Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Брук Виггин , я писала тебе пост, наверное, час, потому что смеялась с твоих шедевров. Это гениально! А еще эта в моей голове там истерику устроила и мы с ней вместе умираем :валяюсь::ржач:
(О преображении мадам Мерц)
В Нью-Орлеана повалявшись подвалах
Джессика в клуб едет чуть не с вокзала
Чтобы кошмары забыть наконец
Розовый стала она леденец
Честно, я не помню уже, но стихов нам, кажется, не посвящали. Очень приятно.
И интересно про других читать :обожание:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ада Хорн

Evil_SnowAstronomerFrostWitch спасибо) Довели (во всех смыслах) таки Аду. Даже не верится 
laugh.gif
 Как внезапно (для меня) умерла, так внезапно и воскресла)  Ох уж этот Лабиринт. 
Теперь придётся учиться цветные авы делать. :фейспалм:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ада Хорн , а я почти все ваши черно-белые авы сохранила хохохо. Останутся на страницах истории как эталонные призрачные авы.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Брук Виггин , ваши стихи это одно из лучшего, что читали мои глаза за последнее время, просто браво :хлопает:
Kela хочу ещё раз сказать, что мероприятие было здоровским, столько персонажей пришло, а сколько познакомилось. в общем спасибо за то, что согнала большинство в одно место, где их всех можно было разом почитать и лучше узнать :D
а ещё я слежу шо там за страсти в клубе. чур на мордобой меня тоже взять, если соберетесь! :стреляю:

ах да, ещё у меня есть новая теория насчет котомок. около года назад обсуждались какие-то изменения маг. системы и переделка лотов. так вот, а что если мы с котомками и киселем? поедем дружно в 4ку? o_O

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Джек Харпер

Огромная благодарность организаторам за масштабное мероприятие! Джек в кои-то веки побыл человеком и (к моему удивлению) драконом, метким стрелком :D Поел нормально. Даже ниче не украл :D Это прогресс.
Всем спасибо за компанию
s22.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Аарон Джеймс
Ада Хорн
Айла Эмбер Рид
Айс Дюамель
Алексис Блисс
Аксель Бентон
Амелия Росс
Анна Дюфрейн
Брук Виггин
Ванда Ваффен
Веспер Хейг
Демиен Скай
Джессика Мерц
Каролина Брамонд
Катарина Энкор
Кристофер Хейг
Криштоф Мнишек
Кьяра Дент
Ларс Ибсен
Луна Лафар
Мануэла Кордейру
Марика Вебер
Ребекка Хилл
Роберта Эмерсон
Хлоя Морейн
Шивон МакКенна / Кэмерон Уэллс
Эван Чейз
Эстер Фолл
Ярослава Войт
Общага / Марлен Аджани / Брук Виггин / Клайд

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Не забудьте поздравить!

Алессу Себерг и Йохана Карлсона

Алесса Себерг, Йохан Карлсон, поздравляем вас и ваших продюсеров с днём рождения :конфетти: Желаем вам счастья в жизни, открытия новых интересных рецептов зелий, окунуться в подходящую волну событий и бесстрашно влиться в Лабиринт! :шарик:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Брук Виггин, Джессика Мерц, на всякий случай: Рик своей просьбы-приказа-че-там-это-было-сама-не-пойму не отменял, поэтому, когда/если пойдете оплачивать счет, вам скажут, что все уже оплачено х) Вы, конечно же, можете настоять, бармены и официанты тоже люди и от лишних денег в карман не откажутся, но-о-о... х))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Для тех, кто уже собрал котомки, мы тут припасли кое-что еще. Шаблон аватарок. Новый, большой :rolleyes: Лепите ваших персонажей во всей красе, складывайте в котомки, но не ставьте на форум. Они вам пригодятся потом. А вот делиться здесь можно :) Вы даже не представляете, какими красками заиграют знакомые лица, если повысить детализацию.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Лиса Макмёрфи, ух, прямо Ларс Ларсович. Такой же хмурый и неприветливый, каким он мне видится в наших с ним спорах. Даже большую аву ему делать не хочу. Кисель ему, а не аву! Вспомнил прод старые обиды, называется. Но за ассоциацию спасибо!)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Вы даже не представляете, какими красками заиграют знакомые лица, если повысить детализацию.
Когда рисовал-рисовал целый день, уменьшил аву и...красота осталась, а не пропала неизвестно куда :ангел: Это шикарно))
Ну а поскольку у меня шило в жопе, и держать Ларден в котомке под замком выше моих сил, то пусть висит тут, пока не пригодится :хлопаетглазками:
e3085f86373d622b2ce0bb63688e9bdd.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх