Ну видеокарта чуть больше чем на 30% лучше и озу в 2 раза больше. Ссд вроде как одинаковые. Просто еще хз какое у тебя разрешение экрана. Если больше fullhd, то забей вообще на высокие настройки. С твоим компом надо подбирать высокие-средние, если fullhd. У меня стоят высокие-ультра и я тебе написала выше свой опыт)) Как ты вообще стримить умудрялась, для меня загадка.онли средние
Я сегодня заходила в нее, чтобы событие пройти. Теперь месяц не планирую заходить. Вообще ее забросила уже как несколько месяцев. Если в симс захочу поиграть, пойду в симс 3. Там хотя бы интересно мне. Да и баги уже известные, нет ничего из ряда вонНе, я поигрываю в четверочку
Ну у паралайвс есть большая скидка на качество из-за того, что это маленькая инди-студия со скольки там человек в команде? 14? Так что да, особого размаха не стоит ждать. Она тоже выйдет в рд. Читала, что инди-компаниям такое прощается. Надо просто смотреть на фундамент игры. У симс 4 он был из гнилых досок еще на старте, а все длс - это покраска стен и шторки на окна. В итоге вот что имеем. Я не думаю, что у паралайвс будет такое, тк все таки не как онлайн игру ее создавали.но тоже очень жду Паралайвс. Больших надежд не строю, да там и разрабы, слава богу, не обещали кисельных берегов Х)))
боюсь что свой монитор я просто назову как какой-то Самсунгу видеокарта чуть больше чем на 30% лучше и озу в 2 раза больше. Ссд вроде как одинаковые. Просто еще хз какое у тебя разрешение экрана. Если больше fullhd, то забей вообще на высокие настройки. С твоим компом надо подбирать высокие-средние, если fullhd. У меня стоят высокие-ультра и я тебе написала выше свой опыт))
я тут выяснила, кстати, что чтобы на красных картах в игре появилось отражение, нужно отдельно включить функцию лучей, а у Нвидия нет такой настройки, так как это дело всегда работает по умолчанию, поэтому у всех Нвидия сразу были отражения в игре, а Радеонам ну типа на выбор. Я вот стримила с отключенными лучами и кодировщик у меня стоит процессор - может, это спасало. Для интереса включила лучи, глянула на реально появившиеся отражения в зеркалах и выключила их обратно нафигКак ты вообще стримить умудрялась, для меня загадка.
да потом можно модом или отдельным контентом скачать все наградки с ивентаЯ сегодня заходила в нее, чтобы событие пройти. Теперь месяц не планирую заходить. Вообще ее забросила уже как несколько месяцев.
мне пока очень нравится, что у игры есть свой визуальный стиль, и то, какую проработку личности они нам недавно показали - теперь важно, чтобы это реально работало Х)Ну у паралайвс есть большая скидка на качество из-за того, что это маленькая инди-студия со скольки там человек в команде? 14? Так что да, особого размаха не стоит ждать.
ну к 14 землекопам реально минимум претензий Х))). Она тоже выйдет в рд. Читала, что инди-компаниям такое прощается.
это вообще обида, конечно же...Жаль, что лепку парафолков отменили(спасибо еа)).
защищать лжеца от лжи - ну прям робингудство какое-то... Х))) боюсь, вы не будете аналогично в Паралайвс просто признавать проблемы, критика Паралайвз из ваших уст явно будет иной, оооочень отличной от вашей аккуратной и скромной критики Инзоя - вангую обратную корреляцию с размером команд разработчиков двух этих проектов Х) Может, вам корейцы платят? Х) Я просто следую вашей же логике, что многим критикам крафтонцев ЕА ведь занесли по вашему же мнениюЯ признаю реальные, не выдуманные, проблемы InZOI, но защищаю от вранья.
Ну я имела ввиду, что от инди студии бред ждать масштабов на уровне симс 3/симс 4. На какие нибудь баги/лаги можно закрыть глаза пока игра в рд, но если фундаментально игра будет калом, тогда да, прощать смысла нет. Мы платим за игру.Извините, но я не собираюсь ничего прощать Paralives, потому что мне а принципе должно быть пофиг, сколько там человек её делает.
нууу инди-разрабы некоторые тоже борзеют. Почему и поднялся гул среди индюшек-создателей, мол чего Силксонг такой дешевый - проснулись, однако! Х) А с чего ради у плоского платформера с мультяшным дизайном цена должна быть выше 800 рублей? Х)))) Что там такого инновационного сделано, пардон? Да, ее делали три землекопа кучу лет, но условно это их же проблемы, на выходе-то что есть, то и есть. Уже и инди зажрались... Тем не менее, если и искать свежие идеи, то только в инди-проектах, однакоНу я имела ввиду, что от инди студии бред ждать масштабов на уровне симс 3/симс 4. На какие нибудь баги/лаги можно закрыть глаза пока игра в рд, но если фундаментально игра будет калом, тогда да, прощать смысла нет. Мы платим за игру.
Я и поддерживаю то же пиратство ААА игр. Большие боссы зажрались. Но за инди надо платить, там люди пашут над каждой нашей копейкой.
нууу инди-разрабы некоторые тоже борзеют. Почему и поднялся гул среди индюшек-создателей, мол чего Силксонг такой дешевый - проснулись, однако! Х) А с чего ради у плоского платформера с мультяшным дизайном цена должна быть выше 800 рублей? Х)))) Что там такого инновационного сделано, пардон? Да, ее делали три землекопа кучу лет, но условно это их же проблемы, на выходе-то что есть, то и есть. Уже и инди зажрались... Тем не менее, если и искать свежие идеи, то только в инди-проектах, однако
Мне очень сильно не нравится то, что хотят сделать с InZOI, если её реально так испоганят, то одним из первых от неё отвернусь, потому что ждал от этой игры развития, а не деградации.от вашей аккуратной и скромной критики Инзоя
А чего от них ждать? И они разве сами не понимают, за какой сложный жанр взялись? И что обязательно должно в такой игре быть? Если нет, то им даже начинать не стоило. Как и если они думают, что им всё простят.Ну я имела ввиду, что от инди студии бред ждать масштабов на уровне симс 3/симс 4.
Вот именно.На какие нибудь баги/лаги можно закрыть глаза пока игра в рд, но если фундаментально игра будет калом, тогда да, прощать смысла нет. Мы платим за игру.
Справедливости ради, не все.Я и поддерживаю то же пиратство ААА игр. Большие боссы зажрались.
Уууу, кстати о Paralives)) Разрабы уже оборзели, заявив, что игра будет 40 долларов в РД, а после ещё и подорожает.нууу инди-разрабы некоторые тоже борзеют.
...
Интересно, сколько будет стоить Паралайвс
Ууу я уже купила инзой за 2к, еще и паралайвс за столько покупать.. Но я подожду первых мнений. Как то жабка то душит.Уууу, кстати о Paralives)) Разрабы уже оборзели, заявив, что игра будет 40 долларов в РД, а после ещё и подорожает.
Имхо, инди-играм запрещено стоить дороже долларов двадцати или 1600 рублей.
Ждать хорошую и уютную игру, проработанную) И простят им многое, как и простили инзой. У меня ощущение, что паралайвс - это как инзой, только графика мультяшная. Есть у них много общего.А чего от них ждать? И они разве сами не понимают, за какой сложный жанр взялись? И что обязательно должно в такой игре быть? Если нет, то им даже начинать не стоило. Как и если они думают, что им всё простят.
Я говорю про гигантов по типу ЕА и юбисофт. Это вот кто на ум пришел. ЕА тем более заслуживает пиратства своими огромными ценами и плохим качеством игр.Справедливости ради, не все.
Вы сейчас же про Инзой писали? Х))) Нет, конечно же, я шучу, просто ваши эти слова отлично подходят к текущему положению данной игрыА чего от них ждать? И они разве сами не понимают, за какой сложный жанр взялись? И что обязательно должно в такой игре быть?
А вы знаете мне будет очень интересно сравнить, если они реально будут в близком ценовом диапазоне - то, что за пару лет наваяла огромная компания и то, что десять лет делали 14 землекопов не считая собаки, это будет интересный опыт Х))))Ууу я уже купила инзой за 2к, еще и паралайвс за столько покупать.. Но я подожду первых мнений. Как то жабка то душит.
Наш общий товарищ AlexAndres не простит Х)))) как говорится - вы не понимаете, это другое, фантик не тот Х))) Хотя обе игры в РД. Ну и в самом деле где пиар-кампания Инзоя, а где... эм, у разрабов Паралайвза особой и рекламы-то нет... Не подкупишь блоггеров никаких, не пошлешь мерчи и подарки, некому и некогда сливать по 30 рилсов в день с красивым фантиком, по которому пока не понятно, что он пустой внутри, даже давать громкие пустые интервью некому и некогда, да и не зовет никто - удивительно ж, почему Х)))И простят им многое, как и простили инзой. У меня ощущение, что паралайвс - это как инзой, только графика мультяшная.
Вот Паралайвзу реально есть за что сказать спасибо - они в самом деле оказали влияние на ЕАеа "вдохновились" этим когда паралайвс это показал кек
Я имел в виду то, что симулятор жизни — игра действительно сложная, должная включать в себя огромное множество систем механик, взаимодействующих друг с другом. Открытый мир и палитра — лишь одни из многих. Откуда уверенность, что Paralives хорошо справится с этой задачей?Но я знаю, что именно вы имеете ввиду - вы про открытый мир и палитру, само собой
Сниму шляпу перед Алексом Массе, если он это сделает, но не особо на это рассчитываю.Паралайвз может хоть в лепешку разбиться, дать невообразимый опыт личности парафолка, развития навыков и отношений
Лучше происходит погружение в игру, создаётся ощущение целостности игрового процесса, некоторые вещи вроде транспорта имеют больше смысла, больший простор для социальных взаимодействий симов. Грамотно реализованный открытый мир — это совершенно другой уровень геймдизайна.но я так и не могу понять, что меняется от того, что у сима есть возможность добраться до другого угла карты ногами
я это запомнила, как говоритсяСниму шляпу перед Алексом Массе, если он это сделает, но не особо на это рассчитываю.
с предыдущим ничем не согласна, но вот это ключевые слова. Грамотно сделанного открытого мира даже в тройке не было, в Инзои и подавно. Если мне кто покажет в аналоге Симса нормальный открытый мир тоже сниму шляпу и, может, поменяю свое мнениеГрамотно реализованный открытый мир — это совершенно другой уровень геймдизайна.
Да правильно все) Если игра будет хорошей и будет ажиотаж, то блогеры бесплатно будут ее обозревать)Не подкупишь блоггеров никаких, не пошлешь мерчи и подарки, некому и некогда сливать по 30 рилсов в день с красивым фантиком, по которому пока не понятно, что он пустой внутри, даже давать громкие пустые интервью некому и некогда, да и не зовет никто - удивительно ж, почему Х)))
Меня лично это прям устраивает. Если в симс 4 сделают открытыми соседние дома, то это будет идеальное сочетание. Особенно в старых городах. В симс 3 с его открытым миром есть все таки ощущение города-призрака из-за большой плотности и малой населенности.компромисс ввиде полуоткрытого мира
Это тоже отлично. Потому что в симс 3 я никогда не любила палитру. Ну нет у меня ровных рук для нее, что поделать. Пытаюсь как-то делать приглушенные тона, но все равно как-то не то. В симс 4 с этим проще. Тоже был бы идеальный компромисс - шаблоны симс 4 и палитра симс 3. А там уж сами игроки пусть выбирают что для них лучше.палитра фиг с ней, наверное, лучше пусть будет, но при условии наличия готовых нормальных шаблонов
Иммерсивность. Я когда в симс 3 играю, мне безумно нравится ходить пешечком по городу, видеть дома, видеть прохожих с колясками и тростями. Я могу где угодно поставить участок, купить его и сделать что-нибудь интересное там. Как вот дети, например, сделали себе домик в лесу. Это все дает полет фантазии, дает иммерсивность и живость городу. Но, к сожалению, для всего этого нужны 2 мода - развитие сюжета и мод от герцогини на спавн симов на лотах и прохожих. И да, лаги открытого мира.. Так что я за компромисс между производительностью и иммерсивностью.но я так и не могу понять, что меняется от того, что у сима есть возможность добраться до другого угла карты ногами
Открытый мир инзой и открытый мир симс 3 - это два разных открытых мира. В симс 3 ты можешь его менять и подгонять под себя, как вот выше я пример привела с участками. В инзой ты не можешь. Ты можешь только взаимодействовать с уже готовым. Поэтому в инзой открытый мир кажется бутафорией.Как показал опыт Инзой - открытый мир далеко не самая ключевая механика в симуляторе жизни
Полностью согласна. Вспомнить тот же открытый мир скайрима и киберпанка. В киберпанке у нас нет таких взаимодействий, как в скайриме. А открытый мир симс 3 - это еще выше, тк больше взаимодействий с ним.Лучше происходит погружение в игру, создаётся ощущение целостности игрового процесса, некоторые вещи вроде транспорта имеют больше смысла, больший простор для социальных взаимодействий симов. Грамотно реализованный открытый мир — это совершенно другой уровень геймдизайна.
Ну для чистоты эксперимента надо идти в современные игры с открытыми миром, а не обсуждать тут игры 2009-2015 годов)) Киберпанк и то не был заточен на иммерсивный открытый мир. Кучу механик и взаимодействий с ним вырезали до релиза.Грамотно сделанного открытого мира даже в тройке не было, в Инзои и подавно. Если мне кто покажет в аналоге Симса нормальный открытый мир тоже сниму шляпу и, может, поменяю свое мнение
меня тоже Х)Меня лично это прям устраивает
о да!Тоже был бы идеальный компромисс - шаблоны симс 4 и палитра симс 3.
Ну, тут дело вкуса, видимо, или подход к геймплею. Фз о какой иммерсивности может идти речь например в семье, где 6 симов, некогда за каждым по улочкам гулять, ты занят тайм-менеджментом туалетов в доме... Х)))Иммерсивность. Я когда в симс 3 играю, мне безумно нравится ходить пешечком по городу, видеть дома, видеть прохожих с колясками и тростями.
А вот тяжело, да. Фз, Медивал династи - плюс-минус терпимый открытый мир, хотя та еще индюшатина. Балдур Гейтс, но там ты не можешь строить свой дом, и существует категорический сюжет...Ну для чистоты эксперимента надо идти в современные игры с открытыми миром, а не обсуждать тут игры 2009-2015 годов))
Твои проблемы.с предыдущим ничем не согласна
По тем временам очень даже был, причём один из лучших.Грамотно сделанного открытого мира даже в тройке не было
Пахахах какая же жиза))тайм-менеджментом туалетов в доме... Х)))
Я играю всего 1 симом. Когда в доме их много, они сами где тоФз о какой иммерсивности может идти речь например в семье, где 6 симов, некогда за каждым по улочкам гулять,