Извиняюсь за ка-качество картинки, видео с телефона да еще в низком разрешении.
Инзой конечно же обрастает новыми и интересными плюшками, только не стоит забывать, что Анрил 5 имеет на своем борту не только механики катания на катерах и мотоциклах, но и самолетах, танках, подводных лодках, и драконах с грифонами... Что будет когда великий убиватель Симсов исчерпает все пресеты и библиотеки движка? Интересно на это посмотреть.
Июньское обновление (и это не мое мнение!) показало, что Анрил 5 или не подходит для игр такого жанра, как симулятор жизни, либо требует серьезных переработок и доработок для лучшего результата...
История уже знает примеры, подобные: Фросбайт и Драгон Инквизиция - разработчики проклинали тот день, когда под давлением были вынуждены создавать РПГ на шутерном движке. Похоже история повторяется... Они во всю клепают курорт, а каким-то бегом не усмотрели в обновлении баг, когда в школе заканчиваются занятия. Они это пофиксили... Неужели? Тогда не советую тискать кнопку пропустить, когда зои пойдут в школу - есть 80% шанс, что убьете свой прогресс и сохранение. Не сразу, а при загрузке игры и городка, она будет крашиться, и что забавно, вылеты при загрузке сохранения происходят всегда, если вы из их шопа скачали мод, он обновился а вы профукали. Следите за обновлениями, а лучше вообще оттуда ничего не берите ...
По мелочи: Зои вообще перестали открывать рот (анимации пения, разговоров, когда что-то делают), сначала думала, что говорят за забором. Романтик у подростков. У каких? Прописанных в скриптах. А если решили романсить зои на стороне, приготовьтесь к горному спуску в картонной коробке. Вес и изменение тела - боль моей нынешней игры...хватит, думаю вы и сами столкнулись с разного рода лабудой июньского издевательства над игрой...
* * *
Хотфикс 20 числа - они прикалываются выпускать обновления в котором два исправления, чуть ли не каждый день