Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
А вот теперь я ни за кем не успеваю, нельзя ж так быстро то, а! Это ли не привет из прошлого? Правда пять лет назад я думала, что проблема в моем часовом поясе, но как оказалось, часовой пояс не проблема, проблема в том, что я слоупок :капля:

Sh@dow, ketuyg, Navit, очень рада, что вам авы понравились (И что Терри тоже, да), спасибо :румянец: И спасибо всем тем, кто так же авки отметил (я увидела все ваши наградки, ага)) мне очень лестно :хлопаетглазками:
пожалуй заберу вот эту, если никто не против
Конечно не против, я только за, для этого и делала :Rolleyes2:
P.S. Биго авы у персов просто шик, всех запалила, все понравились :обожание: Но ketuyg, Марго в этом красном пиджаке просто бомба! :shock: Ах какая женщина, иначе и не скажешь))

И раз уж тут наступила такая пора ностальгии, пожалуй ща тоже присоединюсь, только найду в своем сраче на компе все старенькие арты))

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
ну я тоже приоденусь, а тот лил пип не очень подходит под окраску лаба ^_^
нашла тут своё сообщение, написанное через месяц старта лаба - https://thesims.cc/posts/4615379 . пожалуй, сейчас такое же сообщение я писала бы около месяца :D

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Марго в этом красном пиджаке просто бомба! :shock: Ах какая женщина, иначе и не скажешь))
:любовь: Спасибо)
Это она еще в полный рост в этот пиджаке не показывалась х)

На самом деле, лучшее мое решение за все 5 лет лаба - это перевести своих персов в 4ку:капля:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Модегар его не воскрешал. В планах не было. Пишите заявку Зейнару.
Зейнар Эрригардович, заявляю, что к пятилетию надо воскресить и пригласить Локи, а то поздравительную речь отказываются произносить, мотивируя это тем, что в штате пока только Тор.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Зейнар, заявляю, что к пятилетию надо воскресить и пригласить Локи, а то поздравительную речь отказываются произносить, мотивируя это тем, что в штате пока только Тор.
Не только. У меня целая коробка Мстюнов, Локи просто так и не приняли.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
MoonFairy спасибо за одёжку! А то я настолько увязла в реале, что не успела приготовить для себя ничего праздничного.

ketuyg Марго волшебна! Я не перестаю восхищаться тем, насколько удачно она переехала. Ну и Рик, да, само собой, ван лав. Жду Адама. :Heart:

На самом деле я в печали - через пару часов мне нужно уезжать, и, вероятно, я пропущу всё самое интересное, потому что буду в дороге. Вот тебе и победитель по жизни <_<:смех:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Не только. У меня целая коробка Мстюнов, Локи просто так и не приняли.
Тони для речи тоже сгодится. На фоне даже можно устроить эпик, нарядить его в очки и заставить не смотреть.

На крайний случай подойдёт Кэп.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Марго волшебна! Я не перестаю восхищаться тем, насколько удачно она переехала.
:любовь::любовь:
Ну и Рик, да, само собой, ван лав.
Во многом благодаря тебе)
А он, гаденыш, сопротивляется х_х

:ужас::ужас:
...выдача персонажам адекватных продюсеров...
"Да, пожалуйста, можно, где в очередь встать?" - сказали хором все мои персы:капля:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Мне кажется, мой персонаж деградировал :фейспалм::смех:
Yzjrptz.png

ZD2hjrG.jpg
Ну-ну... не секта, а храм Лабиринта. Будете обзываться, мы на вас сошлём главного жреца и главного инквизитора в наказание. Один помолится о вашей заблудшей душе, другой казнит за наговоры. Или один убьёт, а другой воскресит?
А можно убить? Я в общем, давно хотела сказать спасибо за файл, где теперь все в одном месте, а не как раньше искать надо было (хотя мне не надо, но все равно это очень удобно). Так вот, я когда в первый раз открыла, случайно не туда перса закинула и мне тааак понравилось. Если убьете Джесс там по дороге, я буду только рада:псих:

TVXL1wO.jpg

И в полный рост.
Последняя делалась для совместной фотографии, так что все равно же скоро увидите, как Aki закончит, так пусть тут будет)
qysvHjU.jpg

iPOBkbA.jpg

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Во многом благодаря тебе)
Ты же знаешь, что можешь обращаться. По возможности всегда помогу, чем смогу))
А он, гаденыш, сопротивляется х_х
Надо его к нам... на перевоспитание :бровки2:
...выдача персонажам адекватных продюсеров...
А тем, какие уже есть, мозг правится по гарантии?

FrostWitch :подозревает:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх