Вот, хоть убей, не понимаю людей, которые ноют про графику! В игре важен гемплей! То какие новые действия, сложности появятся, что мы сможем сделать. Если выбирать между графикой и огромными возможностями игры, то пошла эта графика куда подальше.Если мне захочется полюбоваться на красивые детали мира, то Я на улицу выйду. А игра мне нужна, чтоб интересно в первую очередь было. Чтоб можно было подольше повозиться, поэксперементировать, и т. д. К тому же, чем лучше графика, тем мощнее видюха нужна, а отличная видюха, для требуемой некоторыми людьми графики, стоит огого сколько. А учитывая, то у многих ноут, то они вообще замучаются!
Я уверена, что людей заинтересуют возможности, а не детально прорисованная графика. В принципе, в игре, качество графики- один самых последних пунктов, по которому судят игру, по крайней мере знающие в этом толк люди.Сколько можно любоваться на красоту, час-два? Для игры-маловато.Как красиво сим будет сидеть на диване...Меня больше интересует, что он может сделать на этом диване.
Конечно, если вы любите снимать клипы или писать сериалы, для вас это небольшая проблема, но в мире куча программ, которые позволят дорисовать нужное и убрать лишнее,как в картинках, так и в видюшках, так что вместо нытья-вперед осваивать их, еще есть время.