Всем и сразу – спасибо за то, что пришли, включились в движняк, внесли свою лепту. Спасибо тем, кто начал играть в пикник до его начала, ездил по магазинам, готовил сладости, перекидывался смсками и так или иначе писал об этом. В моем восприятии подобные моменты делают игровой мир реалистичным, живым и объемным, и в Лабе я это отдельно ценю. Старалась вас читать, следить за тем, кто и что делает, это было отлично.
Ааа теперь поименно, в произвольном порядке (из файлика с перепутавшейся очередностью).
Гвен Шепард, рыба моего сердца! Каждый раз радуюсь, когда предоставляется возможность поиграть.) Мэйфер, кажется, до сих пор не понял, какую ошибку он совершил, когда столкнул тебя лбами с Ингрид (now kiss, ага). Продолжаю кайфовать от того, что у моей подопечной появилась подруга, рядом с которой она (с трудом) вспоминает, что на самом деле девочка, которая и посплетничать может, и о мальчиках-шмотках-киношках пощебетать, а не только ломовой олень в камуфле. Бесценно.
Для всего остального есть стыренные у Мариуса кредитки.
Жасмин Кленси и
Мелоди Лайтхарт, самые трогательные и уютные девушки Лабиринта.) Нет, я знаю, что Мелоди может быть очень грозной, и прозреваю, что Жасмин тоже девочка не промах, но, когда вас двое в одной локации, у меня неизбежно зашкаливает и картинно взрывается мимимиметр. Так и в этот раз.) Отдельно спасибо вам за то, что подхватили приготовление мяса и довели его, наконец, до ума. Оленьих копыт закономерно не хватало на все и сразу, а если бы народ с вечеринки ушел голодным, меня бы удар хватил с Ингрид на пару.
Алексис Гарсиа, спасибо за атмосферу, которая ходит с вами, как верный спутник. Там вон выше писала про живость и объемность игрового мира, так вот еще один волшебный компонент для меня, это персонажи, которые играют национальный колорит и темы около того. Вы – один из них.) Спасибо за взрывной характер, за черных бабочек и разговоры о магии, которые Ингрид не видела и не слышала, а я наблюдала и радовалась.
Роберта Эмерсон – зачинщик! Это она во всем виновата!) Нет, серьезно, не размечтайся кошка в чате о рыбке, ничего бы не было, а так, слово за слово и заверте… Так мастерски подначить, а потом подогреть смсками – это надо уметь. Как и ловко приготовить змею.) Я убивалась по твоим ухам на толстовке всю, ВСЮ неделю, всякий раз, когда они мелькали где-то в поле зрения, и каждый раз забывала вынести это в посты.
Аллен Хант – еще один зачинщик! А еще персонаж, с которым вроде бы и пообщались, но хотелось бы больше. Несколько раз посреди разговора моим чувством ответственности за происходящее прилетало в голову Ингрид, и она убегала делать что-то полезное. А так бы и тему каскадеров-комментаторов-боев могли бы развить, и дальше в дебри артуровского мифа углубиться, короля найти, в конце концов. Возлагаю надежды на то, что Шестиградье – большой чемодан, так что еще пересечемся. Спасибо, что поднимали общий градус хорошего настроения, задорно флиртовали, кажется, со всеми девчонками, и привезли нам мощную колонку и хорошего вина. Отдельно пожимаю руку о моменте, в котором не случилась драка.
Теодор Кайзер, доктор, который зашел к нам в поисках крови, а вернулся с цветами и остался ради… хорошей компании?) Спасибо за визит, за длинные и за короткие разговоры, которые вы вели, за зефир, виски и розы (отличное сочетание!). Заинтересовалась вами еще с первых постов в НМЦ, очень обрадовалась, когда вы заглянули, и… потом Ингрид погрязла в организации и других разговорах. Но у меня есть коварный план отправить ее в больницу! Не с налета, хватит пока с олененка крови и боли, но в относительно обозримом будущем. Надеюсь, что девочка попадет на вашу смену.
Байард Блисс, фраза, которая, наверное, оскомину набила моим товарищам за кадром: «Блин, почему опять все провоцируют собаку?!» Спасибо, в первую очередь, за характер – не шелковый, не гибкий, такой, из-за которого интересно с вами играть. Спасибо за конфликты и микроконфликты, которые вспыхивали вокруг вас на вечеринке. В моем понимании конфликт как таковой – двигатель сюжета, поэтому по большей части старалась держать себя в руках, не дергаться нервно на каждый острый момент и не мешать. Еще одно спасибо, кстати, именно за то, что заставили подергаться – понятия не имею, чего от вас ожидать, это так… увлекательно. Ну и еще одно спасибо в копилку за кусочек уюта и чашку кофе, которые удалось урвать в конце.)
Двестер Сарботти и
Амираниса Блэк – у меня одно слово, и это слово - БАР! Коктейли тащили, объединили народ в какой-то момент и то, что вы перетянули на себя почти всю толпочку, дало возможность немного перевести дух. Благодарность в ваш адрес измеряется килотоннами или чем-то вроде того (важно, что очень большим и тяжелым). Амире отдельное спасибо за компанию на закупках (их было нужно делать, падать в нору как-то не комильфо, и мне в 99% случаев ну ооочень скучно играть соло, а так – чудесный отыгрыш получился), вовремя подброшенную Ингрид «батарейку» Восстановления и за подхил замерзших в конце.
Far over the misty mountains cold
To dungeons deep and caverns old
We must away ere break of day
To seek the pale enchanted gold~
Простите, не удержалась.)
Даниэль Дэ Вито, наш с олененком любимый пастух ежей.) Тебя было исчезающе мало, но это призрачное присутствие музы держало одну упорную северную девочку на ногах. И учитывая все, что мы с тобой знаем о завалах твоего прода – ты как вообще выбрался? О_О Ну и стандартно – хочу больше, ищщо. Не будь тебя, никакая Ингрид сейчас бы не бегала по просторам Лабиринта.
Лео Купер, на кого ж вы нас! Порадовалась, когда увидела, что все-таки добрели до нашей пати, даже было навострила оленю копытца, чтобы двинуться, как только станет понятно, в какую сторону, и… ловите свою музу, в общем, пускай возвращается скорее!)
Ребекка Хилл, еще один маскот фразы «хорошо, но мало». Очень хорошо, но ма-ало.) Может, мы все-таки зажмем вашу колонку, чтобы, когда продюсера отпустит реал, был повод встретиться и вернуть потеряшку?
Эрик Франке – приз симпатий. Под конец порвал наш продюсерский микро-чатик своей смской. Мы и так уже лежали и постанывали от смеха, а тут беркут, как он умеет, ловко и метко выдал контрольный выстрел (с очень серьезным, на самом деле, вопросом).
У меня всё. Взяла олененка, увела читать книжки, отдыхать и восстанавливать словарный запас.