кстати, в пункте по ролевой модели не стала ничего менять. Лично я никогда не искала, не видела эталонов для себя, на кого бы хотела быть похожей. Только на себя, а Нору хотела сделать похожей на меня. Я люблю мну и мну любит меня хД

Так, ладно. Попробую загадать. Сейчас я представляю, как хор голосов выкрикнет это имя х)

Этот перс для меня - принц Чарминг из "Шрека" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх