Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Я долго думала о том, чего бы мне больше всего хотелось, не считая всего того, что тут описали и таки решила! Музыкальный канал! Да-да. В TS3 очень его не хватало. Подросткам буквально совсем нечего смотреть по телеку и это несправедливо. А еще канал типа дискавери было бы забавно увидеть. На муз.канале показывали бы, к примеру, выступления звезд шоу бизнеса из TS3 и было бы весело.

До выставки E3, тем временем, осталось чуть больше недели. И новых скриншотов давненько нет. Они специально не дают вестей до выставки? Это так жестоко.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
gregorianka сказал(а):
А ВЫ ГДЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ РЕДАКТОР СТИЛЯ?
Каюсь. Просто, везде. Кроме, может быть, наружного оформления дома. А так даже окна, сережки, очки в тонкой оправе подвергались редактированию. Хотя, это была больше прихоть, но не необходимость.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
ToyCat, о, да! Я тоже применяла его от пола до потолка в строительстве, от ног до головы в одежде симов. Только уже в последних аддонах у меня не хватало на это сил, и я пользовалась либо стандартными расцветками, либо старалась сделать вещи однотонными. Но вот в интерьере дома я всегда тщательно подбирала цвета и фактуры, чтобы всё сочеталось. Этим и был прекрасен редактор стиля, что ты мог подобрать диван под цвет стен, а не как во второй части: выбрал диван, он красных, придется всю комнату теперь делать красной, а красных обоев в игре не так много... Я по редактору буду скучать.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
судя по тому, что говорят разработчики... наши папки загрузок разбухнут больше, чем за все предыдущие части...)))
пользовательский и свой контент с перекрасками побьет все рекорды)))
пока я вижу один недостаток, редактора стиля не хватает, мебель грубоватая, текстуры на симах... мрак и ужас. все остальное меня радует)
я хочу как в 3 симс пользовательские скины, мейк, одежду и украшения)
посмотрим, что будет)

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
by_Snow сказал(а):
самое главное добавить - нетрадиционных отношений. 18+ так раз из-за закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, так как в четвертых симах скорее всего (если не подтверждено) официально разрешены однополые браки.
Извиняюсь, именно нетрадиционных.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я вообще непонимаю как такой кошмар может нравиться!!!!!видимо сдесь только дети ну или простые непривыкшие к нормальным играм люди! Как модет нравиться это ненормальная графика из дешевой онлайн игры дома пластилиновые, волосы просто кошмар! И не надо про дополнительные материалы говорить даде если они выйдут то в этом пластилиновые мире будут смотреть нелепо! Дома ужасны хуже чем в симс 3 они просто отвратительны иипочти нечем не отличаются! Идея с касом не плохая, но такое чувство что кроме дебильных эмоции и походки нечего не будет! Незнаю я просто в недоумении как можно было до такого додумать!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Милонсоми, у всех свое мнение, вы даже не играли еще, а уже панику устраиваете.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
by_Snow, Ширли, Я играла во все части. И почему вы говорите вы еще не играли внешне мне не нравиться причем тут игра?

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Милонсоми, да просто дело в том, что игра, это не только графика! И это обсуждалось тут уже тысячи раз :)

username23

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Блин...быстрее бы уже. Меня, если честно, немного Симс 3 разочаровали в плане рисовки персонажей, жду Симс 4, редактор, как и сами персы выглядит очень аппетитно. Голосую как за оффлайновую, так и за онлайн-версию игры!

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Милонсоми, хотите реальной графики, играйте в жизнь, а не в компьютерные игры

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Милонсоми сказал(а):
Я вообще непонимаю как такой кошмар может нравиться!!!!!видимо сдесь только дети ну или простые непривыкшие к нормальным играм люди! Как модет нравиться это ненормальная графика из дешевой онлайн игры дома пластилиновые, волосы просто кошмар! И не надо про дополнительные материалы говорить даде если они выйдут то в этом пластилиновые мире будут смотреть нелепо! Дома ужасны хуже чем в симс 3 они просто отвратительны иипочти нечем не отличаются! Идея с касом не плохая, но такое чувство что кроме дебильных эмоции и походки нечего не будет! Незнаю я просто в недоумении как можно было до такого додумать!

Давайте, все же, не будем выходить за рамки приличия и не оскорблять людей, которых устраивает нынешняя версия TS4. И давайте не будем забывать, что это не окончательный ее вариант. Еще не известно, какой игра будет осенью. Времени еще достаточно. И я полностью поддерживаю мнение Cozette.
Cozette сказал(а):
Реальная графика еще не значит красивая. Многие люди вообще играют в игры типо Майнкрафта, где одни квадратные пиксели и их все устраивает, так как у игры такой стиль.
Спорить на счет мира не буду. У вас свое мнение, у меня свое, просто в следующий раз выражайтесь, не ссылаясь на других людей, пожалуйста. Это не очень вежливо.
У TS4 cвой стиль и свой мир. Они решили создать что-то по-настоящему свое, не идя по тропе банальной реалистичной графики как в других современных играх.

И почему вы решили, что доп. контент будет нелепо смотреться? Не думаете же Вы, что креаторы будут использовать текстуры волос, к примеру, как в TS3? Ежу понятно, что контент фанатов будет подходить стилистике игры.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
(kitten5) сказал(а):
И почему вы решили, что доп. контент будет нелепо смотреться? Не думаете же Вы, что креаторы будут использовать текстуры волос, к примеру, как в TS3? Ежу понятно, что контент фанатов будет подходить стилистике игры.
По-моему мнению, если взять тот же пользовательский контент для sims 3, то он и так уже не вписывается в игру) Даже те же прически) При том что sims 3 все таки чуть посерьезнее выглядит, чем sims 4.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
(kitten5) сказал(а):
Еще не известно, какой игра будет осенью. Времени еще достаточно.
Ну, осталось около 3-4х месяцев, и разработчики не будут подправлять игру до самого ее выхода, так что глобальных изменений в графике уже ждать не приходится. Я думаю визуально это тот продукт, который выйдет осенью. И графика уже не удовлетворит людей-"яненавижупластилиновыеволосы". Я уже давно решила, что да, волосы не ахти, но кроме волос в игре много интересного. И мне очень нравятся пейзажи, наверное у меня плохой вкус, настроенный только на дешевые онлайн игры.
cry.gif
Мне кажется, один их городков природой будет похож на мой любимый Хидден Спринг - зелень, вода, горы... Хочу побольше информации о городах...

А ораторы типа Милонсоми должны периодически забросить пост с невнятной грамматикой и кучей восклицательных знаков, чтобы никто не забыл, что Симс мультяшная игра, а то в последнее время всё всем нравиться стало
smile.gif

LadyRay

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Текила сказал(а):
Ну, осталось около 3-4х месяцев, и разработчики не будут подправлять игру до самого ее выхода, так что глобальных изменений в графике уже ждать не приходится.
Полностью солидарна.Никто уже ничего существенно переделывать не станет.Сейчас идёт работа над более мелкими деталями,которые будут наполнять игру.Как по мне,так графика вполне нормальная.Хотя да,с волосами правда получилось не очень...надеемся,что исправят)Хотелось бы БОЛЬШОЙ город)) в стиле Нового Орлеана
smile.gif
.Одним словом ждём Е3 с новой информацией о городе,и о игре в целом
rolleyes.gif
smile.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Текила сказал(а):
И мне очень нравятся пейзажи, наверное у меня плохой вкус, настроенный только на дешевые онлайн игры.
Соглашусь, пейзажи выглядят намного лучше, чем в третьей части. Да, деревья, кусты и камни выглядят мультяшно и по стилю очень напоминают Медивел, но их по крайней мере красиво "разбросали" по карте. По тем кусочкам, что нам показали, разумеется. Надеюсь, с высоты птичьего полета, карта не будет казаться лысой как это есть сейчас в Симс 3. И вообще, очевидно что в четвертой части городкам уделено намного больше внимания. Именно деталям. Это заметно даже по дорогам: водостоки, заборчики, бордюры - это все не только придает реалистичности, но и очень украшает игру.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Dawen сказал(а):
По-моему мнению, если взять тот же пользовательский контент для sims 3, то он и так уже не вписывается в игру) Даже те же прически) При том что sims 3 все таки чуть посерьезнее выглядит, чем sims 4.
Да, но никто и не собирается патчить контент из TS3 под TS4. Иначе это будет так... странно. Про серьезность, в принципе, Вы даже правы.

Текила сказал(а):
Ну, осталось около 3-4х месяцев, и разработчики не будут подправлять игру до самого ее выхода, так что глобальных изменений в графике уже ждать не приходится. Я думаю визуально это тот продукт, который выйдет осенью. И графика уже не удовлетворит людей-"яненавижупластилиновыеволосы". Я уже давно решила, что да, волосы не ахти, но кроме волос в игре много интересного. И мне очень нравятся пейзажи, наверное у меня плохой вкус, настроенный только на дешевые онлайн игры. Мне кажется, один их городков природой будет похож на мой любимый Хидден Спринг - зелень, вода, горы... Хочу побольше информации о городах...
Да, конечно, глобальных изменений не будет. Меня, в общем-то, устраивает нынешний вид игры. Я даже уверена, что найдется хотя-бы парочку приличных причесок которые понравятся большинству.
Тоже очень жду, что город действительно будет в стиле Нового Орлеана. И именно такая графика под него впишется.
Скорей бы уже выставка Е3, не терпится посмотреть.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Текила сказал(а):
А ораторы типа Милонсоми должны периодически забросить пост с невнятной грамматикой и кучей восклицательных знаков, чтобы никто не забыл, что Симс мультяшная игра, а то в последнее время всё всем нравиться стало
Спасибо, посмеялась))
На самом деле, помню как все кричали и ругались, когда информация о TS4 только начала появляться))
Конечно дело каждого, но я никогда не понимала такого отношения. Ведь когда вы приходите в магазин и видите футболку, которая вам не подходит \Не нравится по цвету, качеству и прочим параметрам. Вы же не начинаете кричать на весь магазин, какая она ужасная, вонючая и раньше вообще одежду шили лучше.) вы проходите мимо и ищете то, что подходит Вам. Тут аналогично)
Иметь свое мнение это конечно очень хорошо, но форум уже заполонили бессмысленные гневные или наоборот, позитивные комментарии, при том, что сама игра даже не вышла...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх