Прочитав пару страниц сообщений, я осознала вот что:
1. Хочу красивую картинку. Чтобы волосы и одежда имели свойство развеваться на ветру. Просто такая приятная мелочь. И чтобы трава была не такой плоской. И ТЕКСТУРЫ БОЛЬШЕ РЕАЛЕСТИЧНЫХ ТЕКСТУР КОЖИ. Чтобы кожа была примерно как в «Средневековье». Всякие неровности, пятна, родинки, веснушки, румянец, блеск.
2. Романтических взаимодействий между взрослыми и подростками НЕ БУДЕТ. Подростки – несовершеннолетние, а это уже попахивает педофилией. Если это сделают, то обязательно набегут злые мамочки-защитницы прав людей.
3. Инвалидов и реальных религий тоже не будет. Все та же история с оскорблением чувств, нарушением каких-то там прав и т.д. Хотя, вымышленные религии могут прокатить.
4. Хочу настраиваемые одежду и прически. Допустим, есть очень даже неплохой комплект одежды. Но вы понимаете, что сюда просто НЕОБХОДИМЫ галстук бабочка и подтяжки. И чтобы их можно было добавить как аксессуары, но при этом, чтобы они ВНЕЗАПНО не перекочевали в нижнее белье. Та же фигня с прическами. Есть основа для прически, а ты меняешь длину волос, расположение какого-либо аксессуара или что-то подобное.
5. Хочу больше городов и связанность между ними. Чтобы можно было переезжать или приезжать туда в качестве туриста. А если ты звезда (певец, акробат, рок-звезда, суперовощ), то приезжал туда с выступлениями.
6. Хочу, чтобы студенты могли жить с родителями. Чтобы кампус находился чуть подальше от основного города, но без экрана загрузки.
7. Более многогранный и меняющийся характер. Чтобы больше черт характера, чтобы они могли образовывать комбинации, которые подарят новые взаимодействия.
8. Нелюбимая еда, музыка и черты характера. Чтобы от ненавистной музыки появлялся мудлет «Вянут уши» или от рыбы персонажа начинало бы тошнить.
9. Для идеальных отношений не обязательно должны быть одинаковые характеры. Да, они могут любить одну и ту же музыку и одинаково ненавидеть красный цвет.
10. Больше ползунков бля тела. Рост, обхват груди, талии, бедер, плеч, ног. И чтобы большая грудь выглядела чуть реалистичнее. А то сейчас она какая-то странная.
11. Многие уже упомянули, что было бы неплохо сезоны и питомцев уже в основную игру. Хочу дополнить, что хотелось бы и «Все возрасты» туда. Аддон неплохой, очень милый, домашний и реалистичный.
12. Больше возрастных категорий. Это было бы весьма мило. Понятно, что нам не сделают постепенного взросления. Тогда пусть изменения будут не такими внезапными. Вот мой пример: Младенец (0-1 год), Малыш (1-3 года), Ребенок (3-6 лет), Школьник (6-11 лет), Младший подросток (11-14 лет), Подросток (14-18), Молодой или Студент (18-25), Взрослый (25-35), Зрелый (35-50) и Пожилой (50+).
13. Параллельность действий. Здесь все понятно, ничего объяснять и не нужно.
14. Экзамены/контрольные у школьников. Чтобы это прибавляло им новые плюшки – стипендия, рекомендации и бла-бла.
15. Высшее образование должно быть обязательным для некоторых карьер. Такие как: медицина, политика, наука, образование, охрана порядка. Даже может и не обязательны, но они могут ускорить продвижение по карьерной лестнице. Не только за счет прокаченных навыков во время учебы, а еще и за счет самого диплома, оценок и рекомендаций преподавателей.
16. Покупка одежды, аксессуаров.
Пожалуй все, я иссяк.