Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Специальный полироль закупили. Пронто классик. Шарики у котов так блестеть не будут, как зубы наших вампиров.
Кто зубы сдать забыл, то ещё не поздно, до 7 утра 5 июля принимаем.
Техосмотр зубов вампиров проводится раз в пять лет? А если просрочить? Не выдадут ни полис «Вампиряско», ни полис «Вампиряго»? Лишение прав на ношение магического профиля на пять лет?

я заметила, что ее на сайте в списке персов нет нигде, я даже в хранителях смотрела. Вот и не шлет :лол2:
Так долго на огонёк не заглядывали)

Виртуалису нормально темы спамить? :смех: Это тоже часть шоу и подгрузки, или что-то пошло не так? Или все так? :смех:
Где? Что? Когда?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Без паники, это не рейдерский захват форума и мира, просто котомка совершенно случайно перевернулась.
Да я не запаниковала, а сильно удивилась, когда увидела в уведомлениях, что в просьбы модератора для мастерских по ТС4 пришло сообщение от Виртсуалиса. Даже пошла выполнять типа, а там прогноз погоды :смех:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я прям вижу как котомка роняется и обрушивается на раздел по четвёртым симам.

Ну теперь, как минимум, точно знаем, что раз котомки раскладывают все ещё на этом сайте, здесь мы и останемся.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Техосмотр зубов вампиров проводится раз в пять лет? А если просрочить? Не выдадут ни полис «Вампиряско», ни полис «Вампиряго»? Лишение прав на ношение магического профиля на пять лет?
Да. Вампир есть? Зубатый? Просим предъявить. Но, как говорила Кира Шапиро, это только для тех вампиров, которые уверены, что они вампиры. Нам только уверенные в себе вампиры нужны.

Sh@dow, хорошую хотя бы прислали? Неужели опять дождь? :вшоке:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Да. Вампир есть? Зубатый? Просим предъявить.
Предъявить целую тушку вампира или только зубы?
А ношение фальшивых зубов считается подделкой документов?
А если крови перебрал?
Вождение себя в не трезвом виде?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Предъявить целую тушку вампира или только зубы?
Только зубы. Иначе отполируем всё, а некоторыми местами сверкать можно только в разделе 18+.

Тошнить будет. В опроснике есть
Всё верно, но резиновая груша не раз нас от интоксикации и переедания спасала. Менеджер по закупкам у нас уровня бог: и скипидар до сих пор в запасе, и патефонные иголки. Да и каждому персу по именной груше вместо амулета будем раздавать. Просили кулончик для потери памяти? Ан-нет, рано, ещё груши не сносили. Пользуйтесь на здоровье, пока память не отшибёт. Виу-виу, как сказала бы машина скорой помощи.

Но больше всего я жду, кстати, не открытия котомок, а семейной фотографии. Aki, как дела на ниве проявления фоток? По росту всех построили? На первый-второй рассчитали?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
*любопытно заглядывает и ностальгически вздыхает* Вот это да, нифига ж себе, 5 лет ужо %) Страшно представить, кошмар. Ну шо, поздравляю, что ли!! :шампанское:

Хочу выразить своё искреннее восхищение организаторам, особенно тем, кто занимается игрой с самого начала - вы огромные молодцы, это невероятно крутой проект. Помню, как экспериментально всё начиналось, как было не очень понятно, куда это всё зайдёт и зайдёт ли, а потом этот ошеломительный поток народа в первые дни запуска, когда все сидели вот с такими лицами :офонарел: Было странно, волнительно и очень круто.

Я, к сожалению, так и не смогла совладать с лабовскими темпами, потому что в свою бытность форумным ролевиком привыкла к максимум 2-3 постам в сутки, а тут такоооое! Но я прям рада, что формат всё ещё жив и стольких людей привлекает. Дорогие игроки, вы очень классные, я периодически читаю какие-то отдельные случайные посты, хотя врубиться в происходящее бывает тяжеловато - как будто начал сериал с пятой серии седьмого сезона и пытаешься понять, кто все эти люди :D Но интересно, блин!

В общем, мне тоже супер любопытно, что там дальше у вас будет, буду следить из тени и желаю всяческих удач :cool:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Помню, как экспериментально всё начиналось, как было не очень понятно, куда это всё зайдёт и зайдёт ли, а потом этот ошеломительный поток народа в первые дни запуска, когда все сидели вот с такими лицами
Да, такая нагрузка, что пришлось добирать всяких черепашек из числа тогдашнего персонала. Так и попал в Лабиринт, как войти объяснили, а как выйти - нет. :псих:

Я, к сожалению, так и не смогла совладать с лабовскими темпами, потому что в свою бытность форумным ролевиком привыкла к максимум 2-3 постам в сутки
Так может стоит попробовать еще раз? Темп то в Лабе давно снизился, в целом. Даже петли ввели, для особо страдающих :смех: Можно быстро, можно медленнее и никого почти не напрягаешь)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
И пироги. Может быть даже эксклюзивные от Чезаре, прям в лицо :teehee::капля: Надеюсь, помните, о чем я?):пальчик:
Как такое забудешь. Долго потом крошки выковыривали из шевелюры :капля:
я заметила, что ее на сайте в списке персов нет нигде, я даже в хранителях смотрела. Вот и не шлет :лол2:
Дак а не надо было пропадать так надолго, персонажи скрываются из списков после полугода отсутствия.
...посещение психологов неигровыми персонажами...
Кому к психологам надо, так это тотемным духам оборотней - вечно их подопечные затыкают, то не скажи, это не скажи, самый дискриминируемый класс :смотрит_в_бок:
Ну и Перле. Перле нужен отдельный штат психологов, или даже психиатров, я не разбираюсь. Один явно не справится :псих:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Кому к психологам надо, так это тотемным духам оборотней - вечно их подопечные затыкают, то не скажи, это не скажи, самый дискриминируемый класс :смотрит_в_бок:
Ну и Перле. Перле нужен отдельный штат психологов, или даже психиатров, я не разбираюсь. Один явно не справится :псих:
У Перлы устойчивая психика, как мне кажется, но вот ещё одного оборотня-попугая духу для поговорить и поесть попугайских крекреров можно, лишним не будет х))

причёсывание Модегара
Волосок к волоску теперь будет?

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Lacheln, дела делаются, по утвержденному мной же графику успеваю :лол2: Вроде. Надеюсь на это... Как раз в процессе наложения бликов на клыки вампиров. Улыбок нет, а клыки всё равно будут :подозревает:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх