Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Какая прекрасная идея
*Записал*
А если прям серьезно, многие бы решились на такой шаг?
Снести весь Лаб и начать сначала? А чего бы и да. Но тогда уже весь, чтобы прям снова все линии строить.

И прыщи все видны, и морщины, ничего больше не упрячешь :смотрит_в_бок:
Ах да, у наших любимых персонажей же нету ни прыщей, ни морщин, как нет и твоих косяков :лол2:
А шрамы??? Вон у одного так вообще на пол лица. И Войтех не отстаёт, и Рэймонд Уитли подтягивается.

А вот давайте, доставайте, вместе с попкорном. Собираемся, садимся, наливаем (кисель! пока что...), и рассказываем. Мы же любим болтать, только давайте выйдем из зоны комфорта (телеграма) и будем разговаривать тут.
Подкинешь тему?

Я могла бы, конечно, флешмобчик сделать очередной, но у нас +30, мозги просто никакущие.

Главное потом его реанимировать обратно... :испугался:Тяжкая махина всё-таки.. Вы только посмотрите, за 5 лет, сколько нафлудили наиграли
Пхахахах, такое уверенное объявление в «Объявлениях и новостях» и такое сомнительное в обсуждалке х))

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Так то не прыщи.
Зато косяки и не совершенства, вроде шрамов и прочего.

В лабе вообще есть/были косметологи-дерматологи? Боюсь, они заранее обречены остаться без дел
Есть люди с совершенствованием. Считается?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Какая прекрасная идея
*Записал*
А если прям серьезно, многие бы решились на такой шаг?
:капля:ну... я бы решилась на полное обнуление магии у персов, на сильные ограничения и урезания магии, если бы была новая мс, на смытие 6градья с лица земли, но наверное не смогла бы без своего Вира все же, потому что я из-за него только в лабе держусь. Как-то так.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
А Виру купить плавучий дом
Что бы он был меж двух огней и вел переговоры? :смех: А может я его сделаю русалом и будем жить под водой в своем болоте, я водяной я водяной, к этому все и идет. А Элиот пошел бы в русалы или летуны? Если бы был такой ограничитель.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Что бы он был меж двух огней и вел переговоры? :смех: А может я его сделаю русалом и будем жить под водой в своем болоте, я водяной я водяной, к этому все и идет. А Элиот пошел бы в русалы или летуны? Если бы был такой ограничитель.
А Кэрри тоже в русалки запишете? Или она в летуны? Для драмы. Кэролайн Ридли ?

Эл однозначно пошёл бы в летуны. Для русала он слишком теплолюбив. Хотя... если в каком-нибудь теплом течении поселиться... Ну или прикрутить магию джакузи с подогревом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Когда думала вернуться, снова начать посты писать, поиграть с кем-то нормально и интересно, а тут такие новости. :смех: Лучше вообще не залезать, да?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
А Кэрри тоже в русалки запишете? Или она в летуны? Для драмы
Можно и для драмы, но будут ломать систему.
Хотя... если в каком-нибудь теплом течении поселиться
Главное не в жёлтом :смех: есть же всякие горячие источники ^_^

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Главное не в жёлтом :смех: есть же всякие горячие источники ^_^
Пхахах, такая ожидаемая прям реплика, но не, увольте. И вообще, Гольфстрим для вам какая-то шутка? Х))

Когда думала вернуться, снова начать посты писать, поиграть с кем-то нормально и интересно, а тут такие новости. :смех: Лучше вообще не залезать, да?
Да ладно вам, чего так сразу не залезать... Просто денька через 3 залезать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Да ладно вам, чего так сразу не залезать... Просто денька через 3 залезать.
Но хотелось-то сейчас :смех: А тут сюрпризы какие-то
Надо хоть доделать большие авочки, показать народу таксказать

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Что будем делать теперь?
Предаваться ностальгии и мечтам о светлом живом будущем.
Трясите закрома и тащите свой самый первый арт для перса, а потом самый свежий. И произносите речь о том, как бежит время. Глядишь, соберём из этого пдф-очку и вывесим где-нибудь на память о пяти годах на особом положении.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я! До сих пор помню что-то вроде "подметаем пляжи Ислы" :D
Вот :3

А ещё здесь пять лет назад предсказали ажиотаж с влажными салфетками... хотя протирать ими асфальт эребор. Лучше ручки.

Тут

Мы ведь тогда и комментировали все эти оповещения.

Выведите коней из горящих изб, пожалуйста.

GuruSam тоже полез в архивы :3

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх