Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.290
Бага никакого нет. Пофиксили, видимо.
Меня тут звали? Я пришла. )) По поводу бага с деформацией лица я писала тут еще весной. Потом играть перестала, так что не берусь утверждать что он все еще есть или его уже нет. )) Но меня тогда сильно разочаровало, что детки у этой пары родились все на 1 лицо - 3 пацана и друг от друга их почти не отличишь.

Это старшенький вырос в подростка (!).
На родителей не похож вообще. Конечно, можно что-то поискать, но сходство очень не явное. Ну можно сказать, что нос и губы папины, а глаза мамины. Но если на них посмотреть, не зная, что они родственники, то ничего близкого не найдешь. По моему мнению. )))

Это 3 сына в стадии ребенок.

Это они же - старший (слева) - молодой, 2 других в стадии подросток. Индивидуальность удалось придать за счет изменения четкости скул и носа (у старшего), ну и разными прическами и бровями.

Это снова родители и 2 сына - старший (молодой) и средний (подросток).

Потом я играла за старшего. Нашла ему невесту, они поженились, родили дочку.

Даже в детстве было понятно, что от папы нет ничего. ))

Когда доросла до подростка, стало совсем понятно, что это мамина дочка. ))

Что из нее могло вырасти дальше, не скажу. С тех пор я больше не играла. Ну, во-первых, стало скучно. Делать особо нечего. Но надеюсь, что после 20-го откроется "второе дыхание". )))) Во-вторых, сильно разочаровалась в генетике. Жду, когда дадут древо. И, надеюсь, что за это время поправят принцип наследования черт.

Нашла крутой гайд, который показал как выставить настройки, чтобы от ультры было минимум отличий, но при этом +30-40% фпс. У меня полностью на ультрах без длсс, вообще полностью, фпс скачет от 45 до 60. При таких настройках скачет 65-85 в зависимости от локации и освещения. И длсс отключила, потому что ненавижу это мыло в игре. Сейчас игра прям четкая. Идеальный баланс качества и производительности. У меня fullhd, если что (1920х1080).

Плиз, поделись ссылочкой. )))

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Она не тактичный блогер. На вопросы отвечает только те, что цвета радуги... Отрабатывает партнерскую программу на всю катушку.
По поводу бага с деформацией лица
А а я вот этот баг сейчас словила... Неприятное явление во всех смыслах.
По поводу гайда. Чтобы этот гайд сработал, нужно еще установить два файла, обычно лежат на Нексусе, но, один был и в игре в модах, но его удалили. Никакое ведро не спасет никакой гайд.
* * *
Сегодня пол ночи, гоняла по новому ДЛС в своей любимой манере - чтобы поднапрячь, куда бы залезть куда не надо... Прикольно... Этот ДЛС дорабатывать еще мама не горюй, как саму Инзой.
Что напрягло особенно - цены. Цены не просто космические, а за гранью вселенной. В фермерском магазинчике, из говна и палок, инструменты стоят как в фирменном салоне... Анимации, боже мой, анимации... Да привлеките вы сорс (написала им по этому поводу), пусть хоть индусы в капчуре покривляются...
Одним словом, эксперименты в стиле стресса, лучше не проводить. ДЛС-и не просто впадает в кому, такое начинает выдавать, что приводит к любимой картинке на рабочем столе.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
По поводу гайда. Чтобы этот гайд сработал, нужно еще установить два файла, обычно лежат на Нексусе, но, один был и в игре в модах, но его удалили. Никакое ведро не спасет никакой гайд.
Я по нему в 2 раза подняла фпс без длсс, при этом в графике разницу не вижу. И ни о каких модах там не говорится. Просто рассказывается какие параметры дают минимальный эффект, но при этом снижают фпс.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Paiia так понятное дело, что этот гайд не для всех) Но там есть сравнение в картинках между всеми 4 качествами - низкое, среднее, высокое, ультра. И по гайду можно и на свой комп подобрать хорошие настройки) Где сильно сказывается на производительности, там ставим поменьше. А остальные ставим побольше. И так можно сделать и графику получше и производительность не потерять.
Я изначально описала чисто свой опыт)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Я изначально описала чисто свой опыт)
И это здорово. Я подобный гад видела раньше, но он опирался на файлы с Нексуса. Которые включают и фиксят многие функции в настройках игры. У себя настройки трогала только те, что особо и не нужны игре, исходя из опыта работы с Анрил 5. Хотя мой зверюга тянет игры как полк отборных першеронов. Я не фанатка всех этих новомодных графических мулек. Не отображаются у меня в лужах трусики школьниц, и бог с этими лужами. На чем пожарить стейк у меня есть, компьютер пусть дышит полной грудью.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
В общем, написала тут в поддержку Инзоя. И честно, это небо и земля по сравнению с поддержкой ЕА.
Опишу свой опыт.
Писала в ЕА с целью попробовать попросить, чтобы они перенесли 1 каталог из стима в ЕА Арр. Когда были раздачи бесплатных каталогов, я каталог "Романтический сад" забрала только в стиме. Теперь у меня в ЕА есть все (халявное), кроме этого каталога. Каталог я не могу использовать и не могу купить в ЕА Арр. (спойлер: теперь мне надо сразу и стим и еа запускать, чтобы его использовать).
1. Пишу у них на сайте в саппорт на их почту. Описываю полную ситуацию, максимально вежливо и как можно больше деталей.
2. Приходит сообщение от них на почту. Просят дать данные по типу логина стима, почты, логина аккаунта еа.
3. Пытаюсь отправить данные. На сайте нет никакой переписки, только запрос. Ответить никак нельзя. Отправляю данные в ответ на это письмо им на почту.
4. Раза с 3-4 получилось отправить, потому что писало, что почта недоступна. Оказывается, нельзя убирать цитату их прошлого сообщения, иначе письмо не отправится. Это я уже в самом конце поняла. В итоге все таки отправила письмо с цитатой их письма. Все это в запросе отобразилось. Но без абзацев, полным текстом, с некоторой частью кода.
5. Приходит потом 2й человек, просит описать ситуацию. Видимо, у него не сохранилось мое первое сообщение.
6. Удаляю нафиг запрос, создаю новый. Описываю так же подробно ситуацию, сразу добавляю данные. Надеюсь избежать общения по почте.
7. Приходит 3й человек и просит назвать код с почты, чтобы подтвердить, что это моя почта.
8. Пытаюсь опять несколько раз отправить. В итоге отправляю.
9. Приходит 4й человек, спрашивает у меня в чем проблема..
10. Описываю проблему еще раз, прям там в письмо им. Все это в непонятном виде отслеживаю на сайте. Все цитаты и прошлые их сообщения без абзацев и черт-те как отправленное.
11. Приходит 5й человек и говорит, что они не могут так сделать. Что они просто саппорт.
Занавес. На все это ушла неделя. Все 5 человек были с индийскими именами.

Теперь мой опыт с саппортом инзой:
Хотела попросить "подарить" мне награды за приглашение друзей. Это те, что наушники и кигуруми. Написала максимально подробно, слезно прошу подарить типо друзей нет и тд. Ну а что, вдруг прокатит) Не попробуешь - не узнаешь, как говорится) Но я изначально была готова на отказ, потому что ну это слишком нагло :D
В итоге, сообщение отправлено было ночью, через сутки рано утром мне приходит ответ. Написали максимально вежливо, что акция закончилась и что они не могут так дарить подарки, иначе это будет несправедливо к другим игрокам. Все. Никаких данных, никаких 5 индусов, ни-че-го. Просто сразу ответ на мой запрос.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Она не тактичный блогер. На вопросы отвечает только те, что цвета радуги... Отрабатывает партнерскую программу на всю катушку.
для "работодателя" очень даже тактичный блогер Х) в целом не вижу смысла обижаться на человека за то, что он просто выполняет свою работу.

Если устали от ванили, то вот вам Х)

Но тут больше просто смешинки, в защиту Инзоя скажу, что это далеко не полноценный обзор, конечно же, и блоггер остался по итогу все-таки заинтересованным игрой

Анимации, боже мой, анимации...
о кстати, MrsSingle, я там когда писала про вещи, от которых устало сим-сообщество, забыла указать вот эту, третью вещь - деградация игровых анимаций, начавшаяся еще даже в тройке...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Но тут больше просто смешинки, в защиту Инзоя скажу, что это далеко не полноценный обзор, конечно же, и блоггер остался по итогу все-таки заинтересованным игрой
Это не то что необзор, а буквально "первый раз открыл новое длс и ничего про него не знаю". Видео понравилось, смешное) Но не стоит его расценивать как прям что-то отдаленно серьезное)
А то там в комментах жесть творится)
А вообще, смотрю Рому уже несколько лет. Нравится, что он может и про симс навалить кучу и про инзой) Нет такого, как сейчас у некоторых, кто просто из принципа дефает симс 4, засирая инзой. Тот же *уберу название от греха подальше* мне ответил про баги симс 4 несколько месяцев назад "А эти баги сейчас с вами в одной комнате?". Просто кек) Но имхо, *снова ник блогера* засирает все, что может потенциально создать конкуренцию симс 4. Даже тот же симс 3 внезапно стал плохим и там ужасно лагает и стор очень дорогой и тд. Хотя сам же делал гайд про то, как убрать лаги симс 3 (который работает, кста). Ну такоооое.

забыла указать вот эту, третью вещь - деградация игровых анимаций, начавшаяся еще даже в тройке...
Анимации симс 3 не стали прям сильно хуже, но некоторые взяли из симс 2. Прям буквально они же (можно проверить при использовании портативного душа). Но мне хочется задефать симс 3 тем, что разрабы понимали, что открытый мир взорвет компы у людей и старались снизить и качество анимации и качество текстур. Имхо, но симс 3 определенно вышла раньше своего времени. Тогда это было круто, но технологии еще не могли хорошо с этим справится (игра вышла в 2009). Но вот сейчас игра была бы просто что-то нереальное. Отсюда и могу понять почему решили в симс 4 разделить на районы города, но в то же время не понимаю почему они настолько маленькие. Вот в симс 5 года так 2025+- можно было бы запихнуть открытый мир и он бы себя хорошо показал на нынешнем железе.
В симс 4 для меня анимации максимально упрощены и их просто минимум. Везде одни и те же. И они немного деградировали, да. Но они плохи на одном уровне.
В инзой по-другому. Там какой-то сильный разброс по качеству анимаций. Некоторые анимации прям кайфовые, очень круто сделаны. Хуже в основном те, которые часто используем по типу сходить в туалет или сесть на стол. А занятия спортом типо гантелей или уличных тренажеров мне очень нравится. Есть редкие анимации, которые даже хуже, чем в симс 4.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Тем не менее видео вполне информативное.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
А то там в комментах жесть творится)
я не открывала ящик Пандоры :лол:

"А эти баги сейчас с вами в одной комнате?". Просто кек)
скорее уже дичь - чувак слона в комнате потерял Х)))

Анимации симс 3 не стали прям сильно хуже,
ну как... В двойке сим садился в машину, парковался, а в тройке хоп - машина из кармана, хоп - сим в машине Х))) Появление юзального багажа одновременно сделало игру удобнее для самих игроков, но при этом почему-то позволило разрабам лениться в плане анимаций...

Но мне хочется задефать симс 3 тем, что разрабы понимали, что открытый мир взорвет компы у людей и старались снизить и качество анимации и качество текстур.
ну вот да, буквально только этим и можно оправдать анимации в тройке

В симс 4 для меня анимации максимально упрощены и их просто минимум. Везде одни и те же. И они немного деградировали, да. Но они плохи на одном уровне.
да, в четверке просто ленивые жопы в плане анимаций...

В инзой по-другому. Там какой-то сильный разброс по качеству анимаций. Некоторые анимации прям кайфовые, очень круто сделаны. Хуже в основном те, которые часто используем по типу сходить в туалет или сесть на стол. А занятия спортом типо гантелей или уличных тренажеров мне очень нравится.
угу, работать и работать над анимациями... Ведь дьявол кроется в деталях.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Блин, пересматриваю видео Ромы, и прям вспомнила, что меня больше всего бесит в инзой.
ДАЙТЕ. МНЕ. УГНАТЬ. ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. Пусть меня посадят в тюрьму или дадут штраф большой, пусть меня накажут. Но я хочу угнать машину или хотя бы самокат..

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Блин, пересматриваю видео Ромы, и прям вспомнила, что меня больше всего бесит в инзой.
ДАЙТЕ. МНЕ. УГНАТЬ. ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. Пусть меня посадят в тюрьму или дадут штраф большой, пусть меня накажут. Но я хочу угнать машину или хотя бы самокат..
..по итогу социологические исследования комьюнити лайф-симов показали, что все его члены в глубине души хотят играть в ГТА или симулятор Аллегровой Х)))

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
ну как... В двойке сим садился в машину, парковался, а в тройке хоп - машина из кармана, хоп - сим в машине Х))) Появление юзального багажа одновременно сделало игру удобнее для самих игроков, но при этом почему-то позволило разрабам лениться в плане анимаций...
Ну тут не деградация анимации.. Тут ее полное отсутствие :D Согласна, что это убирает иммерсивность, но могу понять такое. Мы же можем делать участки везде на карте, даже где дороги нет. Как бы там вели себя симы? Думаю, в навмешах были бы огромные проблемы. Просто катастрофические. Вот в симс 4 им надо было бы сделать анимацию как в симс 2, потому что там мы не можем ставить участки нигде.

угу, работать и работать над анимациями... Ведь дьявол кроется в деталях.
Да, согласна. Я лично жду обновление анимаций. Чтобы именно некоторые заменили.

..по итогу социологические исследования комьюнити лайф-симов показали, что все его члены в глубине души хотят играть в ГТА или симулятор Аллегровой Х)))
Ну а что?)) Многие и мечтали о смеси симса и гта)) Инзой пока больше подходит, но только криминал убрали весь( Хотя людей на улице все еще можно бить :D но не с размаху, как в гта... ((

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Аллегрова по-любому фанатка ГТА)))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Вот в симс 4 им надо было бы сделать анимацию как в симс 2, потому что там мы не можем ставить участки нигде.
если машины когда и выйдут в четверке, нас ждет огромное разочарование, мне кажется... :лол:

Инзой пока больше подходит, но только криминал убрали весь
вообще непонятно, почему, ведь даже карьера криминала есть. А блин карьера чего?.. Что они там делают? Закапывают лопатку в отделе с рожками? Х)))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - не могу ссылку в проигрыватель вставить

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
если машины когда и выйдут в четверке, нас ждет огромное разочарование, мне кажется...
Честно говоря, я отношусь ко всему новому в симс 4 без какой-то предвзятости. Радуюсь трейлерам геймплейным и новым функциям. Разочарование наступает именно в игре. Так что хз как они это реализуют, может и правда хорошо. А может опять попадусь на ту жу удочку хороших трейлеров.

вообще непонятно, почему, ведь даже карьера криминала есть. А блин карьера чего?.. Что они там делают? Закапывают лопатку в отделе с рожками? Х)))
Дело в том, что в каждом городе есть свои карьеры. И я играла 99% времени в Довоне. Так что я хз что в той карьере дедать. Имхо, но игра в разных городах дает разный геймплей. Сейчас играю в Блисс-Бэе и работаю на пирсе с аттракционами.

Еще вспомнила один косяк. Для меня глобальный. Та же школа или университет заканчивается, когда мы взрослеем. Т.е. я не могу молодым зои окончить университет и работать. Я должна стать взрослой..
Вроде бы это не меняли, тк я пробовала универ только на старте. Но хотелось бы, чтобы поменяли это.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
И я играла 99% времени в Довоне. Так что я хз что в той карьере дедать.
она пока тупо закрытая, так что пока ничего Х)))) но просто даже в теории я фз, чем они там занимаются...

Та же школа или университет заканчивается, когда мы взрослеем. Т.е. я не могу молодым зои окончить университет и работать. Я должна стать взрослой..
да с универом полная дичь что в Симсе, что в Инзои. И, главное, все еще непонятно, зачем он нужен!

Вроде бы это не меняли, тк я пробовала универ только на старте.
я тоже пробовала - пожалела...

Верх