Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
ооох я надеюсь, вот тут-то они и напишут новый движок и пересмотрят свою систему "нанизывания" аддонов на основную игру. иначе смысла переползания с 3 на 4 вообще нет (кроме, разве что, графику поменять) - новые примочки для каса можно и с аддонами внедрять. хоть бы они еще систему наследования пересмотрели и было бы здорово, если бы вернули воспоминания из вторых симов *_*

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Ну очеидно было конечно,что в 2014,ибо симс обновляется каждые пять лет,но теперь и оф.заявление,рад :3
А вообще,сломаю я вам стстему,но вот мне больше всего хочется поглядеть на стандартные семьи,в частности на Готов,как их теперь ЕА обыграют?)Надеюсь,в еще далекое прошлое не отправят :DD
А вот скирин-это какой-то The Sims Bustin'Out,но не TS4 Oo

Necromicon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Могу сказать одно отстование в графике будет на лицо

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Necromicon сказал(а):
Почему же отставание-то?Не могу согласиться.
По-моему с каждым симсом графика улучшается, ну уж не знаю, что Электроник Артс там сделают, но буду наедятся на лучшее.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Navia сказал(а):
А меня вот интересует только одно - что будет с этим сайтом и форумом??? Откроют новый? Или на форум добавят и разделы с симс4?
Как сказал наш любимый админ, тихо спокойно переедем на новый сайт. (возможно)
Necromicon сказал(а):
Те скрины всего лишь макет разработки. Не путайте с дизайном и графикой. Тут можно лишь увидеть примерное расположение основных функций, разделов, процессов игры. Что-то вроде модели.

А 4 часть это хорошо) Потому что в третьих ужасно много глюков от аддона к аддону. Голая игра гораздо быстрее пашет, чем со всеми этими аддонами. Да что говорить, у меня даже вся линейка симс 2 работает лучше, чем вышедшие на данный момент аддоны к симс 3. Моего компа хватило только на несколько первых аддонов. И смысл делать качать новые? Не говоря уже о покупках.. И судя по тому, что от симс 1 к симс 2 сделали большущий шаг в области графики и управления, что третья часть по сравнению со второй - просто небо и земля, то в четвёртой нас должно ждать нечто необыкновенное. Так что не исклчена возможность появления больших мегаполисов с различными дополнительными окресностями. Ну знаете, как в симс 2. Когда у тебя есть соседство, а ты можешь поехать в дополнительный городок - Центр, или в торговый город Торжок. Да ещё и свои создавать. И вот у тебя уже не один городок, а целых 3. в одном. Или и того больше. Сейчас даже в симс 3 такого нет.
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Очень-очень интересно выглядят симы, реалистично и красиво! Интересно, кто это? Напоминает уже знакомых мне жителей)
С нетерпением жду анонсов и самое главное, трейлера. Это будет совершенно новая и крутая игра)
Лишь бы пошла...
dry.gif

Nikita

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
SSmilie сказал(а):
По-моему с каждым симсом графика улучшается, ну уж не знаю, что Электроник Артс там сделают, но буду наедятся на лучшее.
ЕА тут не причем, он издатель игр, а игру делают Maxic (The Sims Studio)
wink.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Yulu4 сказал(а):
Голая игра гораздо быстрее пашет, чем со всеми этими аддонами. Да что говорить, у меня даже вся линейка симс 2 работает лучше, чем вышедшие на данный момент аддоны к симс 2. Моего компа хватило только на несколько первых аддонов.
Аналогично!
Я разрываюсь над выбором аддонов ,либо с оригинальным взять сверхъестественное или времена года, по тому что вместе это уже просто беда. (

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Yulu4 сказал(а):
Как сказал наш любимый админ, тихо спокойно переедем на новый сайт. (возможно)
Меня больше форум волнует... как же наши сообщения, награды, репутация, темы? Если будет новый форум, то неужели придется всю форумную жизнь начинать с начала? И неужели придется разрываться между двумя форумами? Непонятно в общем. Хотелось бы услышать от администрации какие-нибудь комментарии по этому поводу. Хотя возможно, они и сами еще не знают, что делать
smile.gif

Yulu4 сказал(а):
Потому что в третьих ужасно много глюков от аддона к аддону. Голая игра гораздо быстрее пашет, чем со всеми этими аддонами.
А Вы уверены, что в симс 4 не будет глюков и она будет летать со всеми аддонами?
Yulu4 сказал(а):
Моего компа хватило только на несколько первых аддонов.
Ну это уже проблемы компа. Если хочется играть в игры, его надо постоянно обновлять. И симс 4 наверняка будет еще более требователен к ресурсам.
Yulu4 сказал(а):
Когда у тебя есть соседство, а ты можешь поехать в дополнительный городок - Центр, или в торговый город Торжок.
Только бы без экранов загрузки все это счастье... терпеть не могу ждать пока загрузится. Своих симов даже в отпуск и университет отправляю крайне редко из-за этого...

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Nikita сказал(а):
ЕА тут не причем, он издатель игр, а игру делают Maxic (The Sims Studio)
Эээм.Это я прекрасно понимаю.Я имела ввиду саму студию.Ибо я не такой нуб в издателях,студиях и т.д

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
NarkotikL сказал(а):
Аналогично!
Я разрываюсь над выбором аддонов ,либо с оригинальным взять сверхъестественное или времена года, по тому что вместе это уже просто беда. (
А в 4 симах, не думаю, что требования будут больше. Потому что голая игра у меня летает. Наравне с симс 2 с полным обмундированием. И я могу сказать, что тогда голый симс 4 будет работать не хуже. Ведь все глюки и тормоза от большого количества аддонов. Можно сказать, что с каждым новым аддоном игра требует всё больше и больше от компа. ну можно так сказать, что запуская симс 3 с аддонами, ты запускаешь саму базовую, и + к этому добавляется нагрузка на комп, которая равная количеству аддонов и требования, которые эти аддоны предъявляют нашим слабеньким компам.
sad.gif
А как иначе это объяснить? Требования же пишут одни и те же. Но они же не рассматривают такое "наложение". Поэтому то нам и кажется, что в каждом новом аддоне идёт несоответствие реальных системных требований к тому, что пишут на упаковке. Вот такие пироги.
Поэтому я "за" Sims 4. Хоть компьютер отдохнёт.
(А вообще, я как любила Sims 2, так и буду любить. потому что возможностей от аддонов куча, и не тормозит. Хотя вот на старом компе, который укладывается лишь в минимум, симс 2 со всеми аддонами жутко тормозит. а голая игра - летает)
smile.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Yulu4 сказал(а):
(А вообще, я как любила Sims 2, так и буду любить. потому что возможностей от аддонов куча, и не тормозит. Хотя вот на старом компе, который укладывается лишь в минимум, симс 2 со всеми аддонами жутко тормозит. а голая игра - летает)
Раньше играл только в симс 2, тоже думал 3 фуфло... А потом в 3 начал играть, теперь в 2 зашел и графика не радует, и возможности ограничены не интересно...
Единственное что я люблю в симс2 это призываемые кошки у ведьм.
cry.gif
скучаю по ним в 3ем.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
А я еще..Мм..У все такой бзик - чтобы когда приходишь в симс домой, в коридоре стоит вешалка,и сим снимает верхнюю одежду и вешает ее.Ну или когда переодевается кладет одежду, например на кресло. Ну это так,мечты:)

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Не слишком этому рада. Хотя бы из-за вечным проблем с третьим симсом, а до этого еще и со вторым, а до этого еще и с первым... /старожил, да/
Вот что мне на ум приходит: ну дадут "вкусняшку", ну буду радоваться я этой "вкусняшке", а потом она возьмет... и пропадёт. Игра обязательно как-то пойдёт не так, что-то не захочет работать, то и сё, и придется вновь с третьим симсом сидеть, а ведь после "вкусняшки" он уже будет казаться... более пресным, что ли. А перспектива онлайн... нет, это вообще капец, ребята. Мне хватило их сим-балов, по горло, что называется. Лучше бы они игры свои тщательнее разрабатывали, чтобы глюков меньше и работали лучше, а не, простите, бредом всяким страдали.
Итого от четвертого симса ничего особого не жду.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Navia сказал(а):
Меня больше форум волнует... как же наши сообщения, награды, репутация, темы? Если будет новый форум, то неужели придется всю форумную жизнь начинать с начала? И неужели придется разрываться между двумя форумами? Непонятно в общем. Хотелось бы услышать от администрации какие-нибудь комментарии по этому поводу. Хотя возможно, они и сами еще не знают, что делать
Ну я лишь озвучила то, что некогда сказал Тёма. а вообще, уже даже и сайт есть. thesims-4.ru. созданный нашим же админом - Тёмой.
И вообще. Как же переезжали со старого сайта на этот? Так же и туда переедем. *ух ты.. я же буду.. старичком, который всё знает!*
А форумная жизнь.. Тогда переехали и старый форум забросили. Кто захотел - перенёс всё на новый форум. Статьи, которые там публиковались, с разрешения были перенесены сюда. А вообще да. Интересный вопрос)
Я сюда пришла, когда ещё не вышел симс 3, но уже он был на подходе. Думаю, раз в 2014 году ожидается выход, тогда и мы сможем переезжать)
А вообще не знаю. Я высказала то, что слышала когда-то.
smile.gif

Кактусяшка

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Почему-то тут не особо хотят крутую графику из-за того, что комп может не потянуть. Лично я бы обновила комп обязательно т.к. моему уже 7 лет (и то пашут симы со всеми аддонами и стором. Спасибо пареньку, который собрал такой долгоживущий комп) Я в отличие от других очень хотела бы нормально развивающиеся на ветру волосы, а не приклеенные к спине. Надеюсь, что в 4 будет нормальная анимация машин...а вообще много чего жду от будущей игры. Не хотелось бы такого же разочарования, как при первом запуске третьих.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Думаю, от графики в Симс 4 ждать грандиозного прорыва не стоит (как и в других компьютерных играх), тут всё уже придумано, и, если что-то и улучшится, то лишь слегка. А в остальном, поживём - увидим, ЕАшные игры непредсказуемы в смысле не очень приятных сюрпризов, но ведь что-то же должно меняться и в лучшую сторону...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Yulu4,
Yulu4 сказал(а):
ЕА издатель.. не они игру делают..
smile.gif
а вот что maxis придумают,
Максис вернулись только в Сезонах. До этого контракт между ЕА и Максис был расторгнут, и ЕА сотрудничало с другим предприятием)) Это, так к слову
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх