Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Лимонка сказал(а):
Кормление грудью при отсутствии тодлеров? Они что, детей будут кормить?
Ну и ну. Неужели кто-то всерьез собирался (до отмены тоддлеров) в игре кормить грудью ребенка, который уже учится ходить? Не испытывая притом когнитивного диссонанса?
Подростки... нет, ну ладно бы их и впрямь можно было по роже отличить от молодых, но лично я, глядя на картинку, если бы не подписали, не поняла бы никак, кто из двух молодых - подросток. Халтура!
Вот интересно, какого лешего они так... целеустремленно отвращают народ от игры? Было ведь все хорошо.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
SmileGin сказал(а):
Может, разработчики нагнетают атмосферу, чтобы после всех этих печальных новостей, вышедшая игра выглядела конфеткой? XD Шутка, конечно. Со стороны пиара - это полный крах.
А ведь некоторые игровые компании делали так.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Puzakov73 сказал(а):
А ведь некоторые игровые компании делали так.
Не знаю я таких компаний
Потому что все компании банальны, ролики проста шикарные и хочется в это играть но когда ты заходишь в игру оказывается не все как в роликах, люди разочаровываются и сейчас мало действительно хороших игр, за то ролики на +10, если так игры делали, шикарно была бы, вот поэтому большинство людей в настоящей момент спрашивают у тех людей которые приобрели эту игру, у всех один тока вопрос: стоит ли она этих денег?

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Интересно в последней информации скрин с высотками..... интересно это муляжи виднеться будут или реальные здания.

LadyRay

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Давненько отсутствовала на форуме...в свете последних событий поняла что убрали тоддлеров,бассейны,и открытый мир???С тоддлерами ещё ладно терпимо,бассейны конечно нужны но пусть уж их лучше до ума доведут,а вот с открытым миром не понимаю...Это что возвращение к The sims 2?? При посещении любого лота будет загрузочный экран что ли??
cry.gif
Надеюсь я чего то не поняла...
shy.gif
а то это полный бреед получается(

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
LadyRay сказал(а):
При посещении любого лота будет загрузочный экран что ли??

Загрузка будет при переключении на соседние районы. То есть городок будет поделен на зоны по несколько лотов, а загрузка будет происходить при перемещении между ними. Честно говоря, я тоже смутно представляю себе как это будет выглядеть, хоть бы показали уже, чтоб знать насколько все плохо...

Goodik

Проверенный
Достижения
30
Награды
3
Я не понимаю логики разработчиков,не понимаю почему нам пытаются продавать неготовый продукт..это больше чем странно,к черту выход игры в сентябре,какой вообще имеет смысл играть в не доделку.уже теперь они дали нам намёк на то что нужно готовить свои кошельки.Сейчас для них не другого выхода чем перенести выход игры..доделать все что отняли,успокоить фанатов...я представляю какая у них сейчас ситуация,что они сейчас предпринят?Когда фанаты сытые по горло обещаниями,и ложью начнут массовые отмены предзаказов,они ДОЛЖНЫ все исправить,иначе нет им никакого оправдания.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Goodik, это EA Games xD Они знамениты именно этим ) Другие компании на годы задерживают игры, чтобы все было без сучка, без задоринки. А EA Games выпускают сырую Dragon Age 2, потому что выходит Ведьмак 2- боятся спада продаж ))

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Более того, на скрине я не увидел разницы между стариком, подростком и взрослым. Я вообще сначала подумал, что первый сим - это подросток, а потом в шоке прочитал что это старик
blink.gif

Того сима, который обозначен как подросток, я принял за молодого.

Посмотрите на симов внимательнее, и вы заметите, что они друг от друга не отличаются почти. Старики выглядят почти как молодые, за исключением седых волос. Конечно, они красивее стариков из третьей части, но они должны более разительно отличаться от других возрастных категорий.

Кормление грудью стоя - это провал. Я ни разу в жизни не видел мать, кормящую ребенка стоя. Всегда садятся, если есть возможность.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Goodik, я буквально вчера вспоминала как выходил Sims 3. Игру изначально анонсировали на март 2009, потом перенесли на февраль, а потом, в последних числах января появилась информация, что игру выпустят только в июне. Но официального переноса не было и все надеялись, что игра выйдет вовремя. А фигушки! ЕА объяснили, перенесли дату выхода из-за недостаточного пиара, мол надо нормально разрекламировать игру, чтобы доход от продаж покрыл затраты (это был как раз разгар экономического кризиса). Ну все друг друга подбадривали, говорили, что ЕА за это время исправят все баги, что это будет игра года и т.д. А потом, бац, и в конце мая Sims 3 сливают в сеть, за две недели до релиза. Как оказалось в игре полно багов, движок и графику раскритиковали в пух и прах, разработчикам пришлось чуть ли не в авральном порядке мастерить патчи, чтоб хоть как-то спасти ситуацию и почти сразу анонсировать первое дополнение.

Это я к чему: не важно что мы думаем, игра уже готова почти полностью. То есть кардинально ничего не изменится, поэтому все что нам остается - ждать, ждать и еще раз ждать. Потому что злиться пока не имеет смысла, вот выйдет игра и тогда уж мы все выскажем. А сейчас нужно постараться держать себя в руках, осталось чуть больше 2 месяцев.

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
BoldHedge сказал(а):
Ну и ну. Неужели кто-то всерьез собирался (до отмены тоддлеров) в игре кормить грудью ребенка, который уже учится ходить? Не испытывая притом когнитивного диссонанса?
Нет, нет, в игре будут младенцы т.е. маленький свертки, их можно кормить из бутылочки или грудью. После некоторого времени они вырастают сразу в школьников, минуя стадию тодлеров.

Goodik сказал(а):
Я не понимаю логики разработчиков,не понимаю почему нам пытаются продавать неготовый продукт
Тут весьма интересно выходит. Не разработчики продают игру, а издатели. Разработчики делают игру. Издатели это дяди в костюмах которые озабочены цифрами, продажами, графиками. Им все равно каков конечный продукт, главное втюхать. Именно они надавили на разработчиков во время создания третьей части, потому она вышла с кучей недоработок. Иначе игру отложили в очередной раз еще минимум на пару месяцев.

Yula_Vi сказал(а):
Честно говоря, я тоже смутно представляю себе как это будет выглядеть
По сути районы являются очень большими лотами. Вот и весь секрет. Тут как во второй части, только лот оооочень большой, вмещает в себя несколько строений разного характера, дороги к ним, несколько десятков декораций для создания атмосферы открытости.

Итан

Проверенный
Достижения
55
Награды
4
LadyRay, Мир не совсем открытый, город будет делится на пять районов , в каждом будет по пять участков. Районы будут разделять экраны загрузки. При переходе с одного участка на другой тоже потребуется загрузка.
Останутся открытыми только улочки в пределах района.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Goodik сказал(а):
Я не понимаю логики разработчиков,не понимаю почему нам пытаются продавать неготовый продукт..это больше чем странно,к черту выход игры в сентябре
Потому что они облажались уже два раза подряд. Вспомните старт Симс 3, когда диск украли прямо с конвейера и выложили в сеть за несколько недель до выхода, и вспомните старт Симсити 5, когда игроки не могли получить доступ к серверам.

Они уже не могут ничего исправить и добавить в готовый продукт. Я думаю потому, что диски уже во всю печатаются и укладываются в коробки. Если они и исправят что-то, то только патчами после старта.

Проблема с тоддлерами скорее всего в том, что из-за таких богатых возможностей изменения лица и тела, после превращения из младенца в малыша, дети получались совершенно невероятными, наверняка с проблемами в форме тела или лица, поэтому их были вынуждены убрать.
С бассейнами непонятно что, но нет и подвалов. Также мы не видели, чтобы кто-то редактировал землю, не было добавления пруда на видео или пригорка или ямки.

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
А если не делать предзаказ этот полный набор будет в свободной продажи? Не люблю 100% предоплату
wacko.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Tesuki, в цифровой версии вроде не требуется предоплата.

nobodyelse сказал(а):
Проблема с тоддлерами скорее всего в том, что из-за таких богатых возможностей изменения лица и тела, после превращения из младенца в малыша, дети получались совершенно невероятными, наверняка с проблемами в форме тела или лица, поэтому их были вынуждены убрать.

совершенно неоправданная причина для удаления тоддлеров. все они могут сделать нормально в КАСе.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
by_Snow сказал(а):
совершенно неоправданная причина для удаления тоддлеров. все они могут сделать нормально в КАСе.
Я не говорю о касе, я говорю о том, что могло случаться непосредственно в игре. Все видели скриншоты из Симс 3 с младенцами с метровыми шеями или со школьниками без шеи, но с метровыми руками-ногами. Что если что-то подобное происходило в момент взросления из младенца в тоддлера?
К тому же в Симс 3 у младенцев лица одинаковые всегда, меняется только цвет кожи. На папу и маму младенец становится похож только после взросления в тоддлера. Возможно в Симс 4 происходит неверное наследование генетики родителей, и тоддлеры не получают их черт.
Я о таком:
Screenshot-29.jpg

by_Snow сказал(а):
Tesuki, в цифровой версии вроде не требуется предоплата.
Цифровую версию требуется полностью оплатить.

Raspberry

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Я всегда слежу за последними событиями 4 линейки. Что я хочу сказать... Я уже во многом смирилась - графика, декорации, застрявшие в диване текстуры сима (на одном из видео), непроработанные части тела (например, волосы или квадратные ступни), но сейчас я в полном разочаровании, надоело. С каждым днем все всплывают какие-то урезания геймплея. Мне нравился бесшовный мир в s3 - это отличная вещь, а теперь они делают шаг назад. Мое мнение разработчикам - идите в ногу со временем, а что касается того, что решили подстроиться под всех с разным железом, то всем всё рано не угодишь, и тем более не подстроишься. Так что я считаю, что лучше бы разработчики сделали прорыв, а не шаг назад (тодлеры, экраны загрузки, бассейны, бесполезные навыки просматривания видеороликов - это вообще финиш), а игрокам - в магазин за новым железом (только не надо кидаться тапками, что мол все упирается деньги, железо свое тоже надо обновлять). Никого не хотела обидеть, а 4 симс не куплю, ибо разработчики меня разочаровали

LadyRay

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Итан, спасибо большое))) .Хм,не нравится мне все это..такое чувство что скрестили симс1 и 2 на движке 3 его....в общем не завидую я тем кто сделал предзаказ уже:)
biggrin.gif
biggrin.gif
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх