Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Поддержу MoonFairy, очень хотелось бы возможность увеличения веса картинок. Но если это уже невозможно, то тогда буду всеми руками за такой вариант:

Все, что могу сделать - это дать поле на ссылку на сторонний хостинг в публикации симстаграм. Желающие с зорким зрением перейдут и посмотрят
Пожалуйста, Gardolir , дай такое поле :ангелнимб:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Все, что могу сделать - это дать поле на ссылку на сторонний хостинг в публикации симстаграм.
Пропустила сообщение. Да, такой формат будет вполне хорош, чтобы не добавлять в описания лишних ссылок. Конечно, не идеально, но лучше, чем вообще никак.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Бубочки! Небольшой лайфхак с автопереходами после переезда.

Если сейчас, после переезда у вашего персонажа/NPC есть переход, где он ушёл, но не пришёл (то есть сейчас вам надо ставить переход "пришёл"), то оставьте жалобу, чтобы вам на него поставили аут. Модератор завернёт его в код кнопкой "ушёл", и тогда все переходы дальше должны работать корректно.

Это происходит потому, что переход "пришёл", ищет последний тег кода "ушёл". Если его нет, случается беда и путаница. Теперь надо всегда при уходе из локации проставлять тег "ушёл", даже если не знаете куда персонаж придёт.

Никакие ссылки теперь вставлять не надо.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
"Именинник спросил именинника: Именниник, а когда у тебя день рождения?"
Дурацкая попытка Маши переиначивать старые мемы

Из-за жары мое красноречие в таком упадке, что я лучше буду краток: С Днем Рождения тебя, Лаб, и всех к нему причастные. Спасибо вам за подаренные за эти годы эмоции и знакомства, а так же раскрытие моих творческих навыков. Все это вместе крайне преобразило мою жизнь (из-за чего теперь пропадаю в реале чаще и дольше, но это другой разговор).

От себя хочу пожелать Лабу активных персов, свободного времени продам и оргам, последним еще и терпения побольше, а новому сайту не познать блокировок и падений. Ну, как-то так)))

Ну и в подержание темы было/стало с промежуточной фазой становления сверхом

uuH0iZN.png

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Добавила ссылку на профиль продюсера на новый сайт. Кто не мог понять, как попасть к списку персонажей, теперь отсюда (если вы не залогинены на thesims.cc, сразу попадете на страницу авторизации):

upload_2020-7-5_23-6-15.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Aki, очень здорово сделано! Спасибо!

По поводу jpg и png. Когда-то давно такого же была мнения, что jpg портит качество, а png нет и упрямо заливала на последний формат. Однако позже мне объяснили и показали, как делать с jpg. Я сделала и сравнила. Разницы не увидела.Теперь (лет так 5 или больше, наверное) всегда и все в фотошопе сохраняю в jpg, если только это не на прозрачный фон. Единственное, jpg наилучшее сохраняю и тоже порою тяжеловато может получиться (еще от размера картинки зависит), но все равно значительно легче, чем png, который гораздо дольше и труднее открывается.
На Творческом Поединке у меня вообще по правилам только jpg, вне зависимости от того, какие коды использую для выкладки работ (через imgfull или по старинке). Поэтому поддерживаю вариант
Все, что могу сделать - это дать поле на ссылку на сторонний хостинг в публикации симстаграм. Желающие с зорким зрением перейдут и посмотрят 5мб биг. Но с загрузкой на сервер лимиты меняться не будут.
Хороший, мне кажется.

Ну и по поводу привыкания к новому месту, то, честно сказать, давно уже только на этом сайте нахожусь и настолько привыкла к черному по белому, что сейчас из-за этого там чувствую дискомфорт (из-за этого Хэллоуинский дизайн не держала совсем), а когда оттуда возвращаюсь сюда, даже чуток режет глаз. Поэтому я буду рада светлой версии. В остальном все очень круто и удобно. Еще раз оргам спасибо большое.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
У меня технический вопрос ко всем жителям Лабиринта - кто-нибудь уже нашёл адекватный браузер на телефоне, чтобы удобно было писать и оформлять посты?
Вчера ночью писала мини-пост и думала, что тронусь умом. Ни гугл хром, ни встроенный самсунг браузер не воспринимают адекватно мобильное оформление сайта, насколько я поняла всё дело в нижней полосе. Из-за неё окошко ввода вечно скачет вверх-вниз.
Что, к слову, очень печально, потому что само по себе мобильное оформление просто улёт. Для чтения невероятно удобно, юзабилити на высоте и глаза не устают.

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
адекватный браузер на телефоне, чтобы удобно было писать и оформлять посты?
Сафари на айфоне моя единственная любовь. Там не мешает нижнее поле, оно внизу, и у меня всегда выше находится "Предпросмотр" и "Ответ". Еще с Яндекса вроде нормально. Сейчас специально зашла, посмотрела, никуда не уходит и полоса не мешает.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
А у меня наоборот вчера глаза очень устали. С телефона я даже еще не пробовала что-то писать, хотя я в основном в лабе с телефона сижу и всегда с хрома, теперь вы меня еще больше напугали.
Поэтому я буду рада светлой версии.
Присоединюсь.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
+ к светлой версии, она для глаз намного комфортнее, хотя эта тоже не вызывает глазокрови, но нагрузку даёт.

Но лично у меня ничего вроде на улетает в сафари, так что все круто.

А представляете, к этому сайту, наверное, даже лабстор можно будет прикрутить...

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Как же мне нравятся реакции! Просто огромное за них спасибо!:любовь: Это так прикольно и интересно.
Единственное, мне не хватает какого-нибудь плачущего смайла. Чтоб в трогательных постах вставлять или вот читаю, например, статус Криштоф Мнишек и без слез не глянуть на него))

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
alina_v а я где-то на каких-то форумах видела, что помимо этих смайлов-реакций, еще делали головы людей и представьте если бы там была голова храна :смех:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Насчет темной темы, мы сейчас активно разгружаем ее от ярких элементов (сделали основной текст темнее, фон под ним не прозрачным, убрали цвета с префиксов и лейбла "новое" и продолжаем снижать яркость). Думаю, что проблема усталости глаз в ярких акцентах, т.к. сама по себе темная тема чисто логически меньше светит в глаза и за счет этого меньше их нагружает (глазам вреден свет, который бьет вам в них с экрана, не зря ж для работы стараются переключать программы на темный интерфейс). Так что будем и дальше адаптировать, принимаем ваши пожелания.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Ребят, а у всех все норм со смайлами на новом сайте? Просто у меня эмоджи, про которые тут говорили, нет в принципе, только небольшой наборчик основных, и дальше идут монохромные, но среди них половина - просто квадратики. И в постах у многих я чисто квадратики вижу, хотя по логике вещей понимаю, что там какие-то смайлы. Вот не могу понять, то ли я тупая, и что-то не так делаю, то ли лыжи не едут :капля:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Просто у меня эмоджи, про которые тут говорили, нет в принципе
А сейчас?

Я ставила в настройках - эмоджи устройства, если поддерживается (я просто обожаю отрисовку от apple). Видимо, если не поддерживается, на стандартные он не менял. Сейчас выбрала какой-то пак вместо этого. Появились?

И, кстати, кому ярко - попробуйте выбрать 8 фон. Специально добавили спокойный черный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх