Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Было бы классно, если бы города были, например, как в GTA 4 *_* и можно было бы в здания еще заходить. И строить самому города, но более просто, не используя программы, а прямо в игре
rolleyes.gif
и чтобы были какие-нибудь более интересные задания для симов, происходили всякие неожиданные ситуации. А то в симс 3 все как-то размеренно очень и уныло в плане жизни горожан. Я думаю им нужно изменить "развитие сюжета"

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Vanya132 сказал(а):
Ну а теперь о лив-чате) Значит там нам сказали, что 20-23 августа будет большая конференция и нам покажут некоторые взаимодействия симов и их внешность...Вот этого я и боялся...Уже боюсь, что симы будут плохо выглядеть, все очень быстро...ну куда так спешить, сначала sims 3 надо закончить...А вы видели как какой-то странный мужик (кстати похож на китайца) являющийся художником по sims 4, показал свой набросок сима...СПЛОШНОЕ АНИМЕ, ну почему??(( У симки черты лица то симпатичные, но аниме проглядывается(( Даже по одежде((
Не знаю как вам а мне нормально.хоть пропорции людские. наде.сь текстуры окажутся красиавыми,так что не вижу повода для паники. Симс 3 вот где уродство . А так я думаю все буудет вполне терпимо.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Gurchenko, не думаю так, это вам кажется картинка красивая, когда это перенесется в игру все будет намного хуже...

L-o-r-i-k-a

Проверенный
Достижения
110
Награды
58
Не ожидаю сильно больших межгалактических перемен. Будет офигенная графа, как в гта 5, допустим, комп будет в раю летать. Хотя работенка авторам ещё та предстоит...

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Хочется только одного, чтобы сразу шли времена года!!!
happy.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Despair, Marik, Эй эй эй) Если вам не нравиться реалистичная погода и времена года, то их можно отключить в настройках) А нас лишать такого удовольствия не надо)))

Eveline312

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хочу,чтобы в 4 части симы могли прокачивать тачку и это стало одной из карьер
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Vanya132, ээй,а я вот не хочу лишнюю нагрузку,да еще и лишний гигабайт памяти на те вещи,которыми тем более пользоваться не буду.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Marik, Неужели вы считаетечто аддон Времена года настолько плох?
blink.gif
Неужели вам не одна вещь там не понравилась
blink.gif
Да и к тому же если разрабы сделают времена года вместе с базовой игрой, то там будет все по минимуму. Они запихут только погоду: снег, дождь, град, жара, холод, туман, солнечно)) Да и все, ну пару действий, например: позагарать на пляже, поплавать в море, слепить снеговика, собрать опавшую листву...И к тому же вы сами говорите хотите идеальную погоду, тогда вас должны привлекать действия, такие как позагарать на пляже, поплавать и т д)

lilya9000

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Времена года классные тогда игра становится более реальной мне вот вообще очень нравятся дополнения с погодой и питомцами, надеюсь что в Симс 4 они тоже будут))) Жаль что только в Симс 3 не все дополнения попробывала питомцы были последними((( хотя Шоу бизнес не сильно увлёк. Наверно Симс 4 будет с такими высокими системными требованиями что вообще не сыграешь(( А почему вы не хотите онлайн??? Я думала наоборот онлайн лучше так бы ты играл с реальными людьми) звал бы их в гости и они бы делали что-то интересное,а не жрали твою еду и смотрели телек)) как обычно в игре. И может тогда все бы свободно играли.
(Хотя я бы и в Симс 2 играла дальше, если бы там не было ограничений ну что бы выходить из дома)

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Vanya132, я еще раз говорю,что мне и элементарный дождик не катит,мне ненужна погода и сезоны,и этот "минимум" тоже лишнее место занимать будет,в общем,из сезонов хотелось бы только инопланетян.
Да,я действительно считаю Сезоны дикой посредственностью.В любом случае,не думаю что разрабы на это пойдут и слава богу.

Judy

Проверенный
Достижения
140
Награды
43
4 части нужен новый движок и усовершенствованное развитие сюжета... это в первую очередь
ну и связь между городами) это основа

Кактусяшка

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Marik, Вам может и не нужна, но у многих Времена годы и Питомцы - любимые дополнения. Мне например вся эта байда со всякой нечистью типа инопланетян нравилась лишь первое время, а потом я и вовсе перестала пользоваться этими функциями. Мне наоборот нравится, когда игра выглядит реальней со снегом, дождем и другими погодными явлениями. Каждому свое, но писать о том, что пусть не будет того, что вам не нравится - немного эгоистично. Кхм... Не хочу никаких сверхов! Надеюсь разрабы их не добавят! Я за реализм...Как-то так.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Я тоже за реализм! Не люблю сверхъестественое в игре. Зато обожаю дополнения, которые добавляют реализма больше всего: сезоны, сумерки, питомцы
cool.gif

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
А я вот подумала и поняла, что в игре не хватает языков
biggrin.gif
Что в Шам ле Сим, Аль-Симхаре и т.д. говорят на одном языке. А мне вот было бы интересно, если бы ввели языки. Ты приехал и нифига не понимаешь местных
biggrin.gif
Зато у них можно было бы поучиться языку или купить книгу, типа как навык прокачивать. Было бы интересно, я считаю)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Кактусяшка, Black, Вот и я тоже за Реализм) пусть лучше сделают интересные взаимодействия, например если двое симов идут гулять, значит они идут вместе, при этом разговаривая, а не бегут как сумашедшие друг за другом и едут на разных такси вообще. Но самое главное хочу живой город!!! Я об этом выше писал)

Ness_Apo, Ну отчасти согласен, возможно можно было бы акцент поменять, только я не думаю что в sims 4 снова будет Египет, франция и китай...

Judy, Если в августе нам уже покажут основы игры, то могу сказать что движок они мало меняли, может так пару мелочей, единственное на что есть надежда, дак это на то что в игре пообещали круглые стены, а на данном движке sims такое сделать невозможно. Сюжет - это да, я об этом ранее писал))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх