Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Посмотрим, конечно, что будет, но в принципе, отсутствие редактора стиля ничуть не напрягает. он был интересным первые пару месяцев, а потом лично мне уже было банально скучно в нем копошиться, выбрала себе пять-десять основных текстур и только их и использовала.
Хоть система так грузиться не будет теперь.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Я очень рада, что совсем скоро появится эта игра. Не терпится опробовать новый режим создания персонажа, а так же режим строительства. В обычных симах я не часто строю, только иногда расширяю стены и делаю перегородки. Очень понравилось то, что можно поднимать фундамент.
Но в первую очередь я хочу опробывать КАс! Это же сколько разных персонажей можно сделать! И фигуры у них могут быть неповторимыми! Это очень здорово!
Графика правда не привычная... Но я не думаю, что это так уж страшно!
smile.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Cozette сказал(а):
На самом деле, помню как все кричали и ругались, когда информация о TS4 только начала появляться))
Конечно дело каждого, но я никогда не понимала такого отношения.

я тоже не понимаю, люди работают, стараются в конце концов, а большинство игроков даже покупать не будут) а такую критику устраивают, как будто им кто-то обязан. Все будет нормально, все будут довольны) кстати, почитайте первые впечатления от симс 3 здесь на форуме - такой же балаган, 80% плевались в разные стороны)

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Милонсоми сказал(а):
Я вообще непонимаю как такой кошмар может нравиться!!!!!видимо сдесь только дети ну или простые непривыкшие к нормальным играм люди!
Милонсоми сказал(а):
by_Snow, Ширли, Я играла во все части.
Я думаю, Вы и в 4ю будете так же с удовольствием играть)

tsubomi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня к четвёртым Симам отношение, наверное, всё же самую малость настороженное - игру жду и покупать буду, в том числе и аддоны, если будут (ибо не по мне вся эта возня со скачиванием, я в этом плане человек крайне недалёкий, а потому рисковать не хочется), но как-то всё слишком... быстро произошло, что ли. Единственная моя проблема в том, что свалились они как снег на голову - не особо слежу за игровыми новостями, поэтому известие о выходе четвёртой линейки игры меня ошарашило)) Не успела ещё наиграться в третью часть, а уже четвёртая на подходе. Но, как уже говорила, игру жду. Хочется всё опробовать - и редактор, и режим строительства, и все остальные "плюшки".
Но поживём - увидим)))) А пока что всё очень "вкусно" выглядит, я бы сказала, не вижу ничего кошмарного, сперва попробовать ведь надо)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Текила сказал(а):
в последнее время всё всем нравиться стало
Мне не стало.У меня по -прежнему вызывает головную боль погремушечная яркость графики,мне стыдно за разработчиков,когда я вижу,как персонаж проваливается в диван,а ещё стыдно за их милую наивность,они так по-детски уверены,что эта манная каша приведёт всех в восторг. Текила, просто большинство людей поняли,что уже ничего не изменить,а зачем в 101 раз высказывать свою обиду и разочарование,ведь до них никому нет дела.
Милонсоми, я согласна с вами.Только всегда есть люди,которым нравится всё,что ни сделают разработчики.И Милонсоми,это не тот форум,где нас с вами поймут.
Кстати,прочитала на михее,что возможно вместо открытого мира будут районы...может кто-нибудь расскажет подробнее?

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Про это же вообще ничего никто не говорил. Может, 10 июня станет яснее.

Я-то думала, 3я часть была худшей в серии, однако куче народу нравится и играют ) и да, хавают все, что дадут, даже дерьмовейшие аддоны и бесполезные каталоги. С 4ой частью будет точно так же. Даже если будет слабой- будут сотни и тысячи людей, кто будет с восторгом играть и вообще жить в этой игре. И бессмысленно строить из себя кого-то особенного, эдакого эстета.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Бёдвильд, на любую игру всегда найдется потребитель. Толку сидеть и разглагольствовать, что графика и проч проч омно, если все равно никто уже ничто не исправит кардинально. Если вам не понравится- вы можете играть и во вторые и в третьи, и даже в первые. Видимо в игре делали упор не на графику, а на новую игру с новыми возможностями и другой системой общения, настроения и характера. Игра будет идти и на более слабых компьютерах (как говорят) и не будет требовать самолетных данных от компа.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Вот, хоть убей, не понимаю людей, которые ноют про графику! В игре важен гемплей! То какие новые действия, сложности появятся, что мы сможем сделать. Если выбирать между графикой и огромными возможностями игры, то пошла эта графика куда подальше.Если мне захочется полюбоваться на красивые детали мира, то Я на улицу выйду. А игра мне нужна, чтоб интересно в первую очередь было. Чтоб можно было подольше повозиться, поэксперементировать, и т. д. К тому же, чем лучше графика, тем мощнее видюха нужна, а отличная видюха, для требуемой некоторыми людьми графики, стоит огого сколько. А учитывая, то у многих ноут, то они вообще замучаются!
Я уверена, что людей заинтересуют возможности, а не детально прорисованная графика. В принципе, в игре, качество графики- один самых последних пунктов, по которому судят игру, по крайней мере знающие в этом толк люди.Сколько можно любоваться на красоту, час-два? Для игры-маловато.Как красиво сим будет сидеть на диване...Меня больше интересует, что он может сделать на этом диване.
Конечно, если вы любите снимать клипы или писать сериалы, для вас это небольшая проблема, но в мире куча программ, которые позволят дорисовать нужное и убрать лишнее,как в картинках, так и в видюшках, так что вместо нытья-вперед осваивать их, еще есть время.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Бёдвильд сказал(а):
вместо открытого мира будут районы
Разработчки уже официально заявляли, что мир в симс 4 будет такой же как и в предыдущей части, т.е. бесшовным.
SmallWolf сказал(а):
Как красиво сим будет сидеть на диване...Меня больше интересует, что он может сделать на этом диване.
Гениально сказано!
biggrin.gif
sm016.gif

SmallWolf, И я подписываюсь под каждым вашим словом! Тот Симс в котором вдруг будут жить не милые человечки, а реалистичные до самого кончика волоса, люди, будет для меня уже не Симс, просто представить это - уже ужас! Как сказала в интервью Рейчел Франклин "Симс - стилизованная игра, та игра, в которой игроки могут экспериментировать, делать с симами то, что захотят, но эксперименты с кем-то чересчур реалистичным будут выглядеть довольно странно, поэтому в игре важно придерживаться баланса между понимание того, что симы - это виртуальные человечки и созданием их достаточно похожим на нас, для того, чтобы игроки что-то к ним чувствовали." Я считаю правильным, что разработчики не забыли основную концепцию игры. мультяшная графика мне очень нравится И я вовсе не заступаюсь за разработчиков, я уже могу видеть некоторые недоработки, но они явно не стоят того, чтобы громко кричать на каждом углу, "игра - отстой, как может такое нравится".
SmallWolf сказал(а):
Вот, хоть убей, не понимаю людей, которые ноют про графику
Я тоже не пойму. Но пыталась предположить что таким людям важна лишь донельзя реалистичная графика и красивая картинка. И что со всем этим делать, сидеть и любоваться? для меня важен сам геймплей, новые возможности, множество новых функций, которые могут открыться. И это гораздо интереснее, чем любоваться симом, у которого волосы реалистичнее чем мои собственные.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Я тоже не пойму. Но пыталась предположить что таким людям важна лишь донельзя реалистичная графика и красивая картинка. И что со всем этим делать, сидеть и любоваться? для меня важен сам геймплей, новые возможности, множество новых функций, которые могут открыться. И это гораздо интереснее, чем любоваться симом, у которого волосы реалистичнее чем мои собственные.
Во вот. В игру играть надо, а не разглядывать. Тем более сомневаюсь, что все поголовно на максимальном приближении играют постоянно. А на расстоянии такое и не видно все

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Бывают игры с офигенной графикой, в которые хочется играть исключительно дабы полюбоваться. даже несмотря на слабый сюжет. Но у Симс принципиально другой жанр )
Вангую: кто больше всех возмущается, те в итоге и будут больше всех играть, даже если игра будет слабой.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Svarovska, плохо плохо вангуете..хотя я подумала,что бы меня примирило с такой симс.Это была бы возможность. предложенная кем-то здесь на первых страницах темы,-полностью изменить мир по своему усмотрению,возможность заменять во всём городе до последнего миллиметра(и у симов тоже) игровые текстуры на те,которые мне хотелось бы ,но это фантастика,от разработчиков мы этого не дождёмся точно.
SmallWolf сказал(а):
Вот, хоть убей, не понимаю людей, которые ноют про графику! В игре важен гемплей!
И не поймёте,и не пытайтесь.
А я не понимаю почему на этом форуме единственно правильными являются восхваления ,восхищения и т.д., их можно высказывать сколь угодно много ,а высказвать противоположные мнения,это
Svarovska сказал(а):
строить из себя кого-то особенного, эдакого эстета.
либо "ныть". Naday, во-первых,может быть и графика красивой,и игра интересной,одно не должно исключать другого.
Во-вторых,концепцией они прикрывают свою неспособность создавать таких персонажей .

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
была бы не против если бы позже ОТДЕЛЬНО сделали редактор стиля...

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
SmallWolf, А если и не моей плохой то что тогда?!

tannyahoma, Я Незнаю насколько слабыми должны быть компьютеры чтобы игры такую создать

Блин тут даже писать что либо бесполезно сдесь надо только хвалить эту долбанутую игру а сказать что ты по настоящему думаешь никто не может!
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Милонсоми, вы ошибаетесь, здесь каждый высказывает свое мнение, просто я думаю, что высказывание в такой резкой негативной манере задевает тех игроков, которые довольны игрой.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Милонсоми сказал(а):
Блин тут даже писать что либо бесполезно сдесь надо только хвалить эту долбанутую игру а сказать что ты по настоящему думаешь никто не может!
На мой взгляд, Вы повторяетесь)) Уже все Вас услышали, поняли Ваше мнение.
Лично Вы играть не будете ни при каких обстоятельствах, это понятно. Но если Вы любите жареное, то это не означает, что другой человек не любит вареное)
Милонсоми, и большая просьба,можете писать с пунктуацией? а то неудобно читаются сообщения(

Заметила, как только разработчики делают перерыв в информации, сразу начинается борьба стенка на стенку из пустого в порожнее.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Милонсоми сказал(а):
сдесь надо только хвалить эту долбанутую игру
Бёдвильд сказал(а):
единственно правильными являются восхваления ,восхищения и т.д.
LOL
Да вы говорите, говорите. Это развлекает. Не в обиду будет сказано, конечно. Хоть новые длинные месаги появляются - читаю и радуюсь.
Сама люблю красивую реалистичную графику, но даже заикаться не буду о том, что важнее геймплей. Однажды на форуме некий пользователь, чей ник я не помню, выразился примерно так: неужели вам приятно будет на месте мультяшного сима, который писается на месте, если его вовремя не сводить в туалет, видеть реалистичную сексапильную блондинку.
В симс полно подобных приколов: они писаются, они кричат в камеру, когда хотят есть, топают ножками и ревут от горя так, как не ревет ни одна королева драмы. Видеть кого-то типа Лары Крофт из 2013 Tomb Rider или ребят из той же оперы будет, наверняка, странно.
Бёдвильд сказал(а):
изменить мир по своему усмотрению,возможность заменять во всём городе до последнего миллиметра(и у симов тоже) игровые текстуры на те,которые мне хотелось бы ,но это фантастика,от разработчиков мы этого не дождёмся точно.
От разрабов не дождемся - дождемся от креаторов. Для Скайрима сделали HD текстурки, и сюда запихнут. Зависит от степени вашего возмущения мультяшностью деревьев. xD

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Я вот понял, что меня очень смущает - это ресницы. Надеюсь к выходу их прорисуют, просто эта сплошная линия уже перебор. Хочется, что бы они были как в 3-их.
7944d8bd9fea.png

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
wowagotik, Да это не перебор это ужас это макияж а может мне такой не нравиться! И это не убрать что зануды попытаетесь нас убедить что это красиво!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх