Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Ну видеокарта чуть больше чем на 30% лучше и озу в 2 раза больше. Ссд вроде как одинаковые. Просто еще хз какое у тебя разрешение экрана. Если больше fullhd, то забей вообще на высокие настройки. С твоим компом надо подбирать высокие-средние, если fullhd. У меня стоят высокие-ультра и я тебе написала выше свой опыт)) Как ты вообще стримить умудрялась, для меня загадка.

Не, я поигрываю в четверочку
Я сегодня заходила в нее, чтобы событие пройти. Теперь месяц не планирую заходить. Вообще ее забросила уже как несколько месяцев. Если в симс захочу поиграть, пойду в симс 3. Там хотя бы интересно мне. Да и баги уже известные, нет ничего из ряда вон страха потерять сохранение при маленьком шаге в сторону.

но тоже очень жду Паралайвс. Больших надежд не строю, да там и разрабы, слава богу, не обещали кисельных берегов Х)))
Ну у паралайвс есть большая скидка на качество из-за того, что это маленькая инди-студия со скольки там человек в команде? 14? Так что да, особого размаха не стоит ждать. Она тоже выйдет в рд. Читала, что инди-компаниям такое прощается. Надо просто смотреть на фундамент игры. У симс 4 он был из гнилых досок еще на старте, а все длс - это покраска стен и шторки на окна. В итоге вот что имеем. Я не думаю, что у паралайвс будет такое, тк все таки не как онлайн игру ее создавали.
Для меня главное - посмотреть на потенциал игры. Если он будет как у инзой, то отлично. Главное, чтобы они его реализовали. Но некоторые новые фишечки мне очень нравятся) Жаль, что лепку парафолков отменили (спасибо еа)).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
у видеокарта чуть больше чем на 30% лучше и озу в 2 раза больше. Ссд вроде как одинаковые. Просто еще хз какое у тебя разрешение экрана. Если больше fullhd, то забей вообще на высокие настройки. С твоим компом надо подбирать высокие-средние, если fullhd. У меня стоят высокие-ультра и я тебе написала выше свой опыт))
боюсь что свой монитор я просто назову как какой-то Самсунг :лол3:

Как ты вообще стримить умудрялась, для меня загадка.
я тут выяснила, кстати, что чтобы на красных картах в игре появилось отражение, нужно отдельно включить функцию лучей, а у Нвидия нет такой настройки, так как это дело всегда работает по умолчанию, поэтому у всех Нвидия сразу были отражения в игре, а Радеонам ну типа на выбор. Я вот стримила с отключенными лучами и кодировщик у меня стоит процессор - может, это спасало. Для интереса включила лучи, глянула на реально появившиеся отражения в зеркалах и выключила их обратно нафиг :лол3: оно того не стоит, отражения на уровне очень кривого зеркала... так же вместе с отражением с включенными лучами мне обещали и некое общее улучшение картинки - вообще фз ,не увидела разницы...

Я сегодня заходила в нее, чтобы событие пройти. Теперь месяц не планирую заходить. Вообще ее забросила уже как несколько месяцев.
да потом можно модом или отдельным контентом скачать все наградки с ивента

Ну у паралайвс есть большая скидка на качество из-за того, что это маленькая инди-студия со скольки там человек в команде? 14? Так что да, особого размаха не стоит ждать.
мне пока очень нравится, что у игры есть свой визуальный стиль, и то, какую проработку личности они нам недавно показали - теперь важно, чтобы это реально работало Х)

. Она тоже выйдет в рд. Читала, что инди-компаниям такое прощается.
ну к 14 землекопам реально минимум претензий Х)))

Жаль, что лепку парафолков отменили (спасибо еа)).
это вообще обида, конечно же...

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Извините, но я не собираюсь ничего прощать Paralives, потому что мне а принципе должно быть пофиг, сколько там человек её делает.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
AlexAndres ну Инзою же прощали все это время, а там огромная компания сделала тот еще кусок... Х)))) Да не просто прощали - защищали всеми способами

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Я признаю реальные, не выдуманные, проблемы InZOI, но защищаю от вранья.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Я признаю реальные, не выдуманные, проблемы InZOI, но защищаю от вранья.
защищать лжеца от лжи - ну прям робингудство какое-то... Х))) боюсь, вы не будете аналогично в Паралайвс просто признавать проблемы, критика Паралайвз из ваших уст явно будет иной, оооочень отличной от вашей аккуратной и скромной критики Инзоя - вангую обратную корреляцию с размером команд разработчиков двух этих проектов Х) Может, вам корейцы платят? Х) Я просто следую вашей же логике, что многим критикам крафтонцев ЕА ведь занесли по вашему же мнению

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Извините, но я не собираюсь ничего прощать Paralives, потому что мне а принципе должно быть пофиг, сколько там человек её делает.
Ну я имела ввиду, что от инди студии бред ждать масштабов на уровне симс 3/симс 4. На какие нибудь баги/лаги можно закрыть глаза пока игра в рд, но если фундаментально игра будет калом, тогда да, прощать смысла нет. Мы платим за игру.
Я и поддерживаю то же пиратство ААА игр. Большие боссы зажрались. Но за инди надо платить, там люди пашут над каждой нашей копейкой.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Ну я имела ввиду, что от инди студии бред ждать масштабов на уровне симс 3/симс 4. На какие нибудь баги/лаги можно закрыть глаза пока игра в рд, но если фундаментально игра будет калом, тогда да, прощать смысла нет. Мы платим за игру.
Я и поддерживаю то же пиратство ААА игр. Большие боссы зажрались. Но за инди надо платить, там люди пашут над каждой нашей копейкой.
нууу инди-разрабы некоторые тоже борзеют. Почему и поднялся гул среди индюшек-создателей, мол чего Силксонг такой дешевый - проснулись, однако! Х) А с чего ради у плоского платформера с мультяшным дизайном цена должна быть выше 800 рублей? Х)))) Что там такого инновационного сделано, пардон? Да, ее делали три землекопа кучу лет, но условно это их же проблемы, на выходе-то что есть, то и есть. Уже и инди зажрались... Тем не менее, если и искать свежие идеи, то только в инди-проектах, однако

Интересно, сколько будет стоить Паралайвс

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
нууу инди-разрабы некоторые тоже борзеют. Почему и поднялся гул среди индюшек-создателей, мол чего Силксонг такой дешевый - проснулись, однако! Х) А с чего ради у плоского платформера с мультяшным дизайном цена должна быть выше 800 рублей? Х)))) Что там такого инновационного сделано, пардон? Да, ее делали три землекопа кучу лет, но условно это их же проблемы, на выходе-то что есть, то и есть. Уже и инди зажрались... Тем не менее, если и искать свежие идеи, то только в инди-проектах, однако
Ну я бы никогда не купила за 800р инди игру. Я их покупаю за 150-400. Какие нибудь симуляторы. Либо жду скидки, тк больше 400р за инди - это очень много. Те, кто ломит цену в 800+ рублей, я их игнорирую.
Для меня вообще инди игры - это скоротать вечерок за копейки)

Касаемо паралайвс. Я думаю, что он будет стоить рублей 400-800 как раз. За нее я бы столько отдала, тк это реиграбельная игра и по-сути бесконечная. А какой-нибудь симулятор, где я за 2 дня соберу все ачивки и все пройду максимально, того не стоит.
Опять же, если инди игра большая (как вот рафт, например), то за нее можно дать 800р.

Короче, я запуталась в своих же мыслях. Суть в том, что за маленькую инди-игру, в которой можно за день-два все собрать и там нет реиграбельности принципиально другой, то она не должна стоить выше 400р. Если эта игра предлагает много возможностей и в нее можно играть несколько месяцев, то можно 800 отдать. Паралайвс я в любом случае куплю, поддержу разрабов и поиграю. Но надеюсь, что она будет стоить в диапазоне 400-800, иначе ее просто будут пиратить.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
от вашей аккуратной и скромной критики Инзоя
Мне очень сильно не нравится то, что хотят сделать с InZOI, если её реально так испоганят, то одним из первых от неё отвернусь, потому что ждал от этой игры развития, а не деградации.
Ну я имела ввиду, что от инди студии бред ждать масштабов на уровне симс 3/симс 4.
А чего от них ждать? И они разве сами не понимают, за какой сложный жанр взялись? И что обязательно должно в такой игре быть? Если нет, то им даже начинать не стоило. Как и если они думают, что им всё простят.
На какие нибудь баги/лаги можно закрыть глаза пока игра в рд, но если фундаментально игра будет калом, тогда да, прощать смысла нет. Мы платим за игру.
Вот именно.
Я и поддерживаю то же пиратство ААА игр. Большие боссы зажрались.
Справедливости ради, не все.
нууу инди-разрабы некоторые тоже борзеют.
...
Интересно, сколько будет стоить Паралайвс
Уууу, кстати о Paralives)) Разрабы уже оборзели, заявив, что игра будет 40 долларов в РД, а после ещё и подорожает.
Имхо, инди-играм запрещено стоить дороже долларов двадцати или 1600 рублей.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Уууу, кстати о Paralives)) Разрабы уже оборзели, заявив, что игра будет 40 долларов в РД, а после ещё и подорожает.
Имхо, инди-играм запрещено стоить дороже долларов двадцати или 1600 рублей.
Ууу я уже купила инзой за 2к, еще и паралайвс за столько покупать.. Но я подожду первых мнений. Как то жабка то душит.

А чего от них ждать? И они разве сами не понимают, за какой сложный жанр взялись? И что обязательно должно в такой игре быть? Если нет, то им даже начинать не стоило. Как и если они думают, что им всё простят.
Ждать хорошую и уютную игру, проработанную) И простят им многое, как и простили инзой. У меня ощущение, что паралайвс - это как инзой, только графика мультяшная. Есть у них много общего.
Ну тем не менее в игре уже много того, что было в симс 3. Даже больше: диагональные стены на мелкие клетки, окна можно по всей стене вешать (еа "вдохновились" этим когда паралайвс это показал кек), мебель модифицировать, цветовой круг, даже участки любых размеров и форм. Касаемо парафолков там тоже другая система характера. И как я поняла, мир тоже будет открытым без загрузок. Много анимаций уникальных, действий.
Имхо, но сейчас паралайвс очень хорошо готов. Он реализовал многое, что было уже в симс, но и добавил своего. А под масштабом имею ввиду огромные миры, множество функций по типу образов жизни и тд. Такого не стоит ждать в паралайвс.

Справедливости ради, не все.
Я говорю про гигантов по типу ЕА и юбисофт. Это вот кто на ум пришел. ЕА тем более заслуживает пиратства своими огромными ценами и плохим качеством игр.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
А чего от них ждать? И они разве сами не понимают, за какой сложный жанр взялись? И что обязательно должно в такой игре быть?
Вы сейчас же про Инзой писали? Х))) Нет, конечно же, я шучу, просто ваши эти слова отлично подходят к текущему положению данной игры :) Если серьезно - во-первых, уже по Симсу видно, что ожидания даже в пределах ЦА различные, всем никак не угодишь, нет никакого четкого, идеального шаблона, есть просто некий алгоритм, все остальное добавляется по вкусу и возможностям. Но я знаю, что именно вы имеете ввиду - вы про открытый мир и палитру, само собой :) Так вот палитра в Паралайвз вроде как уже заявлена... Остальное пока покрыто мраком. Но и графика Паралайвз вас явно не устроит - как же без яркого фантика... Х)

Ууу я уже купила инзой за 2к, еще и паралайвс за столько покупать.. Но я подожду первых мнений. Как то жабка то душит.
А вы знаете мне будет очень интересно сравнить, если они реально будут в близком ценовом диапазоне - то, что за пару лет наваяла огромная компания и то, что десять лет делали 14 землекопов не считая собаки, это будет интересный опыт Х))))

И простят им многое, как и простили инзой. У меня ощущение, что паралайвс - это как инзой, только графика мультяшная.
Наш общий товарищ AlexAndres не простит Х)))) как говорится - вы не понимаете, это другое, фантик не тот Х))) Хотя обе игры в РД. Ну и в самом деле где пиар-кампания Инзоя, а где... эм, у разрабов Паралайвза особой и рекламы-то нет... Не подкупишь блоггеров никаких, не пошлешь мерчи и подарки, некому и некогда сливать по 30 рилсов в день с красивым фантиком, по которому пока не понятно, что он пустой внутри, даже давать громкие пустые интервью некому и некогда, да и не зовет никто - удивительно ж, почему Х)))

еа "вдохновились" этим когда паралайвс это показал кек
Вот Паралайвзу реально есть за что сказать спасибо - они в самом деле оказали влияние на ЕА :лол3: Акулам бизнеса пришлось опуститься до уровня планктона, чтобы собрать их лучшие идеи... Удивительно, как ЕА пока еще не взяли у бедных землекопов технологию и модульных окон!

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Но я знаю, что именно вы имеете ввиду - вы про открытый мир и палитру, само собой
Я имел в виду то, что симулятор жизни — игра действительно сложная, должная включать в себя огромное множество систем механик, взаимодействующих друг с другом. Открытый мир и палитра — лишь одни из многих. Откуда уверенность, что Paralives хорошо справится с этой задачей?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
AlexAndres никакой уверенности в Паралайвзе (особенно после выхода Инзоя) нет, но как вы и сказали, симулятор жизни - механизм сложный, просто лично для вас это самые главные параметры. Паралайвз может хоть в лепешку разбиться, дать невообразимый опыт личности парафолка, развития навыков и отношений, но если там ну не дай боже не будет палитры и открытого мира (компромисс ввиде полуоткрытого мира вас так же не устроит), то все, хейт навсегда, бесповоротно и без права на апелляцию с вашей стороны... Мы можем с вами бесконечно спорить о важности открытого мира (палитра фиг с ней, наверное, лучше пусть будет, но при условии наличия готовых нормальных шаблонов объектов для нежелателей париться три часа над цветом каждой кружки блин!), но я так и не могу понять, что меняется от того, что у сима есть возможность добраться до другого угла карты ногами - ах да, время потратилось, геймплейно мммм не меняется абсолютно ничего... Вот сим тут, а теперь здесь, и я зачем-то видела весь этот процесс - класс... Х))) Как показал опыт Инзой - открытый мир далеко не самая ключевая механика в симуляторе жизни (привет, 900 онлайна в игре стоимостью под 2.5 к!). А вот если Паралайвз даст мне полузакрытый мир с реально работающими магазинами, больницами и прочим - я буду лично оооочень рада!

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Паралайвз может хоть в лепешку разбиться, дать невообразимый опыт личности парафолка, развития навыков и отношений
Сниму шляпу перед Алексом Массе, если он это сделает, но не особо на это рассчитываю.
но я так и не могу понять, что меняется от того, что у сима есть возможность добраться до другого угла карты ногами
Лучше происходит погружение в игру, создаётся ощущение целостности игрового процесса, некоторые вещи вроде транспорта имеют больше смысла, больший простор для социальных взаимодействий симов. Грамотно реализованный открытый мир — это совершенно другой уровень геймдизайна.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Сниму шляпу перед Алексом Массе, если он это сделает, но не особо на это рассчитываю.
я это запомнила, как говорится :лол3:

Грамотно реализованный открытый мир — это совершенно другой уровень геймдизайна.
с предыдущим ничем не согласна, но вот это ключевые слова. Грамотно сделанного открытого мира даже в тройке не было, в Инзои и подавно. Если мне кто покажет в аналоге Симса нормальный открытый мир тоже сниму шляпу и, может, поменяю свое мнение

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Не подкупишь блоггеров никаких, не пошлешь мерчи и подарки, некому и некогда сливать по 30 рилсов в день с красивым фантиком, по которому пока не понятно, что он пустой внутри, даже давать громкие пустые интервью некому и некогда, да и не зовет никто - удивительно ж, почему Х)))
Да правильно все) Если игра будет хорошей и будет ажиотаж, то блогеры бесплатно будут ее обозревать)

компромисс ввиде полуоткрытого мира
Меня лично это прям устраивает. Если в симс 4 сделают открытыми соседние дома, то это будет идеальное сочетание. Особенно в старых городах. В симс 3 с его открытым миром есть все таки ощущение города-призрака из-за большой плотности и малой населенности.

палитра фиг с ней, наверное, лучше пусть будет, но при условии наличия готовых нормальных шаблонов
Это тоже отлично. Потому что в симс 3 я никогда не любила палитру. Ну нет у меня ровных рук для нее, что поделать. Пытаюсь как-то делать приглушенные тона, но все равно как-то не то. В симс 4 с этим проще. Тоже был бы идеальный компромисс - шаблоны симс 4 и палитра симс 3. А там уж сами игроки пусть выбирают что для них лучше.

но я так и не могу понять, что меняется от того, что у сима есть возможность добраться до другого угла карты ногами
Иммерсивность. Я когда в симс 3 играю, мне безумно нравится ходить пешечком по городу, видеть дома, видеть прохожих с колясками и тростями. Я могу где угодно поставить участок, купить его и сделать что-нибудь интересное там. Как вот дети, например, сделали себе домик в лесу. Это все дает полет фантазии, дает иммерсивность и живость городу. Но, к сожалению, для всего этого нужны 2 мода - развитие сюжета и мод от герцогини на спавн симов на лотах и прохожих. И да, лаги открытого мира.. Так что я за компромисс между производительностью и иммерсивностью.

Как показал опыт Инзой - открытый мир далеко не самая ключевая механика в симуляторе жизни
Открытый мир инзой и открытый мир симс 3 - это два разных открытых мира. В симс 3 ты можешь его менять и подгонять под себя, как вот выше я пример привела с участками. В инзой ты не можешь. Ты можешь только взаимодействовать с уже готовым. Поэтому в инзой открытый мир кажется бутафорией.

Лучше происходит погружение в игру, создаётся ощущение целостности игрового процесса, некоторые вещи вроде транспорта имеют больше смысла, больший простор для социальных взаимодействий симов. Грамотно реализованный открытый мир — это совершенно другой уровень геймдизайна.
Полностью согласна. Вспомнить тот же открытый мир скайрима и киберпанка. В киберпанке у нас нет таких взаимодействий, как в скайриме. А открытый мир симс 3 - это еще выше, тк больше взаимодействий с ним.

Грамотно сделанного открытого мира даже в тройке не было, в Инзои и подавно. Если мне кто покажет в аналоге Симса нормальный открытый мир тоже сниму шляпу и, может, поменяю свое мнение
Ну для чистоты эксперимента надо идти в современные игры с открытыми миром, а не обсуждать тут игры 2009-2015 годов)) Киберпанк и то не был заточен на иммерсивный открытый мир. Кучу механик и взаимодействий с ним вырезали до релиза.

Когда выйдет паралайвс, можно будет сравнить миры симс 3, симс 4, инзой и паралайвс. И глянуть какой опыт будет лучше. Пока что мне нравится симс 3 больше, но в инзой мир более наполнен. Если такое наполнение запихнуть в симс 3, то ... а, нет, нельзя, игра 32бит и есть лимит на 28к объектов в городе. Но если представить.. То это был бы пока что топ 1 открытый мир для меня.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Меня лично это прям устраивает
меня тоже Х)

Тоже был бы идеальный компромисс - шаблоны симс 4 и палитра симс 3.
о да!

Иммерсивность. Я когда в симс 3 играю, мне безумно нравится ходить пешечком по городу, видеть дома, видеть прохожих с колясками и тростями.
Ну, тут дело вкуса, видимо, или подход к геймплею. Фз о какой иммерсивности может идти речь например в семье, где 6 симов, некогда за каждым по улочкам гулять, ты занят тайм-менеджментом туалетов в доме... Х)))

Ну для чистоты эксперимента надо идти в современные игры с открытыми миром, а не обсуждать тут игры 2009-2015 годов))
А вот тяжело, да. Фз, Медивал династи - плюс-минус терпимый открытый мир, хотя та еще индюшатина. Балдур Гейтс, но там ты не можешь строить свой дом, и существует категорический сюжет...

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
тайм-менеджментом туалетов в доме... Х)))
Пахахах какая же жиза))

Фз о какой иммерсивности может идти речь например в семье, где 6 симов, некогда за каждым по улочкам гулять,
Я играю всего 1 симом. Когда в доме их много, они сами где то шарае гуляют по городу и приходят домой потом) Это интересно, когда играешь за одного, но вокруг тебя жизнь кипит)

----
Я думаю, что Джулера нам опять даст ... за то что не в той теме общаемся))

Верх