Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Бёдвильд а чего извини, то? Сама это вижу. Но, перс по-своему развивается. Пускай канон и затерялся в реалиях игры, я не особо сожалею. Такой он мне тоже нравится. Иначе не играла бы этим персом. И думаю, что многие старички меня поймут. Всё таки пять лет играть одним персом, это сложно. Да, у меня никогда в жизни они столько не жили, не игрались и вообще. Ролевки долго не живут, как и персы. А тут, ну, такое. Да.
Своего рода опыт.
А-а-а-а! Как же я люблю Лабиринт, за то, что здесь вечно найдешь чем тебе заняться в любой момент.
Вот. Я пять лет вынашивала эту мысль и наконец до меня дошло. Как до жирафика, угу.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Kela, организаторы мероприятия, а уточните, пожалуйста, что будет, если на территорию монастыря зайдет перс под щитами, иллюзией, отводом, которые были активированы до посещения монастыря? Все разом спадет, рухнет и перестанет действовать?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Kela никак не могу найти, мне кажется где-то было написано про классовые способности, про скилы все понятно, нашла в новостях, а это не могу найти, всю обсуждалку уже пролистала на несколько раз. Не знаю как отыгрывать вампирский слух к биению сердец. Слышно же? Может куда-то не туда смотрю? Тут столько всего, что я аж потерялась с непривычки :капля:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Анн Маклейн

Уважаемые организаторы ярмарки, откройте тайну винной похлёбки. Я только ради неё и еду к вам пусть она будет вкусной, пожалуйста :фейспалм: Что там как выглядит? Гугл жадничает и картинки по запросу винной похлебки не выдает :)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Aki обещали уточнить))

Kela никак не могу найти, мне кажется где-то было написано про классовые способности, про скилы все понятно, нашла в новостях, а это не могу найти, всю обсуждалку уже пролистала на несколько раз. Не знаю как отыгрывать вампирский слух к биению сердец. Слышно же? Может куда-то не туда смотрю? Тут столько всего, что я аж потерялась с непривычки :капля:

Классовые фишки не пропадают. У вампиров все так же слух, у крылатых паранойя, у оборотней - нюх. Одни маги у нас люди как люди))) Вот тут почитать можно

Анн Маклейн тайну обязательно откроем, когда выясним сами)) будет сообщение о похлёбке

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Kela, да, я про это объявление :фейспалм:не там шарилась, помню же что видела где-то, спасибо! :D

• Нравится
Реакции: Kela

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Kela, организаторы мероприятия, а уточните, пожалуйста, что будет, если на территорию монастыря зайдет перс под щитами, иллюзией, отводом, которые были активированы до посещения монастыря? Все разом спадет, рухнет и перестанет действовать?
Артефакт монастыря сводит магию на нет. Первые проявления можно ощутить ещё с 28,4 метра. Именно на этом расстоянии магия персонажа начнёт "расползаться". Щиты начнут истощаться быстрее — это персонаж может почувствовать, но перепутать с атакой невозможно.
Иллюзии (не материальные) и отвод тоже подскажут заклинателю, что могут скоро исчезнуть. Уже на этой дистанции обновлять существующие или создавать новые заклинания у персонажей не получится. Чем ближе к забору, тем сильнее воздействие. Не важно идёте вы, ползёте, или бегите с вампирской прытью, но у забора щиты и прочая магия исчезнут, и в общину вы войдёте обычным человечишкой муа-ха-ха-ха, ой, извините, вырвалось. Это всё нервы.
P.S. Материальные иллюзии и продукты литоморфинга не затрагиваются чашей.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Добрый люд, кто идет на экскурсию, упомяните плиз Эрика в сообщении через собаку, типа *встал рядом с Эрик Франке* и т.п.! А мне надо бы вас, гусят, пересчитать. :смех:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Анн Маклейн , и все остальные дорогие гости нашего мероприятия позвольте представить вам наше сегодняшнее меню от шеф повара монастыря:

Похлёбочное меню:
Винные похлёбки сытные:

Винная похлёбка на говяжьем бульоне и белом сухом вине. Заправляется сливками, разными приправами, подаётся с сухариками. Она же сливочно-винный суп.

Грибная сливочно-винная похлёбка

На красном вине со сливками, с лесными грибами, с ветчиной + приправы

Винные похлёбки десертные:

Винная похлёбка с желтками. Из белого вина, собственно, с желтками и готовится. Сахар+приправы. Подаётся в кружках с медовыми бисквитами. Довольно густая.

Винная похлёбка с пряностями (та что описана в объявлении)
На красном вине, с гвоздикой, корицей и другими пряностями, апельсиновой цедрой, сливками и яйцами. Тоже подаётся в кружках, со сладкими коржиками

Добавлю только что посуда местная, аутентичная. То бишь дерево, керамика и прочии достижения гончарного промысла эпохи средневековья

Желаю приятного аппетита вашим персонажам.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, Lacheln, а если у персонажа есть амулет, который он постоянно носит с собой, то его действие тоже блокируется? Влияет ли вообще чаша на другие магические предметы?
наше сегодняшнее меню от шеф повара монастыря
Думаю, обязательно попробуем)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Товарищи на экскурсии, я буду стараться после каждого сообщения обновлять метку на карте. Там те еще лабиринты, так что если в описаниях потерялись, или вернулись после зависона, велком смотреть на картинку, где стоит Эрик :смех:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Не забудьте поздравить!

Дэниела Джазима.

Дэниел Джазим, поздравляем вас и вашего продюсера с днём рождения :конфетти:Желаем вам вдохновения, возвращайтесь - приключения и встречи на тропинках Лабиринта ждут! ;)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
если у персонажа есть амулет, который он постоянно носит с собой, то его действие тоже блокируется? Влияет ли вообще чаша на другие магические предметы?
Амулеты и артефакты, сходные по своему действию со скиллами МС, также прекращают действие на территории локации (телепортация, щиты и т.д.), остальные продолжают работать. Если вы сомневаетесь в том, будет ли действовать маг.предмет на территории общины или не будет, уточните, пожалуйста, через обратную связь. Организаторы оставляют за собой право попросить вас исправить какое-либо описание.

Новость дополнили, в ближайшее время вся информация будет добавлена в описание локации под отдельный спойлер.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Я просто это оставлю здесь...
*Заметила, что одна из желающих все же коснулась чаши. И вроде даже обошлось без огня и проклятий, лишний раз убеждая, что чаша ненастоящая. Ну или девушка оказалась не нечистью. Или все же кара была не за горами?*
Амелия Росс вы же не организатор? Иначе я не понимаю почему без поста Эрика вы решили что вроде все обошлось) Я вот читала и ожидала что все же что-то может случиться.
И просто на всякий случай) Если не знаете что произойдет отыграйте ожидание чего-нибудь.:извини: Мы вот так в свое время свиток хранительский получили)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амелия Росс

Yulu4, как-то даже без задней мысли писали, поспешили немного. Спасибо, что заметили и указали. Жалобу на правку кинули 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Анн Маклейн, я такой себе фиговый рерайтер, и что уже написано кратко, переписать, не утратив 80% фактов не умею)) Вот что в описании лота написано:
Здесь можно приобрести не только овощи с огорода и свежее мясо, и дичь, а также свежую выпечку, но и восковые свечи, мыло, благовония и
лекарственные травы и чаи, оставив заодно пожертвования на
восстановление исторического облика храма.
по идее вот это все добро там и узрите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх