Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Алексис Гарсиа, поздравляшечки с инициацией!!! :) Интересной игры и удачного рандома ))) И спасибо, что втянули и нас в это незабываемое приключение в лесах Мунлайта ;)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Алексис Гарсиа, поздравляю тебя с инициацией. Было очень интересно и порою даже неожиданно вас с Амираниса Блэк читать. Вышло такое захватывающее и опасное приключение в лесах Мунлайта. Удачной игры в дальнейшем, интересных идей и сюжетов.

Рорин Бентон, с приездом в Лабиринт. Удачной игры и новых знакомств. Рада, что Акселю удалось найти, ну, думаю, можно сказать, старшего брата.

Жасмин Кленси, не сразу заметила, но поздравляю тебя с приобретением квартирки.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Ингрид Ларсен, Байард Блисс, ваше человечье-собачье-оборотническо-маговское знакомство на пляже такое мими-милое, что хочется сидеть и смотреть, подперев ручками личико. Такое открытое и простое, что ли, на все 150%, даже двести и тысячу жизненное. Носящийся по пляжу ретривер, проводящая там же время девушка, одна из многих, искра, слюнки, безумие ))). Душа на вас отдыхает, и даже картинка в тему попалась. Ну и я ж говорила про Инг и карие глаза, это карма какая-то. ХД Хотя я всё видела, и биг аватарки тоже видела, он немножко просто прекрасен.

lD473HAqAz0.jpg

jermaine, я помню тут что-то такое мелькало про интроверсию... Не волнуйтесь, плавали, плаваем, знаем. У меня вообще осталось впечатление, что мы с вами помолчали и друг друга поняли.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Фиалин, мимими, какая прелесть!) Настроение - то самое, да, лето, солнце, пляж, собачник и пес дорвались, кажется. х)
У меня вообще осталось впечатление, что мы с вами помолчали и друг друга поняли.
Это, кажется, хороший момент, чтобы перейти на ты.)

Байард Блисс
jermaine, странно, почему? Я вот ещё с того собора жалела, что тогда не нашлось времени на игру с вами. А теперь рада, что это случилось, да ещё и так скоро). Пересечёмся-то ещё обязательно. Ингрид дала номер на свой страх и риск))
Так вооот. (Медленный, но упорный интроверт по-пластунски доползает до неотвеченных вопросов). Подозреваю, что всему виной какой-то мой случайный и мимолетный загон формата "ооо, прикольная собака, но мы же сто пудов не поладим, будем сидеть на разных углах лаба". В общем, сегодня в очередной раз радуюсь тому, что все оказалось не так.)

Алексис Гарсиа, поздравляю с успешной инициацией!)) С удовольствием вас читала, теперь беспокоюсь о судьбе той мертвой птицы. о.о

Ну и пользуясь случаем, на правах рекламы. Дамы и господа, если вам хочется незамысловатого летнего движняка в прохладной Авроре, людных сборищ и знакомств - самое время вспомнить о том, что у вас тоже есть ник в чате. Или завести новый.)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Настроение - то самое, да, лето, солнце, пляж, собачник и пес дорвались, кажется. х)
Даже забываешь, что Исла в последние дни (недели-месяцы-годы? :незнаю:) старательно пытается отчалить в океан, залитая дождями. С вами кажется, что там давным-давно солнечно, и песок сухой и тёплый. Купаться захотелось, за чаечками наблюдать, даже на сёрф встать и сразу лечь.
Это, кажется, хороший момент, чтобы перейти на ты.)
Поддерживаю по всем параметрам.
всему виной какой-то мой случайный и мимолетный загон формата "ооо, прикольная собака, но мы же сто пудов не поладим, будем сидеть на разных углах лаба"
О, я тоже этому молча удивилась, но тем интереснее было узнать, что такое имело место быть и разбилось о непосредственную игру. Разница между восприятиями со стороны и личным, через перса - это... занятно. Как своя, так и ещё чья-то.
теперь беспокоюсь о судьбе той мертвой птицы. о.о
До неё почти добралась кошка. :зеленый: Не знаю, что она делала бы с таким трофеем, но из опыта опять же личных наблюдений за одной поистине отсаженной особой кошачьего племени - нашла бы, что!
К слову, да, Алексис Гарсиа, благодарю вас за шикарную игру и также запоздало поздравляю с инициацией. Я до последнего ждала, что вы окажетесь оборотнем, мне всё об этом шептало ). И чёрт с ним, с рандомом - интересных вам в первую очередь сюжетов что на магии, что без неё.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Даже забываешь, что Исла в последние дни (недели-месяцы-годы? ) старательно пытается отчалить в океан, залитая дождями.
Аж две зоны подряд ясное небо!) А так мой рецепт от всемирного потопа - иногда читать прогноз погоды формата "легкий дождь" как "а вот тут случилась переменная облачность, то капает, то нет" или "морось мелкая, даже зонт открывать незачем", или "ооо, грибной дождь пошел, дайте два!" Сразу становится немного веселее.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

Запоздалое зажигание. 

01. Полное имя: Мэри Петрович Стерн.

02. Лучший друг/подруга: мой помощник Маркос. Из "живых" персонажей Лабиринта - Майя Шарма. Прод думает, что этот список когда-нибудь расширится на пару-тройку имен, а я говорю, что они вряд ли будут женскими. 

03. Любимое блюдо: люблю кофе. Сплю и вижу, что пью кофе. Ем котлету и запиваю ее кофе. Борщи тоже могу запить кофе. Во время мероприятий я на 80% состою из кофе и могу заменить кофемашину, хоть кнопки на мне ищите. 

04. Любимый цвет: голубой. Но скоро будет еще и белый. 

05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): каре, но я меряла парики с длинными волосами. С длинными я милаха, глаз не оторвать. Комбинезоны люблю. Шортики, джинсы, мужские семейные трусы с божьми коровками (дал бы кто поносить).

06. Семейное положение: не замужем, слава Хранителям. Если замуж, то только за Модегара. Глаза у него - увидеть и умереть.

07. Влюблённости: Стивен (фамилию наотрез забыла, как и имя той доброй женщины, избавившей меня от него).
В Лабе еще все возможно. Да и не просто же так я писала про *пиццот сердечек*,  да, Ноэлёк? *играет бровями*

08. Любимая музыка: слушаю все подряд, даже Стаса Михайлова и группу "Воровайки". 

09. Самый большой страх: влюбиться в своего коллегу (Hi, мистер Уэллс! Шучу! Или нет? Я еще подумаю над этим)

10. Мечта всей жизни: обменяться телами с мужчиной (хотя бы на день). Стать рыбой, рабой, работой, рыжей мечты одного из джентльменов Лаба тоже повисло в воздухе смертельной угрозой. 

11. Детская мечта:  сыграть в мюзикле "Нотр-Дам де Пари" Эсмеральду. 

12. Самое большое сожаление: я ни о чем не жалею. Сейчас конкретно жалею о том, что на шее нельзя сидеть вечно.

13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): "птенчик мой", "пташечка моя", "чертополох ты колючий, Мэри Стерн", "я еще подумаю над этим".

14. Повод для комплексов: этого слова нет в моем лексиконе. 

15. Предмет, который отражает сущность персонажа: кофеварка и кофейный стаканчик. 

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда, и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения): да это я повлияла на характер Хью Джекмана. А так... наверное, мой отец.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Алексис Гарсиа

Амираниса Блэк, спасибо за поздравление и внесение своей лепты в наш квест по лесу, было интересно поэкспериментировать такие приключения. Sh@dowjermaineФиалин, тоже благодарствую, надеюсь птица была не зря принесена в жертву, обещаем теперь заботиться о ней 
Я до последнего ждала, что вы окажетесь оборотнем
Мы до последнего пытались себя убедить, что орикс это не бесполезная звероформа, но все же оборотничество было изначально провальной затеей, а все намеки и предпосылки только ради знакомства со словом магия.И спасибо за игру у собора.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Алексис Гарсиа, признаюсь честно, я с самого начала на твою подвеску подумала, что это тотем, но после начала твоей игры поняла, что не стоит так принимать за тотем все, что со зверем, хотя по недавней игре тоже уже предчувствовала обращение, но с ним или без него вышло очень интересно.

Теодор Кайзер, велком в Лабиринт и удачной игры.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Мэри Стерн, прочла вашу анкету ещё ночью... Ржала так, что тряслись стёкла.
Самый большой страх: влюбиться в своего коллегу
Тут мой мужчина просит принять во внимание тот фахт, что профессия его от вашей очень и очень далека если шо...
Сейчас конкретно жалею о том, что на шее нельзя сидеть вечно.
Можно на коняшке, кстати, тоже. На ней можно подольше.
Но, это я так, сидя на работе мимокрокодил...

И, пользуясь случаем не могу не поздравить прекрасную Алексис Гарсиа с инициацией! :розочка: Пусть Великий Рандом всегда будет на вашей стороне, душа моя.

Теодор Кайзер, добро пожаловать в игру! Интереснейших вам сюжетов :расколбас:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
запаздываю
Алексис Гарсиа с успешный обретением магии вас и присоединению к дружной братии владельцев мозговых паразитов оборотней магов. Ваш несостоявшийся выбор...был бы крайне интересен, необычен и...уж простите вызывал явный гастрономический интерес у одного...котяры.:фейспалм: Простите. По долгу службы наблюдала за вашей инициацией. Это было неожиданно, как и пара всплывших о вас фактов. А еще мне птичку жалко. Удачи вам и милостивого рандома.:шарик:
Теодор Кайзер , добро пожаловать! :велкам:
Интереснейших вам сюжетов
Присоединяюсь. Вы главное обживитесь)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Райан Портер, и вас тоже с поселением в Лабиринт. Удачной вам игры и сюжетов. Что-то у нас сегодня богато на блондинов однако.

Эвет Мари Арно, не думала я, что в 4 года можно поздравить с инициацией, но поздравляю как совсем юного мистика с приобретением магии. Желаю удачного рендома и научиться не бояться.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Алексис Гарсиа, тоже поздравляем с успешным обретением магии и пополнением скромных рядов некромантов. присоединяюсь ко всем остальным, я тоже думала, что вы у нас примкнете к оборотням х) Эвет Мари Арно, и вас тоже с инициацией)

Рорин Бентон, Теодор Кайзер, Райан Портер, велком ту Лабиринт. х)

Что-то у нас сегодня богато на блондинов однако.
Ещё и четверошные х)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Эвет Мари Арно, с пробуждением магии тебя, маленький монстр деточка. Спасибо за игру в пещере и лагере, это было весело, местами просто падали под стол :смех:
ПыСы. очень милая анкетка х)) Софи Мерсер, и вам спасибо за игру. Хоть мы вас и не видели, но вы прелесть
happy.gif
FrostWitch, видимо, да, пойдём, как такое пропустить
biggrin.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Софи Мерсер

Эвет Мари Арно , с инициацией, Эветти-креветти , наш драгоценный плюшевый кролик :) Было весело, и даже сердечко пару раз замерло... Побольше вам свободного времени, интересных идей и благосклонности магии, магия она такая... :D
Аксель Бентон , хоть мы и не знали, что койот не совсем койот, вы тоже прелесть ^_^ , рассудительный и храбрый.

И принесу-ка я тоже анкетку... Пусть будет.

01. Полное имя: Софи Рене Мерсер-Леру;

02. Лучший друг/подруга: Валентина, непосредственно в Лабиринте пока ни с кем не подружились, но очень на это надеемся. Жаль, что у призраков весьма ограничен круг общения, нужно больше мистиков, хороших и разных :) ;

03. Любимое блюдо: тарт татен с карамелизованными грушами (можно наесться уже одним названием) и горячий шоколад, хотя сладкоежкой себя не считает (ага, кому мы врём?), впрочем, сладкое в пансионе доставалось никогда;

04. Любимый цвет: изумрудно-зелёный, сине-зелёный... Большинство оттенков зелёного и синего, если в общем и целом;

05. Предпочитаемый стиль (одежда, причёска): французская модница конца XIX столетия, однако пощеголять в миловидных нарядах приходилось редко из-за введенной в пансионе формы. Если когда-нибудь всё же вернётся в мир живых и если будет удочерена адекватным взрослым, не одевающим в Гарри-Поттер-стайл (обноски от кузенов и прочих, и разных), наверняка ударится в джинсы и casual, невиданный доселе плод запретных мод. Но прод сам не знает, что ей может взбрести в голову... А причёска... Два хвоста и длинные волосы. Всегда длинные. И шикарные;

06. Семейное положение: уже как век сирота;

07. Влюблённости: пока рано об этом думать, да и кого она, по сути, пока встречала, но догонялки не сыграны, классики не напрыганы, дороги не пройдены, а приключений так вообще недостача;

08. Любимая музыка: не знакома с современным разнообразием жанров (кто бы познакомил...), но электрогитары ей пока не понравились (примечание прода: она просто ещё не знает, как их готовить);

09. Самый большой страх: потерять отца и сестру (сбылся);

10. Мечта всей жизни: стать всемирно известной пианисткой и композитором и заткнуть за пояс Моцарта и Баха, а теперь к этому добавилась перспектива уйти с волком и лесным духом охотиться на Великого Серого Медведя в леса северной Канады;

11. Детская мечта: стать предводительницей пиратов, стать королевой (au diable бытность принцессой, они всегда слабые, как сухие тростинки, и легко пугаются), стать волшебницей;

12. Самое большое сожаление: как ни странно, ни о чём не жалеет. Смысл?

13. Коронная фраза (самая яркая фраза, когда-либо сказанная персонажем): пока что мало с кем удавалось поговорить, но, пожалуй, все вариации "мистик, вы такое солнышко". И только Эветти у нас маленький плюшевый кролик... Гордитесь, вы пока уникум :)

14. Повод для комплексов: que-est-ce que c'est?

15. Предмет, который отражает сущность персонажа: фонарик.

16. Ролевая модель (кто наиболее сильно повлиял на становление личности персонажа; пояснение: допустим, персонаж был ребёнком в таком-то году и безумно фанател от Хью Джекмана и бабы Клавы из соседнего подъезда и пытался им подражать, переняв определённые черты, манеру поведения): мама, папа.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
продюсеру Амираниса Блэк
Всем.) Надо мной пошутил рандом, пришлось "выходить из берегов". Край морозного доспеха, выглядывающий из-под платья, при желании тоже кто угодно может заметить.
А можете и не замечать ни то, ни другое, если не хотите - темно же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх