Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ребят, как же быстро идёт загрузка.

Lacheln, дела делаются, по утвержденному мной же графику успеваю :лол2: Вроде. Надеюсь на это... Как раз в процессе наложения бликов на клыки вампиров. Улыбок нет, а клыки всё равно будут :подозревает:
Жалко, я не успела отправить скрины :(((

(Хотя подарочек тоже готовлю, пусть он и задержится ненадолго)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Лабиринт, как войти объяснили, а как выйти - нет.
Это потому что вход у нас бесплатный, а за выход торгуемся, как бабушка на рынке.
Кому к психологам надо, так это тотемным духам оборотней - вечно их подопечные затыкают, то не скажи, это не скажи, самый дискриминируемый класс
Им тотемное молочко за вредность с самого начала дают. Иначе они бы столько не продержались.
Кстати, а кто у нас был самым первым оборотнем? Помнит ещё кто-то?
Улыбок нет, а клыки всё равно будут
Вот он, профессионализм! Во всей красе!
Господа организаторы, если что, обращайтесь, доктор Хьюз всегда найдёт времечко для осмотра. )
Замётано!
Хотя подарочек тоже готовлю, пусть он и задержится ненадолго
Ждём, ждём.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Это потому что вход у нас бесплатный, а за выход торгуемся, как бабушка на рынке.
А вот это уже называется секта, когда войти легко, а выйти сложно)
/когда изучала все этапы входов/выходов в организации/

А вот про психологов это так жизненно:смех:

С нетерпением жду заветное 100%, надеюсь, не будет как в фильме «Счастливого нового дня смерти 2» чего-то глобально страшного или вообще в петлю попадём и загрузка обнулится :хихикаю:

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Товарищи, по большей части, старичики и пристарелые, ну или не очень, а у вас сохранились первые скрины ваших персонажей таких, какими они пришли в Лабиринт? А давайте сравним между было и стало.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я год назад делала сравнение аватарок (потому что неправильно посчитала и думала, что пятилетие в прошлом году было х))) Была какая-то слепая уверенность, что начали мы в 2к14-ом) Ну вроде вырос немного скил.

rebecca-avatar.png

eliot-avatar.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А давайте сравним между было и стало.
Давайте))) Только желтое я потеряла, но эта авка была самой первой после инициации. Тогда он мало чем отличался от того, каким пришел после острова.

LO8D5vF.png
kahlgXA.jpg

Это последняя авка Шона на Лабиринт и у нее есть Биг. Разница, конечно, существенная.
uWXvmVP.jpg
А так побледнели как вампир, при этом не став им. Появилась щетина, волосы доросли до хвостика и, чую, на этом еще не конец. Продолжим путь дальше и даже самой интересно становится, что у него во внешности еще поменяться.

Astronomer, Эл, конечно, круто изменился. На желтой такой обычный парень, я бы не узнала, наверное, даже.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Дак а не надо было пропадать так надолго, персонажи скрываются из списков после полугода отсутствия.
Я же тупенькая. Я смотрю на Че, он в списках есть)И не учла, что он заходил позже... Время-то летит! Но я же тупенькая-2. Я была уверена, что Нора заходила в мае, чтобы Чезарика с ДР поздравить. Пошла даже проверять наградки :фейспалм:Жара сожрала мне весь мозг.
8ROM5DN.jpg

14e2dfeb4e059e6f467fb8624867c0fe.gif

...посещение психологов неигровыми персонажами...
Лаб. Всегда думает о вас. Это как Тефаль, но круче:лол2::лол2:

А вот мне все не хватает церемонии Срывания масок. Все знают, что я абсолютно "островной" человек. Но все это кануло в Лету вместе с губами Ирен:Кит:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
А давайте сравним между было и стало.
Я ж предлагала три страницы назад))).

Вот такой малыш пришла на "Остров", не ведающая, что её ждёт впереди.

a31ed46e2b3247c2c9237a26e3cb9336.jpg

Вот такой прыгнула в Лабиринт.

8317025600352d15f7ba8a09712b0f7e.jpg

И в такую красавицу-кошку выросла.

8c7c556f789d61a1414b0bdbd9b0f848.jpg

Stitch, вы с Лукой должны увидеть и вспомнить...
Это было вперемешку со скринами Берты, я не могла пройти мимо))).

3b4213175f073d015e4340e2f950daf5.jpg

06582badb196acad792ebf471f81605a.jpg

0c48245f9306a47cb0a7005712a2739b.jpg

Да, я намекаю. :rolleyes:

509d81a0df5408c4d91ac9840bb09799.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Притащу и я сюда.
Постоянно делаю коллажи с аватарками всеми, к сожалению, не сохранилось большинство в первые годы игры. Покажу лишь начало ролевой -- персонаж в тройке через 5 лет -- персонаж в четверке.
Теперь это все сплошная ностальгия...

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Как быстро растут дети :плачу: С первым юбилеем лабиринт! И нас тоже и оргов и наших персонажей и тех, кто был но кого не стало :хихикаю: С ума сойти сколько всего случилось за все это время. А ведь это всё выросло из подтемы мима, а теперь нашему детищу уже 5 лет и в это трудно поверить
НО! Сегодня знаменательный день не только у лабиринта. В этот день миллион 4 года назад срывались маски на Острове и я поздравляю тех, кто как либо был с ним связан: участвовал, наблюдал, переживал, модерировал, развлекал и тд и тп. Это был просто уникальный опыт, о котором я не забуду, вероятно, никогда
Фиалин я недавно перечитывала остров и то, что я вынесла в копилку и в обсуждалку, такое не забудешь :лол3: Жаль, что тема закрыта, столько всего там осталось, эх
Ну и аватарки я тоже покажу, хотя там особо и ничего, но пусть будет
Эта самая первая (и, наверное, самая любимая)
puFtYaA1YU4.jpg

А эта последняя и в те времена, помнится, многие игрались с синими бликами в подписях и на авах, поэтому он такой устрашающий :D
cSdwNFbWrz4.jpg
На острове была первая эта
jMMDZM7JUDs.jpg

А вот последняя и я не понимаю, почему решила оставить эти проплешины :фейспалм:
BuBaLSfZsco.jpg

Поэтому в биг формате я её затерла пальцем как смогла :D
cgil8xHrUpI.jpg
А ещё есть вот такое, но я не уверена в своих способностях фотошопера и не знаю, нормально ли смотрится, но я старалась несколько часов, поэтому всё равно покажу :подозревает:
lc5-ByS7rsg.jpg
Ps Кстати, заметили, что фон для аватарок затемнили? Мне сейчас, пожалуй, больше нравится, да и блондинам\кам удобнее авы делать
Ps2 я бы и Яну биг сделала, но его сим файл потерялся ещё несколько лет назад, как и фотки (кроме аватарок) :неуверенность:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А между тем вы не даете мне работать, как 4 года назад :апстенку:не 5, заметьте! ;-) 5 лет назад я говорила, что и ноги моей не будет в вашем Лабе, где меня съест Мариус. :смеюсь:Я была уверена, что если я приду в Лаб, я сразу встречу Мариуса. В итоге мы только разок пересекнулись, на одном из Хэллов)

Стич!!! ну все, я ушла плакать!

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Я была уверена, что если я приду в Лаб, я сразу встречу Мариуса
Ой, шо Мариус с людьми делает. А я наоборот очень рассчитывала с ним пересечься - https://thesims.cc/posts/4527798 :лол3:

Стич!!! ну все, я ушла плакать!
Шо? Зачем? Радоваться надо, что все мы здесь сегодня собрались :rollblush:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Я год назад делала сравнение аватарок (потому что неправильно посчитала и думала, что пятилетие в прошлом году было х))) Была какая-то слепая уверенность, что начали мы в 2к14-ом) Ну вроде вырос немного скил.
Не про аватарки речь, а про первые скрины ваших персов. Где они в полный рост и т.д. Но авы тоже круто

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Не про аватарки речь, а про первые скрины ваших персов. Где они в полный рост и т.д. Но авы тоже круто
О, этого добра у меня так уж точно не осталось. Разве что старые арты, но тоже уже могла удалить.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Шо? Зачем? Радоваться надо, что все мы здесь сегодня собрались :rollblush:
Я не плачу, и не рыдаю, просто ностальгией ты меня завалила) Спасибо :** Меня до сих пор от этой темы колбасит, хоть прошла вечность))
О, этого добра у меня так уж точно не осталось. Разве что старые арты, но тоже уже могла удалить.
А скрины в заявке на персов Лабиринту. Не остались?)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
А скрины в заявке на персов Лабиринту. Не остались?)
Не, даже искать не полезу х) Уже столько хостингов сменила, неизвестно, что с ними стало.

А знаете, что было бы самым большим троллингом? Если бы после этой загрузки пошла бы ещё одна, но городков. Чисто симская классика х))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх