Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

А мы хотим, чтобы вы еще и девочку на прогулку сводили)
Yulu4, тогда записывайтесь в очередь для девочек, вон сразу за Мануэлой, которая ждет обещанного танца :)

Где записаться, чтобы потереть рог единорога Мариуса?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Павел Маккензи, отвечать песней на вопрос - слишком в духе диснея. И старых мюзиклов. На принцессу ты не похож, поэтому, наверное, я ошиблась. Ты всё еще дед)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Даниэль Дэ Вито, товарищ наш! Поздравляю тебя с инициацией, теперь и ты пополнил ряды магов (как поняла, подался в некроманты). Желаю удачного рендома и интересной игры. Пускай все получается.
Ингрид Ларсен, наблюдаем за тобой и развитием особенно морозных доспехов, с которыми я так и не справилась, заменив их в итоге на щит. Хочу сказать, что очень быстро у вас идет. Пускай так будет и дальше. Удачи

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Хочется вылезти куда-нибудь, а колется – висячие мы, можем пропасть внезапно (но обещаем, что будем стараться не на долго и что определенно вернёмся).
Но все же решили попытать счастья и написать, мало ли, вдруг найдётся кто желающий поиграть не в слишком быстром темпе?

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Sh@dow, неа, не Лин и даже не близко х)

пользуясь случаем, поздравляю Даниэль Дэ Вито с инициацией и уже в который раз хочу упомянуть уже не новую аватарку Ингрид Ларсен, потому что она очень крутая и просто шиииикарно прорисована, залипаю и хочу попялить в биг вариант х3

Николас Брохо, в очень небыстром режиме и с подвисами могу вылезти куда-нибудь со всех троих, выбирай на свой вкус, ежели хочешь х)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Evil_Snow, дай пять! :пиво2: С озеленением твоего парня, дорогая.)

StasiGhost, мерси.) Во всем винить вышеупомянутого товарища, из моего там только сам сим и исходник.
yLVwV4W.png

Ингрид Ларсен, наблюдаем за тобой и развитием особенно морозных доспехов, с которыми я так и не справилась, заменив их в итоге на щит. Хочу сказать, что очень быстро у вас идет. Пускай так будет и дальше. Удачи
Спасибо. :) Эти ледышки радуют мое эстетическое чувство, особенно когда не лень нормально их описывать. Мелкие неудобства умения только добавляют интереса, на мой взгляд (к тому же все равно отвалятся со временем). А скорость - это от того, что жить захочешь, еще и не так раскорячишься. х__х

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Пришла поделиться секретом, как сделать игру интересной и непредсказуемой. Надо просто страдать определенной неизлечимой степенью идиотизма, как оказалось))
Байард Блисс, я долго читала и не могла понять, почему у вас оказалась привязана леской еще и рука, а потом отвесила фейспалм себе за то, что мне еще и понадобилось время, чтобы это понять! Я просто почему-то не могу перестать писать "запястье" когда имею в виду щиколотку.  И обычно ведь замечаю это вовремя, чтобы исправить недоразумение, но почему-то не в этот раз... Видимо, такова ваша удача нелегкая, что вместо просто пожертвовать кедом, аккуратно сняв его и выпутав ступню, вам пришлось побарахтаться. Даже как-то неудобно, что случайно оставили так вашего персонажа в трудном положении.(( 
когда она приблизила своё лицо и попыталась коснуться краешек губ своими, уверенно дёрнул головой, помогая ей выбрать нужную цель, и позволил губам соприкоснуться в мимолётном поцелуе,
Но каков проказник же, а!)

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Николас Брохо, я в любом случае с обоих поиграться-покачаться вылезаю, пока время есть, так что ползите туда, куда удобнее будет хд

jermaine, оаоао, спасибо <З и прорисовка, и Ингрид просто прелесть, правда, я сохранила)

Пако Новайо, я писала, что с Холзи ассоциируется у меня два перса, просто в разных образах, и одного вы угадали. это действительно Ада)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон, нет повода для неудобств и грустных скобочек, поверьте)) Положение было не так чтобы трудным и совсем не безвыходным, какая-никакая моральная компенсация персонажем получена, жизнь смехом продлена - план перевыполнен. Ещё и от души поблагодарю, что только леска на ноге и на запястье, а не наручники с ключиком во-он там, ровно на другом конце Шестиградья.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Astronomer, постарел на нервной почве))) Все соки из мальчика вытянули.

И я тут с анкетками побаловалась.

01. Полное имя:
Филипп Ромул Морган
02. Лучший друг/подруга:
Марк и Энди Фликеры (с первым бухает на дне св. Патрика, а второй сидит в багетной мастерской)
03. Любимое блюдо:
Карри
04. Любимый цвет:
Зеленый
05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска):
Что под руку подвернется, не заморачивается. Замечен в склонности к нудизму.
06. Семейное положение:
Женат на Рогнеда Надашди (хоть она это и отрицает)
07. Влюблённости:
сестра Маргери
Роксана Уайт
Зои Тельман
На фоне весеннего обострения - Марлен Аджани и Тара Джи
08. Любимая музыка:
Преимущественно фолк
09. Самый большой страх:
на данный момент все затмевает страх потерять Рогнеду.
10. Мечта всей жизни:
На данный момент добиться от Рогнеды признания
11. Детская мечта:
Попасть в Неверленд
12. Самое большое сожаление:
Любые поступки, от которых страдают любимые и близкие люди
13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем):
Любая цветочная конструкция матерного характера
14. Повод для комплексов:
Недавно вернулись комплексы из-за внешности и финансового положения.
15. Предмет, который отражает сущность персонажа:
Коробка с фейерверком - либо красоту покажет, либо бабахнет, как пороховая бочка
16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения):
Да все понемногу, но свой след оставили.

01. Полное имя:
при рождении Евангелина Октавия Морган;
псевдоним и нынешнее имя Джеральдин Джонс;
Личности ( у них тоже паспорта были и есть)
Симона Айви, Лайла Минели, Софи Леро, Лара МакКалистер/Дрейк, Наталия Павловна Морозова
02. Лучший друг/подруга:
Фил Морган, Шон МакКалистер
03. Любимое блюдо:
Любит сочетать на первый взгляд не сочетаемое.
04. Любимый цвет:
Джерри, Симона, Софи, Наташа - зеленый, Ева - красный, Лайла и Лара - голубой, синий
Ева - кукольный стиль, как можно больше блесток
Джерри - любит откровенные вещи, но чтобы было практично
Симона - строгая классика
Лайла - откровенный, вульгарные наряды, с минимумом ткани и максимумом блеска
Софи - романтичный стиль
Лара - строго, но практично
Наташа - гопник-стайл)))
06. Семейное положение:
Замужем за Ярославом Их.
07. Влюблённости:
Роксана Уайт
Дэвид Дрейк
08. Любимая музыка:
Ева - колыбельные,
Джерри - всеядна
Симона - классическая музыка
Лайла - все, что крутят в клубах
Софи - попса и лиричные песенки
Лара - нет времени на музыку
Наташа - тюремный блатняк
09. Самый большой страх:
Остаться одной
10. Мечта всей жизни:
Найти себя
11. Детская мечта:
Чтобы признали существование магии и самой Джерри
До перезагрузки памяти не могла простить, что оставила брата после аварии
Трудно сказать
Без комплексов
Разбитое кривое зеркало
16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения):
Бесконечный список, с учетом ее диагноза-то.

01. Полное имя:
Брунхильда Торстейновна Грейп
02. Лучший друг/подруга:
Айла Эмбер Рид и Тони Монтеро
03. Любимое блюдо:
Сыр Брюност
04. Любимый цвет:
Голубой и красный
Что налезет)))
06. Семейное положение:
Помолвлена с Гаем Дюфрейном
07. Влюблённости:
Майкл Скотт
Тимоти Эванс
Гай Дюфрейн
08. Любимая музыка:
Классика, фолк
09. Самый большой страх:
Одиночество и смерть близких
10. Мечта всей жизни:
Найти любовь
11. Детская мечта:
Заслужить любовь отца
Долго тянула с отношениями
Стыдоба-то какая!
внешность, рост, крылья, громкость голоса
Оренбургский пуховой платок
Отец, дядя, тетя и сложивший в голове образ матери

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Ещё и от души поблагодарю, что только леска на ноге и на запястье, а не наручники с ключиком во-он там, ровно на другом конце Шестиградья.
Байард Блисс, ну я даже не знаю, что хуже) Наручники и без ключа можно расстегнуть, а вот рыболовная леска без конца и края по сравнению с ними настоящее зло)) Кстати, как в тему-то вышло к упоминанию прекрасных рыб, и семейства окуневых...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон, ну так надо устроить тараканьи бега: кого-то леской обмотать, кого-то наручниками приковать, а затем засесть с таймером и следить, кто быстрее выпутается. Если навыков взлома замков ни у кого чисто случайно не отыщется, что-то мне подсказывает, что от лески избавиться будет легче)) Если, правда, не приковать её к более статичному предмету, к фонарному столбу, например, а не дивану, который можно приподнять.
А вот что вы имели в виду под прекрасными рыбами - я, признаться, что ночью, что на утро не вспомнила и не поняла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх