Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Не забудьте поздравить!

Кристофер Хейг и Шарлотта Юстон

Кристофер Хейг , Шарлотта Юстон , напоминаем Вам, что День Рождения — это отличный повод ещё раз ощутить, как чудесна и неповторима жизнь, особенно в Лабиринте! :колдун:Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом для Вас и ваших продюсеров. Пусть всё, что казалось несбыточным, сбудется, и самое желанное пусть произойдет!:др::шампанское::ромашкикраснеет:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Так-с, товарищи, у нас все желающие участвовать в финале экскурсии уже собрались во внутреннем дворе? А то мне начинает через испорченные телефоны долетать, что кто-то только собирается к экскурсии присоединиться %)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Сообщение от продюсера Анн Маклейн

Эрик Франке и организаторы. Правильно ли я понимаю, что метку надо поставить в кузне? Если мы пришли к Эрику, то мы в кузнице, верно?

Нет. Эрик стоял во внутреннем дворе у дверей в кузню. И его очень быстро выдернули в кузню и тут же закрыли все двери.

*Не успел договорить, когда дверь в кузню открылась, и чья-то рука с немаленькой силенкой дернула собственную. Не сильно сопротивлялся, на самом деле, когда потащили, но завопил.*

Если вы до этого момента не были в кузне, значит, скорее всего вы остались во внутреннем дворе, там метку вам и ставить

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Ага, все верно, мы в кузне, а вы нет :p
Так, по поводу кубков. Каждый сам выбирайте, из какого пить — веселого, или с компотиком, и укажите это в посте плиз. Ничего смертельного ни с кем не произойдет в любом случае. Но вспомните слова Эрика точь-в-точь ;) Дети могут не вспоминать и ничего не делать, если не хотят, т.к. мы уже упоминали, что программа не для детей.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Не забудьте поздравить!

[SIZE=4]Маргарет Стерлинг[/SIZE] и Марлен Аджани

Маргарет Стерлинг, Марлен Аджани, поздравляем вас и ваших продюсеров с днём рождения :конфетти:Желаем вам и дальше оставаться такими же прекрасными, запоминающимися, встречать на своём пути множество самых разнообразных приключений и знакомств, а продюсерам - побольше свободного времени для игры! :тортик:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

я тут выгружу немного ассоциаций, а то доска в пине уже трещит и совесть жмет
п.с. надеюсь, ничего не слетит
Кэролайн Ридли
e87b2a8e80618f999f96d98081e77971.jpg
Рогнеда Морган
88690677ae82cf3e941fe08fe6f376d4.jpg
Лиса Макмёрфи и Феб Ральд
b1ac02e6316477b33e6f314c82603ca0.jpg

Лиса сама
5a3f8068d19f1fa454aabff461f030a8.jpg
Айла Эмбер Рид Лиса Макмёрфи Анна Дюфрейн
a62576b02314aea8dab68e2afd56d7a1.jpg

еще Аня
6c9cc4cff9e2a8fc60834b5e9cea0e08.jpg
Мэри Стерн и Джулиано Манчини
c76053e82e57bda5be6f05933d6e212b.jpg

просто Джул
d220faabf4f3b09a60fdd19952119d41.jpg
Этьен Кайзер и Теодор Кайзер
5393fe06da38e6223bd6bd780bf1b7e6.jpg
Джиллиан Эсард
b73ef441c82c44321c967cbd74502947.jpg
Анн Маклейн
696d47a5cf6130e2785c1572e709658a.jpg
Ада Хорн нет, это не Билли Айлиш
11721fd7df7486ffc034afd30dac187a.jpg

с Вандой
59f25cb268d1bd053eb3f53b0f0080f8.jpg
Айслин Даркроуз
f72e9323a989ebe3b6858aad25d1e625.jpg
Глория Мо Джонс
843b5a6fd1660f212eb8a7600a83bd66.jpg
Фил Морган
e571d4f38ead6aa2eeae337fceb56f0b.jpg
Лео Ваффен
af0eff77e25b081f5726e38d3a0e589e.jpg
Аксель Бентон
3a9d17be472bc2f6e307b66714cd737a.jpg
Леннокс Стэнфилд
ff1e6427effd5f6e53fbb17906e0b9de.jpg
Лорена Уильямс
dad25bacbdc45eadad8c773aba2f5e9b.jpg

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Ванда Ваффен, вы столько прекрасного принесли - залюбоваться-не оторваться, спасибо! :ромашкикраснеет:

Не забудьте поздравить!

Гвен Шепард и Лаки Борзовски

Гвен Шепард, Лаки Борзовски, поздравляем вас и ваших продюсеров с днём рождения :конфетти:Желаем вам увлекательных отыгрышей, неожиданных поворотов сюжета и запоминающихся эмоций от общения с новыми и старыми знакомыми! :поднимембокалы:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Мариус Мэйфер, сфинкс (как приятно! :хлопаетглазками:) чутка запутался во временных зонах. Простите меня, я еще валенок! Мне сейчас придти на улицу Забытых снов или на следующую временную зону? А то я только обулся :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

Я извиняюсь, конечно. Очень. Причем, возможно, не за что, а быть может и за прода, который не умеет четко формулировать мысли, когда пишет посты.
laugh.gif

Но почему-то не впервые вижу, как мы пишем одно, а воспринимают совершенно другое. )))))
Роберта Эмерсон, радость моя, позволь спросить, а каким таким макаром мы прям "рухнули" на шаткую грудь (по-видимому) Кэмерона?
laugh.gif
  И с чего это ты взяла, что мы повисли на нем, когда почти не трогали? Я опустила голову, вся в печалях, что не могу никак найти эльфа, но поскольку шаткая грудь была поблизости, то если мы ее и коснулись, то едва и лбом. (Читать выше, прод не умеет формулировать правильно мысли), обниматься и уж вешаться ни на ком мы не собирались и сего не делали. 
Я понимаю, что перс может думать все, что угодно, и казаться тоже может. Но елки-палки лес густой, я по какой-то непонятной мне причине начинаю выглядеть черти кем, изменницей, развратницей, кем там еще я выгляжу со стороны? 
laugh.gif
  При этом не делаю ничего аморального. Или в нашем обществе девушке, даже состоящей в каких-то отношениях, запрещено не то что подходить, дышать в сторону других мужчин? Вижу мужика - убегаю в лес? Равно как и мужчинам, у которых есть девушки? Вот Шон (обожаю Шона, будь как Шон!)  Я на нем не висла (по его представлениям уж точно, надеюсь), а ведь тоже нагрешила - ухи потрогала, не так фамильярно, конечно. А ему все нипочем, интереееесно ему, улыбается на все происходящее, а потом спокооойно пишет жене: я поел, целую, Шон. (ну или что-то в этом роде, прости, Шон, смску не читала, это мои фантазии).
Дорогие организаторы этого мероприятия! Спасибо вам за ваш труд! Спасибо, что приютили, обогрели, подобрали! Было здорово хоть на немножко вернуться в игру. )))) Всем тем, кто с нами хоть как-то взаимодействовал, хоть словом, хоть глазом, спасибо! Вы все птенчики! :)
Astronomer, иду-иду, обниматься! )))) Неделю уже иду почти. Я вернулась в состоянии аффекта, ненадолго пока, потом - не знаю, до последнего отнеткивалась. Меня доооолго звали. Не один человек, правда. Но я была уверена, что и не загляну сюда больше. Никогда. И работа прода все время отнимала. А потом увидела, что затевается что-то прикольное, не смогли пройти мимо, руки чесались, я даже говорила одному проду, как чешутся руки, но мы не придем.Мы старались, да, и сильно не тормозить с постами тоже старались, и совместить работу и игру. Получилось прикольно. И пальцы размяли. Но, видать, до сих пор пишем, как дурак. ))) Надо быть проще, да. 
*Пританцовывает* - и ничего боле)
 Возвращение Аки для меня тоже было неожиданностью, я случайно ленту смотрела и посты его увидела. ))) 

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вот Шон (обожаю Шона, будь как Шон!) Я на нем не висла (по его представлениям уж точно, надеюсь), а ведь тоже нагрешила - ухи потрогала, не так фамильярно, конечно. А ему все нипочем, интереееесно ему, улыбается на все происходящее, а потом спокооойно пишет жене: я поел, целую, Шон. (ну или что-то в этом роде, прости, Шон, смску не читала, это мои фантазии).
Мэри Стерн, спасибо большое за внимание к Шону. Было приятно, на самом деле. Но да он сохраняет спокойствие и старается быть вежливым.

Всем остальным ребятам тоже спасибо за игру и неожиданности. Еще хочу сказать, что сам монастырь и в самом деле очень крутой! И чаша придумана очень здорово. Это делает лот уникальным, загадочным и со своей изюминкой. Думаю, мы туда еще обязательно заглянем. Купим вашего вина и вкусных пирогов.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх