Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Если напечатаю, то обязательно выложу)
Было бы здорово!
happy.gif

Мне понравился) Очень необычный! Я бы сроду такого не сделала)
Спасибо!
happy.gif

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Вивиан
Все, я никогда не женюсь. Хоть живу не в России, а в Украине, у нас традиции еще "лучше". Буду холостяком или ушастым паразитом.
А Никлок приревновал фею :) Тогда чего ему не понравилось, что она ему в штаны лезла? Классная парочка: орк и фея.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Дорога в темноту - бедняга Монико
sad.gif
бедняжка Эрмилия
sad.gif
теперь она думает, что он её использовал!(

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Дорога в темноту" - Маленький_котёнок, обстановка накаляется!!! Что же будет? Как же мне жаль Эрмилию и Монико...
sad.gif
Думаю, всё обойдётся... не терпится узнать продолжение! Здорово, Жень! Оригинальный сюжет!!!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
skygirl, трейлер шикарен, это просто шедевр! Ты большая молодец
up.gif

Маленький_котёнок, всё, я уже ненавижу этих старейшин и Киллена, бедный Монико, бедная Эрмилия! Что же им теперь делать? Может Монико всё таки как нибудь збежит? А что же делать Эрмилии? Ведь она поверила в предательство любимого, и наверняка сделает всё так, как хотят старейшины...Гады, они эти старейшины((( Жду продуу...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
mir сказал(а):
"Дорога в темноту" - Маленький_котёнок, обстановка накаляется!!! Что же будет? Как же мне жаль Эрмилию и Монико... sad Думаю, всё обойдётся... не терпится узнать продолжение! Здорово, Жень! Оригинальный сюжет!!! happy
Спасибо) Я рада, что тебе нравится мой сюжет. Я им до сих пор недовольна...
Kril сказал(а):
Маленький_котёнок, всё, я уже ненавижу этих старейшин и Киллена, бедный Монико, бедная Эрмилия! Что же им теперь делать? Может Монико всё таки как нибудь збежит? А что же делать Эрмилии? Ведь она поверила в предательство любимого, и наверняка сделает всё так, как хотят старейшины...Гады, они эти старейшины((( Жду продуу...
Я думаю, что старейшины получат по заслугам
happy.gif
Большое спасибо, что читаешь)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Я им до сих пор недовольна...
Маленький_котёнок, Женечка, ты слишком к себе придирчива)) Мне твой сериал очень нравится, он наряду с Виваном один из моих любимых (даже не знаю почему
smile.gif
)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, skygirl, _Selesta_, Мир_Бога, спасибо большое!))))
skygirl сказал(а):
Алекс, оказывается, знаток русских свадеб. Все время что-то новое о нем узнаем
Ага, он такой...)))
_Selesta_ сказал(а):
ох уж эти русские свадебные традиции!))
О да, попадаются совсем абсурдные...))) Но зато интересно!!!))
Мир_Бога сказал(а):
Все, я никогда не женюсь.
Ох, не зарекайси!)))
Мир_Бога сказал(а):
А Никлок приревновал фею :) Тогда чего ему не понравилось, что она ему в штаны лезла?
Ну она же лезла не к ниму лично, а к товарищу Вивиану... А орк - благороден - и воспользоваться не мог... А приревновать... Пока он ревнует неосознанно и не совсем Лестрид. Просто фея напоминает ему о прошлом.
_Selesta_ сказал(а):
Мне твой сериал очень нравится, он наряду с Виваном один из моих любимых
Ой... Покраснела!))) Спасибочки!))))
Kril, ох, как много народу... Они все у тоби будут задействованы?))) Молодец!) У меня никогда не получалось вести сразу столько персонажей... Максимум вот пять... И то - зачастую половину куда-нибудь отправляю!(

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Lackis, Чудесное описание русской народной свадьбы. Особенно с выкупом)).

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
byakko, спасибо, Андрей. Выкуп - это самая любимая моя часть, поэтому она мне и удалась!)))
Маленький_котёнок, Эрмилия глупышка... Не видит происходящего под самым её носом и никак не может понять, что её вовсю используют. Мда... Да еще и на Монико наговаривает... Обидно за мальчика... Но я думаю, он найдет возможность оттуда сбежать...
Fluff,
Fluff сказал(а):
"That makes you fear, makes you cry..."
Не, ну я понимаю, английский - это наше все... Но я учила немецкий((( Дайте перевод...
И что там случилось??? Что за грохот? Хелен прочла заклинание???

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Lackis сказал(а):
Ох, не зарекайси!)))
Я и не зарекаюсь. Просто все эти традиции... Они мне такой тупостью кажутся. Сколько на свадьбах не был, а когда все это начинается меня на ржач пробивает.
Lackis сказал(а):
Ну она же лезла не к ниму лично, а к товарищу Вивиану... А орк - благороден - и воспользоваться не мог... А приревновать... Пока он ревнует неосознанно и не совсем Лестрид. Просто фея напоминает ему о прошлом.
Т.е. он приревновал того мужика? Стоп, нет. А вот благородный орк это уже что-то новенькое.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Мир_Бога,
Мир_Бога сказал(а):
Т.е. он приревновал того мужика?
Какого?Оо
Мир_Бога сказал(а):
А вот благородный орк это уже что-то новенькое.
Ну-у... Умные орки - тоже новость!))) Так что он у меня вообще необычный и выдающийся!)))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Lackis сказал(а):
Kril, ох, как много народу... Они все у тоби будут задействованы?))) Молодец!) У меня никогда не получалось вести сразу столько персонажей... Максимум вот пять... И то - зачастую половину куда-нибудь отправляю!(
много народу? А я то думала что ещё мало сотворила
s46.gif
Спасибо большое что читаешь)))

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Вивиан, серия очень повеселила. Здорово ты свадьбу описала. И конечно не забыла про драку в конце. Какая ж пьянка без драки
biggrin.gif

Дорога в темноту, так вот что было в том конверте, наверное, старейшины уже давно хотели так от Монико избавиться. В конце серии складывается впечатление, что это тупик... Надеюсь, Монико и Эрмилия выберутся из него, и врача спасут.
Джиа, Как всё запутано. И всё самое интересное, похоже, будет дальше)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
mir сказал(а):
Ну ты даёшь... smile
Мне вообще не нравится ни один из моих сериалов. Они кажутся слишком простыми, словно чего-то не хватает. Если бы вам не нравилось, то я бы вообще не выкладывала...
_Selesta_ сказал(а):
Маленький_котёнок, Женечка, ты слишком к себе придирчива)) Мне твой сериал очень нравится, он наряду с Виваном один из моих любимых (даже не знаю почему smile )
да, я очень придирчива) ты меня прям засмущала
happy.gif

Lackis сказал(а):
Маленький_котёнок, Эрмилия глупышка... Не видит происходящего под самым её носом и никак не может понять, что её вовсю используют. Мда... Да еще и на Монико наговаривает... Обидно за мальчика... Но я думаю, он найдет возможность оттуда сбежать...
Об этом уже завтра)
Ramina сказал(а):
Дорога в темноту, так вот что было в том конверте, наверное, старейшины уже давно хотели так от Монико избавиться. В конце серии складывается впечатление, что это тупик... Надеюсь, Монико и Эрмилия выберутся из него, и врача спасут.
Он помеха для старейшин... Но удача им улыбнётся, хоть и не всем...
Спасибо всем моим любимым читателям)))
"Тихие улицы", интересное сборище! такие разные люди в одном месте... И ещё- её жених будет в шоке
biggrin.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Lackis сказал(а):
Дайте перевод...
что то типа "это заставляет тебя бояться,заставляет плакать"
Lackis, шпрехай по немецки тогда =D Götter Runen aus der Erde Tiefe sonn' erblühn!
веселые однако у Вас в России традиции xD хорошая глава)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх