Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
75
Награды
1
Тут многие высказались, пора и мне... В общем, перечисляю по пунктам:
1) Перемещение между городами без проблем, это самое главное! Расшифровываю: приехал из своего города в другой (из Риверсайда в Хидден Спрингс к примеру), погулял, как вариант-женился на местной уроженке, либо переехал из одного города в другой с сохранением всех связей. Очень этого не хватало!
2) Минимум онлайна. Не особо прельщает идея, что кто-то будет рассматривать моих симов без моего на то разрешения =__+
3) ПОЕЗДА!
4) Больше взаимодействий с детьми и подростками+снятие ограничений на романтические отношения между подростками и молодыми/взрослыми
5) РАСКРОЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ТАЙНУ БЕЛЛЫ ГОТ!!! (сорри за капс, это наболевшее)
6) Хотелось бы, чтобы оставили сверхъестественных персонажей и инопланетян. Так же желательно, чтобы функции инопланетян в симс 2 и симс 3 объеденили - с ними можно было бы взаимодействовать как с обычными симами и чтобы они периодически похищали кого-нибудь и беременили его (желательно и мужчин, и женщин поровну!)
Вообще кто-то в начале темы уже говорил, что на создание пристойных симс 3 разработчикам понадобилось 4 года. По моему мнению, не надо надеяться на то, что прямо с пылу с жару нам подадут шикарную игру без тормозов даже на старых компьютерах. Вспомним симс 3 - играл в нее сразу после выпуска, с одним городом и т.д. - вообще плеваться хотелось! Сейчас же - прекрасная игра. Поэтому, думаю к официальному сроку выпуска стоит прибавить еще минимум полгода-год. Все вышесказанное глубокое ИМХО

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Жду с нетерпением the Sims 4
Вот, чего лично мне бы хотелось
1)Никакого онлайна не надо, у меня не безлимитный интернет.
2)Общественный транспорт (автобусы,поезда,конечно вряд ли самолёты).
3)Новый города побольше, ну так симов 90-150.
4)Новые виды смерти.
5)Новые взаимодействия.
6)Чтобы в базовой появились инопланетяне.
7)Улучшенный игровой движок
8)Погода в базовой игре
9)Телевидение больше каналов, ну хотя бы не 10, а 15-20
10)Хочу продолжение истории,интересно как сделают в этот раз на 75 лет раньше The Sims 2, или позже на двадцать пять The Sims 2..?Будет ли продолжение у истории с Беллой Гот ?
11)Сделают ли деревни,что-то наподобие части Хидден Спрингса с дешёвыми домами.
12)Новые болезни.
13)Меньше багов и глюков.
14)Техническая сторона вопроса: минимальные требования 2-4 гига оперативки.OC: WINDOWS VISTA SP 2,WINDOWS 7,WINDOWS 8 и OC MAC. Конечно навряд ли XP , ну если только SP 3.
Чуть не забыл.Хочется чтобы можно было "поманьячить" устроить маленький апокалипсис, ну там землетрясение,нападение зомби и метеоритный дождь.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Эх обидно то как(( заглоха тема.А я думала что все налетят делиться мнениями и предположениями(

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
Gurchenko сказал(а):
Эх обидно то как(( заглоха тема.А я думала что все налетят делиться мнениями и предположениями(
Так EA не подбрасывает материала для обсуждения, а пережевывать одно и то же по сто раз не интересно... августа вроде сейчас ждем, правильно я понимаю?)
Хочется, очень хочется больше инфы инсайдерской об игре
biggrin.gif

LonerGirl

Проверенный
Достижения
30
Награды
11
Судя по скрину у симсов будет больше эмоций, которые, вероятно, будут доступны для определенных черт характера.

Но лично мне хотелось бы увидеть:
Cas:
  • Новые слайдеры уже в базовой игре и без всяких там модов и хаков. Просто дайте мне регуляторы роста, обхвата груди/бедер/талии и ног.
  • Дайте мне перекрасить глаз без модов, с нанесением крапинок и оттенков.
  • Дайте мне больше вариантов причесок уже в базовой игре.
  • Если делаете эти ненужные знаки зодиака, сделайте так, чтобы они как-то влияли на персонажа, кроме странных моделей совместимости.
  • Реальные люди любят не только музыку, еду и цвет. Дайте мне жанры кино и литературные предпочтения. Было бы неплохо, если бы добавили любимый вид деятельности в свободное время: спорт, чтение, танцы, сон и пр.
    Строительство:
  • Кому нужны коды, когда можно сразу разрешать делать углубления в полу, а также Г и U образные лестницы.
  • Я действительно хочу увидеть открывающиеся окна. И возможность оставлять дверь в открытом состоянии, даже если сим вошел в комнату 3 часа назад.
  • Дайте мне округлые стены или хотя бы возможность искривить их (Кривыми Безье, например). Я хочу красивые башенки, а не обрубыши.
    Покупка:
  • Больше объектов уже в базовой игре. Я хочу выбора.
  • Каталог мебели от икея - хорошая идея.
    Действия, лоты и пр.:
  • Чем был плох Open for business? Почему нельзя дать мне возможность создать своё предприятие?
  • Хватит черных дыр. Я хочу видеть те классные вещи, которые видит мой сим: концерт, кино, игра на стадионе, официанты, разносящие еду.
  • Если персонаж идет на работу, можно ставить на автономный режим (ведь не будет черных дыр, а постоянно за ним следить - нудно), персонаж будет делать всё, что от него требуется, но без нашего участия.
  • Больше карьер уже в базовой игре.
  • Хочу обратно статистику по средствам семьи при клике на текущий баланс (Помню, что так было в первых симах).
  • Дайте мне возможность ездить в другие города. Туристом, не жителем.
  • Добавьте анимацию для использования авто. И можно они теперь не будут проезжать сквозь более медленные - это странно.
  • Я хочу больше взаимодействий в романтику и дружбу. Дайте мне возможность расстаться с человеком друзьями даже если симы были помолвлены (а то и вовсе женаты)
  • Я не религиозна, но церковь и венчания - симпатичная идея. Религии выбирать, кстати, тоже.
  • Дайте симам возможность болеть и ломать руки/ноги, и сдавать кровь/сперму. Потому что это близко к реальности.
  • Не делайте из питомцев аддон - просто добавьте их в базовую игру. И крысок с хомяками тоже. Так было ещё в глубокой древности.
  • Я хочу чтобы симы росли. Т.е. я хочу, чтобы полутораметровый школьник, скушавший торт не сразу становился долговязым подростком. Дайте ему вырастать постепенно.
  • Разрешите симам школьникам и подросткам сдавать экзамены.
  • Оставьте Университет, Времена года и ночную жизнь в игре (модно и аддонами)
  • Поработайте над ошибками сохранения.
  • Дайте мне создавать свой мир с блэкджеком и шлю**ми вне зависимости от версии патча или установленного аддона. (Спасибо, "Карьера")
  • Дайте симам самолеты и вертолеты, а также общественный лот - аэропорт. В тему путешествий между городами. Сдобрите всё это маслом из авто и жд вокзалов. Научите симов спускаться в метро и ждать поезда, который умчит их в даль.

Ради такой игры я даже согласна голодать пару месяцев и купить новый комп. Нынешний уже напоминает обогреватель, когда я запускаю симс 3 с аддонами на высоком качестве.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
LonerGirl сказал(а):
Чем был плох Open for business?

Как же я с вами согласен..Я прям мечтаю чтобы в sims 4 был бизнес. Да и вообще я считаю, что на первом месте у разработчиков должна стоять реалистичность игры, пусть сначала ее поднимут на уровень выше (или два:)), сделают стадион например, а в нем по кругу бегают симы или играют в футбол (нормально, а не просто попаданием мячик в ворота) по поводу реалистичности я выше уже очень много писал)),а всякие сверхсущества и магия уже в аддонах приложиться, мне вообще это не особо нужно, а вот бизнес хочу,хочу))

lemony1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На счет The sims 4 и предположениям ,что она может быть онлайн ...ОЧЕНЬ бы не хотелось ,так как 100% это- постоянные лаги ,перегрузка серверов и искореженные объекты , а если что-то полетит,то конечно не избежать потери допустим последней не сохраненной ,да и сохраненных игр . И конечно же будут драть деньги за покупку тех или иных прибамбасов игра полностью будет коммерческой и в нее будет в прямом смысле дорого играть ,(все что связанно с "сеткой" всегда приводит к вложению денег")так как собственно будущий программер ,кое-что об этом знаю.

Если говорить о желаемом:
1) Это конечно же ,как сказала LonerGirl чтобы взросление происходило не в 1 момент,а поэтапно ,как в нашей жизни
2)Детский сад ,ясли или что-то вроде того
3)Кружки,музыкальные школы,секции карате или бокса к примеру (но не в виде кроличьих нор )
4)Болезни типа рака,гангрены и тд и чтобы эту болезнь было видно по Симу ,как ухудшается его состояние или улучшается
5)В связи с этим ,различные больницы,чтобы можно было делать хирургические операции (отрезать ноги и руки )
biggrin.gif
ну например симс стал инвалидом, очень даже реалистично я считаю .
6) Новые средства передвижения как сказали выше типа поезда или самолета в другие города,без потери навыков воспоминаний и прочего
7)Отправление детей в лагеря ,возможность попасть в тюрьму , с реалистичным отбыванием срока, допустим совершил преступление молодым вышел взрослым и тд.
Вот, в принципе , игра бы за счет этого вполне стала более разнообразной ,более приближенной к реальности ,наверное этого бы хотелось в последующих симсах .()

lilya9000

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Так интересно читать все эти высказывания прям аж разцветаеш))) Спасибо люди)
Каждый был бы из нас прекрасным разработчиком неким генератором идей. Мне бы тоже много хотелось бы, но наверно это не так-то уж просто создать игру и удовлетворить каждого. И многие хотят больше реальности, откройте глаза люди это не ЖИЗНЬ, а всего лишь игра, она никогда не станет настолько реальной, как всем бы хотелось. На счёт Sims 4 мне почему-то кажется что особо ничего нового не будет, так может графику сильно увеличат ну или добавят парочку не замысловатых функций, что меня больше всего пугает так это системные требования, кажется что в Sims 4 могу и не сыграть. Хотя к сожалению я в Sims 3 дошла только до Питомцев, следующие дополнения так и не опробывала. Присоединюсь к людям говорящим о различных дополнениях, естественно также хотелось чтобы знаете все сразу вышло и сидела бы спокойно играла, но увы это не возможно(так как скорее всего интерес к игре быстрее снизится, как и доход от неё или же она бы сразу стоила бешеные деньги))) А насчёт аддонов, мне бы хотелось питомцев и погоду, потому что для меня это действительно очень интересно и придает реальность.(именно ими бы я в данные момент сыграла бы, они как бы на первых местах). Остальные дополнения тоже увлекали, размышляя без какого я бы могла играть, пришла к выводу что это Шоу-бизнес, не знаю почему но он меня не увлёк.
Что бы я хотела увидеть в Sims 4:
1) В Cas естественно большой выбор вещей и причёсок красивых), ну и ползунки - грудь, попа, плечи, бёдра, рост и т.д
2)Не давно смотря телек подумала а почему симы не могут сидеть на диване закинувши ноги смотреть телек, да было бы интересно чтобы они могли более функциональнее взаимодействовать с разными вещами, например сидеть в разных позах на диване или кровати, и сидя за столом кормить с ложечки как было во вторых)
Ну и также хотелось чтобы видно было как симы работают или учаться чтобы были карьеры такие как пожарный которая дейстующая
Вообщем так можно без конца говорить последнее что помню очень хотелось бы чтобы можно было делить бюджет. Ну например создала я две сестры, и хочу чтобы у каждой были свои деньги, а если муж и жена то общий(может быть)))
Всем удачной игры)))

Judy

Проверенный
Достижения
140
Награды
43
В связи с этим ,различные больницы,чтобы можно было делать хирургические операции (отрезать ноги и руки ) biggrin ну например симс стал инвалидом, очень даже реалистично я считаю .
о нет! надеюсь, такие нововведения никогда не появятся в линейке симс. это слишком. нам этого и в реальной жизни хватает.
LonerGirl, согласна с большинством пунктов! это была бы шикарная игра

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
. сказал(а):
потянет ли комп следующий аддон...
Ну уж, то мне не стоит беспокоиться, потянет он на моем или нет.
Hikaru_Q сказал(а):
Зная что в моду вошли онлайн игры, и такие класные игры стали переводить в онлайн
Эти онлайн-игры ввергают меня в пучину отчаяния!!
wizx сказал(а):
както необычно видеть синий кристал
Привыкнешь и к синим.
Korzhueva сказал(а):
И главное, чтобы это не требовало космических системных требований, а то менять комп только ради игры? Нет уж.
Если комп старый и уже никуда не годится, тогда можно покупать.
чюдик сказал(а):
Совершенно не соглсен! Симс 3 у меня тормозит, а многие современные игры, типа НФС последней Летают! Даже симсити 5 грузится за секунды и на максимульной графике не наблюдается ни единого тормоза. Тут дело не в компьютере плхм, а в нагруженности игры, Симс 3 потребляет очень мнго ресурсов.
Согласен.
чюдик сказал(а):
Что же вы так все боитесь онайна???
Попробуй играть в онли игры, где там стреляют в друг друга, горячая война с жуткими лагами(виноват провайдер сети или нагрузка на комп из-за численности юзеров)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
HorrorTheSims сказал(а):
както необычно видеть синий кристал

Кстати, кто сказал что он будет синий?) И к тому же вы видели, что логотип немного поменяли? Слева добавили зеленый кристалик.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Религии, рак... Вы чего?! Это по-любому оскорбит чьи-нибудь чувства. Пусть Симс остается безобидной игрой.

Aliskaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хочется, что бы симы стали более эмоциональными, испытывали больший спектр эмоция, и независимо от симовода. Например, что бы два сим-подротка так влюбились бы друг в друга, что их бы просто не оттянуть друг от друга стало. В то же время, хочется, что бы отношения развивались постепенно, как в реальной жизни, не так как в Симс 3 - утром встретила симка сима, вечером уже выходит за него замуж.
Еще хочется больше социальных взаимодействий. Что бы симы по-настоящему научились дружить, а не как в Симс 3 - у общительного сима по 8-10 лучших друзей, на которых ему, в принципе, плевать и о которых он практически ничего не знает. Но в то же время, что бы у сима не падали отношения с друзьями, если он хотя бы пару дней с ними не пообщается.
Хочется вообще что бы игра была более ориентирована на социальные взаимодействия и на семью, а не на беготню туда-сюда по городу, как в Симс 3.
Еще хочется, что бы был универ, и пока в нем учишься, понемногу прокачивались бы нужные для работы навыки. Например, сим учится на технологическом факультете, прокачивался бы навык механики. А то это странно - получил сим диплом, а у него навыки по специальности не прокачаны. И вообще, хочется побольше факультетов, как в Симс 2.
В целом, хочется, что бы игра затягивала, что бы там были какие-то интересности и вкусности, которые бы заставляли открывать игру снова и снова.

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
Побольше всяких объектов и интересностей из первых Симов, плюс социальность, всякие милые действия как из вторых и более свободный мир как в третьих, с поездками между городами. Ну и более разнообразный КАС.

PS помните, когда в симс 2 апартаменты там город типа как третьи Симы, улочки там сделаны, типа такой понатуральнее, домики видны, к соседям сходить можно, а сейчас у нас в некоторых городах третьих Симов, видны города вдали другие, может всё-таки что-то с поездками сделают.

Aliskaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
О, еще хочется, что бы будущие дополнения органично вплетались в игру. А то, как показала практика, в Симс 3 дополнения выглядят этакими "огрызками", прилепленными к базовой игре, исследовать которые и пользоваться их функциями интересно только в первые дни, а потом про них забываешь и это сходит на нет. Вот скажите, после выхода "Мира приключений" вы часто потом отправляли своих симов в приключения? Так, что бы это вплеталось в сюжет, а не просто от скуки? После выхода "Все возрасты" вы часто создавали детям воображаемого друга? После выхода "Сверхъестественного" вы часто превращали симов в сверхъестественных созданий? Часто ли вы создавали симботов после "Карьеры"? Лично я - нет. В двойке, имхо, были самые органичные дополнения.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Совсем без интереса, если честно. Я больше ждала Медивал. К тому же, аддонов и каталогов линейки симс 3 нам вполне хватает. А что нового нам покажут в симс 4? Если быть откровенной, то зря всё это. Может некоторым и не хватает всего, что есть в симс, а мы знаем что в ней есть всё что душеньке твоей угодно, то это уже просто ожидание каких-то суперновых возможностей. Не думаю, что симс 4 станет совершенной.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Nayat, Я думаю что разработчики не будут сильно улучшать графику и геймплей, а также величить количество предметов и расширять игровой мир..Они будут улучшать больше сами взаимодействия симов с предметами, самих симов их характер и его более яркое проявление, возможно в городке сделают побольше симов, а то в трейлерах у них куча народу ходит, а у нас 5-6 человек на участке и то это редко..Главное чтоб системные требованя не сильно вскочили..

timeTurner

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Прочитав пару страниц сообщений, я осознала вот что:
1. Хочу красивую картинку. Чтобы волосы и одежда имели свойство развеваться на ветру. Просто такая приятная мелочь. И чтобы трава была не такой плоской. И ТЕКСТУРЫ БОЛЬШЕ РЕАЛЕСТИЧНЫХ ТЕКСТУР КОЖИ. Чтобы кожа была примерно как в «Средневековье». Всякие неровности, пятна, родинки, веснушки, румянец, блеск.
2. Романтических взаимодействий между взрослыми и подростками НЕ БУДЕТ. Подростки – несовершеннолетние, а это уже попахивает педофилией. Если это сделают, то обязательно набегут злые мамочки-защитницы прав людей.
3. Инвалидов и реальных религий тоже не будет. Все та же история с оскорблением чувств, нарушением каких-то там прав и т.д. Хотя, вымышленные религии могут прокатить.
4. Хочу настраиваемые одежду и прически. Допустим, есть очень даже неплохой комплект одежды. Но вы понимаете, что сюда просто НЕОБХОДИМЫ галстук бабочка и подтяжки. И чтобы их можно было добавить как аксессуары, но при этом, чтобы они ВНЕЗАПНО не перекочевали в нижнее белье. Та же фигня с прическами. Есть основа для прически, а ты меняешь длину волос, расположение какого-либо аксессуара или что-то подобное.
5. Хочу больше городов и связанность между ними. Чтобы можно было переезжать или приезжать туда в качестве туриста. А если ты звезда (певец, акробат, рок-звезда, суперовощ), то приезжал туда с выступлениями.
6. Хочу, чтобы студенты могли жить с родителями. Чтобы кампус находился чуть подальше от основного города, но без экрана загрузки.
7. Более многогранный и меняющийся характер. Чтобы больше черт характера, чтобы они могли образовывать комбинации, которые подарят новые взаимодействия.
8. Нелюбимая еда, музыка и черты характера. Чтобы от ненавистной музыки появлялся мудлет «Вянут уши» или от рыбы персонажа начинало бы тошнить.
9. Для идеальных отношений не обязательно должны быть одинаковые характеры. Да, они могут любить одну и ту же музыку и одинаково ненавидеть красный цвет.
10. Больше ползунков бля тела. Рост, обхват груди, талии, бедер, плеч, ног. И чтобы большая грудь выглядела чуть реалистичнее. А то сейчас она какая-то странная.
11. Многие уже упомянули, что было бы неплохо сезоны и питомцев уже в основную игру. Хочу дополнить, что хотелось бы и «Все возрасты» туда. Аддон неплохой, очень милый, домашний и реалистичный.
12. Больше возрастных категорий. Это было бы весьма мило. Понятно, что нам не сделают постепенного взросления. Тогда пусть изменения будут не такими внезапными. Вот мой пример: Младенец (0-1 год), Малыш (1-3 года), Ребенок (3-6 лет), Школьник (6-11 лет), Младший подросток (11-14 лет), Подросток (14-18), Молодой или Студент (18-25), Взрослый (25-35), Зрелый (35-50) и Пожилой (50+).
13. Параллельность действий. Здесь все понятно, ничего объяснять и не нужно.
14. Экзамены/контрольные у школьников. Чтобы это прибавляло им новые плюшки – стипендия, рекомендации и бла-бла.
15. Высшее образование должно быть обязательным для некоторых карьер. Такие как: медицина, политика, наука, образование, охрана порядка. Даже может и не обязательны, но они могут ускорить продвижение по карьерной лестнице. Не только за счет прокаченных навыков во время учебы, а еще и за счет самого диплома, оценок и рекомендаций преподавателей.
16. Покупка одежды, аксессуаров.
Пожалуй все, я иссяк.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Главное, чтобы симы были реалистичными, не такие как в симс 3- игрушечные...Хочется, чтобы они во всем были идеальны..
Хочется ,чтобы безответная любовь у симов имела место быть..
Чтобы симы, после смерти близкого "человека" горевали пару дней, рыдали, вспоминали почаще..В общем, проявляли настоящие чувства
Хочется, чтобы симы оставались мужиками, и не пинали, не толкали симку, ибо она прежде всего женщина...А симки, в свою очередь, могли дать пощечину симу, если он в чем-то провинился, НО, чтобы те, в свою очередь, не давали им сдачи, и не рыдали, как малолетние дети...
Хочется побольше романтики, любви, страсти, ревности, ссор, скандалов, празднеств..
И последнее хочу отметить: Симы за столом должны не просто поедать еду, чуть ли не проглатывая ложку, будто месяц другой ничего не ели, как в Симс 3, но и разговаривать , смеяться, кидаться едой, посылать воздушные поцелуи как в Симс 2, а также брать на руки малыша и кормить его с ложечки, или кота
biggrin.gif
Чтобы сим одновременно мог совершать несколько действий. Например: разговаривать по телефону и параллельно пить чай, кофе или хотя бы тупо сидеть на диване, стуле, а не ходить туда сюда..Или же смотря ТВ-красить себе ногти или поедать пиццу, чипсы, да что угодно, только не сидеть в ступоре, как психбольной..

Ganaveska1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Только не онлайн мой комп точно 4 раз сломается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх