Меня тут звали? Я пришла. )) По поводу бага с деформацией лица я писала тут еще весной. Потом играть перестала, так что не берусь утверждать что он все еще есть или его уже нет. )) Но меня тогда сильно разочаровало, что детки у этой пары родились все на 1 лицо - 3 пацана и друг от друга их почти не отличишь.Бага никакого нет. Пофиксили, видимо.
Нашла крутой гайд, который показал как выставить настройки, чтобы от ультры было минимум отличий, но при этом +30-40% фпс. У меня полностью на ультрах без длсс, вообще полностью, фпс скачет от 45 до 60. При таких настройках скачет 65-85 в зависимости от локации и освещения. И длсс отключила, потому что ненавижу это мыло в игре. Сейчас игра прям четкая. Идеальный баланс качества и производительности. У меня fullhd, если что (1920х1080).
Она не тактичный блогер. На вопросы отвечает только те, что цвета радуги... Отрабатывает партнерскую программу на всю катушку.Тани PRO SIMS
А а я вот этот баг сейчас словила... Неприятное явление во всех смыслах.По поводу бага с деформацией лица
Я по нему в 2 раза подняла фпс без длсс, при этом в графике разницу не вижу. И ни о каких модах там не говорится. Просто рассказывается какие параметры дают минимальный эффект, но при этом снижают фпс.По поводу гайда. Чтобы этот гайд сработал, нужно еще установить два файла, обычно лежат на Нексусе, но, один был и в игре в модах, но его удалили. Никакое ведро не спасет никакой гайд.
И это здорово. Я подобный гад видела раньше, но он опирался на файлы с Нексуса. Которые включают и фиксят многие функции в настройках игры. У себя настройки трогала только те, что особо и не нужны игре, исходя из опыта работы с Анрил 5. Хотя мой зверюга тянет игры как полк отборных першеронов. Я не фанатка всех этих новомодных графических мулек. Не отображаются у меня в лужах трусики школьниц, и бог с этими лужами. На чем пожарить стейк у меня есть, компьютер пусть дышит полной грудью.Я изначально описала чисто свой опыт)
для "работодателя" очень даже тактичный блогер Х) в целом не вижу смысла обижаться на человека за то, что он просто выполняет свою работу.Она не тактичный блогер. На вопросы отвечает только те, что цвета радуги... Отрабатывает партнерскую программу на всю катушку.
о кстати, MrsSingle, я там когда писала про вещи, от которых устало сим-сообщество, забыла указать вот эту, третью вещь - деградация игровых анимаций, начавшаяся еще даже в тройке...Анимации, боже мой, анимации...
Это не то что необзор, а буквально "первый раз открыл новое длс и ничего про него не знаю". Видео понравилось, смешное) Но не стоит его расценивать как прям что-то отдаленно серьезное)Но тут больше просто смешинки, в защиту Инзоя скажу, что это далеко не полноценный обзор, конечно же, и блоггер остался по итогу все-таки заинтересованным игрой
Анимации симс 3 не стали прям сильно хуже, но некоторые взяли из симс 2. Прям буквально они же (можно проверить при использовании портативного душа). Но мне хочется задефать симс 3 тем, что разрабы понимали, что открытый мир взорвет компы у людей и старались снизить и качество анимации и качество текстур. Имхо, но симс 3 определенно вышла раньше своего времени. Тогда это было круто, но технологии еще не могли хорошо с этим справится (игра вышла в 2009). Но вот сейчас игра была бы просто что-то нереальное. Отсюда и могу понять почему решили в симс 4 разделить на районы города, но в то же время не понимаю почему они настолько маленькие. Вот в симс 5 года так 2025+- можно было бы запихнуть открытый мир и он бы себя хорошо показал на нынешнем железе.забыла указать вот эту, третью вещь - деградация игровых анимаций, начавшаяся еще даже в тройке...
Тем не менее видео вполне информативное.Она не тактичный блогер. На вопросы отвечает только те, что цвета радуги... Отрабатывает партнерскую программу на всю катушку.
я не открывала ящик ПандорыА то там в комментах жесть творится)
скорее уже дичь - чувак слона в комнате потерял Х)))"А эти баги сейчас с вами в одной комнате?". Просто кек)
ну как... В двойке сим садился в машину, парковался, а в тройке хоп - машина из кармана, хоп - сим в машине Х))) Появление юзального багажа одновременно сделало игру удобнее для самих игроков, но при этом почему-то позволило разрабам лениться в плане анимаций...Анимации симс 3 не стали прям сильно хуже,
ну вот да, буквально только этим и можно оправдать анимации в тройкеНо мне хочется задефать симс 3 тем, что разрабы понимали, что открытый мир взорвет компы у людей и старались снизить и качество анимации и качество текстур.
да, в четверке просто ленивые жопы в плане анимаций...В симс 4 для меня анимации максимально упрощены и их просто минимум. Везде одни и те же. И они немного деградировали, да. Но они плохи на одном уровне.
угу, работать и работать над анимациями... Ведь дьявол кроется в деталях.В инзой по-другому. Там какой-то сильный разброс по качеству анимаций. Некоторые анимации прям кайфовые, очень круто сделаны. Хуже в основном те, которые часто используем по типу сходить в туалет или сесть на стол. А занятия спортом типо гантелей или уличных тренажеров мне очень нравится.
..по итогу социологические исследования комьюнити лайф-симов показали, что все его члены в глубине души хотят играть в ГТА или симулятор Аллегровой Х)))Блин, пересматриваю видео Ромы, и прям вспомнила, что меня больше всего бесит в инзой.
ДАЙТЕ. МНЕ. УГНАТЬ. ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. Пусть меня посадят в тюрьму или дадут штраф большой, пусть меня накажут. Но я хочу угнать машину или хотя бы самокат..
Ну тут не деградация анимации.. Тут ее полное отсутствиену как... В двойке сим садился в машину, парковался, а в тройке хоп - машина из кармана, хоп - сим в машине Х))) Появление юзального багажа одновременно сделало игру удобнее для самих игроков, но при этом почему-то позволило разрабам лениться в плане анимаций...
Да, согласна. Я лично жду обновление анимаций. Чтобы именно некоторые заменили.угу, работать и работать над анимациями... Ведь дьявол кроется в деталях.
Ну а что?)) Многие и мечтали о смеси симса и гта)) Инзой пока больше подходит, но только криминал убрали весь( Хотя людей на улице все еще можно бить..по итогу социологические исследования комьюнити лайф-симов показали, что все его члены в глубине души хотят играть в ГТА или симулятор Аллегровой Х)))
Аллегрова по-любому фанатка ГТА)))..по итогу социологические исследования комьюнити лайф-симов показали, что все его члены в глубине души хотят играть в ГТА или симулятор Аллегровой Х)))
если машины когда и выйдут в четверке, нас ждет огромное разочарование, мне кажется...Вот в симс 4 им надо было бы сделать анимацию как в симс 2, потому что там мы не можем ставить участки нигде.
вообще непонятно, почему, ведь даже карьера криминала есть. А блин карьера чего?.. Что они там делают? Закапывают лопатку в отделе с рожками? Х)))Инзой пока больше подходит, но только криминал убрали весь
Честно говоря, я отношусь ко всему новому в симс 4 без какой-то предвзятости. Радуюсь трейлерам геймплейным и новым функциям. Разочарование наступает именно в игре. Так что хз как они это реализуют, может и правда хорошо. А может опять попадусь на ту жу удочку хороших трейлеров.если машины когда и выйдут в четверке, нас ждет огромное разочарование, мне кажется...
Дело в том, что в каждом городе есть свои карьеры. И я играла 99% времени в Довоне. Так что я хз что в той карьере дедать. Имхо, но игра в разных городах дает разный геймплей. Сейчас играю в Блисс-Бэе и работаю на пирсе с аттракционами.вообще непонятно, почему, ведь даже карьера криминала есть. А блин карьера чего?.. Что они там делают? Закапывают лопатку в отделе с рожками? Х)))
она пока тупо закрытая, так что пока ничего Х)))) но просто даже в теории я фз, чем они там занимаются...И я играла 99% времени в Довоне. Так что я хз что в той карьере дедать.
да с универом полная дичь что в Симсе, что в Инзои. И, главное, все еще непонятно, зачем он нужен!Та же школа или университет заканчивается, когда мы взрослеем. Т.е. я не могу молодым зои окончить университет и работать. Я должна стать взрослой..
я тоже пробовала - пожалела...Вроде бы это не меняли, тк я пробовала универ только на старте.