Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
собенно о разнице представлений его как человека и духа - чё жрать можно, а чё нельзя.
у моих двоих очень часто диалоги на эту тему возникают, и вообще про то, какие плюшки у звероформы, от которых так часто отнекивается Джилл xD люблю возможность внутреннего диалога у оборотней здесь. она прекрасна
На самом деле имеет место быть - под такого персонажа подойдёт не только ребёнок, но и взрослый тоже.
просто Фил - прям вечное дитя, которому вечно чего-то не хватает или он лезет куда не надо. проблемный короче. xD и к Гнеде прилип как банный лист.
Этот перс для меня - принц Чарминг из "Шрека"
а жаль ,что никто не в теме xD я сижу и ору

Сложно, я бы тоже Винса предположил, как Жасмин выше. Образ подходящий. :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

EllaRosa, продюсер Кэролайн Ридли, можно, я отвечу одной попсовой приставучей песней? :смеюсь:
А так, всё дело в женщине щетине и только в ней хД))
01. Полное имя: Павел сто имен Маккензи.
02. Лучший друг/подруга: В Лабиринте таких нет.
03. Любимое блюдо: Ем всё но это и это не ем.
04. Любимый цвет: Белый. Белые тапочки приветствуются.
05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): Всё, что вы видели раннее))))
06. Семейное положение: Уже забыл, как скрипит кровать Свободен.
07. Влюблённости: Я предоставляю это вам хД) вам же виднее:тема:
08. Любимая музыка: Меломан прям как у Ванда Ваффен - от Rammstein до Монеточки - привет Вафелька:привет:
09. Самый большой страх: Не скажу :дразнюсь:
10. Мечта всей жизни: Детская мечта.
11. Детская мечта: Быть счастливым.
12. Самое большое сожаление: Что пришёл в Лабиринт. Шутко! :колдун:Всё, что было, уже забыл.
13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): "Балин!" "Попадосский попадосс!" "Комунадо!" "Тоскунский/таскунский дьявол" и т.д. Можете не цитировать:неимеетзначения:
14. Повод для комплексов: Всё вам расскажи, а как же узнать меня при личном общении? :storm:
15. Предмет, который отражает сущность персонажа: Бумажный самолётик
16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения): Родители, друзья и каждые неудавшиеся отношения. Спасибо всем:псих::подмигиваетлол:

л А однажды мой Человек читал стихи. И вот напоролись мы на один. Рогнеда Надашди, тебе.
«Я убью тебя», - рычит он. Она смеется. У нее браслеты звонки, а ночи жарки, за ее цветастой юбкой весь табор вьется, у нее глаза ребенка, душа цыганки.
«Хэй, потише, - говорят ему, - Осторожно! Да она танцует так, что себя забудешь!» Острие ножа привычно ласкает кожу, и костер горит, и весело спорят люди. Он следит за каждым жестом, за каждым взмахом, у него в запястье шаг ее пульсом бьется, он запомнил, как она говорит и пахнет, а она глаза отводит и не дается.
Он стоит в тени, ножом вырезает что-то. Беспокойный месяц бродит по ветхой крыше.
У костра она танцует свою свободу.
«Я люблю тебя», - рычит он.
Она не слышит.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
можно мне загадывать? Да? Даже если Аки был? х)
Ты даже не дождалась ответа на этот вопрос)
принц Чарминг из "Шрека"
Наш нестареющий и только молодеющий дедушка а.к.а любящий папочка Павел Маккензи? Так же известный как Паштет или, если официально, Паштет Царский?))

Которого, к слову, я рааада тут видеть)) :злобный:

люблю возможность внутреннего диалога у оборотней здесь. она прекрасна
Я тоже трепетно люблю её.
Но при моей частой солидарности с духом Кэма порой он допекает даже меня.))
А ещё мне безумно нравится, когда духи общаются между собой. Shine, может однажды у наших будет шанс)
просто Фил - прям вечное дитя, которому вечно чего-то не хватает или он лезет куда не надо. проблемный короче.
Да простит нас Кела, но Фила мы тогда тоже запишем в эту категорию. А почему бы и не да)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
14. Повод для комплексов: Всё вам расскажи, а как же узнать меня при личном общении? :storm:
Вас ещё нужно выловить ^_^ Мак-кензи это очень редкая рыба в Лабиринте, не заплываете вы к нам в последнее время :(

EllaRosa , да, Аки был, есть и будет одним из самых любимых персонажей, ведь характер продуман до мелочей. И да, я же когда-то песню про Неверленд с ним ассоциировала :)

Последнее редактирование:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
SugarOwl, конечно не прощу. Должна же я свою вредность подпитывать))) а вообще Фил, да, давно позиционируется, как Питер Пэн, только вот уже год, как этот мальчик все же пытается по взрослеть. Так что он скорее промежуточная стадия от классического Пэна и того, что играл Робин Уильямс в Крюке

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Вас ещё нужно выловить
Ты, кстати, с языка сняла)
Павел у нас гость редкий... но оооочень меткий, должна сказать)
Так что он скорее промежуточная стадия от классического Пэна и того, что играл Робин Уильямс в Крюке
Быть может, это потому что рано или поздно все Питеры Пены взрослеют, как в реале, так и в игре... К сожалению или к счастью, тут судить сложно.
Но, видимо, для Фила как раз пришло его время взросления. Занятнее всего факт того, что это происходит в игре, на глазах читателей. Эволюция персонажа - ею, на самом деле, может похвастаться далеко не каждый ролевик)
Так что жму вашу лапку, товарищ Kela, за этот процесс.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Прод Жасмин Кленси ))) нет нееет, это далеко не Чезаре. И даже не Винс ))

а жаль ,что никто не в теме xD я сижу и ору
Смеяться в одиночку неприлично. Ну или не то подумают хд

Ты даже не дождалась ответа на этот вопрос)
:Rolleyes2:
ну все равно право крутить барабашку тебе переходит опять, потому что Да!!
Наш нестареющий и только молодеющий дедушка а.к.а любящий папочка Павел Маккензи? Так же известный как Паштет или, если официально, Паштет Царский?))
Балииин, я не успела дописать, понимаешь? Не успела сказать, что там и внешность, и характер Чарминга. Хотя, помнится, на эту роль у меня был другой кандидат. Ноэль Янович Тэйэр :)
И еще раз Да! :лол2: Я не знаю, кого еще заказать загадать, чтобы так в точку попадали в образ ))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

SugarOwl
Которого, к слову, я рааада тут видеть))
А я то как рад!:D

Astronomer
Вас ещё нужно выловить ^_^ Мак-кензи это очень редкая рыба в Лабиринте, не заплываете вы к нам в последнее время
Кто хочет, тот всегда найдёт (с) :смерть::смеюсь:

EllaRosa
Не успела сказать, что там и внешность, и характер Чарминга
Да прям!:Hmm:Пошёл я обратно... Спишем:палач: всё на незнание "Паблитто":извини:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Павел Маккензи
Надеюсь, в этот раз вы к нам надолго?)

право крутить барабашку тебе переходит опять
:стучитпальцами: Внезапно... Вот тебе и пальцем в глаз небо, а тут снова барабашку подвергать пыткам.
Барабашка крутится и нервно чертыхается и... время визуальных ассоциашек!
Теперь это будет матушка Готель.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, право, мне начинает казаться, что на это вам надо брать талоны у Мариуса :)
Шутки, конечно, но погуляли же с вашим мальчиком недавно. Неужели мало балета было?
Мало, он еще не научился >< Криштоф Мнишек А мы хотим, чтобы вы еще и девочку на прогулку сводили)

Кто хочет, тот всегда найдёт (с) :смерть::смеюсь:
Павел Маккензи можно выходить искать с лупой? :лупа:

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
:машу:Я приползла и принесла нашего с Juno ребенка. Ну, не самого ребенка, а анкетку на него.

01. Полное имя: Эвет Мари Вивьвен Софи Мадлен Арно. Ага, это все еще один человек.

02. Лучший друг/подруга:Аксель Бентон, но он об этом пока не знает.

03. Любимое блюдо: Круассаны с шоколадом. Мнооооого шоколада.

04. Любимый цвет: Бирюзовый, уж очень слово понравилось

05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): Любит наряжаться куколкой.

06. Семейное положение: Когда-нибудь выйдет замуж за Акселя Бентона. Об этом он тоже пока не догадывается.

07. Влюблённости: Мы о таком еще не думаем, но... Аксель, берегись.

08. Любимая музыка: Музыка из мультфильмов.

09. Самый большой страх: Мама не вернется. Довели ребенка.

10. Мечта всей жизни: Стать королевой. Получить много киндеров.

11. Детская мечта: Стать королевой.

12. Самое большое сожаление: Утопленный телефон, потому что новый покупать отказались.

13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): Ты schlecht.

14. Повод для комплексов: Об этом мы тоже пока не думаем, но с такой мамкой… Прод мамки, привет)) сделай вид, как будто я не кидала тебе все это вк.

15. Предмет, который отражает сущность персонажа: Маленькая гильотина.

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда, и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения): Няня, дедушка, мама.

Теперь это будет матушка Готель.
Рогнеда, что ль? Или вы про матушку Готель из "Однажды в сказке"?

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
. Хотя, помнится, на эту роль у меня был другой кандидат. Ноэль Янович Тэйэр :)
И еще раз Да! :лол2:
Он скорее осел. По жизни. С хвостом барса!!! Это важно.
Теперь это будет матушка Готель
Не уж то моя коза горбоносая Веспер Денвер ?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Да прям!:Hmm:Пошёл я обратно... Спишем:палач: всё на незнание "Паблитто":извини:
Да прям! :) Чарминг, как и ты, Паблитто, считает себя самым неотразимым :ангел: Я знаю, что ты не обижаешься и твой прод тоже, если он у тебя есть, если ты сам по себе по форуму не шаришься. :смех:
Чем это ты собрался испортить нашу свадьбу? Своим присутствием?:лол2: П.С. я знаю, что на самом деле ты так не думаешь, а рад за нас)) всегда верю в лучшее и людей. :teehee:
06. Семейное положение: Когда-нибудь выйдет замуж за Акселя Бентона. Об этом он тоже пока не догадывается.
:смех: когда они были в пещере, у меня возникли мыслишки о том, что через много-много лет это могла бы быть интересная-интересная история любви с детства :cupidgirl:

У меня были варианты по поводу Готель, но они отмелись. х)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Барбара Романофф в своей поиске вечной молодости
Мне нравится твой вариант, но мимо!
Не уж то моя коза горбоносая Веспер Денвер ?
Нееет, для Вес у меня другие идеи)
хммммммм... Алексис, Марлен, Мануэла?
Стреляю по всем брюнеткам, но не сдаюсь.
Правильно делаешь - главное не сдаваться, но всё мимо))

Жасмин Кленси
Лейла Кинг?
Просто потому что почему бы и нет
И у нас есть победитель!
Как я и сказала, данная ассоциация - исключительно визуальная :смех: Но если примерять персонажей Лаба на тех же диснеевских, как раз Лейла, мне кажется, смотрелась бы органично в образе Готель. Визуально уж точно.

У меня были варианты по поводу Готель, но они отмелись. х)
:стучитпальцами:
Смеяться в одиночку неприлично. Ну или не то подумают хд

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

Я на брюнетку не тяну, но на ведьму из Лаки Палмс с ангельским голоском и очешуительной улыбкой - вполне. Скромность просто не мой конек. Мой конек - Ноэлёк. *пиццот сердечек*
От прода: *забирает у этой ведьмищи клавиатуру* Простите ее, ради смотрящего. Мне за нее ужасно стыдно. 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх